Избитая тема, про то что если нет инициативы от парня то ты ему не нравишься. Так вот это не правда. У меня просто крик души назрел, парню может нравится девушка, но он ничего не делает либо банально …
Сообщение было удалено
Нет, часто эти как раз не нравятся, но вот есть один случай в моей практике, когда я заинтересовалась парнем. Общение помогает понять.
Сообщение было удалено
Сволочюга! Да, вариант, что использует, распространен. Вот гады!
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая. Да все на сайте знакомств до одной нимфоманки, озабоченные, просто шлю/хи. А вот ты такая красивая никогда туда не пойдёшь, там же одни кааазлы.
Сообщение было удалено
Для девушки в порядке вещей рассматривать инициативных, потому как это основная характеристика мужчины — способен ли он на перфоманс и если да то в какой форме конкретно ради этой девушки. Менее востребованные берут первого попавшегося, а более прошаренные шлют инициативных лесом и борются до кровавых соплей за высококастового. Если моргнуть мужчине, накормить помыть ноги и уложить спать, то какие задачи он будет выполнять дальше, что даст ему стимул?
Ненавижу мужиков. Они трусы. Все, без исключения. Они вообще не нужны. Чмошники и моральные уроды, которые могут только безвозмездно потреблять.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. У автора провальная стратегия. Мужчина должен предлагать, добиваться итд. Тогда это будет долгой счастливый брак. В прртивном случае - так и будешь везде и всегда проявлять инициативу.
Задача женщины иметь товарный вид, который привлекает. А далее она рассматриваете из тех, кого она привлекла.
Всё-таки самые крепкие и счастливые браки там, где мужчина был инициатором и добивался. А все остальное туфта, причём недолгосрочная.
А потом, я, например, доверяю именно мужскому выбору. Мужчина умнее, ему виднее, зачем я ему нужна.
Сообщение было удалено
Все мужики козлы!
И надеть нечего ...
Автор, мне 34 года, я до 30 лет бегала за мужиками, сама написывала как вы говорите. Все, что я получила - это секс. И потратила время. А сейчас, если с кем то возникает обоюдная симпатия, то он обязательно женат.
Не смотря на то что выгляжу лучше одногодок, отношений у меня нет, просто не с кем, любовницей быть не хочу.
Возможно, если бы я меньше обращала внимание на тех кто мне нравится и больше на тех кому нравлюсь я, моя личная жизнь сложилась бы лучше. Но не факт. Сейчас тоже изредка возникают свободные или разведенные поклонники, но мне таких не надо, уж лучше одной чем с тем кого не любишь.
Хочется уточнить к предыдущему посты. Не надо делать морду кирпичем, надо общаться, флиртовать с симпатичными мужчинами. Но не надо врать себе, любая из нас знает и чувствует если она нужна мужчине, загляните внутрь себя, спросите себя нужна ли вы ему. И если ответ отрицательный, то смиритесь, изменить это не в ваших силах.
Сообщение было удалено
А потом удивляетесь чо сынуля такой овощ или тупнячек )
Женская хитрость) Давно заметил, на СЗ, я мужчина, например, выставив хорошие свои фото, получаю шквал сообщений познакомиться от девушек и женщин. Причем их так много, что самому уже и времени писать не остается, только выбирать. Поэтому это как и разница в возрасте, и семейное положение, устанавливая "табу", на некоторые факты девушки отсекают этими "флажками", конкуренток.
Сообщение было удалено
А если мне откровенно не нравится тот кто меня добивается. У меня ухажер уже три месяца приглашает меня где-то раз в две недели в кафе, сегодня вот в какой-то сраный музей позвал. Иногда с цветами приходит. Прт этом мало того что об интиме речи нет, он ещё и заявил что ему не нужна семья и ему одному хорошо, семья это глупость. Нафига он меня постоянно куда-то зовет??? Это че вообще? Хочу порватб с ним, нафига время тратить....
Посмеялась над некоторыми комментариями. Это же насколько самооценка зависит от мужчин! Особенно убила та, которая хвастается (!!), что отшила, а от нее не отстают. Это не любовь, а сталкинг - возможно, скоро, полицию вызывать придется. Другая хвастается, что студент (!!) ухаживал. Зато сами первый шаг не делали, лол.
