Свекрови сейчас 60 лет.Очень молодо и бодро выглядит.Здоровье отменное,никаких болячек.Мы знакомы с мужем уже 5 лет и на момент згакомства она уже давно не работала.Во сколько ушла с работы хз,как-то …
Автор, а со свекром как отношения?
Я своего считала адекватным, пока он ключи от машины мне на землю под ноги не швырнул у здания суда со словами "Я же ее купил".
Ну купил, не отдавай ее, я не требовала кстати.
Но пусть тогда сыначка вернет деньги с продажи практически новой машины из салона, ведь ту машину ему чужие люди купили.
Сообщение было удалено
_____
Слышь ты, тупая наглая о.в.ц.а., мы с тобой на ты не переходили и на брудершафт не пили, чтобы ты предьявы мне кидала. Если тебя семейка мужа ни во что не ставит, а ты ничего не можешь сделать- это твои проблемы, только анонимно вонять можешь тут на форуме. Ключевая фраза "МНЕ РЕБЕНОК НЕ НУЖЕН БЫЛ ", дальше можно не читать. Совет- коли вовремя не сделала аборт, роди и сдай его в детдом, его усыновыт нормальные люди , которым РЕБЕНОК НУЖЕН БУДЕТ, а такая как ты мать- кукушка, еще не родив ребенка, уже думает, кто за ней беременной должен ухаживать, кто ребенку пеленки должен покупать, куда бы его после родов пристроить, а самой быть "воскресной мамой", как ты тут писала в своем посте, все таки не зря тут тебя раскусили. *** ты, а не мать!!! И вот присосутся же такие к нормальному мужику, дустом не выведешь.
Сообщение было удалено
берегите отношения с мужем. скандалы на тему мамо вряд ли помогут. Рассказывать на что она деньги тратит - нужно с тем подтекстом - в чем он себе отказал, или как бы вам сейчас эти деньги пригодились.... при обязательно вручить ему все траты на семью, ребенка и вас - может тогда в голове щелкнет?!!! что нужнее: массаж новорожденному или мамо нити в декольте.
Сообщение было удалено
У меня чуть чуть другая сейчас ситуация, но мне сейчас также тяжело, как и вам. Сама беременна. Жили с мужем у него в квартире долгое время, ещё до брака жили. Приезжает его мамаша и говорит, ну раз у вас скоро ребёнок родится, так уж и быть живите здесь дальше (Сама лет 30 жила далеко от нашего города, пусть квартира по большей части и её, но и сыну она тоже принадлежит). Мы и ремонт почти сделали. Осталось мебели новой купить. Живём, ни о чем не думаем и мамаша его заявляет, что никуда она не поедет, останется здесь жить, а нам на съёмную съезжать.
Конечно приехала в новый ремонт, ей всё понравилось, она и успокоилась. Теперь нас гонит на съем, а сынку говорит, чтоб он ей мебели сюда всё равно докупил. Не в пустых же ей стенах жить.
Сообщение было удалено
у меня на руках только мои деньги собственные.Муж мне из заработанных выдает на то чтоб еду купить.Да,ужасно,знаю.Всё знаю,девочкм.Лохушка я,он уверял купим квартиру,закончим ремонт и деньги будут лежать в сейфе-подходи распоряжайся.Но я уже не верю в это,хотя ремонт еще не окончен.Но они уже все для меня балаболы.Мамаша его,которая умоляла вука родить и орала отдадите-воспитаю,он сам тоже мне уже кажется сказочным балаболом.Да вот столько лет я дурой была,стыдно,но как есть говорю.Сначала любила безумно,ничего не замечала,потом крутились вертились экономили,потом лапша на уши ,ну и вот итог.Была б небеременная,прямо сейчас бы послала.Но увы, жизнь я уже сломала себе((
Сообщение было удалено
______
Взрослые половозрелые люди размножаются как кролики, а кто то должен ваших детей обеспечивать. А что внукам подарила ВАША мама, как обеспечила их, или как обычно, она бедная, далеко живет, "помоглабыданетвозможности".
Автор, себя берегите!
А не мужа и отношения с ним. Если у вас сейчас возникли разногласия, вряд ли они разрешатся через 5-10-15 лет, все будет только ухудшаться.
Поверьте мне, наученной уже горьким опытом попыток сбережения отношений и подстраиванием под мужа и его дебильную семейку.
