Гость
Статьи
Дормоедки

Дормоедки

Почему современные девушки на столько опустились? Привыкли чтоб все только вам, на квартиру вы не в жизнь не заработаете, машину вам купи, вещи покупай, в ресторан своди.сами работать не хотите, "мужчина должен меня обеспечивать" с чего это? Вы что собаки беспомощные?)) Всегда считал что девушка это опора для мужчины, с ней можно многое построить, семья, бизнес, заниматься общим делом... А вам только дай дай как вороны😂😂😂 если мужчину называете половинщиком то сами тогда кто?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Лёля

Ну значит вам такие нравятся и их выбираете. Вокруг полно девушек самодостаточных, работающих, идущих к цели, только вы им похоже не нужны.

Гость

Автор, как только вы научитесь грамотно писать, то возможно можете предъявлять претензии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Багини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо очень грамотная и самодостаточная богиня?)

мари

Да хотя бы потому,дорогой безграмотный полумужик,что женщины слабее физически . А почему женщина должна 9 месяцев ходить с огромным животом и рожать в муках,почему ты это не спрашиваешь,убогий?

Гость

Быть опорой для мужика? Зачем нужен мужик, которому нужна опора, он что слабое беспомощное растение?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Не хотите - не рожайте.
Кто-то заставляет?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ну *** теперь, с животом ей 9 месяцев ходить😂😂 у вас милая дама один живот, на всю жизнь - пузо от ожирения! Я так понимаю что кроме как рожать больше не на что не годишься?

Гость

Скоро рожать не от кого будет, одни тюфяки да нытики пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна баба которую нужно кормить поить и обеспечивать и быть ей опорой? Ты чё слабое растение??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро рожать некому будет, одни дормоедки с опилками в голове как у вини пуха,)

Гость

Всегда считал что девушка это опора для мужчины, с ней можно многое построить, семья, бизнес, заниматься общим делом...
_____
Ну да, вот так выйдешь за такого нищееба по молодости, он, опираясь на женщину и с ее помощью построит бизнес, приобретет активы, а он лет через 15-20 поменяет тебя на молоденькую деваху, которая ему в дочери ( а то и внучки) годится, которая придет на все готовенькое. Классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь не содержи никакую бабу ? Кто то заставляет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна, сиди один и др0чи. Или ищи бабу с яйцами , которую устроит быть твоей опорой

Гость
мари

Сообщение было удалено

Причем тут некрасивые рабочие лошади? Твоя цель в жизни родить и сидеть на шее мужа? Зачем ты живёшь вобще!? Мне рабочая лошадь не нужна, нужна девушка которая хотябы думает головой сколько и на что она тратит моих денег, сами не копейки не приносите, и выглядите как обезьяны накрашенные, за собой следить не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь убожество?)) Купи себе сама сначало что нибудь...

Гость
мари

Сообщение было удалено

Не хочет, пускай не ходит. Кто-то заставляет рогатку раздвигать? 9 месяцев с огромным животом? Аххааааааххххааа. 3 месяца, не надо манипуляций. Вам дети нужны для паразитирования, иначе бы не рожали. Баба, всегда, в первую очередь, думает о своей ***.

Прима

Очередная исповедь нищеброда...🤡🤣😂😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А баба слабое беспомощное растение? Тогда нехрен кудахтать про опору и мужское плечо.

Гость

Странно. Ведь мне всегда самостоятельные попадались. И вообще, не разу не встречала таких, которых вы описали. Жаль что вы дальше носа не видите, или не хотите видеть. К тому же, вы сами такой образ создали, поэтому нормальную не можете найти! ПФ

Гость

Ну короче вой очередного лузера , которому бабы не дают.
Переходи на мужиков

Гость

Сообщение было удалено

Если такие претензии к девушкам, и всех девушек считаете "дормоедками" , то тогда не надо строить отношения с девушками Вам, переключайтесь сразу на мужиков. И проблем не будет. Будете вдвоем работать, вместе бизнес будете строить, вместе детей воспитывать, ведь сейчас 21 век, все можно... Вперед и с песней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: только тем девушкам, самостоятельным, не нужен такой пустышка как вы

