скорее плюс или минус? Я раньше думала, что минус, но, пообщавшись со многими бывшими заключенными, я пересмотрела свое отношение. Во-первых, среди них практически нет мямлей и мамсиков. Они не сидят …
Сообщение было удалено
__про износ я говорю. и всякие насильственные действия сексуального характера.
Сообщение было удалено
Очень за вас рады. Боже упаси нас от такого счатья - пусть все вам достанется.
Случайно попал в ДТП, трезвый. Там труп, приплыли. Как к таким относитесь? С сочувствием или тоже убийца?
[quote="Гость" message_id="64905103"]Ну и бред. Человек совершивший сексуальное преступление хорош в постели. Вы хоть поняли что написали?[/q
Ага, а если он педофил, еще лучше.
я так поняла, авторица мазохистка, сабмиссив, а этот ее сиделец практикует на ней жесткий секс, она от этого и в восторге, вы ж вилите она написала что до этого сидельца были у нее одни мямли??
ларчик просто открывался - сиделец-извращенец нашел мазохистку авторицу.
Попадает. У меня друг был генеральным директором известной компании. Руководство вывело деньги, просто ему велели перевести крупную сумму на такой-то счет. Распорядилось начальство. Устно. Он, идиет, сделал это. Начальство довольно умное, поэтому он не ожидал подвоха.Потом его за это посадили, сейчас там просто другой ген-директор. А хозяева, разумеется, те же.
тот кто знает как переводятся безналичные суммы, хорошо знает, что устно такие вещи не делаются) любой безналичный перевод делается бухгалтером или ген.дир-ом по конкретным договорам и счетам-фактурам. ТО есть если ему рук-во сказало переведи туда-то то ген.дир. не мог это сделать, не подготовив для этого каких-то документов и вот, если он эти документы подделывал - он прекрасно знал, что может за это сесть, а если документы были подлинными - значит, посадить его за это не могли.
то есть если ему нач-во устно и приказало, перевести деньги он устно ну никак не мог.
Более того, если он перевел по нормальным документам но не получил закрытие сделки актами или накладными, он мог написать в банк и отозвать эту сумму, потребовать вернуть. Подать в суд на контрагента который не сделал работу не закрыл сделку.
так что ваш знакомый совсем не невинен.
А если он простофиля - то нечего лезть в гендиректоры!
Сидельцы в большинстве случаев это нищеброды безработные нах никому не нужны
Я про секс не писала, но полностью его поддерживаю, уж лучше сесть че. жениться на экземпляре подобном Шурыге. Он её не насиловал сама пришла и всем дала, а потом состроила из себя жертву перед родаками.Шурыгина даже детектор лжи прошла, да еще и несовершеннолетней была на тот момент - это было бы изнасилованием даже с ее согласия, ей лет 14 тогда было, ребенок совсем!!! Нормальный взролый мужик на такси бы девочку посадил и отправил домой к маме, а не стал бы пользоваться ее беспомощным состоянием. Ну и вашему отцу что еще оставалось говорить вашей матери и вам? Как оправдываться? Изнасилование доказать очень трудно и просто так человека не оговорить. Может, и бывают единичные случаи, но они лишь подтверждают правило. Врет ваш отец. Если б у 19и летнего пацана был выбор сесть или жениться, он бы на принцип не пошел и женился. Тюрьма - это страшное место и люди готовы друзей своих предавать, людей закладывать, подписать что угодно готовы, лишь бы туда не попасть. А ваш отец жениться отказался - не верю.
Тебя там небыло, ты «знаешь» как было только со слов своего папаши-насильника. Все они не виноваты.