Гость
Статьи
я никогда не поеду за …

я никогда не поеду за границу..обидно до слез...

как же я хочу на море...смотрю-все кругом отдыхают, ездят..а плачут, что денег нет..у меня зарплата копейки-живу от зарплаты до зарплаты, никак не получается насобирать. собирала собирала-но то …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, там нормальные мужчины ищут? Это скрытые извращенцы или свингеры. Напрямую заранее вам никто не скажет, а когда уже за вас заплатят и вы в кровати окажетесь - надо будет отрабатывать по полной. Или вы думали заранее условия обговорить - типа сколько раз и по сколько минут он вас ахнет. Три хаха. ЗЫ. У нормальных парней всегда есть подружки-знакомые, которые не откажутся от поездки. Ищут на сайте только проблемные, незнакомую женщину, часто вообще из другого города, чтобы вообще никто не знал про эту поездку.

Симпатичных подружек на всех мужиков не хватает, поэтому приходится искать на сайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас русский не родной? Что такое "насобирать"? Деньги - КОПЯТ, а не "собирают". Это же не грибы.
Без моря ещё никто не умер, вы тоже выживете. Меньше завидуйте, дорогуша.

Кактус

Автор,никогда не говори "никогда"!Этим ты отбиваешь у себя желание что-то изменить в нужную тебе сторону...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Безымянное,твоя деревня Гадюкино - еще не эталон Я не только знаю слово"насобирать" ,но и спокойно его употребляю!А тебе советую выяснить, что такое "местные диалекты"...

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну я допускаю, что может какой то нормальный мужчина там случайно и затесался- либо работает в мужских коллективах, а девушки нет или после расставания, развода. но это один на миллион и поды узнай кто. а основной состав там действительно такой как выше описали. они даже так и пишут почти в каждом объявлении- ищу девушку без комплексов)))

Девочка со спичками

Автор,не надо отчаиваться, жизнь штука непредсказуемая. Я тоже в 19 лет думала ,что никогда не поеду за границу,а теперь тут живу.
И на море с мужем первый раз в 21год поехала.
Все еще впереди

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

А зачем за границу? все равно русские туристы только бухают, одним меньше. а вообще езжай по россии, ты же должна быть патриоткой. возроди гордость за нациюю, гыгыгыгыгы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про отдых с незнакомым мужиком -бред , конечно. В вашем случае, автор, либо больше работать, чтобы больше зарабатывать, либо меньше тратить. Есть еще вариант, спросить себя, что вы ждете от отдыха. Если просто смену картинки, увидеть другую страну- людей, то можно, например, податься в волонтёры во время отпуска. Денег вы не заработаете ( ну или мало заработаете), дорогу и жилье оплатят. В Европе это достаточно популярный вид летнего досуга у молодежи. Еще можно найти временную работу в курортном городе ( официант, сотрудник отеля) или устроиться работать в турагентство, на круизный лайнер. Еще можно зарегистрироваться на сайте обмена жильём, если ваши жилищные условия позволяют. И , по опыту, самоорганизованая поездка будет дешевле, чем пакетная.Сейчас куча сайтов, с помощью которых можно спланировать поездку, просто вам надо начинать это делать сильно заранее, тогда больше скидки.

Гость

У 72% россиян нет загранпаспорта. То есть, все они никогда не были заграницей. Вы не одна такая. Да, уровень жизни у нас низкий, если не брать Москву. У большинства нет возможности разъезжать по морям, а после 2014го года с ростом курса стало еще хуже. Не думаю, что поездка на море стоит того, чтобы так расстраиваться.

Вики

Вы неправильно расставляете приоритеты. Я много путешествую, но могу жить и в хостеле, и в дорогом отеле, и в палатке. Я к тому, что сломанный зуб и кровать меня бы не остановили от запланированного отпуска, поспала бы на матрасе пару месяцев пл приезду. У меня коллега такой, все рассказывал, как они с женой бюджетненько сьездили в Турцию, а потом очень долго восстанавливались финансово, парень, ты что, вы живете в провинции, где зарплата у людей 30 тысяч, а у вас 200 на двоих и у вас страшная брешь в бюджете?! Просто там очень педантичный дядечка, которому и маникюр нужен, и очки Диор, не меньше, и диван шикарный. Просто, есть люди, у которых впечатления на первом месте и они едут в любом состоянии, а есть те, кто находят массу надуманных отмазок. Если Вы живете в хрущевке, а отдых Вам нужен , как западной звезде, так и скажите, а не жалуйтесь на отсутствие возможностей

Гость

автор, в твоём городе нет речки или озера? ну что ты как стадо - все ездиют и мне нада! ну нет у тебя денег на путешествия - смирись и не порть себе нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас 40% населения страны пенсионеры. Они НЕ были за границей. А молодые уже многие побывали

Мое имя

Странные у людей взгляды на жизнь. Заработать на путевку не могу, но поехать хочу. Что это? Неконтролируемая зависть? Потреплятское воспитание?

автор

девочки, короче, зарегистрировалась я на махнем. предложил парень поехать на Мальдивы или Бали..парень вроде ничего такой, но как то страшно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

сравнили-озеро в городе и море)))

Гость

Ох никогда не говори Никогда...
Я тоже в 28 лет впервые поехала в загранку.
До этого была уверена,что мне это не светит. Нищета.
Случай вышел такой- умер дед, любил меня, оставил денег, жильё.

Гость
автор

Сообщение было удалено

++
Ну, на безрыбье и рак рыба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автобусный тур в Европу? очень хочу!

Гость

а я все копила на жилье) так и не накопила пока))) но даже в процессе накопления, честно скажу, могла бы съездить хоть куда-то, уж на наш юг точно все могут съездить (да, за более-менее норм.обслуживание придется раскошелиться, само собой, но тут уж выбирать нужно - что тебе важнее).
я тоже за границей еще не была, и теперь уже и не скрываю, что у меня проблема в другом - 1. страх перелетов; 2. нет компании.
п.1 решается тем, что можно опять же поехать на поезде на наши юга или в Европу, но если хочется в те же Турцию или Египет, Грецию, Кипр?
а вот то, что компании нет для отдыха - лично для меня проблема... все подруги замужем и с детьми, хоть кто бы вырвался. из родни тоже не с кем. а одна я уже как-то ездила на однодневную экскурсию - хотелось компанию из хотя бы 1 человека. а искать попутчиков как-то боязно.
но - я признаю, что это все отговорки, не так хочу я куда-то поехать, просто все ездят вокруг, я как белая ворона, одна нигде еще не побывала.
вот и мечтаю пока, автор. видимо, не так сильно и хочу. да, правда, жилье хочется сильнее, а нет своего пока, вот где печаль((

Вельма

Сдалось вам это море? Я тоже никогда не была за границей и никогда (скорее всего) не буду. И мне пох. Даже если заработаю тыщ 50 на путевку, мне будет просто жаль их потратить на "пшик", неделя на море пройдет как один миг - деньги на ветер. Я вообще не понимаю бешеных трат на "воспоминания", на поездки, на свадьбы. Вряд ли воспоминания о море согреют вас в -40.

WTF
Вельма

Сообщение было удалено

А какие у вас приоритеты? На что деньги тратите?

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Вы так сказали, будто вам 58, а не 28)) А так, да, у меня мама впервые поехала за границу в 50 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, экономлю на жрачке)) ну а че делать, ездить-то хочется. Кто на чем экономит... от сердца отрываю

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Вот это зря. Съездив один раз уже затянет и вам захочется воспоминаний. Солнце, витамины, вкусная еда особенно в нашем климате и при нашей еде- это нормальное желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте одна в те отели, где есть SPA. Это могут быть и 4* в Турции, к примеру. Там, где есть SPA люди на релакс приезжают и не обязательно туда ходить на процедуры, главное в таких отелях - спокойный контенгент, есть по одиночке, естественно, не все, но белой одной вороной точно не будете. И внимательно читайте отзывы по отелям, чтобы понимать, какие там люди отдыхают. Есть отели для парочек, для семейных с детьми, есть для тусовок и для релакса. Выбирай - не хочу! Решитесь вы уже!!!! Точно не пожалеете! Я с 18 лет ездила одна и все ок.) Это лучше, чем годами ждать, пока отпуск состыкуется с подругами.

