Свекрови сейчас 60 лет.Очень молодо и бодро выглядит.Здоровье отменное,никаких болячек.Мы знакомы с мужем уже 5 лет и на момент згакомства она уже давно не работала.Во сколько ушла с работы хз,как-то …
Сообщение было удалено
Ору))сгинь с моей темы тролль))
Сообщение было удалено
СУдя по увеличивающемуся числу восклицательных знаков пару литров пиваса ты уже выжрала. А может, и покрепче чем отполировала, правильно?
По поводу купальника смешно)))) в таком возрасте чтоб грудь хорошо держал за семь это ваша свекерва еще по божески)))) у меня дочка за тыщу оденет и красотка а я за 25 и то не совсем комфортно
Сообщение было удалено
Нет говорите подешевле нет. Нельзя. Или ты хочешь как твоя мама единственному новорожденному ребенку вещи дряхлые купить? Давите на его чувство вины. Мол маленький родится а коляску будет трясти по кочкам ах бедный Малыш, так же и животик можно отбить. Так у вашей подруги Маши было, катала ребенка в дешевой коляске, а потом врачи поставили искривление позвоночника. Ах, кроватку купим, а дешевые ядовитые, сколько передач показывали как малыши травятся и погибают от таких кроваток. При этом можно заплакать, вы же беременная, легко получится. И тут же можно пожаловаться что живот от нервов разболелся. Что ваш муж понимает в детских вещах, несете всякий бред. Ваша задача его приучить вкладываться в свою семью, а не в семью матери его. Хитрее надо действовать, после рождения ребенка нужны будут игрушки, развивашки, комбинезоны. Короче, при правильном подходе денег на маму у него не останется.
Сообщение было удалено
Мляяя,ребята ,давайте не будем тратить время на ваши фантазии.Тема описана четко,суть изложена.Не надо додумывать.Она обо мне вкурсе уже 4 года,2 года уже в законном браке мы.С ней иногда живем 2-4 недели в год бок о бок.
Сообщение было удалено
Пишет страница не найдена
Сообщение было удалено
Спасибо,буду пробовать)))Только боюсь ,что он на нее сумму будет тайком какую-то все равно откладывать,а когда встанет вопрос купить что-то мне,а не ребенку(к примеру после родов пока не похудею это ж целый гардероб менять),он будет ущемлять меня,а ей всё равно тащить.Не в ущерб ребенку,в ущерб мне(((
Сообщение было удалено
Тут дох.. ую твоих темы, тебе ведь нечем в твоей убогой жизни заняться и мужа можешь себе только придумать.
Сообщение было удалено
аноним | 30.04.2018, 02:20:14 [2913142175] Мы с моим молодым человеком девственники. Недавно пытались "стать взрослыми", но ничего не получилось. То ли недостаточно возбудились, то ли я еще не готова. Дело в том, что я его сильно хочу и лишиться девственности именно с ним. Но, я переживаю, что после того как это случится его отношение ко мне изменится. Захочется попробовать в этом плане других девушек. Я не сомневаюсь в своей привлекательности и готова в постели абсолютно на все. То есть, по идее, интерес у него не может угаснуть, но все же... Как избавиться от неуверенности в нашем совместном будущем? И, дайте совет по поводу первого раза
тема по первой ссылке
Сообщение было удалено
Если ты такая офигенная, то можешь на пляж и голой топать. А женщине в 60 нужен дорогой корректирующий купальник. Все правильно сын делает, хороший сын.
Вообще конечно поражает количество женщин, стремящихся жить за счет детей. В моем окружении(родственники) наоборот родители всегда помогают детям. И квартиры купят и образование и свадьбы сыграют. Дети могут родителям сделать подарки, но это одноразово и как правило родители недовольны что на них потратились. И это правильно, дети не просили чтобы их рожали. Они так же будут помогать своим детям. Но чем старше становлюсь тем больше вижу примеры таких родителей спиногрызов . У меня у самой свекровь такая. Я у своего мужа лишнего не прошу, мне жаль его. А мать не стесняется. Поражаюсь.
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось,если б муж ващей дочери ей за тыщу покупал,а матери за 10?И вашей дочери бы было обидно.Речь же не только о купальнике,я ж и про другую одежду написала.Про обувь я вообще молчу,всё забываю мужу озвучить за сколько она берет обувь.....Он то не в курсе ее расходов,он всё думает ,что она бедненькая на пенсию сухарики кушает.
Сообщение было удалено
Олег | 02.05.2018, 19:28:11 [2913142175] Добрый день! Девушки, нужен Ваш совет. Нахожусь в растерянности. Все мысли вокруг женщины крутятся и крутятся... На стену лезть хочется. Тема получится большой, наверное. Заранее спасибо за ответы. Для ясности картины - мне 25, женщине 30. У неё есть ребёнок от первого брака. Обеспечена, то есть не нуждается в материальной поддержке. Итак, познакомились 4 месяца назад, начали общаться. Общались в основном по телефону, переписки и т.д. Инициатива была с моей стороны, очень заинтересован был. Цветы, не большие подарки... И вот, за первые 2,5 месяца с начала нашего общения виделись мы всего три раза, по не много. Не подпускала она к себе... Много отказов было. Потом мне все это надоело и я задал вопрос прямо, будет ли у нас что-то или нет. Ответ был отрицательным. Забил. Прошло около двух недель - звонит. Говорит, что ошиблась и хочет отношений. Ну ок, начали встречаться, спать, «жила» (приезжала вечером, после работы, уезжала утром) у меня несколько дней недавно, пока ребёнок был у родственников. Я к ней как то раз ездил, общался с ребенком. Говорила, что ей “не по фиг на меня». Задавала вопрос, нравится ли она мне. Вроде, было все и нормально... И я понимаю, что люблю... Искренне, всем сердцем. Не говорил ей об этом прямо, ибо не понимаю, что ей вообще нужно.
тема по второй ссылке. все открывается.
Свекровь красава, респект и уважуха ей! Правильного сына воспитала. Она и отец- его родители-пенсионеры, он им всем обязан, и если сын хочет и может помогать, то путь и обеспечивает им должный уровень жизни. А чем муж обязан автору. Автор-нищяя быдлячка, которая не может себе заработать на купальник и домашние штаны, а хочет присесть на шею мужику, а не очень -то получается, конкурент за ресурсы мешает. А уж про пеленки это отпад- плодиться она, а свекровь должна на пеленки тратиться. Правильно она рот автору заткнула старыми пеленками- чтобы сразу не рассчитывала, что та содержать внука будет. А предложение поработать в 60 лет. Вообще то у свекрови уже лет 5 как пенсионный возраст наступил. Свекровь- бывший педагог, вот покрутись в школе с кучей таких малолетних быдлячек как автор в надежде обучить необучаемое и перевоспитать неперевоспитуемое, посмотрю, захочет ли она в 60 лет снова работать. А вообще похоже на разводку, но тема жизненная и вполне может быть в реале.
Сообщение было удалено
Автор, для вас специально если сами не соображаете совсем - в правом верхнем углу есть номер, у вас он [2913142175]. В тех темах, где вы девственница и где вы Олег тот же номер и следовательно это ваши темы-разводки, как и эта. Что неясно?
Сообщение было удалено
У меня, например, дочь сама может позволить себе купальник за 15 купить и мне, матери за 10. И ты так делай.
Сообщение было удалено
А почему муж женщины не думает о ее купальниках?Он же жив здоров,доход имеет.
Сообщение было удалено
и все найдено прекрасно - первая тема называется "первый секс", вторая "Дайте совет".
Сообщение было удалено
Дура что ли.Я пиво и небеременная не пила,а сейчас так тем более.
Сообщение было удалено
Потому что ты тролль тупой, вот почему.
Да это не мои темы ,вы в своем уме?У меня темы про беременность.Про цифры в правом углу я вкурсе,это айди или как его там.Но темы эти впервые вижу.
Моя свекровь ровно также делает. Та еще нахалка. Сидит дома на *** и путевки требует. Типа ей отдохнуть надо.
Сообщение было удалено
Только пусть потом свекровь лет через 10 не надеется на невестку. Раз она никому не должна то и ее потом пусть сыночек досматривает. С невесток и внуков пусть ничего ее требует
Я пишу с телрфона,с влакдок «частный доступ».Я понятия не имею какие там темы про девственников.Ой,короч пофиг.Совет только один тут по теме получила.Если б вы уж нашли МОИ темы,то тут есть темы про беременность мои!!а не про каких-то девственников!
Автор, потихоньку откладывайте свои деньги. И не забывайте СВОИМ родителям из своих денег помогать. Да, поменьше в семью будет внесено. А то вы помогаете мужу машины менять, а свои родители в пролете. Хочет помогать мамо - пусть поездит на старой, корона не упадет.
Вам деньги с ребенком точно не лишние будут. Особенно если мальчик, у мужчин от наследников вообще крышу сносит. Да, ребенку надо хорошие коляски/кровать/одежда, вам - содержание до 3 лет. Постепенно получайте к мысли, что все, он сам отец и должен теперь жене и сыну в первую очередь. А маме купальник можно и за 800 руб купить, не на подиум идет. У нее есть муж - пусть покупает. Я понимаю на лечение деньги нужны, на врачей, техника какая-то дорогая в доме сломалась, а тут наглость полная.
Сообщение было удалено
Браво!досматривать уж точно после этого всего не буду.Хотя когдаааа-то мечтала о большом доме,чтоб потом там могли жить все.
А предыдущему комменту хочу ответить-я нищенка??я женщина,я не обязана быть карьеристкой и добытчиком!у меня средний доход!я не гналась за олигархом,я иду с ним бок о бок,прохожу всё с нуля с ним,при том ,что у меня свое жилье было до встречи с ним,а у него нет.Таких как я сейчас единицы!всем девушкам сейчас подавай сразу богатого.Но вот пожалуйста,таких в итоге нищенками называют пренебрежительно.
Сообщение было удалено
А ведь точно, ваша правда! Аха-ха-ха :))))
Сообщение было удалено
Есть и про беременность в теме http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4966073/2/ ты там жалеешь что аборт не сделала. 54. Аналогично | 14.05.2018, 13:21:36 [2913142175] И что нам делать??у вас всего 1,5 недели на раздумье,у меня дней 5...Сейчас кусаю локти,что не сделала медикаментозный или вакуумный вовремя.Я не представляю ,что случится с моей психикой когда он зашевелится внутри((Может реально как вариант родить и быть воскресными мамами?ну раз уж мужьям нашим и свекрухам так хочется нянчиться?Пусть нянчаться,а мы будем жить дальше своей жизнью и когда дети не будут нарушать ее уклада,то может нам норм будет по выхам их навещать.Как думаете?С другой стороны жалко сейчас портить фигуру и здоровье вынашиванием и родами ненужных нам детей(((
Сообщение было удалено
Ваш муж покупает их в итоге?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Никогда!Ни разу за все годы что я с ним такого не было.Он может со мной ссорится из-за нее.
Сообщение было удалено
Да,это моя.Про девственников каких-то и еще какие-то левые которые тут приписывают не мои ваще.
Сообщение было удалено
Браво!досматривать уж точно после этого всего не буду.Хотя когдаааа-то мечтала о большом доме,чтоб потом там могли жить все.
А предыдущему комменту хочу ответить-я нищенка??я женщина,я не обязана быть карьеристкой и добытчиком!у меня средний доход!я не гналась за олигархом,я иду с ним бок о бок,прохожу всё с нуля с ним,при том ,что у меня свое жилье было до встречи с ним,а у него нет.Таких как я сейчас единицы!всем девушкам сейчас подавай сразу богатого.Но вот пожалуйста,таких в итоге нищенками называют пренебрежительно.
Свое жилье? А выше писала, что копили на ипотеку. Совсем завралась.
