Милые девочки может кто сталкивался с такой ситуацией или кто-то даст дельный совет?! Я осталась одна с двумя детьми(сыну 6 лет,а доче 3 месяца будет. Нас бросил отец моих детей и уехал к своей маме. Мы на съёмной квартире,мне нечем кормить детей и платить за квартиру. Не могу выйти на работу т.к.доча совсем маленькая. В этом городе живёт моя мама но не могу к ней поехать т.к.там живут два её брата алкаша которые били моего сына и постоянно матеряться на него.иногда когда пьяные и на маму с папой кидаются.неадекватные.поэтому это не вариант.не знаю что делать.кажется я в тупике.
Предлагаете нам скинуться на пропитание?
Подруги есть? Может кто-нибудь согласится вам помочь, пока не придумаете, как жить дальше?
Влить в них спиртного побольше
Обратится в кризисный центр в своём городе? Почему бросил?
Разводка. Как можно на съеме рожать детей?? Совсем без мозгов?
ТРЕТЬЕГО РОЖАЙ ,ОВУЛЯШКА!!ЭТО ЖЕ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!ДАВАЙ
Сообщение было удалено
Педофил платил за секс с детьми и не мало.На жизнь хватает!!
Ну чем мы можем помочь? Скинуться вам или что? Вам ведь чисто финансовая помощь нужна. Есть какие то кризисные центры у вас в городе?
Отвези детей отцу, если не примет, то сдай в детдом.
а откуда деньги на интернет???
Возле церкви постоять
Простая математика:сдайте 2 и роди от нового мужика 2.
У вас вариантов не много. Сдать в детдом и идти работать. Я вообще поражаюсь таким дамам, рожают семеро по лавкам и надеются, на что? Что добрый дядя прокормит? И мужчин таких же привлекают в свою жизнь, одного неудачника за другим и рожают еще детей от таких. Поздно что-то советовать, сейчас только работать и навещать детей в детдоме по выходным, потому что никто с ними сидеть не будет бесплатно, а няню вы не потянете, когда за квартиру нечем платить.
Чтоб лишили родительских прав
Да третьего надо.там денег и будут,патриарх похвалит
Про панель,как вариант.
Только получила родовые и уже за квартиру платить нечем.
Субсидию оформи
Детей отнимут и правильно сделают, иначе помрут с голоду.
Детей в детский дом на время без отказа от них (чтоб потом можно было забрать)обьясни там что нечем кормить,негде жить,а сама работай и работай и работай,чтоб наладилось денежное состояние.Главное не сдаваться!Старайся и все образуется,наладится.
И не опускай руки!
Мужики все слабый пол,а женщины сильные!
Да и люди добрые еще есть,ты не одна.
Ребята! Не судите женщину блин! Набросились со всех сторон! Не все разумом живут!
Реальные советы- ищите кризис центры в своем городе! Стопудово они есть у вас! В интернете поищите обязательно! И держмтесь! Детки силы дают.Муж будет пытаться вернуться, когда Вы на ноги встанете-гоните в шею нафикк!!! К .Азел....
История стара как мир
Сообщение было удалено
Они не со зла,думали,что разводка.
Если люди говорят плохое о твоих детях – это значит, они говорят плохое о тебе. (В. Сухомлинский)
Так третий будет или нет?👶👶👶
А ипотеку взять ещё не успели? Ведь за 2-го вам дали материнский капитал.
Нечего было вестись на мат. капитал, вам было бы куда проще. а раз мозгов нет, то свои не вставишь(((
Сообщение было удалено
От кого?от голых стен??
Сообщение было удалено
От кого?от голых стен??
Сообщение было удалено
Да от кого угодно...
В жизни у каждого человека бывает или уже было очень тяжелое время,главное его пережить,быть разумным и упорным,успокоится, жить и думать о будущем и тогда все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Умственноотсталые заткнитесь!
Значит будет и 4😂😂😂
Чем больше,тем лучше
Сообщение было удалено
Если люди говорят плохое о твоих детях – это значит, они говорят плохое о тебе.
А во всем винавата ***...
Сообщение было удалено
А это бесплодная одинокая тетя,кот. наделала абортов и теперь бесится...
1. Подать на элементы 2. Мама может временно у Вас пожить и помочь с детьми, а Вы выйдете на работу
Можно поискать такую же мать-одиночку, работать посменно, чтобы поочереди с детьми сидели. Снимать квартиру "на двоих"(имею ввиду финансы)
ищите такую же мамочку и работайте 2/2, снимайте двушку и живите вместе, алименты взыскивайте
Зачем имели дело с мужиками? Имели дело с мужиками => получите
Думайте головой в следующий раз.
Сообщение было удалено
Все женщины спят с мужикаими!и что теперь?против пироды не попрешь
Оформите маткапитал как первоначальный взнос за студию,взыскивайте алименты с вашего горе-папаши он обязан платить 1мрот на детей и вам оплачивать декретный отпуск до 3 лет(с рождения дочери).Сумма получится не менее 15 Тыс рублей в месяц,и выходите в срочном порядке на работу!хватит уже искать ответы,это отличный пинок чтобы подняться и перестать зависеть от бм который плевать на вас хотел!
Не правда. Деньги у тебя есть. За рождение второго Путин не хило так отваливает.
Сообщение было удалено
Да там разума и нет, и не было никогда. Пусть к родителям валит: других вариантов нет.
Хотя нет: наши олигархи просто обожают жениться на таких вот безмозглых с двумя детьми. Инфа с этого форума - 100%!
Автор, я тоже одна с двумя, но у меня своя кв.
1. Оформляйте алименты
2. Вы уже оформили выплаты на детей в СОБЕС?
3. Переезжаете в комнату или остаетесь в кв и подаете заявление, что сможете быть няней у себя дома (вроде мини-детсада). Можно почасовую, можно на полдня, можно на целый день. Это очень сложно, но возможно.
4. Маму и всех подруг привлекать по полной программе, так и договориться, что нужна любая помощь до 3 лет, потом сможете им помочь.
5. Кто Вы по специальности?
6. Получаете ли 40% от зарплаты до 1,5 лет? Получили ли декретные?
7. В храмах обычно есть помощь, можно и людей найти, которые помогут, и вещи дадут. Во всяком случае у нас так.
Детей жалко, а тетку нет. Рожать на съеме двоих от сожителя, это совсем без мозгов надо быть.
Сообщение было удалено
Ага, визги писки слушать чужих спиногрызов. Дур нет, откажут, не объясняя причины.
Ага, особенно бездетные если подруги, ну прям горят желанием видеть у себя дома мерзких личинок. На помощь мамы может, и можно рассчитывать, а вот подруги... Дура авторша, второго то нахрена? Без накоплений, без жилплощади... Хотя, судя по семейки-конкретные маргиналы, только высирать личинок и могут.
Какая работа, кто пишет про работу? Вы ее текст читали-ошибка на ошибке, и это не опечатки.. Сомнения берут, что авторша работала, наверняка присела мужику на шею.
Купие на материнский капитал комнату в коммуналке, а лучше дом в деревне. Оформите все возможные пособия- на детей как малоимущая, молочные, кормящей маме, подайте на алименты и начните что-то делать дома: шить, вязать, готовить, печь торты, устройтесь мыть подъезд в соседнем доме, найдите сердобольную бабушку( ори есть в каждом дворе), она сидит с ребёнком 2 часа, пока вы моете/ вы готовите, убираете/ моете ей окна. Не вы первая, не вы последняя. Все наладится.