Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не оставляете детей мужчинам?

Смотрю сколько молодых женщин мучается одиночками с детьми и недоумеваю.Куча жалоб ,что мол развелись и помощи никакой,кому-то и алименты не платят,а кому платят так чисто копейки.Если мужик отказывается содержать своего ребенка,в чем проблема привезти его к нему,оставить и сказать «я тоже отказываюсь,не тяну,увы,у меня зарплата в 3 раза ниже твоей(в декрете не могу работать;не берут на работу с маленьким дитем и тд.)твоему ребенку нечего кушать и не во что одеваться.Оставляете и уходите.И папаше придется мало того что полностью наконец содержать ребенка,так еще сидеть с ним самому или нянь оплачивать или отказаться от гулек с дружками и любовницами.Мужик поймет сколько денег уходит и сам будет эту сумму потом давать,радуясь,что вы согласились ребенка обратно забрать.А то привыкли ,что всё женщина на плечах своих должна тащить.Хорош мученицами быть

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
диана

Оставила, и счастлива :)

Гость

Степень ответственности за ребенка у женщины, как правило, выше. Плюс- осуждается обществом. Если женщина ребенка оставит- кукушка и т.д., а мужик- норма.
Хотя я сама не согласна с подобным распределением. Оба родителя в равных правах и должны одинаково

Гость

Потому что страшно. Мужик заново женится, и будет его новая баба твоего ребенка шпынять,бить, унижать,обижать, ненавидеть. И вырастет ребенок с ощущением двойного предательства:и мама отдала и папа предал ради новой пи ськи.

Что делать-то?

Сомневаюсь, что бывший муж сможет правильно кормить, воспитывать, лечить, учить ребенка.
Кроме того, я уже никогда не смогу иметь детей, а муж еще сможет. Так что этот ребенок будет моим, а он пусть себе других делает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А папы? Тоже самое должны

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Т.е. любовь это обделять во всем ребенка(у одиночек как правило мало средств,по крайней мере первые 3 года пока декрет),быть измученной,раздраженной и срываться от этого на ребенке,быть обозленной,т.к. большая обида на отца.А вот взять и наладить жизнь,сделать как лучше для ребенка-это сучность,да?Речь не идет о том,чтоб оставить ребенка навсегда,только как временный вариант,чтоб образумить папашу.Хотя если с отцом сложится супер,то можно и навсегда.Ребенка часто навещать,забирать к себе в свободное время и строить свою жизнь ,в том числе и личную.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что если мужик будет ПРОЖИВАТЬ с отцом ,то будет очерпдь желающих женщин связать с ним жизнь.Я почему-то уверена,что мужик одумается и исправит свои косяки гораздо раньше,вернув ребенка жене с полным содержанием и прочей неоходимой помощью,чем у него найдется новая невеста.

Гость

У меня так подруга выросла. К сожалению уже покойница. Мама отдала ее папе. Папа на работе, а новая жена девочку 8 лет выставляла в халатике на лестницу, чтобы дома не мешала. И много чего била энциклопедией по голове, линейкой по рукам, игрушки запирала. Девочка пыталась жаловаться папе, когда тот с работы придет. Но это безполезно. Мужики же тупые. Что новая пипи ська сказала - то и правда. А пипи ська говорила, что ребенок фантазирует и хочет настроить папу против новой пи 3 ды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в основной массе, русской бабе лишь бы замуж, асребенком или нет мужик не важно.Ребенка можно и извести и довести ситуацию до того,чтобы ребенка отдали маме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чем там ребенок вырастет это уже вопрос 10й.Мне сказала психолог одна,что не существует ни одного взрослого человека,у которого нет ни единой обиды на родителей.Просто с обидами также,как и с тем,что у кого-то бриллианты мелкие,а у кого-то хлеб черствый.Причины для обид разные.

Гость

Автор, а у самой дети есть или вы теоретик?

Гость

Так и было. Он просил -я отдала.Без ребенка гораздо легче.Через 2 месяца припер обратно.объяснив,что НЕ справляется.
И именно,что стал больше платить,кроме алиментов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

психологи это вообще цыгане - недоучки. Несут всякий бред, а дураки им платят.
одна две обиды - это одно. А когда тебя предали два самых близких человека(папа и мама) -это совершенно другое.