Сообщение было удалено
______
На таких как автор надеяться в старости- надо быть очень наивной и очень себя не уважать. Судя по тому, как свекровь устроилась в жизни, на слабоумную она не похожа. И зачем свекрови надеяться на какую- то чужую бабцу при таком то сыне. Через 10 лет автор уже возможно и не будет женой ее сына, а будет РСПшкой, а за 10 лет тех невесток еще не одна сменится.На каждую надеется- надежды не хватит. А если сынок свекрови уже сейчас на родителей тратится, то уж через 10 лет, когда понадобится, точно найдет деньги и время на хорошую сиделку и домработницу, и избавит маму лицезреть невестку с недовольной мордой лица.
Сообщение было удалено
Точнее не моя,а это я писала в теме другой девушки комментарий,да.Моя личная тема создана про поздний токсикоз.
У меня была похожая ситуация, только деньги не тянули,а как у мужа были выходные,начиналось утро со звонков.И практически все выходные проводил муж у родителей и ехал помогать (не придирешься)А они по всякой мелочи дёргали,жили мы от них в 5 минут ходьбы.К нам могли придти в любой момент без предупреждения (в 22.00 вечера свекровь приносила нам блинчики)😂В наше отсутствие приходили к нам домой(ключи у них есть от нашего дома)В холодильнике проверяли,что приготовила.Ситуация изменилась,когда я просто на них забила и перестала мужу устраивать скандалы.А когда родился ребёнок, ситуация вообще повернулась в мою сторону.Теперь муж живёт ребёнком, всё делает для нас.Возможно вашая ситуация изменится,с рождением малыша, потому что это ответственность и ребёнок будет на первом месте.
Автор, Вы с мужем разговаривали на эту тему? Или он категорически не хочет обсуждать это?
Сообщение было удалено
Ипануться,мне рот заткнули пеленками?да мне не нужны были эти пеленки.Она 5 лет ныла,давила на нас давайте мне внуков!!Я ваще настолько уже устала от их семейки,что конда забеременела реально локти кусала,что всё наверно станет еще хуже(((Но уже куда деваться,с беременностью пришлось смириться.Со свекровью не собираюсь ,не уймется этот отсос денег-я перестану молчать.
Ну, последний раз я истерику устроила, не купил. А так вообще таких запросов от людей, у которых нет своих доходов, я вообще не понимаю. Типа, я буду сидеть на *** целыми днями дома, а вы там впахивайте и мне путевки заграницу покупайте. Еще часто требует ее по ресторанам водить, готова любой праздник в ресторане отмечать. Платит ща всех муж, естественно. А она заказывает самые дорогие блюда, я заметила, ни в чем себе не отказывает. Кстати, она тоже лет с 30ти не работала ни дня. Я всегда порезалась - это надо же быть такой нахалкой и всю жизнь тянуть с других. Кстати, выглядит тоже очень хорошо. А что ей будет, она спит до обеда, пока я на работу бегу каждый день.
Сообщение было удалено
Разговаривала.Когда первый раз очень лояльно завела речь о том,что мама не бедствует,я увидела что он сам был ошарашен узнав на что его «помощь» уходит.Он думал им там реально с отцом на коммуналки только хватает.Но говорит когда она просит он не может же отказать,вот типа брат такой нерадивый,он единственная надежда у родителей.И поймите меня правильно.Я За то,чтоб мужчина помогал родителям,непорядочная скотина мне б не нужна была.Но тут не помощь,тут перегиб.Тем более вдвойне обидно,что они их как сорняков вырастили,не образование не оплатили ни помощи никакой.А у него при этом повышенное чувство ответственности.Сказал при нашем разговоре,что согласен со мной и будет давать только на самое необходимое матери.Но на деле пока что не так.
Сообщение было удалено
Вас развести пытаются элементарно ,спросите мужа ,зачем ему ребёнок ,если все свекрови уходит .
Сообщение было удалено
Свое жилье? А выше писала, что копили на ипотеку. Совсем завралась.Ты тупая??свое жилье было и есть у меня!мое!до знакомства с ним оно было уже сто лет у меня.А у него некуда было меня привести,ясно наконец или нет?
Сообщение было удалено
Так речь идет не о моей матери,а о его.Ваша дочь же не свекрови покупает за 10,а вам.Я рада что ваша дочь хорошо зарабатывает,я когда выйду с декрета тоже надеюсь встану на ноги и вышлю всю эту семейку к чертям.