Прима

Девочки,не ведитесь на безграмотных клоунов-нищеебов-импотентов,обиженных жизнью,судьбой,мамкой, да еще и начальником каждый день нагибаемый он, и папка от них ушел, наверное,ибо сынки матерей одиночек часто так рассуждают))) как автор)

мари
Гость

Сообщение было удалено

точно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто бизнес. Баб0 хочет халявного содержания, так? Так. Кто платит, тот и решает. Подержал зверушку, когда надоела/, сломалась/устарела/обвисла, берётся новая, свежая. Всё нормально, а ты как хотела, зачем твоя обвисшая тушка покупателю нужна?

Гость

Сообщение было удалено

Или обиженный жизнью мужичок, которому и правда никто не дает, вот и озлобился на нас - девушек :)

Прима

Автор,тебя кто заставляет с бабами отношения строить?Ты сначала построй отношения с иусским языком,например.А потом на мужиков переключись..будете "равными партнерами" по жизни и на хату в Кукуево заработаете

Гость

Если больше нечем взять надо платить чтоб держалась рядом

Прима

Мужикам еще и цветов дарить не надо,прикинь,какой плюсище)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Я вот тоже бабам-паразиткам советую на баб переключаться. Одна работает, содержит, обеспечивает, другая ей свою брухлю под нос сунет, когда та домой приходит. Нормальный союз.

Гость
мари

Сообщение было удалено

потому что женщина сама выбрала для себя родиться женщиной.

Гость
мари

Сообщение было удалено

без участия мужчины женщина родить никак не может. мужчина свою функцию, касающуюся деторождения выполняет. к нему не может быть никаких претензий по этой части. задача мужчины зачать ребенка. задача женщины выносить его и родить.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Я не говорил что у меня мало денег) месячная зарплата 3 200$ это пока, дальше больше, суть в том что сколько вам в месяц не давай, вы все просадите и будете просить ещё...

Гость

Ой началось.... Опять какая-то баба написала и все подкинули, но видно ведь по стилю письма!
😁

Нала

Дай угадаю? У тебя нихрена нет?)

Гость
мари

Сообщение было удалено

Кому это она должна? Никому не должна. Рожает по собственному желанию. Не хотела бы - не рожала.

Мужчина, эт добытчик, глава семьи, воин, защитник семьи, а на этом форуме мужиков нормальных нет, одни психи и неудачники, не будут нормальные мужики на бабских форумах сидеть. Вопрос ни о чем от дармоеда альфонсо без яиц, недостаток тестостерона дисфункция яичек делает из мужиков оно, неспособных даже себя прокормить, такие всю жизнь одни, бабы мужиков в них не чувствуют и бегут, все правильно, неликвиду плодиться и свои слабые гены передавать не нужно.

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины так делают в любом случае) Но гораздо обиднее ,когда всю жизнь пахала за бесплатно на мужика и детей, и потом после того как он поднялся , выкинул на мороз использованную и с потерянным здоровьем . Гораздо лучше, когда женщина получала ништяки, имелись и пополнялись счета в банках, и своя работа конечно же, и в таком случае,когда выкидывают на мороз, и не страшно, так как не зря терпела мужчину, а с пользой) Так что женщины ,которые батрачат на мужчину просто так, за спасибо, роют себе могилу , в любом случает,когда женщина постареет ее бросают, и к этому моменту, у нее должно быть все для своей комфортной и счастливой жизни, если мужчина навешал ей лапшу на уши, иона пахала просто так, соответственно у нее не будет ничего, только прожитые годы,в которых работала на мужчину ,обслуживала,рожала,ублажала, взамен останется с ушатанным здоровьем к 45 брошенной.
В общем , меркантильность -для женщины это здоровая психика и нормальный интеллект не завешанный мужской лапшой

Гость
Нала

Сообщение было удалено

2 квартиры, машина, работа..
У нас в стране девушки перевелись, остались одни бабы ( судя по тому что вы пишите на форуме) берите пример с европейских и американских женщин, им гордости хватает чтоб за себя заплатить в кафе, а вы даже смыть за собой в туалете не можете!

