Милые дамы, прошу совета. Познакомился с девушкой на сз. Симпатичная на фото, модная. Милое лицо, не плохая вязаная кофта, стильные бусы и т.д. Договорились встретиться в парке. Скажу коротко: девушка отличалась от фото на сз! Одета была как хипстер, волосы не свежие. Но я не мог уйти и мы пошли гулять. Как человек она мне понравилась! Искренняя, добрая вроде. Я решил не тянуть кота за хвост и сказал прямо, что от фото она внешне отличается. Девушка обиделась и сказала, что я первый, кто так говорит ей в жизни. И я предложил ей следущее: так как она отличается от фото, а не я(она признала, что я в жизни красивый), то пускай она платит! Мы съели мороженое, потом зашли в кофейню и съели сметанник с цикорием, а через два часа зашли в таверну и там ел только я( одного леща в фольге и овощи на гриле). На все ушло порядка 2500. Платил я. Девушке я очень понравился, это было видно. И я предложил ей отныне платить за нас ей! Потому что выходит же не честно: она обманула, потратила мое время, а я еще и платил за ее сметанник).Девушка сказала, что будет думать до завтра. Поцеловала и уехала. А вы как считаете, я прав?
Я считаю , что очень толсто.
Иди тренируйся еще даже от с сз))))
Ну ты и у. р. о. д.!
Представила себе вашу ситуацию))) Молодец
Если бы она о т со са ла, ты бы и не о чем и не думал, деньги, волосы грязные, ск ко тебе лет, малыш?
Придурок
разводка)))) Текст написан женщиной))))
Сообщение было удалено
Нет, даже если бы она это сделала, я бы тем более заметил не свежие волосы.
Девушка так и не звонила. Но написала! Спросила номер банковской карты, хочет перевести деньги за сметанник и цикорий. Я номер скинул и жду дальше. По идее же если я ей понравился то она захочет интима на второй встрече? Если честно, интима я с ней не хочу, но пока что других нет
Цикорий - это напиток из него, штоле? Или сметанник цветочками был украшен?
Жрите дома, господа. Впечатление такое, что на свиданки вы ходите набивать свои желудки за чужой счёт, фу-у
Предложите лучше платить каждому за себя, объясните девушке, что пока готовы только на дружбу. Так будет честно и приемлемо по этикету. Мужчины, за которых платит женщина вызывают только одну ассоциацию - альфонс.