Не хочет ждать окончания ее учебы (она на 4 курсе), ему надоело работать одному. Родители пытались его вразумить, что он кормилец и должен пытаться зарабатывать больше, но он ни в какую. Но ведь и жениться было чисто его решение. Раз женился - становись взрослым и бери ответственность. Тем более учебу оплачивают и содержат его жену ее же родители. Все в достатке живем, если кого интересует. Но брата не устраивает то, что наши родители его отправили на работу, а меня нет, хоть я и закончила универ. Но то, что родители полностью оплатили его крутую свадьбы и подарили машину и деньги в придачу, он не помнит. Брат стал каким-то жмотом. Жену упрекает, когда она ездит на такси, пусть чешет на метро, зато сам на работу на машине. Жмотит мне, когда я приезжаю, лишней заварки чая. Предлагает пить утреннюю или еще хуже, вчерашнюю. А я терпеть этого не могу. Потом еще проверяет не памусорила я где. Бедная его жена, ей всего 21, а он у нее на полном обслуживании. После учебы она обязана успеть приехать раньше него - приготовить и постирать, а то пыль он тоже не любит. Ладно, это их семья, пусть сами разбираются, но меня злит, что он и мне указан раздает. Меня то родители не гонят работать. Я пока хожу на курсы китайского, очень нравится, хочу потом переводами заниматься. Специальность по университету мне не нравится. Плюс счет в банке на мое имя тоже есть, я тему создавала когда-то.
Ну в принципе кормить и содержать её он явно не обязан.
Да и нет ничего удивительного, что он обижен на вас.
Посоветуйте жене брата не заводить пока детей,иначе ей в декрете придётся самой зарабатывать себе на кусок хлеба с ребёнком под мышкой.
Ну типичный русский барин-Васек.Все ему должны,он-никому ничего не должен.Отсутствие культуры,воспитания,порядочности и ума.Даже родной сестре умудряется завидовать.Если у невестки Хватит ума не родить,в ближайшие 3 года 100% разведутся,вот увидите.
Не совсем поняла, какая ваша забота, автор. Они муж и жена, разберутся и без вас.
А вы у мамы чай пейте, нечего таскаться к людям постоянно и мешать своим присутствием.
Сообщение было удалено
О,ещё один)А зачем нужна семья,где никто никому ничем не обязан?И довольно любопытно,с чего тогда ОНА обязана готовить ему и убирать за ним?Она замуж вышла или дауна усыновила?
Ну и зачем вам такой брат?
Сообщение было удалено
Разбратитесь с ним
из текста не совсем понятно, вы пишите то я, то жена..
вы жена своего брата?
Сообщение было удалено
Я не часто таскаюсь, иногда если мимо проездом захожу к ним. А потревожу учебы и работы оно сами к нам приехали разбираться кто прав
Сообщение было удалено
Что значит не обязан? Женился то зачем тогда? Она что, должна работать, а потом во вторую смену еще его обслуживать по полной программе?
Сообщение было удалено
Если бы, но она почему-то в упор не видит, что он жуткий эгоист и жмот. При этом достаток наших семей одинаков, она не бедная и не приезжая.
Сообщение было удалено
Если честно, я была бы только рада, если развелись. Я всегда думала, что моего брата облапошит на раз-два какая-нибудь приезжая, а недавно узнала, что он и девушку себе искал и нашел такую, которая не бедная и с преданным. Теперь интересно а действительно ли это любовь, как он говорил.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И куда его деть.
Вот и нахрена это надо молодым девчатам? В 21 год делать нечего??
Загорелось ему - женился. А зачем это - сами не знают.
Сообщение было удалено
Нет, просто не хочу ее имя тут писать
Брат недоволен не только женой, но и мной. Попрекать и её, и меня. Жмотит нам обоим. А моим родителям еще высказывает, что меня надо на работу гнать. Своб жену он уже гонит. Не хочет ждать конца учебы, магистратуры, сказал пусть идет на работу.
Сообщение было удалено
Не видит,потому что любовь затмила разум.Как так вышло,что вашего брата воспитали эгоистом и жмотом?Наверное все его прихоти исполняли по первому зову и по дому не было никаких обязанностей?
Ну и братец у Вас, сочувствую((( очень жаль его жену. Надеюсь, она доучится нормально. А брат уже отучился? и
Ходите к ним со своим чаем и печеньками.
Сообщение было удалено
Того же мнения. Мне 25, но я замуж ни ногой, пока меня не убедят, что там мне будет лучше, чем одной
Сообщение было удалено
Ну да, мама носилась с ним как курица с яйцом. Он сам не может ни чашки помыть, ни даже чаю сварить. Из родительского дома переехал, сразу женился на своей девушке. Когда она уезжает к своим родителям погостить, он сразу к нам домой и там мама снова вокруг него порхает с десятков блюд на выбор. Любимый сын.