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Не свисти. Что хочешь сказать отцы из мальчиков л0шк0в воспитывают, которые потом меркантильных шкур на шее везут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

#голосом Станиславского# не верю, Скрудж МакДак) у тебя нищенская ментальность. Дружи с кулачкочом или с Василисами с зоны, и неистово мечтай об ухоженых красотках)))

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Как -будто в обществе никто не давит с рождением детей , не навязывает и не осуждает ,когда не хочешь рожать) Просто хотят повысить рождаемость, но полностью за счет женщин, чтобы сама вертелись ,крутились и ничего требовали

Гость

Дармоедки правильно пиисать

Василиса

Вообще не вопрос. Для этого стань таким любовником, чтобы женщины сами хотели с тобой спать. Стань обаятельным, чтоб в тебя просто так влюблялись.
Для начала - стань грамотным.

Гость

Ломовых лошадей тоже предостаточно, правда они работают 24/7, и выглядят соответствующе, роды и борщи в их планы не входят. Автор, такую тоже не хочешь? Тогда ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаха хааа 😂 😂 😂
Езжай к нам в Европу - очередь подпирать Рашенского жлобного недомужика с достоянием в квартиру и тачилу в усть-урюпинске уже образовывается)))

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы берете информацию,что европейские и американские женщины бесплатные давалки и прислуга и хорошо относятся к жлобам и к альфонсам) Если вы не в курсе, они вообще не такие) Платят за себя в ресторане, исключительно только если мужчина не нравится,этим намекают,что это последняя встреча, не платят за себя ,если мужчина понравился и встретятся еще.И подарки и ухаживания они любят и относятся к этому хорошо, не выдумывайте) Плюс к этому ,они все феминистки, поэтому плохое отношение к себе не терпят) И с самооценкой у них все ок, и в меру меркантильные) В общем, умницы

Катрина

Ну мужчина не должен содержать женщину. Должен он содержать ТОЛЬКО своих детей. Он МОЖЕТ содержать ЛЮБИМУЮ женщину если САМ этого ХОЧЕТ! и никто не в праве его называть недомужиком из за этого. Но! Если мужчина не содержит жену, то он не В ПРАВЕ требовать от неё РОЖАТЬ ему, ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ. тогда оба работают на семейный бюджет и оба по дому. Именно оба. А не он ей иногда помогает. У нас в семье так. Я работаю 2/2 в одной фирме. Муж 4/2 когда 5/2 зарплата у нас примерно одинаковая. У мужа побольше выходит. Все деньги общие от туда мы платим за квартиру, интернет, сад. Вместе ходим за продуктами. А дальше кому что нужно, тот берет из общей шкатулки и тратит. Я не упахиваюсь с таким графиком. Сейчас например заказов нет сижу отдыхаю в отдельном кабинете, кофе пью сижу в интернете. Для меня работа это отдых, развлечение. На работе я отдыхаю от быта, ребёнка. В обед с коллегами ходим в кофе. Муж тоже работает в радость. Он шев повар. Обожает готовить! И дома готовит почти всегда он. К примеру он с утра отводить ребёнка в сад, я вечером забираю. Я с работы пришла убирусь, он пришёл ужин приготовил. В свои выходные муж гуляет с дочкой убирает квартиру, готовит, я фильмы смотрю. Или вместе уборка, потом к примеру я иду с доченькой гулять, мы приходим. Муж постирал Бельё, приготовить поесть успел. Мы обедаем, отдыхаем и вечером уже муж идёт гулять с ребёнком а я могу в ванной полежать, слабой заниматься. Там маски, скрабы и прочее. Меня полностью устраивает мой муж. Работа не не бесит. Я рада участвовать в финансах семьи. А муж рад делить со мной быт и уход за ребёнком.

Гость
Скип

Сообщение было удалено

Зачем вы так жестоко разбили розовые мечты автора? Я ему уже очередь до Калининграда из наших, желающих этого счастья девиц, пообещала...