В принципе все в заголовке. Сдала госы на хорошо, при этом у нас нельзя было списывать и т.д. Отвечала сама, просто билет легкий ( да и вопросы эти связанные с моей работой). А вот дипломную работу не стала сама писать, хотя за все 4 года ни разу не покупала курсовые т.д. Из-за работы, подумала,что не успею сама ничего и обратилась в контору, где мне уже написали. Но сейчас стало страшно, понимаю, что надо было самой. Но я очень испугалась, что моя работа отнимет время и я попросту сама бы не успела сделать. Было ли у вас или у ваших знакомых такая ситуация? могут ли они завалить, или хоть что - то поставят?
Ахаха, автор такое сплошь и рядом. В моей группе было 18 чел и из них всего трое писали все сами. Две девочки которые шли на красный и я. Остальные все пять лет учёбы все контрольные, курсачи и дипломную скупали. Ничего, все сдали и дипломы получили.
Свободная касса.
Им ваша дипломная вообще не нужна. Только для галочки. И у них нет цели вас заваливать. Тогда к ним вопросы начнутся, почему их студенты учились учились, а дипломную не сдали. Им этот геморрой не нужен. Они мечтают поскорее с вами распрощаться. Так что не переживайте. Выучите как следует свой доклад и все.
я сама писала подруге диплом. она кстати на красный и шла, ха-ха. и получила. но теперь по спецухе не работает - рынок заглох. самое главное в вашем случае - выучить диплом. и заодно заранее проверьте его на плагиаторах. допускается до 30процентов копипаста. но если люди сами пишут там 10процентов обычно. самое смешное, что я врубилась только потом как преподы напоследок зарабатывают на дипломниках - методист говорит ой а давайте я проверю ваш диплом на соответствие формальным требованиям по формату и тихонечко качает ваш диплом себе на флешечку и потом сливает его в интернет!!!!)))))))))))))
Я писала сама, подруга купила. Обе сдали, получили диплом. Не заморачивайся.
Да так ты главное прочти её и пойми,чтобы отвечать на вопросы по тексту.И да,раскрою тайну,у нас из группы в 35 человек самостоятельно писали 2.
А потом создаются сопливые темы, типа:"Имею высшее образование, не могу найти работу")
моим одногруппницам писал дипломные работы сам препод. Все зависело от темы кто то отдал 16 тысяч, кто-то 23 тысячи и то работы антиплагиат не прошли!)) Дело было в 2014 году. Мне совесть не позволила) Я после работы приходила и как давай все свои курсовые и практики в этот диплом пихать... Сука на антиплагиат ещё начали только только проверять я чуть не чёкнулась чтоб процент поднять! Хоть писала сама, но инфу то добывала из инета, книги то,мать их, тоже в инете размещены, а из этих книг статьи в других курсовых и дипломах.. В общем за недели 3 написала и чуть не умерла от недосыпа. Антиплагиат прошла, заключение мне вообще диктовал мои друг как мнение независимого эксперта, он ещё был укуреный, поэтому на 3 листа мне там наговорил красиво четко, меня даже похвалили :D лол! Т.к сама писала вычитывала редактировала, я могла его просто пересказать! Меня стали заваливать преподы из-за того что спалили как я на госах списывала, но не тут то было, я прям легко отбилась все статьи и выписки из законодательства отчеканила и они оставили меня в покое. Поэтому автор, во первых проверьте вашу работу на антиплагиат, только потом после загрузки файл удалите иначе с3,14здят вашу работу. Во вторых читайте ее все время, чтобы не провалиться на каком нибудь заданном вопросе. Работу нужно изучить от и до. Хотя если вуз у вас *** или вы не были уличены в непотребствах в вузе, то никто с вас 3 шкуры драть не будет.