Сообщение было удалено
Да, закончил. Отец его сразу на работу погнал, ну чтобы привыкаю зарабатывать и семью содержать. Он женился и вроде молчал пока его жена училась, а как наступил 4 курс, так его порвало. Не хочет один работать
Сообщение было удалено
Вот и надо маме,раз воспитала такого сына,теперь донести до его разума,что он - взрослый мужчина,не инвалид,что он опора своей семье,а не хомут,что женщина-не рабыня и не обязана после работы или учёбы впрягаться в домашние обязанности,иначе этот брак обречён.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю
Очень она его любит, все для него делает, а самое стремное то, что она, видимо, считает это нормальным, раз делает. Не помню, чтобы она жаловалась хоть раз. Просто вот встал вопрос с учебой и они приехали спор разрешать. А то, что за ним ухаживают как за бараном, в порядке вещей у них.
Сообщение было удалено
Так поздно уже уму учить. Когда он мне говорит, что я должна все сама делать и еще работать, я просто говорю- отвали. Будет он меня еще бредням учить. Я маме и так помогаю.
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Её родители тоже самоустранились, вроде как это теперь ваши проблемы, решайте сами. Хорошо хоть папа пытается брату донести, что он не прав, но вот действенно ли это, вопрос.
Сообщение было удалено
Ну а как он видит свою семью,когда ребёнок появится?Что он сможет дать жене и ребёнку,если сам не вырос?Так и остался эгоистичным дитятей...жена рано или поздно прозреет,да поздно будет.После родов,будет и по ночам к кроватке соскакивать,чтобы барина не потревожить и в сексе удовлетворять по первому требованию,через не могу.
Сообщение было удалено
В каком законе это прописано? Если жена не инвалид и не беременная и не с маленьким ребенком, то муж не обязан содержать её. Проблема мужика в том, что он хочет равноправные отношения, но выбрал неравного партнера и пытается подтянуть её до своего уровня.
Если мужик ничего не обязан по отношению к жене,то зачем тогда замуж выходить?Какие плюсы в браке конкретно для женщин?
Поработала бы с удовольствием,там муж делает грустную мину и не хочет отпускать (((( Хочу настоять на своём.
Какая заботливая золовка! Просто чудо! Ох, чую подвох.
Сообщение было удалено
При равноправных отношениях никаких особенных плюсов именно в официальной регистрации брака нет как для мужчин, так и для женщин. Но так как на протяжении тысяч лет незамужняя женщина считалась неполноценной, до сих пор женщины стремятся узаконить отношения.
Сообщение было удалено
Понятия не имею как видит. Он со мной вряд ли поделится своими мыслями. Может ждет, что родители будут помогать. Он недавно с них квартиру требовал в центре Москвы, они хотели покупать, но в последнее время передумали и предоставили свою квартиру, в которой не живут. Она в химках, но брату не нравится, до работы далеко.
Сообщение было удалено
А смысл тогда замужем быть? Если я сама работаю, то смысл в мужике. Мне после работы бежать готовить и убирать? Ведь у наших мужиков свое понятие равноправия - работают оба, а дома дела это женские занятия. Так что ищи лохушку дальше, парень. Но, на тебя, видимо не ведутся.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Вот именно, кто ищет рабочую лошадка, тот всегда найдет. Разве что проблема в нем самом - ну настолько отстой, что ну никто не ведется
Сообщение было удалено
Согласна. Если вдруг к меда болезнь, беда или финансовые трудности, то по их же логике будет нормально, если жена уйдет от него к безпроблемному. Они же хотят, чтобы мы работали, убирали, здоровые были, но и нам не нужны мужчины чисто ради того, чтобы были. Тогда тоже соответствуйте. Пашите, не болейте, мозги не выносите.
Сообщение было удалено
Это женщина то неполноценная?В современном мире,где женщина работает и неплохо зарабатывает,мужчина в принципе,особой ценности не представляет.Жрёт много,гадит тоже...проще собаку или кота завести)
Сообщение было удалено
Можно и дома работать. Век интернета
Сообщение было удалено
Не слушайте этого недразвитого. Пытается доказать, что он ценный кадр. На женском форуме))
Сообщение было удалено
А твое какое дело? Ты ее содержишь? Она у тебя дома живет? Фу, нормальные мужчины на женских форумах не сидят.
Сообщение было удалено
Не переживай. Сиди дальше пузо отращивай перед компом. И вкалывать за копейки.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он у него давно наступил. Оттого он и пишет тут. Хорошо, что сейчас женщины стали себя больше ценить и надеюсь, что подобное г-но вымрет.
Сообщение было удалено
Внимательней читайте комментарий: "на протяжении тысяч лет незамужняя женщина считаЛАСЬ неполноценной", то есть сейчас НЕ считается и для неё нет никакой особой выгоды в РАВНОПРАВНОМ браке.
Сообщение было удалено
Понятно что ты троллишь,но старайся делать это более тонко.Сейчас женщины сами зарабатывают,имеют бизнес,водят авто,покупают квартиры.А ребёнка можно из пробирки сделать,как Киркоров.Свое раздутое эго и сосиску между ног,оставь себе.Не нужны вы нам уже,вот вы и беситесь.Уже на женских форумах сидите,с пеной у рта доказывая как вы нужны женщинам,а без вас мы неполноценны,да да.