никГость

Автор, я тоже этим летом никуда не собираюсь

Спартанская фаланга

Автор, извините, но у вас действительно нищенское мышление. И вы рассуждаете, будто вам лет 50. У вас несколько вариантов путешествовать. 1) Старайтесь больше зарабатывать. Горящие туры вы точно потяните. Бронируйте заранее. 2) Найдите мужчину. 32 - не приговор. Лучше совмещать 1 со вторым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уних пенсии как у большинства зар плата. причем матери одиночки с этой зар платой ездят а пенсионеры нет. почему? открою секрет. у меня сидят такие на работе.- дверки для камина заказываают за 25 тыр. и все ноют что денег нет на море.

гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Господи прямо вот всем мужчины облегчают жизнь. Живу в провинции половина знакомых получают больше мужей и это не потому что они так много зарабатывают, это мужья так мало. И ездят в Анапу.)) А то и никуда. Потом почему то все на этом сайте ориентируются на цены путёвки с вылетом из Москвы, а если нет? И рейсом сразу меньше. Не факт,что аытор найдёт спутницу, синглы дороже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила и в Европу и в другие места,хотя и не часто, но, когда стоит выбор поездка или абонемент в фитнесцентр и траты на концерты и развлечения в течение года, я всегда выбираю второе, за что меня третируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала, что где-то в полиции трудится. Оказывается, здоровая, молодая тетка. О чем ноет - непонятно.

Ann

Ой ну хоть мужика себе найди если совсем беда . Ты же девочка. Вдвоем легче. Не говорю про богатого. Обычного, среднего.

Спартанская фаланга
гость

Сообщение было удалено

Надо думать, за кого замуж выходить. Я училась в школе в Воронеже. Большинство одноклассница там остались. 90% из них летают как минимум раз в год.

Гость5
Ann

Сообщение было удалено

Да, хороший совет. И проще всего найти мужика на сайте поиска попутчиков для поездки на море. Те мужики и финансы могут взять на себя.

Вельма
WTF

Сообщение было удалено

Недвижимость, машина, теплая одежда, бытовая техника, то есть осязаемые и материальные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я - что кредитов огромных напросрачивала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для таких как вы,автор,есть кредит,может вам проще будет его взять а потом выплачивать?Сама такая, вечно что то надо сверх,а так платить надо,и не отвертишься))

Гость
автор

Сообщение было удалено

сравнили-озеро в городе и море)))

а зачем лично вам море? позагорать можно и на озере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
Ну, на безрыбье и рак рыба.

ну и чем принципально отличается *** - загорать на местеой речке и загорать на море? чем???? антуражем и туристами. и вы готовы за это деньги платить? ну и долпайопки))

Гость

Автор, я такая же. Сама зарабатывать не умею. Пока замуж не вышла, никуда не ездила, потому что ездить экономом это не для меня. Я люблю когда все на уровне. В общем мужчина в моей жизни это средство выживания и доступ к ништякам.

Гость

есть другие возможности - поехать волонтером, попробовать стать стюардессой, или на круизный лайнер устроиться будете совмещать работу с путешествиями

Гость

между прочим некоторые ухитряются путешествовать в кругосветке с минимумом трат или вообще без денег, но это конечно не для всех и не без авантюризма, тем не менее, если очень захотеть можно в космос полететь, как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего это МЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджик подойдёт?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Потому что мужик должен, а женщина не обязана. Что непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только разговор про это заходит, сразу исчезают. Умные все стали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ехай. Ничего страшного. В жоппу дашь, да и всё. Зато на море.

Луна
автор

Сообщение было удалено

Наверное,ты жирная и фригидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не пью, курить давно бросила, и что, где мой юг!!! Чертов ремонт еще много денег высосет, итак экономлю на всем, НА ВСЁМ, ну кроме бумаги туалетной, мягкость люблю XD кошмар, что за зп у нас в городах, "дайте мне блат и я покажу как надо зарабатывать и отдыхать" не в счет

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Хватит НЫТЬ!! Идите работать и зарабатывать! Вместо того чтоб фотки других разглядывать, лучше подумайте где и как вы можете подработать, а может и квалификацию поднять чтоб вам лучше платили!