Гость
Статьи
Нужен парень - нужно …

Нужен парень - нужно написывать ему самой

Избитая тема, про то что если нет инициативы от парня то ты ему не нравишься. Так вот это не правда. У меня просто крик души назрел, парню может нравится девушка, но он ничего не делает либо банально …

Морозка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает из тех мужчин, что выбрали ее.

Гость

Вот меня эта тема с сайтами знакомств тоже поражает, если честно. Дано: сайт знакомств - это место, где люди 1) открыто транслируют свой статус "ищу пару" и 2) сидят там с целью найти себе пару (по крайней мере, сайт именно для этого). Вроде бы, заинтересованы обе стороны - и мужчины, и женщины. Но на практике получается, что заинтересованы только мужчины, а женщины вообще нихрена не делают, просто сидят и ждут. Получается, что женщинам отношения не нужны. Зачем тогда на СЗ сидим? Развлечься? Если вам нужен мужик и вы не готовы для этого написать "привет" - значит вам, извините за прямоту, не нужен мужик. Вам нужен удобный лошок_ручная собачка, которая будет ваши капризы выполнять. Когда человеку кто-то нужен или что-то нужно, он поднимает зад с дивана и работает над тем, чтобы получить желаемое. Мало того, что женщины не пишут сами, так они не утруждают себя даже отвечать многим мужчинам, которые им уже написАли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Алкаши, наркоманы, бабники, игроманы, сидельцы, гопники, мошенники, альфонсы, психбольные - вот все эти люди активно знакомятся, выбирайте из них )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, активно знакомятся те, кто хочет найти пару для отношений.
Причем тут гопники игроманы и прочие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-мозги. У вас их нет. Так что всё чушь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги у животных, у человека мозг.
Гуляй, вася

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у них там выбор - или козу трахать или руссо-туристко-облико - морале)) Так что, пойдешь "на ура"..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, привлекательным мужчинам приходится выбирать среди написывающих им страшилок, понаехавших любительниц пристроить свою толстую жжеппу, среди морально нетяжелых потасканных дамочек, просто среди туп0ватых, которые не стесняются надоедать понравившимся мужчинам ( а чо такова то???). Всё верно. Красивые успешные девушки, обаятельные сами выбирают из многих, такая не будет вам писать и звонить. Хотите популярную красавицу, трофей охотничий - пантеру, львицу - придется поднять жоппу с дивана и поехать на сафари. У себя в подъезде вы только облезлую блохастую Мурку подстрелите ( сорри за аналогию, я ваще то люблю животных).

Я

Да ну, мы месяц назад типа разошлись первую неделю, он мне звонил каждый день. Я воротила носом. Потом пропал на пару дней, звонить и смс начала писать я. А только уже поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это только женщины тупые_выбирают из тех, кто к ним сам подошел. Мужчины выбирают тех, кого хотят. Из женщин сами пишут мужчинам только самые неликвидные и страшные, которые уже поняли, что только инициатива даст им хоть какой-то мизерный шанс найти мужчину.
На красивых и успешных девушек, популярных красавиц, обаятельных и пр. - мне насрать_пусть их папики гуляют. Я к таким никогда не подхожу.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так хуле_делать если у вас нет мозгов? Только понять и простить (с)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понимаешь, что красивая тебя пошлет
Вот и приходится ждать инициативы от страшных баб

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне важна инициатива от женщины. Я устал биться в закрытые двери. Поэтому женюсь на первой же нестрашной девке, которая сделает ну хоть что-то, покажет свой интерес.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Причина этому была исключительно экономическая! А в жизни бывает всякое, я знаю целых три истории, когда девушка клеилась к парню несколько лет, и когда наконец ее любовь умерла и она от него отстала, тут такая страсть в нем вдруг проснулась - и тоже на несколько лет. Три истории такие знаю - как под копирку. Очень редко, когда все начинается с обоюдной любви. Когда мужчина добивается женщину, эта женщина точно так же через много лет может сбежать от него, когда встретит свою настоящую любовь. В идеале, конечно, никто никого не должен добиваться - только изначально обоюдная страсть! Где ее только найти. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык и женщины не с каждым васей из подворотни рады встречаться. Из всех , кто к ним липнет, выбирает лучшего. У меня всегда достойные кандидаты были, ну и ыаси понечно липли, куда ж без них. Правда в том, что к некрасивым и/или унылым девушкам не липнет никто ваще. ВАЩЕ. Даже васи из подворотни липнут к красивым. Вот и приходится дурнушкам самим " написывать". Причем чаще всего ничего путнего из этого не выходит. Я выше написала историю одеой подруги, аттопая инициативу проявляла. Бросил за 2 недели до свадьбы, понял, что просто удобная и хоошая девушка, но любви нет. А ведь подруга моя красивая и трудяжка, ну вот командовать любит, да. Докомандовалась.

Гость

Вы ведь, любители инициативных женщин еще вот что не учитываете. Такая инициативная и дальше инициативу проявлять будет. И будете вы потом по выходным теще дачу строить по инициативе жены. На такой женщине можно жениться только по большой любви и то будет не жизнь, а борьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы напейсали хуйету_извините. Инициатива женская - это показать заинтересованность мужчине. БОльшего от вас не требуется. Но вы даже это сделать не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведомым по ходу без разницы, лишь бы «апорт» ктонить озвучил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каокго перепугу женщины должны принимать на себя функцию, которую миллионы лет выполняли мужчины, самцы? Эдак сначала при знакомстве инициативу покажи, потом в кровать его тащи, потом в ЗАГС, потом принуждай детей тебе делать, потом на работу уговаривай идти...нафига нормальной женщине такая амеба? Нормальная себе нормального мужчину найдет, который не сс.ыт подойти к ней познакомиться и далее по списку. Если вы такое, пардон, страшко, что вам всегда отказывают, дык надо в спортзал бежать, прокачивать имидж, учиться чему-то интересному, читать книги...глядишь, и не будут вас гнать все подряд. А если ровно на жоппе сидеть, так и проживете с мамой всю жизнь или один с порнушкой.

Гость

А если показать заинтересованность это просто улыбнуться, глаза не отвести на его улыбку, согласиться на танец и т.д. -так все нормальные девушки это делают. Если симпатичный парень смотрит, улыбается и девушка свободна, отчего не познакомиться? Если от вас отворачиваются, задрав нос, значит вы не вызываете интереса, не привлекательный. Или вы из окна трамвая пафосным фифам подмигиваете, которые на светофоре на своем мазератти возле вашего трамвая стоят? Ну дык понимать надо свой уровень. Или вы прыщастый ботаник в очках ростом 165, а знакомиться пытаетесь с девушками модельной внешности. Тоже нечему удивляться. Идите в библиотеку или волонтером в приют для животных. Там девушки на другое смотрят, не на внешность.

Гость

На СЗ, мужчине с хорошим фото, пишет огромное количество девушек, причем первыми, понимая, что нужно успеть первыми. Многие мужчины довольствуются этим, так как реально есть из кого выбирать, и зачастую сами никому уже не пишут, так как просто уже некогда, нужно встречаться, секс, новые лица, и так каждый день. И лишь некоторые, ищут сто то выдающееся, в основном с большой разницей в возрасте. Тут да пишут первыми, и проявляют инициативу, потому что интересно и эти знакомства с молоденькими девушками (16-20 лет), отличается от доступного и надоедающего "ширпотреба" девушек младше мужчины на 5-10 лет.

UrNGHTMRsAUTHOR

Ну для меня инициатива важна (я таких отдельным пунктом помечаю). Это не значит, что я всегда жду ее именно от девушки. Это значит, что я жду равного вклада в начало отношений. И не приемлю добиваться, потому что это не бизнес - мне пофиг на отношение денег ко мне (они ведь бездушны), но к девушке я отношусь как к отдельной личности, которая может быть со мной рядом только по своему желанию.

