Гость
Статьи
Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь!!!!!!!!!!!!! *** бесит меня !!!!!!! Приходиться надевать маску перед ней, чтобы были якобы хорошие отношения, чтобы с мужем не испортить из-за нее. Вы тоже поэтому только терпите?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Перед мужем тем более не выступайте агрессором. Отношения с ним не должны разладиться из-за чокнутой дамочки.
Попробуйте относиться к этому, как к блажи, снисходительно. Ну пусть себе хоть в лепешку расшибется. Всё равно он Ваш муж, Вы - мать его ребенка, Вам он первой всё расскажет, посоветуется, с ним будете до последнего. Это понимают все нормальные люди в обществе.
Ваше дело - любить и уважать мужа, создать комфортные условия жизни, воспитывать своего ребенка. Мелет что-то - загадочно улыбайтесь и делайте по-своему.
Вода камень точит. Хорошим обращением выстроите доверительные отношения и в сумме это всё сделает Вас главной женщиной в жизни мужа. А если закатывать истерики и ставить ультиматумы, в конечном итоге свекровь будет торжествовать. Ей это и нужно: чтоб Вы "истинное лицо" проявили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зря. надо вести себя с зятьтками так же как их мамочки с невестками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет словосочетания "требовательный тесть"? Сопоставимые значения. Не дай Бог голопопому инфантилу попасть в семью с таким. Быстро всем покажет ху ис ху. И спесь свою в вылизанную начисто мамкой ж*пу засунет. Так что не обольщайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что плюсую к комменту 112

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не видела , с ней редко пересекались

Гость

я вообще не понимаю, какой это зять если позволяет своей родне, сестре, мамаше неуважительно относиться к жене? этохуевый зять и пусть огребает свою долю тычков.

