Гость
Статьи
Почему наш народ так …

Почему наш народ так радуется чужим бедам?

Сейчас для меня и ещё 20000 дольщиков одного крупного застройщика наступило нелегкое время - непонятно, что будет с нашими квартирами. Конечно, многие в панике, сдают нервы, иногда просто хочется …

никГость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А что с Мортоном случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не случилось. Пик его просто купил. Но все почему то решили, что Мортон банкрот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите, я сама работаю уже 14 лет, 6 из них «в полях» (рядовым сотрудником, потом руководителем), во всех офисах со всеми переработками и мозговыносом, где я работала, работать гораздо проще физически.
Никто из моих знакомых никаких проблем со здоровьем, работая в офисах, не приобрел, как это произошло с теми, кто работал на производствах и авиации, к примеру.
А живут дольше всего (больше 70-ти) и сохраняют ясный ум и способность себя обслуживать до самой смерти в большинстве случаев именно работники умственного труда, - это официальная статистика, подтвержденная реальными фактами.

Гость

Почему наш народ так радуется чужим бедам?

Менталитет. И сами в говне и другим того же хотите. Несчастливы, если кому-то хорошо.

Ирина

Да, действительно злорадство чужим бедам это либо от несчастной жизни, либо от беспечности и высокомерия (мол меня не коснулось, я наверно такой умный, а вы л*хи). Но как только таких беспечных и высокомерных это вдруг задевает в жизни самих - ох как они потом мнение меняют. Таким любит судьба преподносить уроки. Впрочем, даже ту же авторшу распинали мол - чего хвалилась квартирой и высокомерничала. Вот и тем, кто тут злорадствует и умничает про "не могли что ли юриста за 2000 р нанять, чтобы подсказал" тоже в жизни когда-нибудь несправедливость и бардак, творящийся в стране, коснется. По-другому запоют. Потому что от всего не застрахуешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите, я сама работаю уже 14 лет, 6 из них «в полях» (рядовым сотрудником, потом руководителем), во всех офисах со всеми переработками и мозговыносом, где я работала, работать гораздо проще физически.
Никто из моих знакомых никаких проблем со здоровьем, работая в офисах, не приобрел, как это произошло с теми, кто работал на производствах и авиации, к примеру.
А живут дольше всего (больше 70-ти) и сохраняют ясный ум и способность себя обслуживать до самой смерти в большинстве случаев именно работники умственного труда, - это официальная статистика, подтвержденная реальными фактами.

То есть учёные нам врут, что женщинам вредно работать более 20 часов в неделю? И умственная работа в офисе тяжело отражается именно на женском здоровье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живут дольше всего (больше 70-ти) и сохраняют ясный ум и способность себя обслуживать до самой смерти в большинстве случаев именно работники умственного труда

Интенсивная работа вредит здоровью.

"В исследовании поучаствовали тысячи жителей Австралии. По словам учёных, выяснилось, что многие из работников в Австралии тратят на рабочие задачи больше 40 часов в неделю, и это негативно сказывается на их здоровье. Проблема усугубляется для женщин, которые тяжелее переносят переработки.
Исследователи считают, что у тех, кто работает дольше 38 часов в неделю, не остаётся времени на отдых, правильное и сытное питание, должный уход за собой. «Это подрывает и физическое, и психическое здоровье человека», — говорят они.
Учёные полагают, что для женщин предельное количество потраченного на работу времени должно составлять не более 34 часов в неделю.
Авторы другого исследования, опубликованного в британском научном журнале Lancet, указывают на риски работы более часов в неделю. По их мнению, сотрудники, которые тратят на решение рабочих задач больше времени, на 33% более подвержены риску возникновения инсульта и на 13% — ишемической болезни сердца. Также возрастает риск развития диабета, депрессии, возникновения проблем со сном и ранней смерти.
Специалисты замечают, что самый выраженный вред здоровью наносит 49-часовая рабочая неделя
В июле 2016 года исследователи из Мельбурнского института прикладной экономики и социальных исследованийопубликовали ещё один отчёт, в котором говорится, что сотрудникам старше 40 лет стоит работать не больше 25 часов в неделю. Учёные отмечают, что в условиях неполной рабочей недели такие сотрудники показывают наилучшие результаты, а 40-часовая неделя ведёт к снижению их умственной активности."

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А вы читали этот 214 закон? Он стразует только от двойных продаж,больше ни от чего. Но вы даже такого труда себе не дали,не жаль вас таких.

Гость

Мы злые. У нас злобная страна.

Гость

Да не отжимают эту компанию. У неё проблемы возникли, как и у банков.

orange 🐴

361, не увидела про 20 часов и про именно женское здоровье.

orange 🐴

А мадам "ответственность дольщика" слилась, да? Эх, так и не узнаем, в чем она заключается.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, для женщин предельное количество работы - 34 часа в неделю.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Это я видела. Читать умею)) Вопрос был про 20.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читали этот 214 закон? Он стразует только от двойных продаж,больше ни от чего. Но вы даже такого труда себе не дали,не жаль вас таких.

Да иди ты в одно место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всегда всегда найдут чему позавидовать...даже абсолютно незнакомые - следят др за др, фу. Все это противно

Гость

наш народ радуется бедам?? англичане или немцы, больше дурацких народов не знаю, англы убили 30 млн индусов и один млн китайцев, немцы 15 млн евреев, радовались они не знаю, судя по количеству убитых да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, о чем вы пишите - это участие в войнах на войну простой народ гонят правители за дезертирство везде кара ли, расстрел, это чрезвучайная ситуация, зачем теплое с мягким путать. Менталитет народа - вот главное, русские люди стали гораздо агрессивнее и по-квасному патриотизм и за последние несколько лет - это тоже результат правительство пропаганды, вы не хотите видеть очевидного

Предыдущая тема