Гость
Статьи
Не выдерживаю …
Обсуждение закрыто

Не выдерживаю издевательств над каналом на ютубе

Несколько лет веду блоги, снимаю про свою жизнь. Все как у всех: семья, покупки. Но такого негатива не вижу не у кого!
Обсуждают все, в том числе ребенка, мужа, родителей, внешность. Закрывать …

Елена
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько угарных комментариев под видео

Гость

Номер телефона не брали аааа))
Она так изъясняется))

Гость

ну я щас глянула этот канал. для меня лично не интересно.
судя по фото автор обычная домохозяйка с обычным мужем и дитем. записывает видео простых рецептов (покупное тесто у нее).
лично мое мнение, автор, вам нечего людям предложить и показать.
но первый же коммент вообще убогий. просят автору изыскать средства на чистку лица.. не понимаю зачем такое писать.. бред какой-то.
тем не менее, у вас есть своя аудитория смотрю, ваши подписчики что-то видимо нашли в вас, работайте для них. не обращая внимание на хейтеров. прям ненавидеть вас не за что, ничего ужасного в вас нет (как впрочем, ничего выдающегося тоже)

Гостья

Девчонки зачем Вы накинулись на нее.Это ее право что снимать и кого. Вы вот если не обгадите кого,то и спа спокойно не будете.Не понравились видео пройдите мимо,зачем человека унижать,а тем более ребенка срулей называть.Я вот тоже не в восторге от таких блогеров,но чтобы так засирать...

Гость

Блин даже такие люди - блоггеры
Ааа)) куда мир катится

Гость

Как такие некрасивые люди сексом занимаются )как то фу
Даже сложно представить

Гость

А хейтеров у неё много ))

Гость

Так видео смешно она снимает

Гость

Или те , кто хочет поугарать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна насчет ребенка. но и Ленчик видя все это, больше не выкладывайте дитя в интернет. а то мало ли начнут прикалываться над ним в школе. мне уже жалко его, что на него столько негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз тоже думаю, что подписчики поугарать просто хотят.

Гость

Над дитем правда будут угорать в школе
Мама - деревня , некрасивая , неухоженная

Гость

Вот такие родители хотят славы и легких денег
А дети потом мучаются

Гость

Ей пишут в комментах
Типа займись собой , а не со шваброй бегай
Так и есть

Гость

Ей 30, но тётя мотя такая на вид

Mickey Mouse
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна во всем. Мне канал тоже не понравился, но опускаться до того, чтобы полоскать внешность Автора, попутно задевая ни в чем не виноватых мужа и ребенка... Ниже падать некуда. И да, повторюсь - мне не понравился ютуб-канал, но + в карму Автору за смелость показать свое лицо на анонимном форуме, давая злобным клушам возможность поязвить на ее счет, пользуясь тем, что их неземную красоту никто никогда не увидит.

Гость

Автор, вопрос без подъёба, а Вам ютуб приносит деньги?

Гость

Сообщение было удалено

Елки-палки, тему завела и радостно троллит тут Верка Баржа.
Вот только зачем она подставляет совершенно постороннего человека - вопрос.

Гость

сколько лет автору

честная

Автор, а как вы хотели, интересно, выставить себя на всеобщее обозрение и чтобы вас прям обожали! тем более если вы этим еще и деньги зарабатываете, не много ли вы хотите, уж извините за прямоту. Хотите деньги зарабатывать и чтоб при этом только лестные комменты вам писали. Так не бывает! Если вы несете что то в массы, людям, то значит вы готовы на ответную реакцию, а она не всегда бывает положительной, и это нормально. Не нравится, что вас открыто осуждают, тогда идите работайте в офис, там никто вас не будет видеть и вообще знать. А коль уж выбрали работать на публике, терпите "обратную сторону медали". А то офигели эти блоггеры: хотят огромные бабки зарабатывать на миллионах людей, но при этом чтоб никаких хейтеров не было, только чтоб все в дджопу целовали, а вы деньги будете лопатой грести. Взять бы всем разом отписаться от вас, блоггеров, посмотрела бы я что бы вы делали, когда зрителей нет

Гость

Кстати она этот канал уже год не ведёт

Гость

Дак она звезда
Давно Ее обсуждают значит

Гость

Даже поиск выдаёт Ее имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте

Гость

Ну вы хоть на номер автора посмотрите, это же Верка сочинила очередную недалекую разводку и троллит тут.🤦‍♀️

Гость

сеичас эта мода, и жук и жаба, когда каждый считает своим долгом начать "пилить видосики и быть блогером только потому что у него есть телефон с камерой и ютуб %); а судя по описанию у вас там мещанство и бытовуха, вы зарабатываете на этом канале?

Инга

Сообщение было удалено

Я думаю, что бузова заслуживает негативные комменты

Гость

Автор, такого негатива и правда я ни у кого не видела ещё. Вы у меня вызываете только хорошие эмоции, я думаю просто людям делать нехрен и их бесит что вашу обычную жизнь кто-то смотрит, вот и доколебываются. Выше нос!

