Гость
Статьи
Постоянно хочу, что-то …

Постоянно хочу, что-то выбросить из квартиры

Почему мне постоянно хочется что то выкинуть из квартиры? То книги выбрасываю, то вещи, то посуду...что это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если старые вещи выбрасываете, то это нормально. Освобождаетесь от хлама и энергетику чистите, чтобы новое пришло. А если новые, то смахивает на расточительность.

Гость

Вы минималист скорее всего по натуре.

Гость

Хуже б было,если б хлам копили.У меня муж с истериками и боем не дает выкинуть старые вещи ,которые не носит сто лет.Хранит всякий хлам другой,фу!Втихую от него иногда что-то выкидываю.

Гость

запятая не к месту

Гость

невроз по кожному вектору. погуглите системно-векторная психология виктОра толкачева и юрия бурлана

Гость

Лишние запятые выбросьте.

Гость

Это ещё ничего, у меня мама любит отдавать мои вещи. Куплю кофточку, ещё ни разу ни надела, где она? А мама уже отдала. "А у тебя все равно есть, что носить". Гоняюсь за книгами, раз.. а мама уже подарила их соседям. Положила в сумку шмотки, на следующей неделе их нет. Мама уже отдала кому-то и неважно, что они дорогущие и я их с трудом могла себе позволить. И с драгоценностями также. Не могу ее отучить отдавать незнакомым людям мои вещи. Хотя сама я минималистска. Все мои вещи: сумка вещей и две коробки книг.
То, что вы выкидываете - ничего страшного. Вы освобождаете пространство под новое. Главное, не выкидывать то, что вам не принадлежит.

Какая есть

выкиньте запятую, очень она лишняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он у вас хранит кроме вещей? Книги, статуэтки, посуду от бабушки, фотографии предков? А из старых вещей коврики вяжет? Что говорит в свое оправдание?

Гость

Я такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и терпила! Такую маму надо копытом в %£#$.

Гость

Невроз это.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: