Поссорились с мужем.Меня просто вынесли его претензии потому,что все было хорошо,просто замечательно,а тут он просто кучу всего вывалил.Вот неужели я такая плохая?Он работает много,я гораздо меньше и …
Сообщение было удалено
Согласна, у меня мама и свекровь такие: упахиваются при том, что ни оему отцу, ни свекру ни эти разносолы, ни этот идеальный порядок нафиг не нужны. С ними невозможно нормально поговорить, если встречаемся не в кафе: моют и готовят при том, что никому, кроме них самих, это не нужно (мы, к примеру, в принципе не едит в таких объемах и такую пищу, и уж точно, не поесть к ним приходим, учитывая, что видимся с ними максимум 2 раза в год).
К нам раз в месяц приходит дама, которая убирает квартиру: это обходится гораздо дешевле, чем мое рабочее время. Завтракаем и обедаем в будни в офисах, в выходные минимум 2 раза в день едим вне дома. И мне плевать, что я «нехозяйственная» по мнению таких, как мои мама и свекровь.
Сообщение было удалено
Я же сказала - тут нет раздражения.Я просто знаю ,что у него есть такие вот привычки,я никогда не бешусь с них.Они просто есть - я же не слепая в конце -концов.Если бы так делала даже подруга какая -нибудь - я была бы раздражена.Ну это как...вот мой муж сделал татуировку,его родителям сам факт не понравился о чем и было сказано ему,без злости ,просто они сказали ,что они такое не понимают,разве они перестали его любить после этого?Нет ,не стали,они знают ,что он продолжит дальше,в конце-концов он взрослый человек.Для меня привычки мужа ,которые я не приму в других людях , - это просто привычки.Но извините,они меня не умиляют.Если он будет лежат на диване и пукать говоря ,что это привычка - я вряд ли буду умиляться,так же как и объясняя взрослому человеку в десятый раз где у нас соль лежит,хотя она лежит там же где и всегда.Да,он не очень внимательный в быту - это факт,но умиляться этому факту я считаю глупостью.Хотя определенно есть привычки которые меня умиляют и скорей всего они бы взбесили бы других - например он зависает в душе по полтора часа, он постоянно тырит мою большую кружку для чая,хотя я ему купила похожую,он тырит мою еду потому ,что у меня типа вкуснее,а если дело заходит о его хобби...это вообще неприкасаемые вещи и это круто.У него был бзик - он растил цветы,по всему дому стояли эти горшочки с семенами ,а я от этого крайне далека ,но ничего нельзя было передвигать,убираться надо было аккуратно ,не задев растения.
Сообщение было удалено
А где я говорила о том ,что я ему говорю ,что ему надо делать что-то иначе?Это же не каждый день,если и говорю - то редко,меня сложно добить таким ,а вот ссора его меня выбила из колеи.Я выше писала - обычно муж приходит,мы разговариваем о том о сем,ужинаем ,можем фильм посмотреть .Почему все думают ,что я пилю мужа-то?Я могу сама с собой ворчать или просто знать - есть такой вот факт.
Сообщение было удалено
Так мужу наоборот все это нужно!Он мне сказал - сиди дома,готовь ,быт веди.Вот я и сижу - я не против, нам так удобно.Да,я решила поработать сама на себя дома ,что бы не закиснуть потому ,что ну не могу я плевать в потолок целыми днями. Сначала это вообще хобби было.Дело -то не в этом.Мне вообще не свойственна эта модель поведения ,кстати .До мужа я думала ,что замуж никогда не выйду,я работала с 16 лет,жила одна с 18,курила ,тусила в кругу неформалов,выпить могла ,не готовила вообще хотя и умела (у мамы-то жила готовила еще как ,а одна жить стала так сразу лень),убиралась ли ?Ну так...гадить в квартире было некому - я либо работала ,либо где-то пропадала.А муж появился и вот все поменялось.Я не жалею - сразу скажу и не страдаю - не хочу возвращаться к старому,меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Я сахар использую только когда готовлю кофе в турке по выходным, это раза 4 в месяц от силы, но он у меня насыпан в сахарницу. В чем проблема хранить его именно таким образом мне неясно.