Демирджи

Канал обычных скромных людей. Откуда у наших граждан столько желчи и стёба?
Лена!
1. Черный PR - тоже PR.
2. Не опускайтесь до уровня своих недображелателей - не агрессируйте в ответ, это Вас не красит.
3. Учитесь отличать конструктивную критику от обычного негатива. На негатив не реагируйте совсем.
Успехов Вам!

Лина

Автор, если вам это по душе-продолжайте вести канал, хейтеры были и будут всегда. Зачем обращать внимание? Пусть пишут что хотят, вас это совсем не должно волновать

Гость Анфиска

У нас люди - ***. Они в Интернете могут быть такими, какие они есть. А есть они - злые и завистливые существа.
Просто смотрите на это с другой стороны - ведь ненавистники - это самые преданные фанаты.

Катя

Слушай, так это же и есть твоя личная ФИШКА!!! Многие на этом просмотры набирают.Просто не читай комменты, совсем. ПУСТЬ ПИШУТ. Греби просто деньги. А если реально неприятно, то закрой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В видео зайдите, каждый день своё красное рыло выкладывает.

Вики

Зачем вы вообще читаете комментарии? Вы выставили свою жизнь на всеобщее обозрение и получаете за это деньги. Считайте это издержками профессии. У шахтеров тяжелые условия работы, продавцы подолгу стоят на ногах и общаются с неадекватом, почти все профессии, где подразумевается общение с большим количеством незнакомых людей подразумеваеют большое количество неадеквата и агрессивных людей. Или вырабатывайте стойкость духа и другое отношение, или уходите из этой сферы, другого выхода нет. Сколько блоггеров не смотрела неадекват и агрессия есть у всех. Завидовали даже больной раком кристине с маленьким ребенком на руках, что та собирает деньги на лечение. В чем наезды на Вас меньше. У вас неадекватное восприятие себя, ситуации и болезненная детская реакция. Либо , как уже сказала, меняйте отношение, либо уходите из этой сферы, другого выхода нет.

Вики

Сейчас глянула пару Ваших видео. Видео реально ни о чем: невнятно бубните что то над яйцами и кофе из пакетика: сейчас буду жарить яйца, вот яйца, вот кофе, поверх видео насчитала 10(!)е-мое, 10 Вставок рекламы, то есть, чтобы просмотреть ваше видео о жареных яйцах на сковороде нужно еще 10 реклам посмотреть, о Боги, да за это нам доплачивать должны, не гневите Бога, женщина, какое это хобби, вы заколачиваете бабло, причем, так, как даже раковые больные не просят на лечение и скулите тут. Насчитала несколько комментариев, где Вам хорошее пишут, поддерживают, вопросы задают, с Вашей стороны на эти комментарии ни одного лайка или ответа, самой не стыдно?

Lucky Ducky

У меня уже от оформления кровь из глаз пошла. Посмотрела про прическу на свадьбу, это, гхм... гхм... извините, в общем. Вели бы *** только для родни и знакомых, никто бы слова не сказал.

Lucky Ducky

Господи, ковер на стене, бабушкина клеенка на столе, написано "покупка косметики", а на превью какое-то варево на плите. Вы хоть чужие влоги смотрите для развития чувства прекрасного. Люди хотят смотреть полезное и красивое, а свинарник можно и дома посмотреть.

Вики

Еще момент: подумайте, для чего люди заходят на Ваш канал. Есть каналы, несущие какую то ценную информацию, есть каналы, куда приходят за положительными эмоциями, есть люди, на которых приятно и интересно смотреть, заряжаешься их энергией и энтузиазмом. Есть необычные нестандартные семьи. А есть каналы-клоны успешных, когда ничем не выдающиеся люди хотят быть , "как все", причем, мало того, ничем не выделяются, но и поражают своим убожеством и претензиями. Мне кажется, Ваш канал из таких и на него приходят чисто поржать и поиздеваться. Есть один украинский блоггер, там ленивую тетку муж-американец выгнал из дома, та жила на помойке какой то и искала нового-мужа шею, но работать не шла ни в какую. Над ней тоже страшно издевались, потому что тетка была убогая, безграмотная, ленивая, но вела канал с претензией на эффектность. Как вариант меняйте формат канала, то, что Вы показываете и убого и не несет никакой ценности, растите, как личность, учавствуйте в проектах каких-то, добавьте энергии. Над вами просто издеваются, других зрителей у вас нет, потому что Вы скучны

Редкий вид

Какой ужас!Кто вообще смотрит твой бред.Нищета, голытьба и не далёкий ребёнок.

Гость

страшное и толстое лицо с носом картохой. Мне было бы стыдно выставлять такое..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да ладно! :-)

Гость

Вы со своим каналом на многих сайтах уже плакались. Вам уже давали нормальный совет - улучшаться! А не б..ло съемки вести. И не стройте тут обиженку.

Гость

Неужели кому-то интересно это смотреть?😕

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куда, простите?)))
Хотя какой-то смысл в ошибке в этом слове явно есть)

Девушка

Барышня, вы почитайте в интернете как снимать влог, много же информации.. Звук, свет, оформление, темы.. Не позорттесь, а учитесь

Гость

слушайте,зашла в этот блог,там комменты просто угар))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Найдите другое хобби

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: