Гость
Статьи
Рожденные в год …

Рожденные в год Обезьяны двуличные натуры?

Почему рожденные в год Обезьяны такие двуличные натуры?Сколько знала людей, рожденных в год Обезьяны, все с двойным дном. Почему?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще нет! Сама удивляюсь где моя хитрость вообще. Говорю то что думаю, только в мягкой форме, но всегда правду.

Гость

Я родилась в год Обезьяны и практически все мои одноклассники (уже бывшие) - тоже. И знаете, более простых людей ещё поискать, многие даже слишком простые. Так же довелось контактировать с рождёнными в 95-м (год Свиньи), у нас почти все дети были во дворе того года - так вот среди них было много двуличных людей. И где истина?..
Ну а вообще, год рождения практически не влияет на характер, и в каждом поколении диаметрально противоположные характеры.

Я

Совершенно нет! Мой муж и дочь обезьяны))).

Гость

Да все люди двуличные и многоличные, это те люди которых вы плохо знаете вам кажутся одноличными

Гость

Такой же бред как и про близнецов

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну чтож, поздравлямба! Желаю вашей семье спелых бананов и развесистых пальм.

Гость

А я обезьяна и по гороскопу близнецы,про двойственность натуры...возможно,но больше страдаю от переменчивости настроения,ну и как гласит пословица у человека всегда три лица,одно,которое он показывает близким,второе-незнакомцам,третье наедине с самим собой,оно и есть настоящее.А гороскопы это второстепенно и не очень серьёзно.

Гость

Очень двуличные. И хитрые.

Гость

"Обезьянам", которые могли встретиться автору, сейчас 26, 38, либо 50 лет. Так она хочет, чтобы взрослые люди не имели сформировавшегося многогранного характера и были одномерными дурачками, из которых что хошь лепи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
Подтверждаю.
Насмотрелась на них.
Кабаны ещё не айс.

Гость

Самые кроткие, миролюбивые, хорошие- это Коты и Козы. Но они хитрые.

Гость

Какая неправда! Обезьяны НЕ двуличные. Возьмите зеркало. Вы видите в людях то, что есть в Вас!

Гость

Не могу такого сказать, люди, рождённые в год обезьяны мне попадались нормальные, никакой двуличности не замечала. Чего не скажешь о тех, кто родился в год свиньи, крысы или тигра.

Гость

отец обезьяна, очень двуличный и хитрый. а если смотреть по моим личным наблюдениям восточный гороскоп, то нравятся коты, тигры, лошади более менее. крысы не очень, козы весёлые, но раздробить, свиньи всякие попадались.

Вот

Дочь обезьяна близнецы, если запрещаю лезть например в комп процессор она кидает рядом с ним игрушку делает вид что играет потом кнопки все равно тыкает, много знакомых близничих. Кто из них самые обезьяны самые присабливаемые к обстоятельствам и тайны им лучше не доверять, рот у них просто не закрывается. Ну пусть так чем я коза водолей, от честности в жизни толку ноль. Ещё заметила у обезьян в карьере все ок.

Гость

Каждый человек- особенный . Если хотите все узнать о ком-то - обратитесь обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о нем,о его характере, о вашей совместмости. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

мари

ещё 30 лет назад никто не знал о китайском календаре и ничего..Как-то выжили!

Гость

по моим наблюдениям-обезьяны очень хитрые, добрые , трудолюбивые и не любят одиночество

Гость

Даа! Ужасные хитрые, жестокие сволочи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко

Они интеллектуалы и философы. В детстве очень болезненно переживают ссоры родителей, обиды друзей и тд, но только тех, кто им важен. Любят порядок и чистоту, много учатся, стремятся к самостоятельности и своему бизнесу. Любят переезжать, обустраивать свое жилище. Мечтательны, продумывают и поэтапно идут к цели. Не подлые, но обидчивые и мстительные. Независимы, следят за своей внешностью. Могут быть трусоваты и за мелочами не видеть главной цели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: