Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не оставляете детей мужчинам?

Смотрю сколько молодых женщин мучается одиночками с детьми и недоумеваю.Куча жалоб ,что мол развелись и помощи никакой,кому-то и алименты не платят,а кому платят так чисто копейки.Если мужик …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пацана большого тоже нельзя с отцом оставить?

Гость

Сыну 1.5 года. Ребенка отцу не отдам. За отцом ребенка стоит его мать-домохозяйка, которая спит и видит, как бы отобрать у меня ребенка.
Общению не препятствую, пусть приезжают.
Деньги.. да, у меня меньше денег, чем у них. Но - не отдам. Ребенок - моя ответственность, моя беда и радость.
Право отца? Ну да, ну да. Что-то отец денег на ребенка не дает, да и к сыну ездит исключительно вместе с бабушкой. Такой отец, такой отец..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и нужно,хотя после 10 лет спрашивают желание ребёнка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таких ситуациях мужики сразу очкртиниыаются и либо хрен назад ребёнка заберёшь, либо будет такие палки в колеса вставлять при попытках с ребёнком видеться. Ребёнку лучше от разборок точно потом не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*оскотиниваются

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

----
Хотел на чужую женщину свалить свою ответственность по воспитанию своего ребенка, у него ничего не вышло. Но почему чужая женщина должна делать для чужого ребенка то, что не хочет делать родной отец?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел, чтобы у девочки была мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну вот общество и должно заниматься папами в таком случае, чтобы дети не гибли. Что может сделать мама? В обществе явные проблемы с мужчинами, а никто и не чешется, вроде как вроде нормально, погибнуть, проживая с собственным отцом, в порядке вещей

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

-----
Мало ли что он хотел! Его обязанность быть отцом для девочки и заменить мать, а не обязанность чужой женщины заменить девочке отца и мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ребенок может не оправдать надежд матери, допустим, родится больной или вырастет неуправляемым. А еще меняется ситуация, допустим, рожала в браке с целью воспитывать ребенка вдвоем, но брак распался, у нее нет цели воспитывать ребенка одной

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут стало интересно, а если, вдруг, муж умрет? Она, что тогда будет делать с ребенком? В колодце утопит, или в интернат отдаст? Аж мурашки по спине от того, что кто-то может так рассуждать. понимаю еще, что мать чем-то заболеет, ну или что-то в этом роде. Но отдавать своего ребенка, потому что поменялись планы на жизнь... это выше моего понимания

Гость
Julia

Сообщение было удалено

-----
Почему утопит? Она несет ответственность за ребенка, если больше не на кого оставить, если муж умер. Но если муж живой, то он вполне может заниматься своим ребенком.
От чего вам страшно? Мужчины почти все оставляют своих детей на родителей иои жен, у вас мурашки по спине не бегают от этого? Это вполе вписывается в рамки вашего понимания?

Гость

Может потому, что любят ребенка и понимают, что с таким отцом ему будет плохо? Вдруг он, злясь на мать, будет на нем зло срывать и, не дай Будда, орать и ударить сможет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А с отчим ребенку будет хорошо? Отчим не ударит, зло срывать не будет, злясь на мать ?

Julia

Женщина готова отдать ребенка мужчине, который, скорее всего, не сможет должным образом ни следить, ни ухаживать за ребенком. Но ей все равно, так как в ее планы не входило растить ребенка одной и самой. Здоровье, как и психическое равновесие ребенка ее не волнует. Но ведь, если муж умрет, то это не отменяет того, что в планы женщины не входило растить ебенка одной. Что в этом случае ей делать?
На самом деле, только женщине решать - оставлять ей ребенка или нет. На аборт не требуется письменного разрешения супруга. Поэтому женщина и должна беременеть и рожать ребенка лишь при условии, что она сама желает это дитя. Ни для мужа, ни для своих родителей, ни для Родины. Только для себя, полагаясь полностью на себя.
Этим заявлением я снимаю с мужчин не только обязанности, но и права.
Биологический отец моего ребенка не имеет сейчас никаких ни прав, ни обязанностей, так как я, как мать этого захотела. Хотя он бился со мной, как мог и как умел. Нам дана воля распоряжаться жизнью наших детей, но и дана обязанность за это делать их жизнь счастливой.
Если Вы не в браке, но родили ребенка, ребенка все равно запишут на Вас, а вот отцу еще придется попыхтеть, что бы ему разрешили им быть.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Мать рядом. И она не позволит отчиму обижать незаслуженно ребенка.