И He's Not Just That Into You (перевод, кстати, неправильный - это значит "Вы не настолько ему нравитесь, а не "Вы просто ему не нравитесь" - показательно, имхо) не о том, что не нужно делать первый шаг. А о том, что если мужчина после встречи не пишет, не звонит, то сильной симпатии нет.
По факту: если мужчина выше среднего (красивый, обеспеченный, харизматичный и т.д.), инициативу проявлять имеет смысл. Конечно, не вешаться на шею, но улыбнуться или заговорить - вполне. Пока вы сидите и думаете, другая его уже обрабатывает. А то так и будете хвастаться сталкерами и студентами.
Сообщение было удалено
Никто не писал мыть ему ноги :)
Да и я не говорю о "добиваться", "написывать" и "бегать". Понятия сами по себе негативные и сходу навязчивые. И да, лично у меня отпадет интерес, если сразу выложить все карты на стол. Это не интересно. Так же и девушке не интересно, когда ей в лоб говорят. Это инстинктивные вещи и они к сознательной части мозга почти не имеют отношения.
Я бы сказал так, нужен Конкретный парень - действуй, стань другом хотя бы. Ну и понятное дело, смотри есть ли вообще что-то между вами. Нету и тебя не устраивает такое - свободен.
_
На счет стимула)
Поймите это так. У парней, которые "семейные" и при этом могут чего-то добиться в жизни редко присутствует такое понимание как "добиваться" девушку и вообще принуждать какого-либо человека к чему-то. Эти люди уважают личное пространство другого человека. Поэтому если от них инициатива и будет, то все будет очень медленно. Пока он вас изучит.. пока к вам привыкнет, а пока поймет что вообще может вам нравится..)
А стимул в виде девушки или жены, которая "с претензиями" им не нужен. Просто увлекает работа и хобби, достигать чего-то.
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент. И поводу того, что если нет реакции - значит следующий. И по поводу инициативы.
Описанный пример в жизни встречается очень Часто. Как правило как и за девушек выше среднего конкуренция. И их постоянно кто-то "обрабатывает". Так же и за парней. Таковы реалии свободного рынка. Спрос, предложение и все такое :)
Сообщение было удалено
Кому надо действовать и стать другом — деушке? А что там не так с тем прекрасным семьянином, что он не может назвать вещи своими именами? Как с вашей точки зрения такой скромняга будет далее семью тянуть *мало ли что может случится*. У неё будет смена настроения и он снова впадёт в ступор.
Мотивация сильная штука и нет смысла раскладывать ее на атомы. Она есть. По этой причине многим нравятся «плохие» мальчики и девочки. Это драйв, адреналин и все в таком духе. Согласна, крайность, но объясняет принцип стимула
Сообщение было удалено
Да не впадет никто в ступор )
Я написал "люди, которые уважают чужое личное пространство и без понимания готовности 2-ой стороны ни за что его не нарушат", а не какие-то зашуганные интроверты в крайней степени.
Знаю в реале людей +- моего возраста, с которых "будут люди" 100% (у них и сейчас все хорошо). Сфера - ИТ, дизайн. Прозападные взгляды. Никаких "место бабы на кухне", но и никаких "долженменясодержать". Они не готовы ни за кем "бегать". Так же не готовы "купить" себе молодое красивое тело (даже при наличии на это денег). Это унижает не только предмет покупки, но и такого покупателя, который настолько негармонично развитый человек, что у него есть только деньги и без них он никому не нужен.
Так что вопрос не возникает "как будет тянуть семью" по 2 причинам: (1) да без проблем, (2) не считают, что должны убить здоровье и внешность, чтобы тянуть семью, пока жена делает маникюр; внешность девушки очень важна, но брать просто за внешность как статусную вещь как бандосы в 90-х, они не будут. И как правило девушки с этой же сферы и тоже не без денег.
_
Стимул как правило лютый перфекционизм и не готовность вообще занимать 2-ое место. + в целом попадаешь в эту колею, где много людей успешны и заточены на то, чтобы развиваться, улучшать себя в разных сферах (сразу кажется, что попал в какой-то другой параллельный мир). И тут конкуренция и окружение подстегивает
184, уважать личное пространство и ждать отмашки слегка разные вещи. Если женщина занята своими делами/не настроена на знакомства/не успела вас разглядеть но при этом входит в спектр к которым хотелось бы подкатить но вы не подкатываете. По какой причине? Понимаю когда речь о сексе. А тупо познакомиться и поболтать, обязательно нужна ее гарантия мол «да, мои двери открыты»? Ну это странн* для мужчины как минимум. Знакомство *а то и секс* ни к чему как правило не обязывают.
Пс вы правильно поняли по стимул — это улучшение и в принципе действие. А не застой
Сообщение было удалено
Та я не "подкатываю" ни к кому, сначала пытаюсь узнать человека как человека, тавтология, но все же. Зная то, насколько во-1 девушки легко соглашаются на любое "чудо", лишь бы был. во-2, насколько человек по своей природе поддается хорошему к себе отношению, большинство девушек, к которым я буду "подкатывать" согласятся на какое-то развитие таких подкатов, Имеем: миловидная девушка и парень, который проявил (обоже) инициативу. Дальше что? Вагон и тележка ожиданий в стиле "принцесса и ее слуга". Мне это зачем?)
_
А вообще занимаюсь собой, профой, деньгами, за которые мжн купить себе Свободу. Не ищу кого-либо по 3 причинам: (1) энерго- и ресурсозатраты на секс не выдерживают соотношения цена-качество. (2) Не считаю себя готовым к отношениям, созданию семьи (нужно развивать еще в себе определенные качества, чтобы их отсутствие не создавало проблем на ровном месте; я не домашний тиран, но кое-что надо подтянуть). (3) Не согласен с мужским положением "материального придатка" в обществе в целом и в конкретной семье (даже не смотря на то, что у меня на мой возраст денег достаточно). речь идет о нежелании вступать в отношения с человеком, которым ты сразу что-то там уже должен и никакой благодарности тебе за это не будет, ведь ты это просто должен как конченый робот).
Сообщение было удалено
Смотря кем и в каком контексте произнесено слово.
186, у вас работает рациональное полушарие мозга и вы по итогу во многом себе отказываете, в частности на что время в этой жизни у народа ограниченно. Строите стратегии, глушите эмоции. Не знаю какого результата достигли, но предположу что он плачевен. Никто ничего никому не должен и ни к чему н обязывает. Подошли потрещали, отошли поработали, сделали следующий марш—бросок и занялись сексом, сняли напряжение. Вы ж в вечному загоне и ограниченны а движения улыбающимися женщинами. А они сейчас практически не улыбаются и заняты мужскими делами. Кстати на живца как раз так и ловят. Мол «мои двери открыты». А лохи ведутся. На том стоит мир)
Сообщение было удалено
Как-то не разборчиво написано, мало что понял)
Но я не буду отрицать в ваших словах есть доля правды. (про отказы себе)
Но в текущей ситуации и моей картине мира это пока самое разумное решение (результат не плачевен)
Сообщение было удалено
кому больше надо - тот и делает первый шаг
189, Канеш мало что поняли когда вашу теорию задавили аргументом)) Вы убиваете в себе мужскую мотивацию либо обладаете слабым содержанием тестостерона, но не надо это нести как средний уровень для всех мужчин. Это мож и не плачевная но изначально проигрышная позиция.
Сообщение было удалено
:D
Все у меня с тестостероном более чем хорошо )
А на счет "теорию задавили аргументом". Просто я адекватно себя оцениваю. И думаю, что любой адекватный человек имеет пару текущих проблем или нежелательных "моментов" от которых он хочет избавится.
Просто кто-то это признает, а кто-то бьет себя в грудь и кричит, что у него абсолютно все отлично.
Мужскую мотивацию к чему? К противоположному полу?) Да ладно, она неубиваема даже при желании :)
Сообщение было удалено
Ну да. Для почётных аленей она всё правильно написала. Хочешь быть бабской подстилкой - живи по правилам бабы. Только уважать она тебя не будет и в один не очень прекрасный момент уйдет к другому
Абсолютно согласна с тем, что нужно действовать первой, потому что сейчас парни пошли слишком комнатные и стеснительные. На личном примере убедилась, уже 2 года с этой тряпкой вместе)
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу. Не позорьтесь )
Она написала "кому надо, тот и действует". Перевожу: "кому больше надо-хочется, тот и действует из своих внутренних побуждений". Там не было ни слова о том, что это всегда мужчина и о том, что женщинам по определению не надо.
Сообщение было удалено
поверьте, когда встретите ту самую, перестанете замечать всех остальных красоток)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вамии.Я не любительница бегать за мужиками и тем более "написывать", но т.к.девушка активная много раз сама парням писала на СЗ "Привет!...т.д". Анкета приличная, фото тоже не на фоне ковра 20 лет.давности, без "титек и писек" , для серьезных отношений.Как говорится: мужик тебя заметила женщина-действуй!Дак нет, начинается шоу: то молчат, то сразу думают что я их "хочу" после "привета", а некоторые начинают себя по хамски вести-он же цааарььь значит все я дожна его за яйца брать и тащить к себе в постель, как добычу...писец!Ну и приходилось царьков на место ставить, на что они искренне удивлялись-я же первая ему написала!!!Значит ему ничего не надо делать!Еперный театр- а мы вообще на сайте знакомств сидим-люди так тут
знакомятся и общаются и какая разница кто кому первый написал.Были и нормальные парни, но это ед-цы!Это какой то то бред: типа на сайтах знакомствах все женщины ляди(конечно-хороших же разобрали какие то др.мифические мужчины!!!), и кто из женщин пишет первыми такие же...ау,мужики вы хоть сначала анкеты почитайте, пообщайтесь с женщиной, чтобы такие дебильные выводы делать!!!Поэтому я считаю это не нормально, когда бабы за член беготню устраиваивают, я не считаю, что надо прЫнцев ждать, но не *** позориться и за штанами, как лядям гонять...совсем уже!!!!
"Вот потеряла очередного кандидата, хотя симпатия обоюдная была, а он сейчас переключился на ту кто ему методично написывал скучаю, соблазняла секси образами"
Вот и ответ - другая-то посимпатичнее была)))
Сообщение было удалено
Ничего себе у Вас тексту! И в итоге-то что? Хоть один нормальный есть там?
Сообщение было удалено
Ой, как Вы правы! Ептить, какие они гады и противные! Даже тута на форуме. Обижають.
Сообщение было удалено
+10000 Там ох***ые мачо. Сама обожаю отдыхать в Турции. Там уж не придется ни за кем бегать. Они сами толпами за вами ходить будут. Вам только выбрать нужно будет. Я когда там отдыхаю - каждый день новый красивый любовник.
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам как раз и не нравится когда бабы сами на них вешаются. Нормальный мужик - это охотник.
Сообщение было удалено
Кстати, кавказцы то как раз всегда первые пишут. Особенно дагестанцы активны в этом вопросе.
Сообщение было удалено
+1000 Даже если его везде заблокировать - будет звонить с телефонов друзей и писать с новых страниц. Один хрен найдет.
Сообщение было удалено
Как мне так к студентке хороший 27 летний парень подкатил. Как то не очень сначала мне понравился. Но он был так настойчив что дала ему шанс. 17 лет женаты😂 а подруга по вашему рецепту приглядела себе парня, пригласила в кафе, он пошел, потом поехали с отпуск по ее инициативе, потом по ее инициативе съехались. Потом к свадьбе стали готовиться. Я и еще одна близкая подруга качали головами, мы видели что он не особо к ней чувствами пылает и вид у него вечно был скучающе-недовольный. Она психанула, вы завидуете, мол. И вот за 2 недели до свадьбы он пришел и сказал: извини, не могу. Ты хорошая, милая, но не могу и всё. Я тебя не люблю. Подруга несколько лет в депрессухе была. Вот так. А ведь она такая же красивая как я + у нее работа уже была, машина, квартира. А я нищ.ая студентка. Вот так.
Сообщение было удалено
Да, это охотник. Но кроме инстинкта охотника у него еще есть мозги. И если он понимает, что затраты сил на знакомства значительно превышают толк от них - он через какое-то время перестанет знакомиться. Только тупой_алень_лошара_будет продолжать биться башкой в закрытые ворота.
Сообщение было удалено
Да, но только в том случае, если женщина уникальна. Много вы знаете таких? Процентов 99 женщин - одинаковые плюс-минус. Смысл гоняться за одно, когда вокруг полно таких же точно. Опять же: М-мозги.
Сообщение было удалено
Естественно. Потому что для них русская женщина - это блядь_и шлюха_которую можно ебать_во все дыры, унижать, вытирать буквально о нее ноги - и за это ничего не будет, потому что она "нечистая" как все русские. Мусульманкам своим и кавказским женщинам они так не написывают, потому что от папы девушки можно пиздюлей_нешуточных за это получить.
