Везде мерещится измена и предательство. Доверие исчезло не с бухты-барахты, по серьезным причинам, но я простила-знаю точно. Только вот реально неадекватно реагирую на что бы то ни было. Я во всём вижу подтекст, обман, измену. У меня паранойя. Дичайшая неадекватная ревность. Я вынесла парню весь мозг и сама себя достала быть такой истеричной. Что делать? Чем лечиться? Пью глицин курсами, чуть-чуть отпускает. Очень хорошо от всей этой тревожности помогал фенибут, но он только по рецепту(
Смотрите на себя со стороны. Сядьте на воображаемый стульчик и смотрите на себя. Что вы видите? Вам это нравится? Дайте себе характеристику. И все время смещайте ракурс, как только начинаете так себя вести. Взгляд со стороны - корректировка поведения.
Фенибут я покупала на днях без рецепта, продают т.к это не антибиотик.
Тоже одно время было такое. Ходила к психотерапевту потому что сама от этого страдала. Беседовали долго и про писала фенибут и валерьянку. Курс месяц
Сообщение было удалено
Причем тут антибиотики? Антибиотики как раз без рецепта можно. Фенибут-это сильный ноотроп. Я пыталась купить-не продают нигде.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет! Спасибо большое)
Это не параноя. Это одна из форм истерического невроза.
Сообщение было удалено
Значит у нас город такой... Антибиотики не продают без рецепта а все остальное можно.))) Фенибут это вроде какая то кислота для мозга...