Что делать-то?

Мой друг вдовец, у него есть дочь. Практически сразу сошелся с девушкой, чтобы у ребенка была мать. Итог: 8-летняя девочка практически предоставлена самой себе, после школы сама сидит дома, ходит гулять, делает уроки, никаких кружков и секций, а мать ездит на работу развлекаться, при их достатке она могла бы вообще не работать, а заниматься ребенком, ну или работать в удовольствие полдня, заниматься своими хобби.
Никому не нужны чужие дети.

Гость

зависит от многих обстоятельств, причин развода (если он оказался алкоголиком, как оставить?), пола ребёнка и его возраста (6-месячная девочка и 12 летний пацан - это разные обстоятельства), жилищной составляющей (я тоже не понимаю, зачем уходить на съём с ребёнком, если отец в хоромах остался) и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Женщин,согласных на ***-ника гораздо меньше.Они ответственнее и знают.что заниматься этим ребенком не станет. А от мужика бабы вообще ничего не ждут( что он будет заниматься). он и не смотрит на наличие детей.

Автор

Слушайте,новые мужики жены также могут издеваться над ребенком-отцы ж об этом не думают.У женщин хоть материнский инстинкт есть по минимуму,поэтому чтоб прям била и издевалась над маленьким беззащитным дитем эт прям отклонения должны быть в психике.А любить канеш не обязана,как и новый харь жены не обязан любить.Но отцы об этом не думают,а вы как обычно жути нагоняете.Ну отдайте сначала,а там уже смотрите по ситуации,заведет бабу дебилку-заберете,а может наоборот заведет такую любящаю детей,что она нянькаться с кайфом будет.Че заранее рассуждать как будет?Ответственность за ребенка должны нести оба,вы сами снимаете эту ответственность с мужиков,а потом ноете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть один,второй уже в проекте ;)

Гость

Да и вообще. Мужик по своей природе клещ и паразит. Сам всю жизнь ищет, к какой бы сись ке присосаться, а вы еще хотите и спиногыза на него повесить.

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Мои новые мужики - моя зона ответственности. Я домой в присутствии дочери не приведу никакого даже самого хорошего, любимого, любящего мужчину. А вот что там у отца будет - не известно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут ситуевина такая,баба с детьми проводит куда больше времени. Возможностей издеваться больше.
Да и баба ребенку скорее поверит. А вот мужик скорее поверит словам новой пи3 ды.

Гость

тупой вопрос. потому что дети подрастут и будут заботиться о маме. дети окупающася инвестиция а к бросившему папаше даже на могилку никто не придет и веночка не купит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголиков не рассматриваем.Если умудрилась от такого родить,то внатуре сама дура и тащи на себе,знала на что шла.Я про те ситуации,когда ребенок был желанен обоими родителями и родители были счастливы вместе на момент его заведения.Но потом развелись и отец ,как это часто бывает,поскакал ничем не обремененный дальше,а мать одна мучается.Отцы часто бросают помогать материально или отстегивают такие копейки смешные на отвали,что лучше б не позорились.Они почему-то сразу после расхода забывают сколько на ребенка тратилось денег(или считают ,что жена после развода разбогатела резко и сама может всё?))),забывают сколько кружков помещал ребенок,что его надо возить туда-сюда,а мать посе развода обычно выходит на работу,забывают в конце концов забирать ребенка к себе,чтоб и мать могла отдыхать и устраивать свою жизнь.И вот об этом надо напнимать этим скоеротикам.Я вижу только такой конкретный способ.Шоковая терапия))

Гость

Развелись почему - папаша забивал *** как на жену так и на ребенка. Откуда ж заботушке после взяться?. Как жена ему дите приперло, так и обратно он ей может отвезти и закинуть. А если оно уже соображает, то вообще стремно делать его мячом в таком теннисе. Фиговое воспоминание детства как тобой родители футболялись.

Гость5

Так тогда придется платить алименты, а не получать их. Бабы что - дуры что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот же супер!Апплодирую вам))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха, если бы знала, здесь были темы - узнала о шизофрении и узнала что закодирован через несколько!!! лет и дети уже были

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это другая ситуация!!совершенно.Не надо всё в кучу.Я говорю о ситуации,когда у ребенка живы МАТЬ и ОТЕЦ РОДНЫЕ.ОБА.И оба должны нести ответственность пока живы!

Мила

Автор,а вы бы сами сделали? Ладно дите а малыша. Потом же не простите себе,если что случится. Ответственности сейчас у мужика нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мляяя,тупейший ответ!!!Пока там дети подрастут и встанут на ноги,мама уже себе жизнь так обустроит,что заботится о ней не надо будет.А если вы имеете в виду мерзкие разговоры о старости:чтоб дохаживали или чтоб нескучно в старости было,то я это терпеть не могу.Рожать детей ради своей старости это ***.Я считаю мои дети не обязаны буду свою молодость тратить развлекая престарелую меня и уж не дай Бог,не дохаживая.Уж лучше больницы,дома престарелых и тд,чем повесить себя в виде обузы на молодых детей и влзможно лишить их возможности создать собственные семьи из-за ухода за старушками.Нет уж,я точно не для этого рожала.

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Ну так где гарантия, что живой бывший муж, родной отец ребенка не приведет вот такую же "мамашу"? Никому чужие дети не нужны, а некоторым и свои не нужны.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Сделала бы.Если бы меня швырнули на произвол судьбы с этим МАЛЫШОМ,я не вижу смысла скоадывать лапки и мучиться и мучить МАЛЫША ,а вижу смысл действовать.На какой хрен должна мать содержать малыша,ведь даже если она поскачет на работу,то сидеть то с дитем кто будет?Почему я должна не прощать,если что-то случиться по вине отца-это будет его вина и он себя пусть не прощает.Не надо из отцов делать монстров,речь же не ведется о том ,чтоб оставить ребенка с ЧУЖИМ человеком.А с таким же родным по крови,как и мать.С малышом отец посидит максимум сутки,на вторые либо вызовет мать на подмогу либо придется нанять срочно няню.А возможно уже на 3и сутки он придет с покаянием и осознанием своей неправоты и исправит свои косяки все и вы заберете ребенка обратно.

Гость

Странный вопрос. Потому что женщина рожает ребенка прежде всего для и себя. Он представляет для нее ценность. Получается она 9 месяцев мучалась потом испытывала адскую боль при родах и все это ради чего? Что отдать мужу ребенка? Бред. Это все равно что устраиваться на невероятно тяжелую работу и отказаться от зп.

Автор
Гость5

Сообщение было удалено

Пфф,ну и платите эти несчастные минимальные 4тыс или сколько там.Лучше платить эти копейки,чем ежемесячно думать где достать огромные суммы на ребенка.Так что выгодней их платить,чем самой тащить ребенка ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тупейший ответ это ваш. пусть в старости вам не нужна будет материальная помощь, в чем я сомневаюсь, вам нужна будет поддержка эмоциональная, подруги с годами отпадают и свои дети им всегда будут важнее, работа закончится, муж неизвестно будет ли рядом. вы обнаружите что звонить некому. у вас никого нет. и родного ребенка просрали.

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мляяя!Ну так разница в том,что неважно какую жену там привед папаша-у ребенка то мать еще есть живая и она будет по кружкам возить и новой жене если че табло начистит за ребенка.Никто ж не говорит оставить ребенка и исчезнуть из его жизни.Что ж вы тупые то такие,потому потом и ноете.Просто сменить ребенку место жительства со своего на отцовское.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже,жаль ваших детей будущих или имеющихся.У меня уже жизнь устроена так,что на пенсию я жить не буду,у меня будет другой доход,я позаботилась об этом.Подруги будут или нет зависит от меня.Интересов у меня будет хватать в любом случае.А свободное время можеи еще и на внуков с кайфом буду тратить,чтоб быть своей семье полезной,а не обузой.Это всё,если здоровье позволит.А не позволит,то сиделки и врачи мне в помощь,а не дети у моей кровати без своей молодой беззаботной жизни.А вы эгоистка,рожаете чтоб обезопасить свою старость,фу.А не ради того,чтоб дать детям счастливую жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,я так радуюсь вагим таким историям!Это подтверждает все мои домыслы на этот счет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судом тогда присвоить место жительства у отца.Либо потеряться так,чтоб он не мог высислить место жительства матери,куда привезти ребенка.Приезжать навещать и не выдавать где живете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мучилась 9 мес и пусть еще 18 лет мучается?или пусть всё-таки наладит жизнь так,как будет лучше и для нее и для ребенка?еще раз,я не говорю о том,чтоб оставить ребенка навсегда.Только как временная воспитательная мера для горе-папаши.Оставить навсегда можно будет если обоих в итоге это устроит и ребенку так будет лучше,тогда да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете женщине обделять собственного ребенка? Платить копейки и все равно в чем ребенок ходит, посещает ли кружки? Мужчинам все это безразлично, особенно когда семейным бюджетом управляет НЖ.