Сообщение было удалено
Сахарница есть ,она небольшая,но почти всегда пустая.Потому ,что если выпечка какая то из сахарницы из этой неудобно насыпать,проще взять из пакета,а так мы всегда кофе пьем без сахара,с ним раз в полгода только от силы .Насыпаю сахар в сахарницу по сути только для удобства гостей - я вообще забываю ,что она у нас есть иногда.А насыпать туда сахар и ставить ее куда-нибудь что б стояла - не вижу смысла,я люблю много -много места,а даже такая маленькая баночка будет мне мешать,ну бзик у меня такой .
Можно конечно насыпать и в шкаф убрать - но сахарница не герметичная и сахар там быстро отсыревает - я раньше так делала ,а потом забила.Покупать новую - я пока не видела еще такой которая бы мне понравилась ,а пользоваться предметами ,что мне не нравятся не хочу.Конечно я могу задаться целью и найти ,но пока это не вызывало каких-то глобальных проблем ,что бы там заморачиваться.
Автор, вы очень ранимая, при этом агрессивная. Очень редкое сочетание)))
Сообщение было удалено
В точку!)
Сообщение было удалено
Использую сахар с такой же частотой, но для кофе он всегда есть в сахарнице (гостей я не приглашаю, не люблю встречаться с людьми дома ни у нас, ни у них). Для выпечки он у меня хранится в герметичной стеклянной банке с такой де стеклянной крышкой с зажимом с силиконовой прокладкой, которая защищает от сырости. Мой муж никогда б не нашел сахар или соль вне магазинных коробок, пактов с надписями «сахар» и «соль»/солонки, сахарницы.
Сообщение было удалено
Если вы тут из-за ерунды уже всем мозг на вилку накрутили, представляю, как вы дома скандалы устраиваете. С вами легче согласиться, чем ваше нытье недовольное выслушивать неделями.
Вы очень тяжелый человек. Душный.
Читаю ваши сообщения и понимаю, что вы зануда, и все вам не так, и всем то вы не довольны, и между прочим, ваша вульгарность прямо на лицо. Как вас терпит муж? Уйдет он от вас.
Я не устаю физически ,реально - к тому же я сова и как раз когда муж приходит у меня открывается второе дыхание,иногда устаю ,конечно ,я же не робот.Но видимо морально я устала.Хотя считаю ,что может меня просто избаловали ?[/quote]
Конечно избаловали, автор )))). Не знаю, станет ли вам легче от моих откровений, но у вас в сравнении с моей жизнью просто санаторий. Я вообще не понимаю КАК можно упахатся в одной квартире, даже имея дистанционную работу на дому. Расскажу почему. Муж у меня вахтовик, сами понимаете, жен вахтовиков половину года - соломенные вдовы, когда мужчины реально нет и достать его, чтобы вот он сейчас или через час приехал невозможно, иногда у них на кустах вообще связи не было. Так что большую часть времени и сантехник, и мебельщик и электрик - это и так все на мне вызвать их вообще не вижу проблемы. Вы же не сами мебель изготавливаете и собираете. Но при этом работала с ненормированным рабочим днем,работа тоже не из самых приятных и легких - в погонах, военнообязанная. Пока мужа нет - более ли менее, даже поспать иногда случалось. Зато когда муж домой приезжал, начиналось домой приходила хорошо, если к 7, а чаще к 10-11 вечера, а надо приготовить ему на следующий день, в квартире прибрать хоть чуть-чуть, себя в божий вид привести, ну и мужу внимание уделить. Характер у мужа если честно тяжелый. если не сказать пакостный. Слова доброго от него не слышала, а если что не по него, так мозг вынесет, что очень хотелось взять пульт и выключить.Однако, меня такой режим и дела в принципе устраивал, ну кроме выноса мозга, что тарелку не сразу помыла, особо не уставала
Попейте глицин,и мужа пропоите,просто вы устали