Гость

Гость 19, я пришла точь в точь к таким же выводам относительно сыновей. Дала семье сына немало в материальном плане, и с внуками очень помогаю. Но остались еще кое-какие активы. Сын с невесткой уже решили, что это получат внуки , когда уже они женятся. В общем, никакого спасения от детей-внуков мальчиков нет. Все надо отдать им с их женами. Я сейчас подумываю продать что мне не нужно, и жить ни в чем себе не отказывая. А про уход я не думаю. У животных нет никакого ухода за ослабевшими старыми особями. Ну и за мной не надо очень уж ухаживать. Быстрее уберусь. Чего тянуть тягомотину. В домах престарелых все быстро происходит. И пусть сын с невесткой не боятся, чужим не отпишу, в любом случае получат двушку, в которой сейчас живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
_________
Я гость 19. Спасибо за понимание. Вы уж так себя со счетов не списывайте и не поддавайтесь семье сына. Прекратите их спонсировать, поживите для себя, в свое удовольствие. Желаю вам оставаться подольше здоровой, сил вам, ясного ума, держитесь. Хочется надеяться, что когда придет время ухода, ваш сын и невестка будут с вами ( и не только за квартиру).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Тещи это редко проделывают просто из чувства собственного самосохранения или сохранения семьи дочери. А если тещи попробуют так вести себя с зятьками. Зятья долго такое терпеть не будут. Либо эта теща вылетит с свистом, либо через энное время к ней по месту регистрации вернется дочь- разведенка с внуками на радость маме. В лучшем случае останется разведенкой в распиленной пополам брачной недвиге с детьми и копеечными алиментами. И все благодаря тещеньке, потешившей свое эго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые пожелания. Вам тоже желаю всего хорошего. Думаю, что не бросят меня все же сын с невесткой на старости лет. Тем более сын видел, как мы с сестрой дохаживали своих 2 родственников. И сын тогда не был безразличен. Спрашивал чем помочь. Но его помощь в уходе была не нужна, не хотела я, чтобы он видел все это близко своими глазами. Но понял как это трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это значит только то, что у тещи мозгов поболее, корона поменьше и они счастья своим детям желают.
А свекрови только из-за собственной еб*нутости и эгоизма готовы легко сыну жизнь сломать: оставить разведенцем-алиментщиком с распиленной брачной недвигой, да и повезет ему, если бывшая "гадина-невестка" (она ж гадина всё-таки, нужно соответствовать) не оставит дитя на память с собой. Тогда он вообще нахрен никому не сдался вместе со своей шизанутой мамашей в придачу. Ну или какой-нибудь паразитке беспринципной, которая найдет способ ту самую свекровушку со свету сжить. И дитяточку в интернат сплавить.
Или же среди счастливых в браке друзей будет лошком, который живет с мамо в 40 лет и детям нафиг не сдался.
Думайте сами, решайте сами..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё-таки, почему так уперто игнорируется вопрос тестя? Тещу-зятя нечего сопоставлять. Это как отношения снохи и свекра. Если нормальному тестю что-то не понравится, будет лететь ваша сыначка дальше, чем видит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете маме от своей дочки плохо? пусть возвращается и внуков помогут поднять тем благодарнее будет дочь, а свекровь в одиночестве подохнет пока сын пьянствует с дружками. реальные истории между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. То есть вы признались, что свекрови НАМЕРЕННО и без причин издеваются над невестками, но резко перепутали благодаря кому распадется семья когда невестке надоест быть девочкой для битья. Благодаря свекровушке с дурным характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
Как-то редко приходилось видеть женщин, которые спились от одиночества. Осознав, как прекрасно жить для себя, а не яйца на поворотах заносить да у плиты стоять, работают себе, увлекаются чем-то, путешествуют, если финансы позволяют. С голоду не помирают во всяком случае.
А вот мужичонки маменькины ссыночки, холостяки старые, либо долбанутые какие-то с замашками маньяков, озабоченные, либо пьяницы. А как мамо бренный мир покинет, так вообще в пропасть катятся. Это в кино они такие все успешные, сильные и независимые. А на деле понимают никчемность своей жизни без семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот тоже недавно с подругами эту тему обсуждали. Я не психилог, но по-моему, у женщин, которые прожили долго без мужика, какой-то заскок в голове начинается. Тоже подруга жаловалась что ее свекровь к сыну как к мужу относится, отвези, обеспечь это еще ладно, но например, просьба, а пойдем по магазинам под ручку, при этом такое *** поведение сразу включается, может подвести к ветрине и начать выпрашивать 10 айфон, при этом извивается вся как девочка-кокетка, "а ты мне купишь, купишь..." или шмотки примеряет "ну как тебе, не полнит меня, а если покороче..." ведет себя так что все начинают думать что это не сын, а ее молодой любовник. На нее уже сын орать начинает, несколько раз психовал и бросал ее посреди ТЦ одну, а она опять за свое. Или ее страшные обиды, если сын не возьмет трубку, когда она звонит, а звонит она чуть ли не каждые 2 минуты. Очень любит пилить сына, причем претензии реально как к мужу "чего на диване в выходной лежишь", "чего пиво пошел пить", "куда ты на футбол собрался", даже жена ему не говорит ничего по этому поводу. А на днях вообще учудила, позвонила подруге и орала минуту в трубку матами как она ее ненавидит, из-за того, что ее сын не берет трубку