Влюбился в троюродную сестру.
До этого я её почти не знал и не видел.
Не давно случайно пересеклись,мне 20 ей 18.
Вот с ней ВК переписываемся,но мне сложно признаться ей в любви так это родственник,как быть?
(Она тоже симпатию проявляет)
Для меня самого это дикость,но сердце вздрагивает каждый раз когда я думаю о ней.
Блин почему она мне родственник ;(
И что? Мы вот с сестрой (родной) в подростковом возрасте учились сексом заниматься друг на друге. И ничего. Живем как ни в чем не бывало. Я женат, она замужем. А про это практически не вспоминаем.
Ничего страшного на троюродных можно женится. Почитайте истории.
На троюродных допустимо жениться, да даже двоюродным не запрещено.
Сообщение было удалено
Да это понимаю,но что будут думать родственники?
Вот это меня больше всего останавливает.
Сообщение было удалено
Ну думай сам , ты уже взрослый "сына" , родственники вообще по жизни будут много чего советовать и много чем будут не довольны , а как поступать решать тебе
Сообщение было удалено
Наоборот, хорошо - все богатства останутся в родне ))) в случае женитьбы, но это ведь еще неизвестно будете ли вы жениться, может разбежитесь вскоре.
Сообщение было удалено
Да тут просто мимолетная влюбленность я думаю , может перепихнутся пару раз да и вся любовь пройдёт )
У нас в маленьком городе долго встречались не один год брат и сестра троюродные,но вместе они не остались.
Сообщение было удалено
Какой кошмар просто.... представляю, что вы из себя представляете. Отвратно и ужасно.. надеюсь, дочь вашу если будет не оприходуйте? Или дочь сестры?? А что, своя кровь, научить же надо!....
Сообщение было удалено
Да это д ро чер сп ер Мо токсикозный балуется тут.
Я в шоке, люди да вы что с ума сошли, хоть и троюродная, но сестра блин сестра!!! Вы никого что ли родственниками не считаете, вы как животные. Хотели бы вы что б ваша дочь вышла за сына родного брата? Это шизофрения
Сообщение было удалено
Хорошоооо!? Богадствооо!? да вы о чем вообще говорите!? Вы ответили, как Даг, которые лишь из за этого начали спариваться друг с другом.