Сообщение было удалено
*** пшла.С такими как ты я не то что пить не буду никак,*** не сяду.С такими пусть свекрови конченные тусят.Да,не нужен был.Уговорили,сказали роди и нап отдай.Так и сделаю.Только чет мамаша там твоя любимица уже заднюю включила,балаболка.Ну мне то че,от меня требуется родить этой семейке-рожу)Такая золотая на твой взгляд свекровь уж точно офигенно заменить мать родную)))Только ставлю,что после рождения сделается больной и начнет ныть,что дескать нянчить не может,болячки не дают))Кто меня раскусил то?я тут че скрываюсь?)все темы пишу откровенно,ничего не скрываю.Дедективщица раскусывалтщица хренова.
Вспомнила про детей.
Любимая свекровь одно время загорелась идеей, чтобы я своего единственного ребенка ей на воспитание в деревню отдала, а себе другого родила. Вот так просто всё у нее.
Учитывая, что у меня редкое неизлечимое заболевание, я могу забеременеть и родить, но это может сказаться на моем самочувствии впоследствии, то вообще это ее мечта нелепо выглядит.
Пусть теперь ее сыначка хоть десять нарожает, но только не со мной.
Сообщение было удалено
спасибо!
Простите меня, просто надо высказаться и забыть.
Сообщение было удалено
Свекра я видела за все годы один раз.....его вообще не видно,не слышно.Муж ваще всегда говорит только о матери,меня это всегда удивляло,так обычно у тех,кто без отцов вырос.Мать с детства выстроила неправильно:с детьми против отца вела заговоры и секреты.Ну видать чтоб к себе побольше привязать.А отец у них норм мужик,живет в основном на даче,от свекрухи видать подальше.Никого не трогает,ни во что не лезет.
У свекрови кстати был "железный" аргумент - в деревне на огороде сыначка пить не будет. А в городе не диване будет. Пусть лучше он на городе пашет под ее присмотром, чем на диване лежит. Варианта провести время с женой и ребенком видимо не рассматривалось.
Хотя на самом деле, человек будет пить где угодно, если ему хочется.
Учила меня, как надо ее сына любить, что говорить пьяному, как ждать с пьянок.
Сообщение было удалено
Моя мама приезжала из другого города 1-2 раза в неделю, чтобы с могла хоть чуть-чуть поспать, когда родились близнецы (мы тогда няню не брали еще). И в моей семье не принято "давать в долг" детям. Мой муж плакал, когда сравнил как мои родители к нему относятся и как относится родная мать, и какие могут быть нормальные отношения в семье. Он прекрасно знает, что для его матери главный человек - она сама, а остальные и даже он - только декорации для ее величества.
Я своих детей сама (с мужем) обеспечу и обеспечиваю (хватает и на доп.занятия и на море раз в год всей семье из 5 человек). Тема не о том, что за меня обеспечивать моих детей должна свекровь. Тема об отношении к детям и внукам.
Сообщение было удалено
Это еще что..Моя свекровь меня учила как тра@аться с ее сыночкой,чтоб забеременеть наконец получилось.Лезла с вопросами типа ну кооооогда уже внуков,я уже отмазнулась как-то тира да у нас не получается,а она мне «а попробуйте вот в такой позе»-я в осадок выпала..
А как раскудахтались родственники мужа, когда он получил от меня серьезный пинок под зад. Рассказывала, как он меня любит, как ребенка любит, как для нас старается, все у нас есть. Так ведь не скажешь же посторонним людям, что это всё за счет меня и моих родителей, вот буквально всё. Они думают, что муж меня обеспечивает и самое интересное, он сам так думает! Орал мне: "Ты подумала, кто тебя содержать будет?". как-будто он меня содержал все это время.
Сообщение было удалено
Вот никак не могу представить, чтобы тесть учил зятя ***, а вот свекровь может учить. Рукалицо
В итоге вас, автор, потом с дерьмом и смешают. Останетесь виноватой во всем, в плохой семейной жизни, в разводе. Ведь именно Вам всё не нравится, а вот вашего мужа всё устраивает, значит вы и будете виноватой.
54. Аналогично | 14.05.2018, 13:21:36 [2913142175] И что нам делать??у вас всего 1,5 недели на раздумье,у меня дней 5...Сейчас кусаю локти,что не сделала медикаментозный или вакуумный вовремя.Я не представляю ,что случится с моей психикой когда он зашевелится внутри((Может реально как вариант родить и быть воскресными мамами?ну раз уж мужьям нашим и свекрухам так хочется нянчиться?Пусть нянчаться,а мы будем жить дальше своей жизнью и когда дети не будут нарушать ее уклада,то может нам норм будет по выхам их навещать.Как думаете?С другой стороны жалко сейчас портить фигуру и здоровье вынашиванием и родами ненужных нам детей((([/quote]
_____
Автор, сама призналась, что это твой пост. Беременность оставила, а сейчас орешь, что РЕБЕНОК НЕ БЫЛ ТЕБЕ НУЖЕН, так как поняла, что придется портить фигуру вынашиванием и родами, а также со своим ребенком почему- то самой придется возиться, свекрови на воспитание подкинуть не получится . Кукушка!!!
Сообщение было удалено
_____
Автор, сама призналась, что это твой пост. Беременность оставила, а сейчас орешь, что РЕБЕНОК НЕ БЫЛ ТЕБЕ НУЖЕН, так как поняла, что придется портить фигуру вынашиванием и родами, а также со своим ребенком почему- то самой придется возиться, свекрови на воспитание подкинуть не получится . Кукушка!!!
______
В смысле я призналась ?да это мой коммент в ТЕМЕ ДРУГОЙ ДЕВУШКИ.Есть и моя тема про беременность здесь,в открытом доступе,можете почитать.Я все тему и пишу для того,чтоб их прочли и посоветовали или чтоб просто выговориться.Тебе от меня что надо?Тебя бесит что я открыто говорю?ты типа поймать меня пытаешься,только я ж не скрываю ничего,говорю как есть.Залёт незапланированный вышел,ага,уговорили они меня оставить.А сейчас чем дальше тем больше бесят и чем дальше,тем больше вижу какой балаболкой свекровь оказалась.А ты как считаешь:когда женщине говорят «умоляю не делай аборт,раз сама не готова мы воспитаем»,женщина соглашается,а потом оказывается,что ее наипали.Так кто херовый,тот кто наипал беременную ?беременная то максимум дура ,что повелась,а вот те,кто обманули-это уже скотины.
похоже он на вас по расчёту женился.
Сообщение было удалено
Знаю.Уже беременной кое-че прочуяла на себе и мужу так и сказала:уже чтобы я не сделала,я всегда теперь после рождения ребенка буду плохой.Буду плохой матерью,чтобы я не делала,буду херовой что сижу в декрете на шее,буду херовой если решу избавиться от семейки и уйти-мне уже всю жизнь будут капать на мозг при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Автор, моя тоже лезла, гинеколога мне сватала, говорила, что если за год не получится - даст денег на эко... никто ее за язык не тянул. сама предложила. ну вот встал вопрос про эко, я тогда заканчивала платить ипотеку за свою квартиру. взяла сама в браке, т.к. у мужа было добрачное жилье, а у меня нет. ну и она орала: продавайте ипотеку! (она была очень против ипотеки, ведь у сыначки жилье есть, зачем же вступать в кабалу). Ипотеку мне помогли погасить мои родители - их вклад в погашение я после продажи квартиры отдала брату на первый взнос, отставшая часть -ушла на покупку новой 4 комн. квартиры, в которой мы сейчас живем с детьми. На эко я потратила около 500тыс. мною заработанных денег. Третий ребенок - это какая-то невероятная случайность после 3х эко и 5 лет бесплодия. Так что все мои дети очень желанные, долгожданные выстраданные. И свекровь знала про все обстоятельства появления их на свет.
Автор, то что у вас есть ребенок - не испортит вам жизнь. все нормально. да, первые 2-3 года с ребенком трудно, оказываешься в зависимом положении, нет времени на себя, но это пройдет. Это не "угол", а временное состояние, которое можно облегчить, имея свою копейку в кармане, а потом вернувшись к обычной жизни и работе.
Сообщение было удалено
Да почему по рассчету.Он же не альфонс,я его не сожержала.Мой доход гораздо скромнее,чем его.Отличие у нас только в недвижимости,но он на моей территории никогда не жил.
Сообщение было удалено
Меня пугает ,что из-за ребенка я стану зависима именно от этих людей.Клянусь,если б у самой сейчас было всё супер с деньгами,если б знала что одна подниму спокойно детей,я б прямо сейчас ушла и вообще наверно беременность восприняла по-другому,более радостно!Но придется наверно после родов посидеть до садика,чтоб выйти на работу и вообще развестись.
Спасибо вам большое за поддержку!
Сообщение было удалено
Ипануться,мне рот заткнули пеленками?да мне не нужны были эти пеленки.Она 5 лет ныла,давила на нас давайте мне внуков!!Я ваще настолько уже устала от их семейки,что конда забеременела реально локти кусала,что всё наверно станет еще хуже(((Но уже куда деваться,с беременностью пришлось смириться.Со свекровью не собираюсь ,не уймется этот отсос денег-я перестану молчать.
Готовься стать ***.
Автор, ну может еще наладится. Все-таки ребенок родится, может муж его больше мамочки полюбит.
А то я пишу тут под впечатлением от собственной тупости, терпимости и запоздалого развода, а вы воспринимаете. Извините, если что не так.
Сообщение было удалено
Автор, все будет хорошо. Любую проблему можно решить. А вам сейчас не стоит разгонять себя на эмоции и страшные картины. Все решаемо и Вы совсеми проблемами справитесь. Но не надо себя накручивать в духе: "здравствуй
рыбка - мама, он меня сукой обозвал!!" у вас была проблема, что свекровь тянет деньги, и то, что было сложное отношение к беременности, а теперь уже и муж ужасный, хочу развод... - несет Вас прям без тормозов. Спокойнее, не надо так себя накручивать. все будет хорошо.
Сообщение было удалено
____
Да согласна.Просто чем больше бесит свекровь,тем больше злюсь на мужа,а потом уже на обоих.И несёт.
Я хренею.. Ну ладно мамки.. Почитав некоторые комменты форума, понятно, что "мамка сына" - это диагноз (не путать с женщиной, которая родила и воспитала мужчину, а не исполнителя своих прихотей). Но какие всё-таки есть *** на свете.. ну хочешь ты мамо свою всю жизнь облизывать с головы до пяток - не женись. Так нет же, с мамо жить не круто, "пацаны не поймут".
Создал свою семью - будь добр, неси ответственность. Тем болен если эта помощь в ущерб молодой семье.
quote="Автор" message_id="64899872"]____ Да согласна.Просто чем больше бесит свекровь,тем больше злюсь на мужа,а потом уже на обоих.И несёт.[/quote] вспоминайте хорошее про мужа. что он делает или делал, чем помог, чем выгодно отличается от других. Даже если вы на него злитесь - эти качества у него все равно есть. Когда о них помнишь - проще сохранять отношения и брак.
Правильно муж делает. Под пяту не загнать. Мать одна. А таких алчных бабёнок будет много.
Сообщение было удалено
а мать его правильно делает? деньги просит.
роди сына. И через 20-25 лет будешь такая же свекровь. А невестку надо обязательно такую же как сама. Ни в коем случае, ни на грамм лучше. Тогда все поймешь, автор.И не надо петь, что "я такая не буду".. потому что, скорее всего, будешь еще хуже
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь! истерикой вы ничего не измените. Попробуйте хитростью. ластитесь к мужу,хвалите его. скажите,что все ваши психи от гормонов. Станьте ласковой и ранимой. Не просите денег,подумайте как повернуть так,чтобы муж сам вас баловать хотел. Не говорите плохо о его маме! У вас хороший муж,если он любит мать! постарайтесь сохранить семью. А если не удастся,то разводитесь. Но без истерик и нервов. Спокойно и даже с горечью,что вот старалась,но не удалось сохранить семью.
Сообщение было удалено
Учитесь находить подход к мужу. Быть ласковой, нежной. Никто не хочет, чтобы на него орали и в чем-то уличали. Будьте хитрее. Научитесь просить так, чтобы он думал, что сам хочет вам это подарить. Воспитывайте мужа не скандалами, а поощрением. Ну и сами на себя не жмитесь. Поехали и купили себе купальник как у свекрови. И сказали - твоя мама такая молодец - нашла такой классный купальник, правда он 7 тыс стоит, но это супер вещь - так хорошо держит грудь, подчеркивает линию талии и бла-бла бла. И хвалить - как хорошо. что ты у меня настоящий мужчина и можешь своих девочек побаловать! А если вы будете истерить - у твоей мамы купальник за 7 а у меня за две. - ну кому это понравится? вообще не захочет ничего больше покупать.