Сообщение было удалено
поздравляю, ты безмозглая курица и пр...ла несколько лет за зря)
Сообщение было удалено
подотрись своими поздравлениями)
а правда ли что на руконтексте очень сложно пройти проверку плагиата. у меня почти полностью плагиатная работа, но в тестовой версии показывает 80 % оригинального текста. боюсь что в полной версии весь плагиат и вылезет
За все пять лет (еще тогда) все писала сама..курсачи,дипломы...Больгинство овец даде контрольные без денег сделать не могли..кошмар.
Сообщение было удалено
никакой связи между наличием вышки и работой в нашей стране последние 30 лет НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще считаю что это были зря выкинутые годы жизни.
Всем нормально, обычная проблема
Выполняю дипломные, курсовые работы, отчеты по практике. Опыт работы 17 лет. Работаю с регионами. Без посредников. Гарантирую высокий процент по Антиплагиату!!! Список готовых работ можно просмотреть в группе https://vk.com/diplomomsk55 Обращаться: natis2000@mail.ru (почта), тел. 89039825979 (Viber) Наталья.
Ахаха, автор такое сплошь и рядом. В моей группе было 18 чел и из них всего трое писали все сами. Две девочки которые шли на красный и я. Остальные все пять лет учёбы все контрольные, курсачи и дипломную скупали. Ничего, все сдали и дипломы получили.
Да я насколько знаю 78 человек никто не писал сам, купили, заказали
7 адвокатов сказали что в законе нет пункта если диплом не сам писал аннулировать, а то что я на защите диплома плохо ответила на вопросы , ну презентация есть и речь я прочитала на 1 вопрос ответила, антиплагиат хороший. на "3" можно потянуть сказал адвокат
ну я только скажу что сказал мне адвокат. в законе нет такого что диплом не сам писал является причиной для аннулирования. я практику преддипломную не прошла, была только 4 дня в садике, потому что по болезни к детям нельзя было заразила бы, в вуз не стала сообщать оставили бы на второй год, я плохо выступила,но адвокат опять сказал диплом по всем критериям на "3" тянет, если работа оценивается хорошо по другим критериям, а поработала я с 3 адвокатами серьезно. плюс они сказали на независимую экспертизу проверить диплом. но посмотрев сказал что "3" можно за диплом
смотрите я написала сама, 4 страниц с преподом писали 1 день потом я из книг и интернета преподу 16 страниц принесла наброски она это скорректировала и получилось 25 страниц, потом мы писали 12 страниц(37), она скоректировала и плюс 8 страниц получилось. до 25 декабря было 37 страниц, потом 56 вышло
смотрите я написала сама, 4 страниц с преподом писали 1 день потом я из книг и интернета преподу 16 страниц принесла наброски она это скорректировала и получилось 25 страниц, потом мы писали 12 страниц(37), она скоректировала и плюс 8 страниц получилось. до 25 декабря было 37 страниц, потом 56 вышло
первый день под диктовку и что я думаю писали 4 страниц , потом я из книг и из интернета принесла 16 страниц и это она скорректировала вместе со мной
а правда ли что на руконтексте очень сложно пройти проверку плагиата. у меня почти полностью плагиатная работа, но в тестовой версии показывает 80 % оригинального текста. боюсь что в полной версии весь плагиат и вылезет
я плагиат обмануть просто пыталась как в инете написано меняла каждое 3 слово но это не вариант. просто для того чтобы проверить получиться ли это а не такой вариант сдать преподу
Им ваша дипломная вообще не нужна. Только для галочки. И у них нет цели вас заваливать. Тогда к ним вопросы начнутся, почему их студенты учились учились, а дипломную не сдали. Им этот геморрой не нужен. Они мечтают поскорее с вами распрощаться. Так что не переживайте. Выучите как следует свой доклад и все.
если прямо компьютеры пед института помотреть там есть эти 16 страниц , но сохранилось ли это то что я в ворде делала в случае суда,ну книги я уже точно не докажу
ну я с преподом писала 1 день 4 страниц под диктовку писали и мое мнение по поводу этого,потом я принесла 16 страниц из книг и интернета, может из за того что комп был подключен к интернету в вузе это сохранилось. итог 20 страниц, препод подкорректировал и получилось 25 страниц