Julia

Я больше не понимаю тех мам, которые ноют, что им с ребенком тяжело. Прикол - родить, что бы ныть. Но я предполагаю, что им в любой ситуации было бы плохо, и все не так.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

-----
А что она сделает, будет бить отчима? Как она влияет на отчима, если не смогла влиять на отца ребенка?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

-----
Рожать могла, имея помощь отца, дедушек и бабушек, а потом развод или другие обстоятельства, и мать остается один на один со всеми проблемами, своими и ребенка. Плюс, она сама становится уязвимой

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, уходя от мужа, матери примерно понимают, каким они хотят видет следующего мужа. *** за кого попало второй раз не пойдут. Там муж точно знает, что если он будет гнобить ребенка, то надолго жена не задержится.
Мой тут на днях сказал, что устал от детей. Сказал в нервах, фразой вырванной из контекста. Я ему уже весь мозг сьела, что, если устал, то я, наверно, пойду. Выкрутился, что от старших - то бишь от своих, замучали. Я не для того ее так много лет ждала, что б на ней кто-то в этом мире имел право злость срывать. Я не боюсь остаться в более печальном финансовом положении, если мне придется уходить от него, ради комфорта и радости моей дочери.
Но это если он ее будет обижать. Когда он ее за что-то ругает, я не лезу. Я понимаю, что, если я начну ущемлять его права, как отца, то и отцом он никогда не станет

Гость
Julia

Сообщение было удалено

----
Вы тут при чем?
Полно случаев, когда отчим срывают зло на детях. Да и выбор у женщины с ребенком сразу сужается. Хотите сказать, что в первый раз замуж женшины выходят без знаний того, что они хотят?

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда что-то может произойти. Жизнь, вообще полна сюрпризов. И большинство из них, нас выбивает из коллеи. Но, если всегда при трудностях отдавать ребенка: на полгодика своим родителям, на полгодика свекрам, крестным по очереди ( а что? это все не чужие ребенку люди), то, да, маме так будет намного легче. Но про ребенка тут никто не думает. Может тогда легче не рожать.
Если нет потребности жертвовать собой, то может не стоит брать такие риски? Легче один раз принять решение о том, что, ну не нужны женщине дети, и не усложнять себе жизнь?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

-----
А разве ребенку не выгодно, чтобы его мать была живая, имела поддержку? Или ребенку не выгодно иметь отца?
Да, легче детей не иметь, но если они уже есть, их лучше отдать отцу, об этом и тема

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я забеременела, честно, практически от первого попавшегося :) Оказался психом и тираном. Но я до этого безошибочно бесплодных выбирала.
А я при том, что вижу ситуацию изнутри. Сама с ребенком с отчимом. Более того, еще и мачеха детям, которых на долго мама оставляет с отцом.
Нет, я еще пару-тройку лет назад также, как и Вы рассуждала. Еще и с мамой спорила, не стесняясь голоса повышать, что мать и отец равны. Ан нет. Разные у нас не только органы половые, а еще и психология, отношение к детям и интуиция, что им нужно. Мелочь, но я на каком-то подсознательном уровне даже такой бред отслеживаю, когда его дети у нас гостят, ходили ли они по-большому, что б запоров не было. И так во всем.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

У меня у двоюродного брата одна из БЖ так рассуждая отдала 5 летнюю дочку ему. Он пожил с ребенком пару недель и отвез к своей маме на Кавказ. Сейчас девочке 9 лет. Мама приехала один раз, поговорили они, сделали вывод, что уже незнакомые люди и мама дальше уехала строить счастливую жизнь.... Ну не правильно это.
Кстати, а от самого брата мама тоже отказалась в пользу отца при разводе. А дочку себе оставила. Так дядя отдал своего сына своей сестре - моей маме. И мама растила нас обоих несколько лет. Мальчик закончил ровно 11 классов. В загашнике у него 3 распавшихся брака, 3 детей в каждом. Сейчас скоро 4 свадьба.... Но он с мамой своей недавно наладил общение - простил. Так что ситуаций, что мать оставляет ребенку отцу, на самом деле, много.

Дуняша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А почему она должна стать приложением к ребенку, оставить работу? Поразительно, какой бред Вы написали. Не всем нравится сидеть на шее у мужика.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

+1. Зашла из ПЭ и вылупила глаза. Кто то всерьез считает пустить под откос свою работу и время на чужого ребенка нормальным?