Сообщение было удалено
Все перечисленные твои, номер в них во всем твой. И эта твоя http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4960359/ , где ты спрашиваешь от кого из двух залетела. И еще эта http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4965289/ , где ты одинокая массажистка. И еще многие другие. Сколько платят за разводки-то?
Мой муж свекрови оплачивал полностью ЖКХ плюс постоянно давал деньги просто так либо на какие-то нужды. Потом она больше захотела, стала требовать оплату путешествий. Учитывая, что я сама экономлю и не езжу почти никуда (либо за копейки), я просто прифигела. Сейчас вообще сомневаюсь, стоит ли рожать ребенка при таком раскладе. Боюсь оказаться их жертвой - они будут тянут бабки, а мне чисто на ребенка и все. Боюсь влипнуть в такое.
Сообщение было удалено
Автор,нельзя так!Это ваша квартира,это ваша семья в которой главный вы и муж!Никаих третьих лиц там быть недолжно.А кухня целиком вообще ваша подконтрольная территория.Посаще ей говорите,что в гостях не готовят и не лезут в дела семьи.Я бы так не смогла,мужа бы приструнила,если бы не согласился,то развелась бы с таким без сожаления.Да и рожать по прихоти свекрови глупость несусветная !
Сообщение было удалено
припоминаю Олега - он то от мужского лица выступал, то от женского....
Автор, одна знакомая свекровь, вся такая святая женщина, в свои "под *** лет" решила вдруг получить права, не имея в семье авто. А сын в это время у чужих людей жил и чужие люди ему обучение на права оплачивали.
Потом чужие люди купили семье ее сына новую машину из салона, а потом сын продал машину (№1) любимой маме, чужие люди добавили денег к этой сумме и купили еще одну новую машину (№2), подороже. Сын продал и эту машину и купил иномарку старую (№3), зато класс выше. Потом снова продал ее родителям (вторую уже машину они у него купили непонятно для чего, говорили - всё в семью, в семью), взял кредит и купил новую (№4) подороже. А при разводе быстренько переоформил №4 на маму, №3 на папу, №1 не смог переоформить.
Ключи от №1 швырнули под ноги невестке с недовольным видом и приговором "мы же ее купили". Так отдали бы деньги от новой машины №2 тогда, они вашему сыну с неба упали!!!
Вот так люди разживаются за счет других.
следите за своим доходом чтобы все шло на вас. обделяйте мужа вот чтоб ему реально не хватало, когда пожалуется скажите если бы ты меньше отдавал своей семье нам бы хватало. говорите ему при каждой возможости про братца тунеядца почему вы должны его кормить. капля камень точит.
если муж безнадежен пригрозите подать на алименты. свекрови выскажите зачем вы сдерживаетесь не понимаю, я бы давно сказала.
Сообщение было удалено
Так прикол.Эта ж вечно ему жалуется ж,всё строит из себя нищенку-пенсионерку(это при том,что моя и матери всех моих подруг работали в таком возрасте или работают сейчас,а не сидят как она на диване ежедневно).Короч один раз,она захотела сибирской хрени набрать,каких-то там витамин,моющих и тд.Я ей реал без задней мысли говорю :О!а у мужа друзей как раз же мама(они,кстати ,знакомы с ней)занимается этим.Может и вам подписаться и себе бы со скидкой брали и копеечка б капала,если б подружки у вас заказывали?Вы бы видели как она встала на дыбы!!да чтоб я !да сетевым!да никогда!где я и где эти сетевые!я выше этого!у меня есть достоинство!еще не хватало мне таким заниматься!
Я в шоке,сижу думаю это ж она и мать друзей выходит унизила,та ж занимается.Ну я ей говорю,да вам же никто не говорит ходить впаривать,вы прост прдписались бы для скидок,ну мож подружки б иногда че брали.Так нет прям фыркнула,это надо было видеть и в конце заявила «Такое унижение не для меня!»Т.е. подработка это унижение,а тянуть бабло с молодой семьи норм