Все проходит. И не всегда счастливое время сменяется таким же счастливым. Скажите, как с этим жить, понимая, что его не повторить? Как не жить прошлым? зачем людям эта ужасная память? Наверняка у всех женщин были счастливые периоды, которых просто не вернуть, и как же вы справляетесь с этой тоской?
Зачем забывать.Счастливое прошлое -это ваш фундамент,повод себя уважать.Все в жизни появляется по заслугам.Вы свое прошлое заслужили.Гордитесь.
Никак лично я.Надеяться тоже желания нет.
Чтобы забыть счастливое прошлое, надо создать счастливое настоящее. Тогда настоящее будет лучше и будете жить этим а не вспоминать прошлое
Жить надо настоящим а не прошлым или будущим и летать в облаках.Прошлое-этап вашей жизни.И он уже минул,смиритесть с этим.Мы же не можем поднять из могил наших умерших близких, какими бы прекрасными они не были.Так и здесь.Твёрдо стоять на почте и трезво смотреть в будущее-вот правило жизни.Иначе рискуете в прошлом и остаться и вся ваша жизнь мимо пройдет.А кто сказал что она будет хуже.В жизни всегда нужно находить силы вставать на ноги и идти дальше.Это я вам пишу не с позиции людского совета,а как человек силы,практикующий мастер.
Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого
Жить улыбаясь, вспоминая, счастливое прошлое. И сейчас, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, что оно обязательно вернётся сегодня..., завтра или послезавтра. Не такое..., как раньше (в текущую реку не войти дважды), но очень очень счастливое время)
Мне помогли забыть мою бывшую, и связанные с её уходом переживания наркотики. Но вот беда- теперь я не могу забыть их.
Сообщение было удалено
Ееееебббббааааать!!!!
Как вариант море водки + мешок плана. Но.. тоже не для всех. ))
Меня радуют воспоминания о счастливом прошлом.
Очень печально, когда у человека нет счастья ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Я скажу, что вам делать.
Вам надо избавляться от неблагодарности в себе.
Подумайте о себе хорошенько и вдруг увидите, что вы не благодарный судьбе человек.
АВтор, а в чем именно Ваше прошлое было счастливым? Никто не болел? Не велись военные действия? Может, это Ваши иллюзии просто и Вы просто красочно те времена наделяете? А на деле все было не хуже, чем сейчас. Я нечто подобное пережила, 12 лет назад.
[quote="Гость"]Как вариант море водки + мешок плана. Но.. тоже не для всех. ))[/quo можно без водки
[quote="Гость"]Зачем забывать.Счастливое прошлое -это ваш фундамент,повод себя уважать.Все в жизни появляется по заслугам.Вы свое прошлое заслужили.Гордитесь.[/quot+++
[quote="Гость просто) гость"]Жить улыбаясь, вспоминая, счастливое прошлое. И сейчас, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, что оно обязательно вернётся сегодня..., завтра или послезавтра. Не такое..., как раньше (в текущую реку не войти дважды), но очень очень счастливое время) [/quo++++
Тоже не понимаю зачем забывать? Счастливое прошлое это же то, что приятно вспомнить. Вспоминая, возвращаешь себе часть того состояния. Если настоящее вас не устраивает, то займитесь изменением настоящего.
Чтобы стать счастливым надо заново стать тем человеком которым вы были в период счастья. То есть самим собой в этот период.
я лично никак не справляюсь! заставляю себя не думать о прошлом буквально насильно, но потом вдруг все нахлынывает, как назло услышишь музыку из прошлого или такой же пейзаж или что то еще и все, я срываюсь и слезы из глаз.