Гость
Статьи
Стереотипы.

Стереотипы.

А вы уловили тот момент, когда начали зарождаться стереотипы про женскую логику? Что, мол, мы любим парням потрепать мозги и всякое прочее. Почему именно женщины? Почему бывают такие девушки/женщины/бабки, которые действительно так надоедают, просят цветов и ванн с лепестками роз? Если вы думаете, что автор этого поста не трепёт мозги кому попало, – то вы ошибаетесь. На мне просто начали работать женские стереотипы. Я обижаюсь непонятно на что – понимаю, что бесит и что неправильно. Говорю полный бред, потому-что хочу что-то скрыть, а человек сам должен меня понять – понимаю, что бесит и что неправильно. Хотя ещё очень давно никогда себя так не вела. А сейчас... Хочется просто забить на все тупые стереотипы и истерить без повода, обижаться и нести бред... Просто потому-что надоело казаться взрослой и адекватной девушкой. Но в то же время, я понимаю какой дискомфорт буду приносить людям таким поведением. А всё-таки... Почему именно девушки себя так могут вести? Почему природа решила, что так будет правильнее? Почему на свет появляются глупые люди? Для чего они нам? Баланс Доброго и Злого? Но кто сказал что так будет лучше?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как эту простыню дочитать до конца?

Гость

Просто не общайтесь с мужчинами женоненавистниками и мужешовинистами, и с мизогинистами.

Гость

Про абзацы слышали? Читать это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом сайте абзацы не публикуются, даже если при наборе их обозначаешь

Гость

Тебя природа сделала ттупицей, чтобы ты выжила в бабском коллективе, где рулят только эмоции, а не здравый смысл.

Мумрик

Наверно, чтоб скучно не было. Мне вот было весело вас читать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, общайся с муже-бабами))) вместе будете истерить)

Гость

Че за бред я сейчас не дочитала?

врач

Потому что у мужчин больше развита префронтальная кора, а у женщин - амигдала. Но что Вам даст мое объяснение?

Гость

Перевожу автора: меня растили в ответе за свои поступки. Но я хочу быть инфантилкой!! Можно я буду ТП?? Можноможноможно??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: