как же я хочу на море...смотрю-все кругом отдыхают, ездят..а плачут, что денег нет..у меня зарплата копейки-живу от зарплаты до зарплаты, никак не получается насобирать. собирала собирала-но то …
начинайте с малого, в соседний мегаполис на экскурсию/погулять/театр, потом в область соседнюю на природу, найдите подружку и на велосипедах выезжайте в парк, затянет, и возможности появятся, и знакомства
Проблема в вашем нищенском мышлении. Вы так никогда не накопите. Инфляция жрёт деньги, цены дорожают, вы беднеете. Мой совет - ищите дополнительный заработок, либо меняйте работу. Ещё совет - переехать заграницу на пмж. Я бросила всё в 34 года, и переехала в столицу Европы. За год полностью адаптировалась, получила гражданство, и вот вчера сдала документы на паспорт.
А теперь сижу и думаю, ну и нафиг мне бы этот СНГ вообще сдался. А вот от меня до морей - вообще без проблем. Не говоря о том, что билет в Чехию на автобусе, 10 часов езды, например, стоит 11долл. А до моря автобусом 5 часов в моем же государстве.
Удачи вам. Вы просто не верите в себя.
Сообщение было удалено
Почему с неприятным? Нормальные, приятные мужчины. Скучно им одним отдыхать, с девушкой веселее.Они ищут молодую и для потрахаться, а не просто так бесплатно возить будут. Автор уже не подходит для них.
Ой, да бросьте вы! Автор и есть молодая, а они не олигархи, чтобы модель с ними ехала. Им действительно хочется компанию. Зачем секс? Никакого секса.
Сообщение было удалено
тоже верно))) видела такие объявления. сам пердун 45 летний, а на отдых ему подавай до 25))) причем собирается ехать в Турцию с ней))) да какой нормальный мужик будет спутницу искать в интернете??
Сообщение было удалено
Зачем разводить? Они же сами предлагают. Это им нужна женская компания. Один раз на отдых съездите и всё.
Сообщение было удалено
Они ищут молодую и для потрахаться, а не просто так бесплатно возить будут. Автор уже не подходит для них.
Ой, да бросьте вы! Автор и есть молодая, а они не олигархи, чтобы модель с ними ехала. Им действительно хочется компанию. Зачем секс? Никакого секса.Ну конечно, будут просто так бесплатно возьми девушку ща границу? Вы что такая наивная что ли. Обычно это итак пьяно, что мужчина все оплачивает, а женщина дарит ему своё тело на время.
Сообщение было удалено
ну я видела такие объявление-лысина, пузо, 45 лет, ищет молодую красивую со спортивным телом до 25 лет для поездки в Турцию!)))
Никогда не понимала, что хорошего паритсья на жаре у моря.. фуу
Сообщение было удалено
тоже верно))) видела такие объявления. сам пердун 45 летний, а на отдых ему подавай до 25))) причем собирается ехать в Турцию с ней))) да какой нормальный мужик будет спутницу искать в интернете??
Ни разу не видела таких объявлений. Все ищут женщин 25-40 лет. Если и ищут до 25, то только если самому парню до 30 лет.
Сообщение было удалено
ну я видела такие объявление-лысина, пузо, 45 лет, ищет молодую красивую со спортивным телом до 25 лет для поездки в Турцию!)))
Какая чушь. Где вы видели такие глупые объявления?
Сообщение было удалено
а спать сними надо??я не хочу
Сообщение было удалено
а где вы находите такие обьявления? я на махнем смотрела
Необязательно париться на жаре, я вообще больше предпочитаю экскурсии, что-то новое узнавать, смотреть, а не тупо лежать постоянно на пляже. Надо исходить из вашей зарплаты автор. Накопить за год то можно наверно было как-то.
