Гость
Статьи
Если мужчина не может …

Если мужчина не может угадать возраст женщины

Вот есть такие, которым только до 25-ти лет типа, девушки интересны. А если она значительно моложе своих лет выглядит? А он думает, что ей до 25. Сразу же он не отгадает. Значит, она все равно молодая (раз выглядит хорошо и подтянуто,верно?). Только не надо говорить, что всегда можно угадать возраст женщины. Не всегда

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, не всегда. Здешние дамы все выглядят исключительно на 18 лет независимо от реального возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорю, что все. Это как раз редкость, в основном гены+работа над собой играют роль

Ирина

А в каких конкретно случаях нельзя понять, сколько лет женщине?

Vaquero

Не всегда, но опытный мужской глаз чаще всего видит отличительные признаки. Я вот никогда не перепутаю 18 и 25, или 25 и 35. Главное состояние кожи на открытых участках тела - кисти рук, вокруг глаз. Мимические морщины. Состояние зубов. Количество косметики.
А если парой фраз перекинуться - так вообще ясно сразу. Манеры поведения, построение фраз и голос отличаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это значит только то, что она выглядит молодо. И кстати желание выглядеть молодо лучше любого внешнего вида выдает немолодость человека, женщина становится немолодой когда начинает отчаянно хотеть выглядеть молодо.

Vaquero

А если пластический хирург поработал, то это вообще бросается в глаза и относится к категории особых примет)

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Да - это очень комично. Как-то не сдержался, когда одна тётенька годам к 50 сказала, что выглядит как девочка)))
Вот даже вспомнил в тему:
Не так ли ты, продажная краса,
Себе придать желая блеск фальшивый,
Старательно взбиваешь волоса
На голове, давно полуплешивой?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы это не объясните вуменским 40+ женщинам, которым алкоголь без паспорта не продают и которых принимают за сестер своих детей

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

++++++Эту простую истину нужно уже принять тем, кто думает, что таки есть волшебное средство или свойство, позволяющее надежно обмануть окружающих и мужчин, и женщин. Его нет, узбагойтесь. И да, чем больше человек лезет из кожи вон, пытаясь убедить всех в своей молодости, тем смешнее и нелепее он выглядит.

Гость

Как говорил один шаг учитель по латыни «женщина от 15 до 56». У мужиков вообще с этим плохо.

boss

это чисто вумановская байка, которая уже явно не работает. про молодых и пиво. все уже давно в курсе про генофонд, хорошо\плохо питающихся/выглядящих и тот факт что все выглядят на свой возраст. вопрос в том плохо человек выглядит или хорошо.
пс странно читать что люди не знают про возраст в век интернета, когда все у всех лазят по всем почтам/соцсетям и прочим сайтам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Типа ей 45, а он подумал, что ей 23))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Голос отличается в в 25 от 18 офигеть не встать)))))Чего только мужики не придумают никто мне в 25 не давал 25 ни один мужик, все думали лет 18, вот в 35 уже давали 35.

Олд
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "желание выглядеть молодо"? Вот у меня, благодаря спорту, очень легкая походка, осанка в мои 45. Иногда ношу джинсы и кеды иногда. Считаю, что выгляжу хорошо, но на свой возраст. Издалека из-за походки (или сзади) могу показаться кому-то и моложе. Вот и скажут - хочет выглядеть молодо. Но это не так. Не менять же мне походку на возрастную и одеваться только в строгие костюмы, чтобы кому-то угодить соответствием возрастного лица и всего остального? В общем, мне без разницы, что кому-то видится в моем возрасте молодящаяся женщина. Делаю, что хочу и выгляжу, как хочу. А вы готовьтесь к 40-летнему возрасту становиться теткой, раз у вас такое мнение. Ну , может, хватит ума измениться с возрастом и жить так, как комфортно самой себе, а не для окружающих)))

Гость

[quote="Гость" message_id="64907429"] Нет, это значит только то, что она выглядит молодо. И кстати желание выглядеть молодо лучше любого внешнего вида выдает немолодость человека, женщина становится немолодой когда начинает отчаянно хотеть выглядеть молодо.[/q
Желание молодиться в 25? Сегодня день неадекватов? 25 это и есть молодость вообще-то, а если на серьёзной работе и вовсе мешает,что за девочку примут

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

не врите , постоянно *** ошибается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** хитрое и ради доступа к писечке готово на любую ложь

дик
Автор

Сообщение было удалено

ну может разницу между 25 и 27 и не увидят
но явно ведь люди хотят молодой свежести. У иных ее после 20 уже нет. У взрослых потасканных в 30 лет тем более нет никакой свежести

Гость
дик

Сообщение было удалено

Возраст это не показатель "потасканности". Бывают "потасканные" в 20 лет, а бывают "непотасканные" в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю никто не ***?))

