Несколько лет веду блоги, снимаю про свою жизнь. Все как у всех: семья, покупки. Но такого негатива не вижу не у кого!
Обсуждают все, в том числе ребенка, мужа, родителей, внешность. Закрывать канал не хочу, но и терпеть не могу. Как себя вести?
перестать сливать свою жизнь в общественные аналы
Сообщение было удалено
Это как бы хобби и работа, я домохозяйка
Ну вы же знали, на что шли. Хейтеры есть всегда. Почитайте комменты в инстаграме знаменитостей, той же Бузовой. Но ведь есть наверное и хорошие комменты или их нет совсем? Если хороших нет, то тогда стоит задуматься над сменой концепции канала или смены имиджа, над какими-то переменами
Автор, вы делаете некачественный контент, никому не нужны ваши покупки и ***, люди заходят, понимают, что их наипали, и они зря потратили время, вот и негодуют
Сообщение было удалено
хобби портить самооценку себе, мужу, детям?)) лучше тогда уж хомячков снимать
Сообщение было удалено
они затрагивают мою семью, пишут гадости
Сообщение было удалено
НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!
так правильно тебе пишут. Это насколько пустая жизнь и голова должна быть. чтоб выкладывать видео о своей семье?
Сообщение было удалено
А все лучше снимают, у меня простое видео о жизни
Отключите комментарии и будет вам счастье.
Вера, тебя опять из бана выпустили?)))
Сообщение было удалено
я отключала, но просмотром тогда меньше.
Девочки, может кто-нибудь подпишеться?
Сообщение было удалено
Какого ребенка, дуRная? Я сказала, у тебя контент неинтересный и некачественный, а не ребенок, в глаза долбишься?
И кому интересна жизнь обычной бабы...
Сообщение было удалено
Пиши адрес, чё.
Сообщение было удалено
ПодпишемЬся, если без ошибок будешь писать.
Сообщение было удалено
Ты сказала ***, я знаю что это значит
Вам не приходило в голову,что у каждого своё дома творится и свои покупки есть? Не каждый выставляет. Я бы тож задумалась- а кто она ТАКАЯ и что в ней такого,что её покупки мне должны быть интересны? Простите за прямолинейность-но ваша семья, ваши там отпрыски, жизнь-они интересны только вам самим.
Сообщение было удалено
твой ребёнок другим людям вообще неинтересный персонаж.
Сообщение было удалено
Это значит "ребенок", вы ж мамашки сами так стабильно своих детей называете. И еще всякие пропердольки, вкусносиси, пузожители и прочий бред в лексиконе используете. Так что все притензии к щасливыммамачкам, не я придумала.
Сообщение было удалено
Не тратьте свое время зря и энергию свою на этого человека, это же Вера, опять троллит))
Сообщение было удалено
Ну и воспитание у Вас((
Сообщение было удалено
Удивительно, что на ее канале вообще есть подписчики)) Господи, на какую х**ню люди тратят свое время)) Видимо правда, что 90% населения - идиоты)))
Такое фууу
Смотрят такой блог ограниченные люди , нищета всякая
Сообщение было удалено
Там максимум на ребенка "***" тянет. У вас мания из-за страха. Ни в чем не обвиняю. Просто вполне может быть, что из-за этого вы начинаете защищаться раньше чем на вас напали, а это в свою очередь и вызывает агрессию и нападение, словестное.
Разводка правда
Но все равно таких лентяек до фига
Сообщение было удалено
Затрогивать ребенка - это последнее. кто Вас воспитал?
Сообщение было удалено
Нашли лентяйку, вы хоть видео смотрели
Сообщение было удалено
А Вы кидайте ссылочку - посмотрим и оценим, так сказать ;)
Кстати, а ребенка снимаете какого из? Того.. которого в школе шпыняют? Или всех детей снимаете в своих влогах?
Сообщение было удалено
просто вам достаточно прямо объясняю-возможно именно ВАМ нужно вв более грубой форме. Как не позорно вообще такое выкладывать?Опомнитесь женщина. Выкладывать нужно действительно интересные вещи, а то как вы там семейством сходили в супермаркет-никому не интересно. Лучше направить своё время на то,чтобы привести себя в порядок, саморазвитие.
Сообщение было удалено
я очень умная мне 20
буду советовать другим *** дауншам как надо жить
смешно
Отрицательная популярность - тоже популярность, в принципе. Сейчас многие хотят стать "модным блогером/влогером", снимать что-то интересно, интернет дает массу возможностей, а уж если раскрутиться - то и на рекламе можно зарабатывать и на улице будут узнавать, да? Но начиная это дело, нужно быть готовым ко всему - и к возможным насмешкам, и к критике, и к любому непрошенному мнению, в том числе от не совсем адекватных людей.
Делаете свою жизнь публичной - терпите. Не можете терпеть - закрывайте влог или снимайте не свою жизнь, а поведение хомячков. Каких еще советов Вам нужно?
Сообщение было удалено
не поняла вас. У нас один сын.
Сообщение было удалено
послушайте-ребёнок не значит святой, ок? Лучше займитесь его воспитанием сами, пока не перерос вот в таких мамочу с папней которые просто деградируют и пихают в общество деградацию. Картошку пожарить или сходить в супермаркет может кто угодно. Займитесь собой и своей семьёй.
Сообщение было удалено
я тоже домохозяйка, выставлять свою жизнь(поездки, покупки, особенно детей) во всеобщее пользование, даже в страшном сне не подумаю!
Сообщение было удалено
это она скорее всех кто на ее канал заходит, в глаза долбит, поэтому люди и негодуют
Сообщение было удалено
хаха, просмотров мало, поэтому сюда написали;)
А пародию на Елену смотрели? 😆
Сообщение было удалено
Не, ну, то, что умеете косить под дурочку, это я уже знаю. У меня другой вопрос: нафига то сюда писать о канале чужого человека?) Свой создайте канал, Вер. И, кстати, не сомневайтесь Вы наберете быстро там популярность, у Вас-же что не день, то приключение, то там "обидят" , то там.
Евгения, это ты? Ну та что женянастю? Если ты, то восстанови видео плиз, я тебя смотрела.
Сколько нищеты плодиться жесть
И муж тоже страшненький
Сообщение было удалено
Атеист она и не верит в это.
Мой утро - гороховый суп 😀😅
Провинциалы так и выглядят почти все
А голос - голос то какой 😂
Зато смелая
Выставлять свою некрасивую семейку не каждый решится
Я подпишусь.Надеюсь не снимаете "пустые баночки" ?
Сообщение было удалено
Из-под ребенкиных анализов если только)