Сообщение было удалено
Видимо, так. Но все равно еще много женщин, вторые терпят свинство. У меня из таких знакомых еще подруга есть. Её парень ее тупо ненавидит, ужасный инфантил. Привык, что она за него все решает или его мама. При этом эту же девушку и мать посылает, бьет, орет на них. А они между собой его поделить не могут. Ах да, он еще курит, пьет каждый день до поросячего виза и травку покуривает. Работает чернорабочим. Семья у него богатая, в частности дед с бабкой, но они видят, что с него выросло и мать его не лучше и деньги им никто не доверяет. Не пойму что его девушка его терпит. У них и драки были. Но вот она вбила в голову, что он единственный и еще хочет детей от него. Наверное ждет, пока он топор возьмет и прирежет ее однажды.
Сообщение было удалено
Дак и женщинам плевать.О неблагодарности русских мужиков,можно писать саги.Еще было бы большинству чем гордиться,а то кроме невьипенного самомнения +члена(не всегда умелого)+мантра "я никому ниче не должиин!Не засматривайся на мою ипотечную однушка в ипенях,и зп 40 тыщ рублев!")
Сообщение было удалено
Да? И откуда ты знаешь? У меня серьезный университет был, где даже на 5 курсе контролировали посещаемость. Никто из моих одногруппник не работал. Все ходили на учебу каждый день, иногда по сб даже занятия были. Теи, кто много пропускал, и оценки были соответственные. Так что не знаю что в твоем пту там преподавали, по тебе все сразу видно
Сообщение было удалено
Могу о мужиках то же самое сказать. Девочки чаще всего прилюдно ходят на пары, учат и делают задания, а пацаны пропускают, учатся от слова никак и потом опа, прямо специалисты.
[quote="12" message_id="64907799"]Видимо, так. Но все равно еще много женщин, вторые терпят свинство. У меня из таких знакомых еще подруга есть. Её парень ее тупо ненавидит, ужасный инфантил. Привык, что она за него все решает или его мама. При этом эту же девушку и мать посылает, бьет, орет на них. А они между собой его поделить не могут. Ах да, он еще курит, пьет каждый день до поросячего виза и травку покуривает. Работает чернорабочим. Семья у него богатая, в частности дед с бабкой, но они видят, что с него выросло и мать его не лучше и деньги им никто не доверяет. Не пойму что его девушка его терпит. У них и драки были. Но вот она вбила в голову, что он единственный и еще хочет детей от него. Наверное ждет, пока он топор возьмет и прирежет ее однажды. [/Т
У всех есть такая знакомая)))Моя живет 10 лет с первым своим.Вбила себе в голову что в 15 лет встретила любоффф всей жизни,решила что он непременно станет мужем и отцом.Все распланировала:в 23 года у них свадьба,в 25 она родит первого,в 30-второго.Стоит ли говорить,что ей 28,а воз и ныне там?Он построил дом,сделал ремонт,меняет машины,зарабатывает.Жениться не хочет категорически.Эта дура пашет на работе и по дому во вторую смену,сделала аборт от него.И продолжает жить,надеяться и верить)))Видеть ее не могу,терпеть не могу таких баб.
Автор | 19.05.2018, 22:40:14[1762730900] Жена моего брата, ему 30, ей 24. Вышла за него год назад. Закончила университет, но ни дня в жизни не работала. Родители разбаловали единственную дочь. Пришла она к нам в семью уже с квартирой-однушкой в новостройке, запасом на банковском счету, не знаю сколько там, но знаю что родители ей эти деньги откладывала с детства. Они не олигархи, но зарабатывают достойно. Мама руководитель отдела на фирме, папа ЧП. В общем, нашей семье она подошла по достатку. У меня все наоборот, хоть я и младшая в семье. Все всегда брату :бизнес, квартира, деньги. Мне только напутствие жизненное и все. Получается, сейчас и наши родители, и родители той девочки содержат их семью. Она даже не планирует как-то помогать, хоть по дому. Просто привыкла быть принцессой. Мои родители с ней носятся как с писаной торбой, ведь любимая невесточка любимого сыночка. При этом бизнесом рулит мой папа, хоть на бумаге он брату принадлежит, но гонору у него как у павлина. Считает, что сам всего добился. Жена его смотрит на меня как на пустое место, ведь у меня богатого мужика нет и заработка нормального тоже не было. Сейчас с ними практически не общаюсь, но вот интересна тенденция - все подруги этой девочки такие же как она. Просто мне неизвестно как это когда родители в попу дуют и на моей работе таких презирали. У меня неоднозначные ощущения, с одной стороны стыдно так жить, а с другой почему бы и нет. Как такие люди живут, не обращая внимания на осуждение общества.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4968162/
© Woman.ru