Сообщение было удалено
Автор, у таких как вы все в жизни - проблема. Ныть любая может, а что-то делать для своей мечты не каждая. Вам и без "обслуживания мужиков" уже советов дали - техничкой (уборщицей) подработать, например, или сменить работу/город, да хотя бы взять тур в рассрочку/кредит. Вам все не то. А каких советов вы тогда ждете? Сами деньги на отдых на вас не упадут, ваши желания сами по себе не исполнятся. Вы говорите копили на отдых, но ведь должны быть заначки и на черный день. Ужмитесь максимально в расходах, если так хотите на море и не хотите ничего делать для увеличения дохода. Экономьте на еде и всем остальном, к сентябрю насобираете.
А про "обслуживать мужиков" ... Ну, кто вам виноват, что вы до 32-х лет не научились их использовать? И никого не пришлось бы "обслуживать"(ужасно пошлое слово вы написали, аж коробит, сразу ясно, что с мужиком вам не светит тур за его счет, тк нет уважения ни к себе, ни к мужчинам). А прикол про "зарлатил бы за меня и подругу и сам не поехал" так вообще выдает в вас офигевшую мадам, вас и одну не зовут даже в Геленджик, а вы так жестко шутите...😅 чтобы мужчина подарил тур вам с подругой, нужно самой из себя что-то представлять и внешне и внутренне. Но это не про вас.
а в интернете не судьба найти компанию и организовать отдых вместе? Только на билеты нужны деньги. А так и машину можно арендовать и в Крым уехать, там красиво.
Сообщение было удалено
Как вы за год получили паспорт? Если в каждой стране ЕС нужно 5 лет жить по ВНЖ, потом 2-3 года на ПМЖ и только потом можно подаваться на гражданство? Ну разве что у вас репатриация по корням, но если у автора корней нет, она за год гражданство не получит никак.
Сообщение было удалено
на махнем там только такие
Сообщение было удалено
УГУ по жаре бродить по экскурсиям.. то же удовольствие еще то.
Сообщение было удалено
от вашего совета-научится использовать еще больше коробит
а я думала у тебя допуск к совсекретным документам
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете себе наxодить занятие у воды.
Читать, нырять, водными видами спорта заняться не пробовали?
Сообщение было удалено
Верно за год никак
Сообщение было удалено
Не хочешь, сиди на ж опе дома. Я к примеру в отпуске 5 лет не был. И ничего, не сдох
Сообщение было удалено
это те, что злятся и проверяют паспорта в аэропорту?)
Сообщение было удалено
Почему именно по жаре то? А нельзя выбирать страны с умеренным климатом? Или ездить тогда, когда там нет сильной жары.
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу, я на ловпланет, на мамбе, в крайнем случае на содержанки ру. смотрела.
Сообщение было удалено
терпеть не могу под воду погружаться. Читать на жаре то же тошно. Я люблю отдых в не жаркое время конечно и экскурсии то же. Но в чем прелесть и мечта в егпите париться и жрать от пуза, как многие делают так и не понимаю. Ну дело личное конечно. ах да еще эта противная соленая вода просто жесть.
Сообщение было удалено
Вам просто не подxодит такои вид отдыxа. На вкус и цвет.
Лично я люблю море.
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу, я на ловпланет, на мамбе, в крайнем случае на содержанки ру. смотрела.
Есть ещё podium.ru, но там уже богатые мужчины ищут моделей и платят не только за отдых, а вообще за компанию.
Сообщение было удалено
вы правы) Я очень люблю озера как не странно.
Сообщение было удалено
нет это те кто невыездные до конца дней своизх
Сообщение было удалено
Ну да, а вы не знали, что или вы используете или же вас им€ют, как л@хушку?
Вы в моем коменте только этот совет увидели? Сочувствую вашему мышлению, оно реально нищебродское. И вообще скорее всего вы просто тролль. Вы не заинтересованы в никаких советах, все нормальные советы и без всяких мужиков вы игнорите, а отвечаете на те,что вам не подходят.
Сообщение было удалено
а третий вариант - отстраниться от мужского пола никак?
Автор, у меня тоже маленький доход и проблемы со здоровьем, с которыми не поработаешь. Я экономию на еде, все готовлю сама, на наше море раз в год получается. В этом я на море пока не была, но на майские съездила зарубеж, дешёвый автобусный тур, многим это фу, конечно, но я и этому рада.
Сообщение было удалено
а третий вариант - отстраниться от мужского пола никак?
Тогда зарабатывайте сами.
А требование девушек до 25 лет - это только саудовские принцы миллиардеры такие требования выставляют.
У нас всё же не у всех мужиков шарики за ролики зашли.
Сообщение было удалено
Так я (и другие гости) написала выше, что и без всяких мужиков реально увидеть море. Мужики- это как вариант, но не для автора. Ну, ок. А другие варианты вроде подработки, тура в рассрочку или Черного моря автор почему-то игнорит. Да сами почитайте коменты, полно вариантов. Но кто-то ищет возможности, а кто-то лишь отговорки и неподходящие варианты.
Сообщение было удалено
Вы - молодчина!!!👏👍💐
Сообщение было удалено
посмотрите такие обьявления и убедитесь в обратном.
Сообщение было удалено
посмотрите такие обьявления и убедитесь в обратном.
Я видела объявления, от обычных мужиков никаких неадекватных запросов нет.
А у богатых, конечно, есть запросы.
"Требуется: Модель
Тип работы: Тусовка
Условия оплаты: 1500 USD за 3 дня
Где: Рас-эль-Хайма, ОАЭ
Рост: от 173 см
Модельная тусовка Эмиратах,
Работа на 3 дня! Возможна продолжительность тусовок до 2 недель, в редких случаях.
Оплата - 500$/день + шоппинг + подарки
Рост от 173 см
Возраст от 18 до 25
Модельные параметры, снепы/видео-презентация/проф.снимки
Заезды каждую неделю, все - СТРОГО БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ!"
Или вот ещё объявление от богатого:
"Сопровождение важного гостя в Стамбул, требуется
Блондинка 18-25 лет, модельной внешности
Оплата 5000 $"
Сообщение было удалено
сочувствую вам(((
Сообщение было удалено
а ещё есть горящие туры, совсем даром)
Автор, есть же сайты где мужики ищут попутчиц для поездки на море. Оплачивают все расходы. В обмен - понятно что. Идите туда, может быть встретите свою судьбу, а нет - так развлечетесь.
Сообщение было удалено
Здесь уже явно мужик хочет продолжения. С продолжением цены выше, чем без продолжения
Сообщение было удалено
вы видели тех мужчин?? и не проще ли тогда пойти в борделе поработать пару недель,заработать денег и поехать с подругой?? шучу конечно, но это одно и то же
Сообщение было удалено
Вам решать, что для вас проще. Что вы у других об этом спрашиваете?
Совместная поездка с мужчиной к морю - это один из вариантов знакомства на СЗ.
А бордель - это и есть бордель.
Так что выбирайте сама.
Сообщение было удалено
вы видели тех мужчин?? и не проще ли тогда пойти в борделе поработать пару недель,заработать денег и поехать с подругой?? шучу конечно, но это одно и то же
Какой бордель? Причём здесь бордель вообще? Не занимайтесь сексом , если не хотите, заранее обговорите да и всё. Так можно познакомиться с мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы думаете, там нормальные мужчины ищут? Это скрытые извращенцы или свингеры. Напрямую заранее вам никто не скажет, а когда уже за вас заплатят и вы в кровати окажетесь - надо будет отрабатывать по полной. Или вы думали заранее условия обговорить - типа сколько раз и по сколько минут он вас ахнет. Три хаха. ЗЫ. У нормальных парней всегда есть подружки-знакомые, которые не откажутся от поездки. Ищут на сайте только проблемные, незнакомую женщину, часто вообще из другого города, чтобы вообще никто не знал про эту поездку.