В вашей теме отстутствует логика. Те женщины которые любят детей, не пойдут на это. А те которые ставят собственные интересы гораздо выше ребенка ЧФ или рожают будучи уверены на 100% что после развода будут в состоянии сами обеспечить и себя и ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на каких еще внуков если детей вы предлагаете отдать папаше? кто будет вести к вам внуков? бросила ребенка - живи сама как знаешь. спивайся с кайфом как недоотцы разведенцы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё четко!Очень заинтересовал контракт!Это можно такой составить уже после брака и после рождения детей,да?Это брачный контракт ,верно?просто в нем еще прописано с кем остаются дети?У юриста составляли?

Меня отдавали на полтора года папаше, правда, я уже была подростком, ну и с первого класса ездила на все лето к нему, а если быть точнее к мачехе, потому что папаша быстренько скинул меня и все остальное время был в командировках, а все заботы на мачеху легли. Мне повезло - она золотой человек и меня не обижала никогда, баловала и даже моего брата сводного осаживала, чтобы мне было время одной побыть в тишине. Папаше на меня с.р.ать было, он и денег толком не отсылал, скинул и все.
Так что тут нужно смотреть - если о ребенке будет кому заботиться, то почему бы не оставить его, можно не на круглый год, хотя бы на каникулы школьные (зимние и летние, например). А если ребенок вообще никому не нужен - ни маме, ни папе, ни уж тем более мачехам/отчимам, то зачем тогда вообще было рожать этого ребенка - чтобы всю жизнь перебрасывать его как балласт какой- то, это будет травма на всю жизнь, иногда нужно ставить себя на место детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тупица несчастная,отвали.Бросила,оставила...Сто раз написано,переселить детей к отцу ВРЕМЕННО,чтоб он за голову взялся и вспомнил про отцовские обязанности.Да я ваще на внуков не рассчитваю,может мои дети не захотят иметь детей,может бесплодие будет не дай Бог у них или их жен/мужей.Я привела пример того,что лучше быть полезной,чем обузой!В общем,я в старости найду чем заняться,чтоб не паразитировать на жизни молодых детей и их семей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Папаше будет все равно. Он не станет заботиться о ребенке, если ребенок ему безразличен. Спихнет на свою маму или НЖ. Или вообще откажется, сдаст в интернат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы рожаете себе сиделку на старость и заранее програмируете ребенка на то, что у него не должно быть личной жизни, а его обязанность это развлекать вас и потом проводить в мир иной.
И нисколько не приходит в голову что человек добрый, с хорошим характером сумеет и друзей найти, и быть самодостаточным...
Раньше рабство было, там хоть понятно. А вот ребенка на рабство рожать - не ну беспроигрышный вариант конечно. Ход конем. Но ребеночка жалко...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а если бы не вернул.Вы бы наблюдали,как ребёнок от вас отвыкает,как добрая бабушка "зудит" ,что мама бросила.Я уверенна,что ребенок никогда этого не простит.Если не нужен вообще-можно отдавать,но если любите-не стоит.Лучше разбить неделю и поровну заниматься.

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Что же вы так возмущаетесь? Очень трудно на самом деле совместить жизни двух разных семей, новой семьи папы и новой семьи мамы. Так что, живет с папой, а возит на кружки мама - это скорее утопия. И наоборот тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же любимая бабская фраза, что если полюбишь человека, то и его детей тоже полюбишь как своих?