Продолжение.Треш начался потом, решило наше семейство построить дом за городом. Я на выходные, если такие были, и часто после работы ездила на стройку, контролировать процесс, докупать материалы, ругаться со строителями, планировать не только "дизайн", но вплоть до того, как и из чего строить. Что-то делали сами: муж с моей помощью. При этом хозяйство домашнее так и было на мне, никуда не девалось. Благо стройка проходила в теплый период, зиму можно было немного вдохнуть За все годы службы у меня не было ни одного отпуска летом, все зимой, в январе. Но у мужа я была плохая жена, мозг выносил даже по поводу не того количества картошки в супе или щей без помидор.То что вот это все варилось, жарилось, пеклось иногда в 12 ночи и я с ног валилось ценилось на уровне плинтуса. Хотя готовлю я не плохо, грех жаловаться. В общем, как понимаете, работать в таких условиях прямо скажем не реально, со службы пришлось уйти. Пошла преподавателем в институт + диссертация. Времени стало больше свободного, полдня дома, летом та же стройка. Забеременела, стройка, обустройства дома и территории. Беременной, на ранних сроках, и трубы паяла, и кирпичи таскала, и мебель завозила. Работала почти до самых родов, но зарплата в этой сфере весьма скромная.Финансы на стройку начали затягивать романс, пришлось многое делать собственными силами, вплоть до того, что кирпичи сама клала. В основном, конечно, все-таки посадки остались, деревья газончики.
После рождения ребенка с мужем постоянные конфликты, никаких домашних дел он на себя не взял, пока я готовила, стирала гладила мог посидеть с дочерью, все. Остальное время, когда был "дома" дге-то пропадал. В подъезде стали делать ремонт, красить. У меня аллергия на краску + ребенок трех месяцев дом был уже жилым. но не совсем благоустроенным. Но в городе жить не возможно стало, переехали. Но там ничего практически не было из благ цивилизации, мебель, унитаз да раковина с краном. Все. Помыться и ребенка искупать - топить баню + огород, достраивать что-то. Муж мой в русских традициях русского мужла после родов оборзел в конец, от всех хозяйственных дел отстранился. находиться со мной и ребенком ему было скучно. Других работоспособных мужчин в семье не осталось. Отец сильно болел, мама тоже не молодая у меня. Потому, автор мне там пиходилось и дрова таскать баню топить, и воду туда, и на руках стирать (младенец же), правда не долго я мучилась- купила машинку стиральную, и огород весь садить и собирать самой - не очень большой, но перекопать пять соток только родившей женщине с младенцем не так легко, и газоны косить, и какие-то достройки конролировать. Домашний быт уже молчу Благо мама помогала, могла с дочкой пару часов посидеть. С мужем развелись, он относительно содержания ребенка еще с почти с первого месяца выступать начал, мол, если тебе денег не хватает, то иди работай. Видимо, я на диване весь день лежала и в потолок плевала.
Гостья 264 и 265, а зачем такой брак? В котором нужно пахать, как лошадь, помогая мужу, который это даже не ценит?
Все же было понятно еще до начала строительства и того мосента, как Вы забеременели Вашей дочерью. В чем причина того, что Вы это терпели? Любовь-мания, при которой не жаль свою жизнь превратить придверный в коврик для жизни другого?(
Сейчас - ребенок подрос, стало чуть полегче в плане отойти. что-то сделать, мужа по прежнему нет, да и нафиг надо уже, и так все сама, дом достроили, огород по прежнему на мне большей частью, обслуживание автомобиля, какие-то работы по участку, текущий ремонт, получение какого-то дохода (есть так называемые пассивные источники. которые некоторые тут называют "жестким бизнесом"), судебные разборки в основном с уже бывшим мужем, ребенок, садика нет, все домашние хозяйство - готовить, стирать, убирать, гладить - это ежедневно, розетки чинить с кранами и унитазами, гвозди вбивать и прочие мелочи переодически - делаю я, и мне после работы+стройки+бывшего мужа кажется, что я вообще нифига сейчас не делаю. Так что я не понимаю, честно, как не имея детей, даже при наличии надомной работы можно упахаться в одной квартире, целый ГОД разбирая там мебель. Я в трешке ремонт за два месяца весь сделала с новой мебелью в том числе, всю вымыла и вылизала без всякой помощи со стороны, ну кроме того мужчины, кто ремонт этот делал при этом ни дом, ни хозяйство, ни ребенка никто с меня не снимал. как и необходимость прилично выглядеть и дописать таки хотя бы научные статьи. Но знаете, что самое поразительное, по мнению бывшего мужа - я ленива тунеядка, бездельница, ничем ни занимающаяся и живущая исключительно на его алименты. Так что у вашего еще не самые обидные претензии, плюнте и забейте, должен же о на кого-то поворчать.