Дуняша

Я думаю, что большинство папаш тупо откажутся взять. У них в голове не укладывается такое. Типо:"Тыжмать!" Вот не возьмут и всё. Начиная от того, что привезут маме на порог и закончится всё это цирком. Буквально родители будут "кидаться" ребенком друг в друга. И заканчивая позорным судом: с кем останется ребенок.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Julia

Сообщение было удалено

*** идут второй раз замуж за того, кто позовет. Обычно выбор небогат, мужчины с изъянами, маленькой зарплатой и без жилья. Ну или с детьми, как ваш.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брачный договор регулирует имущественные отношения супругов. Вы не можете там определять, за кем останутся дети, тем более делать это вопреки семейному кодексу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. Его даже беременная непонятно от кого нянька не смутила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем тогда биомама малышей его смутила :) ? Забавные вы. Нет, все в этом мире немногим сложнее. И взаимоотношения людей более многогранны.
И у меня был вариант бездетного. Но с бездетным никогда не знаешь, как себя поведет с детьми. А тут уже тест драив пройден. Все его подводные камни на лицо. Кстати, даже 2 бездетных. Один из которых был моим БМ, от которого я ушла, узнав, что он бесплоден и не хочет лечиться. Но обманувший единожды, будет врать всю жизнь.
И еще, ну не меняется контингент женихов от наличия/ отсутствия ребенка. Я не знаю почему, но ребенок не повлиял ни в худшую, ни в лучшую сторону. Но это так у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным *** замуж второй раз и не надо. Смысл? Если мужик с изьянами? Вот мой мужик для Вас с изьянами - у него дети и есть залысины :)
А еще, *** ищет больше уже папу ребенку, нежели себе мужа. А там другие требования. Мой БМ играет на гитаре (такое хобби) в какой-то никчемной группке, постоянно куда-то мотается на машине, типа мир смотрит, а сам ночует то в мотелях, то в палатке. При хорошей зарплате не берет ипотеки, так как еще не определился ни с городом, ни даже со страной. Для меня клоун клоуном. А вот сплетничала со знакомой, она сразу его номер попросила, сказала, что мужик ее мечты. Так что мечты у всех разные. Моя скоро с работы приедет на свои долгие выходные :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тест-драйв, вы о чем? Какие подводные камни, если ни у мужчины ни у женщины нет детей от прошлых отношений? Контингент женихов меняется в гораздо худшую сторону у ***, неспроста практически у всех второй брак обнять и плакать. Партией лучшей, чем в первый раз похвастать могут единицы. Мне такие не встречались правда.

Гость

А чем мужа шантажировать, если ребенка ему отдать. Да и по суду 99,99% мамкам детей отдают.

Что делать-то?
Дуняша

Сообщение было удалено

Потому что изначально у этого мужика были такие условия, жена не работает. Она согласилась, а потом вдруг решила не сидеть на шее у мужика, забросив дом и детей. На шее все-равно сидит, потому что зарплата копеечная.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы. Ошибся он в своих суждениях и хотениях.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

При условии хорошего достатка почему бы дома не сидеть? Там еще и общий ребенок имеется, который в детском саду с 7 до 19, пока мать делает вид, что работает на важной работе.
Я бы сидела и занималась детьми и собой, но у меня такой возможности нет сейчас.

Что делать-то?

Я это к тому, что чужие дети никому не нужны. Если отдать ребенка отцу, он скорее всего при своей занятости не сможет заниматься ребенком, возможно спихнет на новую жену, а новой жене нафиг не нужен будет этот ребенок.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Потому что это риск-дома сидеть и ничего не делать. "Заниматься собой"- это ничего не делать. Да и не всем это нравится.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Тут вы правы. Чужие дети не нужны ни женщинам, ни мужчинам. Жена вашего знакомого может и надеялась переступить через себя, да поняла, что не тянет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) очередь будет,
2) мужчина не будет заниматься ребенком сам - либо свекровь, либо НЖ,
3) мужчина будет издеваться над ребенком, чтобы отомстить БЖ,
4) с мужчиной, на которого без проблем можно оставить ребенка, не разводятся.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Потому что, этот достаток может испариться в любой момент. Муж тоже такая неопределенная субстанция- сегодня есть, завтра нет (развелся, умер). А СВОЯ работа женщины - это некая надежность. Плюс не всем нрввится за каждой фигней у мужа деньги просить, всегда лучше свои деньги иметь, свой доход.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

----
И как вы издеваетесь над его детьми?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

----
Вы назвали две ситуации, когда ребенка отдали отцу и ни один отец не стал воспитывать своего ребенка. Две, это много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так и есть, суровая правда жизни. Совсем другое дело, когда женщина не обременена детьми, у нее и выбор мужчин получше

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

----
Не пятилетний ребенок, должен понимать, что то, что он ищет, в природе не существует или дорого стоит

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

---
Так и родным родителям дети особо не нужны, тема об этом

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

у меня токои, герой бл....., взял ребенка от нее она ушла - он мучается с этой девочкой которая вообще еще и с отколонениями, меня тоже уже всё достало..