когда звонит мать, но зато всегда берет трубку когда звонит жена. И вот не старая же всего 56 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ И у меня такая же история. Кстати с виду хорошие и интеллигентные свекрови, чаще всего и оказываются с двойным дном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пост свекурвы, думающей только о своём благе и готовой ради этого семью сына развалить. Обычно такие свекрени получаются из брошенок и матерей одиночек. Она же сыну одна растила-кормила. А то как же, потому как никому не сдалась. Такая поэтому и семью сына не ценит, для неё пять невестки, да десяток брошенных детей приемлемо, и что в итоге сына под старость прибьется к разведенке с детьми и чужих ростит, а своих - чужие мужики. А нормальная мать пожелает сыну крепкую семью со своими детьми и одной женой, потому как сама такую имеет и сыну не нужно ей мужа заменять, т.к. муж у неё есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представьте, что на вашу территорию приходит чужая самка, дышит, спит и ест всё то, что есть в вашем доме, да еще отнимает у вас любовь вашего сына. Как бы вы отреагировали? Пора понять, что на Своей территории свекровь - главарь, а вы там - ничтожество, подчиненная. Характер свой в анус своему ребёнку засуньте и помалкивайте. Вот будет у вас Своя территория, свой дом, своя квартира - там вы и будете Хозяйкой и вы будете решать, как жить обитателям Вашего дома. Пока же помните, что вы пришли на Чужую территорию без согласия хазяйки, вы там НИКТО, обязаны заткнуться и подчиниться. Поражает ваше бабское лицемерие и двойная мораль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приходит а сынок приводит потому что ему нужна любовь вот этой молодой девки. досадный гемор в виде собственнической любви старой мамаши ему ничего не заменит. как бы мама ни любила, нет такого мужика физически и умственно полноценного чтобы ради мамы отказался от отношений с женщиной, а значит ему ваша любовь до ***.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Фраза из Библии " Да оставит муж родителей своих и прилепится к жене своей" только тупых свекрух раздражает. Если бы все сыновья сидели со своими мамами, человечество бы вымерло. Обычный закон жизни, вкладывать в будущее, в потомков, а прошлое помнить, предков почитать. А у нас всё с ног на голову - почитать, значит на шее сына ездить, да мужем его называть и его семью разваливать. По моему это в России только такой дурдом, в Европе такого не припомню. Там с родителями себя почтительно ведут и не более, никто никого не использует и не навязывается, причём с обоих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж вас в такую хорошую семью принимать не спешат? Почему 4 года в ГБ? Кстати, отношение к вам может измениться когда станете законной женой. А когда столкнетесь с ревностью свекрови, интригами и унижениями, изменится отношение и у вас. Знаю много случаев, когда молодые девчонки со всей душой к свекрови, то ж мама мужа да пожилой человек, а на неё ушат дерьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ молодые девушки наивно думают если к свекрови с добром, она злом не ответит. и горько ошибаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? У кого что болит, называется. Сама пришла чужой самкой на территорию когда-то, вас слили, а теперь везде приживалки мерещатся?
Автор не живет с ней.
Любовь сына отнимает? У вас с головой всё в порядке? По-вашему, нормально видеть в своем сыне мужчину и ждать от него любви как от мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
Это ты, кура, тут со своими куриными мозгами и манией величия выдаешь желаемое за действительное. Мечтать не вредно, у самой, небось такая фигня, как ты тут написала, с мужиками не прокатывает, бываешь иногда ими послана, а туда же , "в психолухи" метишь. Запомни- отношения матери и сына- это их личное дело, жену сына они не касаются ( ну если там только инцеста нет). И не невестке указывать как свекрови сына называть, и что она должна думать и делать, чтобы соответствовать ожиданиям невестки. Вот бы я еще заморачивалась, соответствуют ли мои слова, мысли, поступки ожиданиям пришлой голопопой девицы, которая хочет присесть на шею и расплодиться от моего сына, которого я родила и воспитала. Это у нее голова должна болеть, как наладить со мной отношения, да сохранить их с сыном, а не предъявлять претензии, чтобы не остаться брошенкой с младенцем на руках. Да вас таких, может, в жизни сына легион будет. Так что таких советчиц как ты- в сад.
Ахах
Ну если подобные советы раздражают таких, как ты, значит всё верно сказано

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

.
Очень люблю и уважаю свою свекровь. Живем вместе. Называю мамой. Она чудесная бабушка, замечательная мама и свекровь. У меня сын, хочу быть похожей на нее по отношению к своему сыну, невестке и внуку. Надеюсь построить такие же отношения со своей невесткой

Гость

Я свою люблю. Не для вида, а потому, что хорошая она женщина. В браке 15 лет, если что...

Гость
Гость

____
Нифигасе, самомнение у честных давалок. Мужчин до 30 может и больше, только сейчас они тоже поумнели, не торопятся никого себе на шею сажать. Вы еще найдите среди них желающих пойти в ЗАГС даже с обеспеченными смысла нет, когда девки сейчас очень негордые, сами просто в койку прыгают и штаны готовы просто так стирать за сожительство в надежде на призрачный загс, а то и пузом стремяться туда затолкать. Лично мне будущая невестка вообще нигде не упала, а уж тем о дружбе с ней не мечтаю.

Ну тогда зятя приведет тебе,коль невестка не нужна🙂