Сообщение было удалено
Так не душитесь - идите с миром ) Мне бесполезно что-то объяснять человеку который пишет ,что я устраиваю скандалы под сообщением где я пишу ,что скандалы не люблю.
Сообщение было удалено
Как то?Наверное к вам уйдет - такой не вульгарной и не занудной.
266.Понимаете ,у меня один скандал за три года,первый.Если бы эти скандалы были б постоянно - я бы гнала мужа в шею .Я не понимаю - нафига нужен брак если он в тягость? Поэтому я бы вряд ли довела бы до такого как вы.Потому ,что я в этом плане эгоист - я могу делать все для своего мужчины ,но если он длительное время наглеет и колупает мне мозги - пускать катиться колбаской.Он мне устроил вынос мозга - вот я и напряглась,а это был только один скандал.
Сообщение было удалено
Во проблема у автора! Ну сделайте уже себе химку или долговременную укладку, полчаса вашего времени сбережете.
Сообщение было удалено
Вы слепая или тупенькая? У автора проблема не в том, что она там что-то не успевает, а в том что её муж ведёт себя как осел. И голову она моет каждый день. Или у вас пунктик на грязной голове, заладили как пластинка? Сама себе там что-то придумала, сама откоментила, справилась умница.))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого не понимаю ,да тут половина таких - сами придумали ,сами обвинили,а читать это все людям.Это очень и очень странно .Если мне кто объяснит почему они так воспринимают информацию и так ее переворачивают - буду благодарна.
Сообщение было удалено
Я больше в салоны ни ногой,по крайне мере ни с волосами ,ну их нафиг рукопопых. Одни мне уже волосы спалили.
Сообщение было удалено
Автор с утра прочитала всю ветку,сейчас вернулась.Кто вы по гороскопу дева,овен,козерог,телец? Просто интересно,потом отпишусь по теме
Сообщение было удалено
Вы ответьте на вопрос-а за КАКИМ ВАМ это надо было изначально? Цель какая всей этой жизни? И вашей деятельности?
Сообщение было удалено
Тоже жду ответа на этот вопрос.
Смешались в кучу кони, люди... Мало секса это плохо, занимайтесь чаще, чтобы напряжение в отношениях не росло. Здесь он прав. Майку выбросили и смотритесь в зеркало перед приходом мужа. Насчет разваренной еды глупая претензия, у всех бывает. Но вот обещать и не делать пирог это садизм) Человек две недели ждет, нечего было обещать. Но скорее всего дело в другом.. Он изначально хотел, чтобы вы не ходили на работу, а тратили всю свою энергию на него. Как раз та самая "моральная поддержка" и "уделять внимание". А вы вместо этого нашли чем себя занять и с головой окунулись в свое хобби(или работу из дома).
Автор,он просто хочет ми не т.Они все от этого тащатся.Хочет лежать бревном(он же устал) и чтобы вы ему со са ли.Делайте мужу 2 раза в неделю ми не т и никаких претензий не будет.Проверено на мне и моих многочисленных подругах.К тому же от жен,которые хорошо и часто со сут,мужья редко ходят налево.А если и ходят,то не уходят.Хороший борщ и хороший ми не т крепко держат мужика.Се ля ви.
Сообщение было удалено
Не поверите - мой муж не любит.
Сообщение было удалено
Да я то не против заниматься сексом чаще -я предлагаю ,а он устал .А когда он не устал - он бревно и я потом думаю "А нафига мне это все ?".С пирогом ,да ,моя осечка,так же как и с майкой ,но у всех бывают проблемы.
Да ,я знаю ,что он хотел .Я тоже много чего хочу,я его изначально предупреждала ,что окей - я сяду дома но в итоге все равно буду чем-то занята ,потому ,что ну не могу я целыми днями сидеть у окошка и ждать мужа.Он согласился,женился.Пусть теперь крутиться в конце концов.Я была согласна со всем.Меня вообще не волновало ничего до этой ссоры.Даже тот факт ,что последние мб полгода он бревно.Думала очухается - работа сложная,сейчас все усугубилось еще.Работа,хобби - это моя священная корова ,как тут выразились.И он об этом знал еще до свадьбы.Просто не понимаю - если два месяца проблем и то не сильных уже выводят его из себя,то что будет потом ? Конечно ,я так больше делать не буду - сама виновата в том ,что замоталась,просто сделаю график,что правда никогда не умела ну да ладно.Самой же проще будет.Ну а если я забеременею ?График токсикоза к примеру я построить не смогу - меня и по жизни тошнит от всего - очень нос чувствительный,а если это усугубиться ?А когда родиться ребенок ?Его то уж точно нельзя подстроить под график.И хорошо если он еще будет только в младенчестве буйным ,а есть гиперактивные экстраверты - у меня сестра такая и это просто жесть.
Сообщение было удалено
а я понимаю раздражения автора, вы видимо не сталкивались с типом мужчин - патологический свин. Коробка это уже просто вершина айсберга очевидно, куча еще таких вещей подобных этой коробке. Мой первый муж был такой. Вот с утра захожу на убранную вечером кухню, и следы его ночных бдений на лицо - три кружки с остатками чая недопитого по всем поверхностям, на столах круги от чая коричневые, пакетики чайные могут где попало лежать, стол в пятнах и крошках, пакеты или коробки с печеньями-конфетами открыты и не закрыты, если семечки ел, то вообще капец, в раковине грязная посуда, потому что он еще и ел. ах да, и бумажки конфетные везде валяются. Вот мелочи ли это??и какое у вас каждое утро будет настроение, если прежде чем сварить себе чашечку кофе, вы будете вынуждены этот свинарник минут 20 убирать. вы скажите, что это редкость и исключение, а вот не фига, когда наоборот, это исключение. Может у автора и не все так запущено, но у меня так было, да и у огромного количества знакомых женского пола тоже так
Сообщение было удалено
Прочитайте Сьюзен Форвард. мужчины, которые ненавидят женщин и все на свои места встанет 😀
284.Слава богу у меня не так запущено ,но есть такое.Вот тут говорят мол эти бытовые привычки будут только умиление вызывать если любишь человека ,но я считаю ,что это влюбленность ,а не любовь.Извините ,но я не буду с умилением смотреть на то как муж в носу ковыряется (он так не делает ,по крайне мере при мне ,ну а вдруг?просто привожу в пример что-то неприятное ).Я знаю ,что он так делает,я могу даже поворчать сама себе под нос ,но скандал из-за этого устраивать не буду потому ,что знаю - ну вот он такой,все мы не без греха.Он взрослый человек - я его не переделаю.Либо таким принимаю - либо никаким. Но умиление от свинства - это что-то из нездорового ,на мой взгляд,извините если кого обидела.
Сообщение было удалено
Вы же ходите при нем в старой майке. Он глядя на вас с вами секса не хочет. Ни обычного, ни орального.
Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Вся проблема в том ( как мне кажется) что вы не работаете. Я имею в виду , не ходите как он на работу. То что делает женщина дома ( уборка. готовка и.т.д.) они не замечают. Т.к. в семьях где жены работают в квартирах убирают, еду готовят и находят для этого время. А если бы вы уходили из дома часов на 8-9, он и ценил бы вас больше и упреков ( почему нет пирога) было бы меньше. У вас была бы "жизнь" и помимо дома.
Сообщение было удалено
Автор, вы приходите на форум, рассказываете свою проблему и просите совета.
И наверное, понимаете что люди разные, кто то с вами согласится, кто то нет .Зачем вы начинаете хамить? Вы хотели разные мнения- слушайте. А тогда начинаете со всеми огрызаться - читать вас больше не хочется. Видимо, поэтому у вас и проблемы, учитесь общаться с разными людьми.
Сообщение было удалено
Так не читайте раз считаете ,что я как-то кому-то нахамила от балды.Я за свои слова отвечаю - если и нахамила кому ,то не просто так.Это мое мнение -можете с ним не соглашаться ,мне не жалко. Я лажу только с адекватными людьми , у них могут быть совершенно противоположные моим взгляды,а с неадекватами-то мне ладить зачем?Зачем мне выслушивать всякое *** от людей и молчать в тряпочку ?То ,что я спросила совета еще не дает права людям поливать меня грязью. Если вы не видите разницу между "дать совет ,высказать свое мнение " и "унизить человека ,потролить" - это не моя проблема.
Сообщение было удалено
Бесполезно что-то объяснять видимо,но я все же попробую.Муж оральный секс в принципе не любит и никогда не любил.Секс обычный он любит и отказывается по причине усталости,это было последние недели две,а майка у меня эта уже давно,раньше ж не отказывался.
Сообщение было удалено
Я уже не выйду на обычную работу - у меня есть занятие,я им занимаюсь и его развиваю.Работа в офисе мне не нравится.Хотя я могла бы еще кое -куда пойти со своими интересами,но муж будет против - это один из основных критериев.
Сообщение было удалено
Это все прекрасно, что вы все сама. Но в ваших же интересах, пока нет детей, а вы уже не вывозите это все, потихоньку-полегоньку можно научить заезжать его в магазин за продуктами, вы заодно научитесь списки составлять, это я думаю не высшая математика, приспособитесь. Может что-то еще удастся переложить на его плечи. Хотя я знаю, что мужики так просто не дадутся, но постарайтесь потихонечку. Иначе когда появится ребенок, все это грозит обернуться катастрофой
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным хамить "не просто так"? Так вы хамка и есть. Неудивительно, что и мужа выбрали себе под стать, а теперь возмущаетесь, хотите отношения, как к принцессе. Не выйдет. Если вы привыкли поливать грязью по причине того, что вам этого хочется, так и живите в этой грязи. Наслаждайтесь. Это ваши реалии.
Сообщение было удалено
Приличный и интеллигентный человек никогда не ткнет носом другого в его *** и не обзовет его хамом,а просто промолчит.Так ,что не проецируйте ,а лучше за собой следите,к другим это тоже относится. Я прекрасно знаю кто я есть и без вас ,мне от вашего мнения ни горячо ,ни холодно - ведь моя жизнь от этого не измениться ни в какую из сторон,а вот ваш образ мыслей влияет непосредственно на вас.
Кто считает меня хамкой - пусть считает дальше,его личное право в конце-концов.Я от своей позиции относительно хамства не отступлю - я никогда первой в драку не лезу,а терпеть чужой словесный мусор лишний не намерена - пусть святые терпят. А то обср*ть все горазды ,а как по морде получат за это - так все вокруг хамы и злобные люди.
Сообщение было удалено
Похоже у автора подруг нет, или она своим занудством так всех достала что с ней уже никто не общается. Автор, позвоните маме и с ней обсудите вашу проблему. Или найдите свободные уши подруг, они то точно вас поддержат.
Отвечать на каждый коммент..... Идите лучше голову помойте.
Сообщение было удалено
А вы рот с мылом не забудьте помыть и своей жизнью займитесь ,а то вас левые люди с форума видать интересуют больше,что аж мимо пройти не можете.
Сообщение было удалено
Раз вы знаете, что вы хамка,тогда о чем ваша тема? Как сорвать свой климакс на муже, помотать ему нервы?
Так это вам к доктору, он гормональными скачками занимается.
От нас вы чего хотите? Шестой лист тут сидите сутками, лучше б сахар подписали в своем бардаке. Хотя, если вам нравится кофе с солью.......назло всем отморожу себе уши?:)) Хозяюшка!
Сообщение было удалено
Акститесь ,какой климакс в 24 года-то?Может вы меня с собой перепутали?Я от вас лично что-то требовала ?Не сидите тут,не портите себе настроение идите займитесь любимым делом.Всего доброго.