Сообщение было удалено
А бывает (или подразумевается) какой-то иной вариант? Эта фраза с намеком на то, что бабе ничего вообще не надо - ни отношения, ни мужик, ни секс, ни семья, ни дети. И если мужику что-то из этого вообще нужно, он обязан водить вокруг нее хороводы и выполнять любые прихоти. Это стандартная манипуляция в переговорах, когда оппоненту говорят, что все его услуги (товары) нахуй_компании не нужны, и если ему надо, пусть скидывает цену на 50% сразу, а может и на все 100%. Баба в такой ситуации ставит мужика в унизительную позицию просящего писечку, типа ей самой ничего этого и не надо. Ну так я и говорю - если вам ничего этого не надо, дорогие женщины, ни секс, ни дети, ни семья - заводите котиков и не ебите_мужика мозги на тему "хочу замуж, а достойных кандидатов нет!"
Сообщение было удалено
С чего это ты взял что кавказцы не пишут своим девушкам, а только русским? Еще как пишут.
Сообщение было удалено
Не только пишут своим, но и активно на улице подкатывают. Их, конечно, тоже чаще всего посылают, но они при этом не считают, что девушки первые должны проявлять инициативу.
Морозка , Вы правы на двести процентов. До определенного возраста я вообще не любил никого (какой же я счастливый был тогда человек), абсолютно игнорировал любое внимание в мою сторону и от этого у меня было столько поклонниц, просто не сосчитать. А потом появились всякие чаты и вконтакте! И я начал отвечать, сначала изредка, кукую-то музыку мне присылали каждый день , прошёл месяц , второй и я сам не заметил как включился во все эти переписки, и когда уже стало совсем поздно, я понял , что влюбился ( на этом моя жизнь поломалась) , так что все, что Вы написали - абсолютная правда, парни , которые хорошо выглядят и у которых водятся деньги, никогда не будут первыми вам написывать, если им нужен секс - они ищут его и находят, и вот неделю опять никто не нужен , в пятницу поехал в клуб, опять неделю никто не нужен и.т.д , но вот эти Шуры муры разговоры по душам пудрят мужикам мозг и настраивают их на нужный Вам лад, не будете никому писать - будете подругой на вечерок, если повезёт.
Достаточно посмотреть анкету , подмигнуть в крайнем случае. Это и есть женская инициатива. Зачем писать первой ?
Элементарное экономическое понятие - баланс спроса и предложения. Если парень по жизни успешный, интересный, симпатичный - таких мало, они в дефиците - поэтому за ним в реальной жизни, где бы он ни появился, будет выстраиваться очередь из красоток, желающих с ним отношений. Причем они сами будут подкатывать, флиртовать, знакомиться, найдут его в соцсетях, будут сами первыми писАть, звонить и т.д., забыв про все эти женские "никогда нельзя писАть парню первой", "инициатива унижает женщину" и т.д. Если парень по жизни не успешный - мало зарабатывает, некрасивый - ему придется прикладывать просто гигантские усилия, чтобы соблазнить даже какую-нибудь страшненькую девку. На парня из первого примера есть спрос, причем большой, а предложение очень ограничено - таких мало. На парня из второго примера нет спроса, а предложение огромно - потому что в нищей России таких большинство. Так вот женщины хотят парня из первого примера, при этом не хотят сами ничего делать. Они не хотят участвовать в конкурентной борьбе с другими женщинами за этого парня, но хотят получить его в единоличное пользование. Естественно, так не бывает. Нужен хороший парень - вы должны соответствовать его высоким запросам и выиграть конкуренцию у других желающих его заполучить красоток. Если же вы не хотите ничего делать сами, и если вы при этом обычная серая мышь, не красотка - то к вам может подойти только парень из второго примера. Это настолько банально, очевидно и просто, что даже не знаю, зачем я всё это вам тут объясняю.
Сообщение было удалено
Затем, что просмотреть анкету - это ни о чем. Это вот я вижу фотку какой-нибудь женщины в ленте СЗ, захожу к ней в анкету, и, просмотрев другие ее фото, я понимаю, что она на самом деле некрасивая, просто главная фотка профессионально снята с очень удачного ракурса. Вот зачем я зашел к вам в анкету. А не потому, что вы мне прям нравитесь и я готов на вас жениться.