Сообщение было удалено
Да эти номера меняются иногда, я встречала комментаторов на вумане с номером, как у меня. *** доморощенные сыщики
Сообщение было удалено
Тут вы правы конечно, но к сожалению большой корабль не может моментально поменять курс. Мужа на свою сторону надо постпенно переманивать и уж никак не угрозами и скандалами.
Сообщение было удалено
Ну так и вы покупайте себе сами, раз всем советуете. И свекровь автора тоже пусть "так делает".
Что на самом деле такие сыночки бывают?Помогают мамкам своим в ущерб своим семьям,как-то не верится,в основной массе плохие свекрови помогают семье сына.Снохам не угодить и все мало,мама родная поможет на рубль и счастью нет конца а свекровь сколько не даст все мало.Надоело читать одно и тоже про плохих свекровей и распрекрасных мамочек но далеко живущих
К сожалению, проблема в Вашем муже ! Прежде всего с его молчаливого согласия с вашей семьи тянут деньги. Я тоже откровенно недоумеваю, когда происходят такие вещи. А вот если бы Вы своей матери регулярно отстегивали - наверняка муж бы взбунтовался, мол, тянете деньги их семьи!
Я бы посоветовала изменить тактику, не пилить и не скандалить, а увеличить расходы на свою семью! Отныне вам нужен новый ковёр в квартиру, хорошую кроватку и коляску будущему ребёнку, а Вам - молокоотсос, так же стерилизатор бутылочек , пароварка для приготовления диет меню во время кормления грудью и так далее !
Если муж будет возмущаться, что нету денег - поднимайте тему спонсирования свекров! Стойте на своём вплоть до того, если он не перестанет выносить туда - Вы рожаете и через месяц выходите на работу, а свекровь пусть сидит с ребёнком, ведь все равно мается от безделья. И будь муж Ваш дураком, если после всего этого у него повернётся язык согласится и отпустить Вас на работу, имея на руках грудничка!
А вообще помогают только в том случае, если для семейного бюджета это мизер и семья не сидит на одной зарплате. Брать деньги в семье, где работает один муж - это прежде всего не уважение к нему как к сыну! Они его свести со свету хотят своими запросами ?
Сообщение было удалено
Но при этом свекровь все равно плохая! Автор, с жиру беситесь
Сообщение было удалено
Я- старенькая, пусть мне покупают.
Сообщение было удалено
Думаете, она бы готовила, если бы у автора весь холодильник был бы забит домашними котлетками и борщом? Пусто в холодильнике, вот и готовит. Ей еще и продукты самой приходится покупать
Сообщение было удалено
Автор, совсем от беременности крышей едете? ей 60, она на пенсии. Вы ей будете рассказывать еще, работать ей или ездить на дачу? Ваше какое дело? Думаю, свекровь тоже не в восторге от такой невестки
Сообщение было удалено
Тьфу ты! Точно, разводка. А я повелась))))
Сообщение было удалено
Может потому, что она его мать, его родила и вырастила, а вы с ним всего лишь 5 лет знакомы? А может потому, что, раз у вас такая фигура замечательная, то и купальник дорогой на фиг не нужен?
Сообщение было удалено
Да это Ню очухалась, летнее обострение у неё, весь форум в её разводках.
Сообщение было удалено
Покупает продукты на деньги наши.А готовка ее мне нахрен не сдалась!готовит невкусно,я не ем ничего из ее стряпни.Если взрослый человек не понимает,что нехрен лезть в гостях на кухню и строить из себя в чужом доме хозяйку,то я не собираюсь тратить нервы и разжевывать ей.
Сообщение было удалено
______
Да я и так со своего дохода дохера чего покупаю,тему изучайте перед тем как пукать в воздух.Че все к купальнику прицепились.Она и обувь дороже покупает и по сколько пар каждый сезон.А когда встает вопрос мне купить,так :а где те,что в прошлом году ты носила?
А в прошлом я носила позапрошлогодние,но кого это ***...
Хочет содержать мамашу как жену-пусть с ней и живет
Да и ваще дело уже не только в этих деньгах.Заипала меня эта семейка,сил нет.