Гость

Всегда можно угадать возраст женщины.
По состоянию кожи, лица, шеи, рук. Даже если куча подтяжек, тюнинга, то голос, походка и прочее в совокупе выдают. Ещё ни разу не ошибался, всегда угадывал +- два года.
Вот только никогда честно не буду отвечать на женский вопрос: «Сколько мне лет?»
Всегда уменьшаешь, а потом притворно удивляешься.
Мне не сложно, а женщинам это льстит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот реально, когда мне 41 год был, нас с 20-летним сыном принимали за брата и сестру. Зато во время климакса в 52 года резко постареласейчас вполне выгляжу на свой возраст. Обманывать вас ни к чему, форум анонимный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реально ли что-то сделать, чтобы "обхитрить" климакс? Почему из-за него стареют? Мне до него далековато (мне 33), но все равно хочется быть готовой заранее

Олд
Гость

Сообщение было удалено

Голос и походка могут остаться молодыми ( сужу по себе). А вот шея, кисти рук и возрастное лицо ( хоть и нет особо морщин еще), конечно, выдают. Да и в 30 по всем видно, что уже не 25. А после 40 и того более все понятно. Наблюдательные мужчины никогда не ошибаются. Разве что льстят, как вы))) а потом женщины наивно полагают, что выглядят моложе и всем об этом рассказывают))) по статистике 3 из 5 представительниц прекрасного пола считают, что выглядят моложе. У мужчин в наше время "культа молодости" ,возможно, такая же картина.

Олд
Гость

Сообщение было удалено

Не реально. Просто не бойтесь стареть и все. В старости только болезни страшны, а внешние изменения - ерунда. Всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз потому что форум анонимный и пишите такое. На анонимном форуме нет возможности удостовериться в словах, поэтому можно писать все что хочется, на форуме с реальными данными и фотографиями быть в 41 спутанной с сестрой 20-летнего сына непозволительная роскошь.

Гость
Олд

Сообщение было удалено

А если постоянно дают меньше (правда, не всегда мужчины)- разные люди в разное время? На автомате на улице называют "Девушка, девочка"

Дарья

Мне 37,но дают 30-32. Приятно. Действительно очень хорошо выгляжу,вообще нет морщин. Но у меня правило лет с 20 лицо неподвижно всегда. Специально слежу. Эмоции выражаю глазами и чуточку полуулыбка. Такая захадочная))) Но благодаря этому вообще морщин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка и сама всех теток без исключения, даже 50+ называю девушками - в очередях, в банке, в транспорте). Чтобы им приятно сделать). Не льстите, Автор. Мне 32, выгляжу шикарно, может, и моложе, но не на 5+ лет.

Гость

мужчина с легкостью определят принадлежность женщины к определенной возрастной группе:
группа 1 (молодая) 16-22.
группа 2 (средний возраст) 25-30.
группа 3 (старуха) 30+.
женщины из 1-й группы могут выглядеть так, как выглядят женщина во 2 группе и даже в 3 группе. но не бывает такого, чтобы женщина из более высокой возрастной группы выглядела так, как выглядят женщин из более низкой возрастной группы. да. женщина в 30 может выглядеть так, как выглядят алкашки и бомжихи 25-летние, но это не значит, что эта 30+летняя старуха выглядит на 25. это лишь значит, что 25-летняя бомжиха и алкашка выглядит старше, чем ей есть на самом деле.
на молодых девочек 16-22 лет у мужчин любого возраста стоит колом. на девочек среднего возраст 25-30 лет у мужчин стоит вяло и на 30+летних у мужчины не стоит вообще. так заложено природой и сделано специально, чтобы не плодить уро-до-в от старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так страшен климакс как с его наступлением превратиться в одну из тетенек-девочек вроде тех парочки, что отписались в теме. У некоторых женщин с его приходом начинается деградация и в свои 50+ они уверены что все их принимают за 18-летних.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

морщины от ожирения. если ты на занимаешься спортом, то кожа у тебя отвисает. и все эти обвислости - это и есть морщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престарелые тетки так агрессивно реагируют на "женщин", что люди уже боятся их так называть. При чем чем старее тетка тем агрессивнее реагирует, поэтому я например престарых называю "девушками", а вообще древних - "девочками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа ей 35, а он подумал что 25-28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкаши и наркоманы в 20 лет на 40 выглядят. вот вас и принимали за брата и сестру. у вас общие сходства есть. вы же родственники.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Если я с 20 лет сохраняю лицо,то конечно я спортом занимаюсь. Спорт,бассейн постоянно.Правильное питание всю жизнь. Только так можно не плохо сохраниться.

Гость
Олд

Сообщение было удалено

Лесть ничего не стоит. Но вот если тебе за это платят, то да, точно выглядишь молодо. И постоянно подкатывают желающие что то подарить, оплатить, тебя купить, то тоже. Никто старые чресла содержать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 - это молодость для работы. для личной жизни, для брака - это уже средний возраст, а 30 лет - это уже старость для личной жизни. 25 лет - это старость для рождения детей. теток 25-летних называют старородящими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы в крайности впадаете. Понятно, что никто никогда в 50 не будет выглядеть на 18. Но если женщине 50, то на 43-47 она вполне может выглядеть

Гость

Странные тут вещи пишут. 30 - оказывается, старость. Когда я была маленькая, мое детское восприятие делило по возрастным категориям след.образом:
до 16 лет - девочка
16-25 - девушка
25-50 - женщина
50-67 - бабушка
67 и старше - старушка
Но оказывается, старуха - это 30... Куда у людей мировосприятие катится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушками только девственницы бывают. девушка и девочка от слова дева. дева от слова девственница. если девственности нет, то никакая ты не девушка. ты тетка. женщина - это та, у кого муж есть. женщина от слова жена. а если мужа у тебя нет и ты не девственница, то таких в народе зовут подзаборными ша-ла-вами или просто да-вал-ками.
и градация возрастная у тебя перечислена для работы, а не для любви. для работы молодость до 44 лет. средний возраст до 60 лет. пожилой возраст до 75 лет. а старческий возраст 75+. но для любви и для рождения детей возрастные градации совсем иные. для любви 16-22 молодость. 25-30 средний возраст. 30+ старость. для рождения детей 25+ лет - это старость и женщин, рожающих в 25 и позже своего первенца называют стародящими первородками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто старуха или старик импотентный 30-летний? Ведь мужчины после 30 тоже уже старики импотенты и вонючки. А вообще про старух ты Меган Маркл и Гари скажи, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что из ссср вещаешь чучело?! Тебе то сколько лет страрцха или старик. Такие рассуждения как у имбицила советского.

Гость

Сейчас многие 18-20-летние выглядят как 35-летне потому что курят, пьют, толстые и ведут неправильный образ жизни, а такэкигенетика важна. А мужички после 27 вообще уже стариками выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики очень плохо выглядят не только в 27, но и в 20. потому что Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у В. И. Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой. мужики живут в барачных гетто. это алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. приличные мужчины живут в коттеджах и особняках и они и в 50 выглядят превосходно. подтянутые, физические развитые, ухоженные, обеспеченные.

Гость

Мужчин обычно интересует реальный возраст, а не то на сколько выглядишь, если ты выглядишь и ведешь себя как подросток, а тебе на самом деле 30... это будет неприятный сюрприз, никто не обрадуется такому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б знала ответ на этот вопрос, то воспользовалась бы. Наличие регулярного секса может отодвинуть приближение климакса, но, чтобы "обхитрить"... Гормоны можно принимать, но их врач должен назначить после соответствующего обследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в то время, такие же недоверчивые, как вы, не верили, что он мой сын. Какой резон мне вас обманывать? Оставайтесь при своем мнении, мне все равно.

Олд
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Поэтому я свой возраст никогда не скрываю на случай всяких недоразумений. Пусть знают, с кем и чем имеют дело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем сдесь алкаши и наркоманы? Мы не из их категории.