"Красавицы тоже пишут". Сейчас мне никто не пишет (т.к. последние пол года работаю удаленно). Но, если вспомнить 10-11 класс школы и первые 3 курса универа, то писали, даже не смотря на то, что почти не знали меня в реале. 1 раз даже у кого-то пробила мой номер и звонила (так и не понял кто). 1 раз написала девушка, которую я как-то подсознательно считал "выше меня". Т.е. "такую надо добиваться". Но нифига (да, тут пропадает "инстинкт охотника" когда она завуалировано начинает предлагать встречи). Но, я дальше общения не ходил т.к. меня ждал переезд в другой город и я не хотел, чтобы она ко мне привязывалась.

Т.е. в переписках и разговорах нельзя давать однозначно понять, что вы хотите, надо околдовывать чтобы он(а) не понимала, что происходит и думала о вас )
_

UrNGHTMRsAUTHOR

Кстати, только что понял что почти половина тех девушек сейчас уже замужем. 1 - мама уже. У них была стойкая цель - найти себе спутника жизни. Они в целом такие как раз для брака. Одна (прям идеальная жена) например, с внешкой приятной, по-настоящему умная и целеустремленная, и такая добрая, и приятная, с милым голоском и женскими повадками (правда религиозная капец у и даже в каких-то волонтерских движухах принимала участие)
_
Пишут тем, с кем едва знакомы в реале, но видят внешку (1), целеустремленность в работе (2) и относительно спокойный характер (3). И пишут не потому, что стремные, а потому, что хотят этого парня и не уверенны, что он сам что-то сделает. Последнее как раз не всегда от неуверенности парня.

Большому количеству парней просто не надо прямо сейчас (секс то надо, но его отдельно никто не предлагает; приходится ограничиваться мастурбацией и редкими связями), а уплетаться за девками, выполняя попутно их капризы (так общество позиционирует отношения) нет желания и времени. Чтобы этого не было, надо на общественном уровне бороться с "все бабы - меркантильные", "мужчина мне по гроб должен". А то текущая ситуация для парней предполагает "ставать на ноги, а потом.." и "у меня сейчас нет больших денег". В результате: парни, будучи в 1 возрасте с девушками, чаще не ищут отношений вообще, а девушкам приходится искать среди тех, кто старше (бывает на 5+ лет) или самим проявлять инициативу к одногодкам.
Так что не удивляйтесь, все закономерно )

Правда жизни
Гость

Как считаете, может быть низкий тестостерон у мужика, всё тело которого в волосах как у кавказцев?

У таких мужиков обычно дигидротестостерон высокий, а не тестостерон. Погуглите, очень нехороший гормон. Они волосатые, как обезьяны, а башка лысенко рано и есть проблемы с простотой, ленивые и безинициативные.

Правда жизни
Гость

Как считаете, может быть низкий тестостерон у мужика, всё тело которого в волосах как у кавказцев?

У таких мужиков обычно дигидротестостерон высокий, а не тестостерон. Погуглите, очень нехороший гормон. Они волосатые, как обезьяны, а башка лысеет рано и есть проблемы с простАтой, ленивые и безинициативные, легко растет пузо, с возрастом высокий риск диабета.

Гость

Деточка, послушай женщину намного старше тебя (то есть меня). Зачеркни все то, что написала и больше никогда не повторяй этой глупости, и не будешь позориться от навязчивости. Всегда обращай внимание на того, кто симпатизирует тебе. Тогда и завлекать никого не придется.

Низкий поклон)) вы правы

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Если вы сидите на СЗ - напишите понравившемуся парню "привет!". Если вы в его вкусе - он обязательно ответит, всё остальное он сделает сам! Но нет. Большинство баб на СЗ точно также нихрена не делают, как и в жизни. Для них унизительно написать слово "привет!". Они бояться, что "навязываются", поэтому делают вид, что парень им неинтересен. В итоге парень просто ищет другую бабу. Еще раз повторяю - вы должны показать парню свою заинтересованность! Если вы ее никак не показываете, парень понимает, что тратить на вас время бессмысленно!

Ой заглохни. Вообще не знаешь о чем пишешь. Все, что ты тут расписал я это все делала. Итог: отшили все 4 парней. Не нужна им девушка, которая навязывается. Иди со своими опасными советами куда подальше, правил жизни не знаешь вообще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема