Гость
Статьи
Я не хочу пугать людей …

Я не хочу пугать людей своим жиром...

Доброго времени суток,дамы. Как вы уже поняли из названия темы я жирная. Да-да, не толстая, а именно жирная.
Я не понимаю в какой момент это произошло,но я стала резко набирать вес,а плоский до той поры животик стал обрастать жиром. У меня появились огромные ляхи.
И это при том что мне всего 13 лет! Мой рост 159,вес 50кг... многие из подруг что выше меня имеют вес в 43кг, а некоторые даже в 39кг.
Мне стыдно сидеть рядом с ними, ибо когда они садятся, то их ляшки не расплываются и остаются худыми и аккуратными, в отличии от моих... они могут смело ходить в купальниках и топах ловя при этом горячие взгляды от мальчиков. В то время как я вынужденна ходить в футболке на пару размеров больше чтоб скрыть свое пузо.
Когда меня зовут по магазинам я с большим опасением жду когда дело дойдет до выбора одежды. Потому что девочки обязательно заставят меня одеть топ и выйти к ним... а мне очень неловко.
На вопрос "я толстая?" Многие отвечают "нет, ты что? Ты прекрасна! Ты как спичка!" Но я по их глазам виду что они лгут чтобы меня успокоить...
Я так больше не могу... не хочу пугать людей...
Помогите советом или чем то еще...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фразу "доброго времени суток, дамы" написала 13летняя девочка? ))

Гость

Займись спортом

Гость

Фастфуд наверное жрешь?

Кейт

Милая автор, у вас есть одна проблема. Это не вес. Фигура у вас как раз нормальная, даже идеальная. Знаете как проблема у вас? Вы себя нелюбите. Очень вас прошу полюбите себя. Живот хорошо убирает обруч. Купите обруч в спорт.магазине, крутите каждый день 5 мин. Проблема в том, что это комплекс,л только у вас в голове, а окружающие ее не видят. Вот пример, еду в метро, вижу человека с прыщами, он жутко стесняется своего лица, думает, что на него все смотрят. А на самом деле, никто его не замечает, это только у него в голове комплексы. У всех свои проблемы и никому нет дела до его прыщей. Понимаете? Вот так и у вас. Ваш вес, идеальный, а вы стесняетесь его. Не переживайте, как толтко вы себя полюбите, станите увереннее...Удачи вам🌼🌼🌼

если набор веса начался без причины(если вы нормально питаетесь) сходите к эндокринологу для сдачи анализов. если с горнонами все в порядке питайтесь правильно и занимайтесь спортом. чудо таблетки и нытье не поможет

Гость

Судя по оставленным комментариям в других темах, автору явно не 13 лет.
Зачем троллить людей? Скучно?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Живот убирается только диетой - сушкой на сленге бодибилдеров. Никакой обруч ничего не уберет, это ерунда. Меньше жрать, белковая диета + тренажерка.

Гость

13-летняя девочка в таком стиле никогда не напишет, зачем выдумывать?

Гость

Да, слабоватая разводка. Повеселило про заросший жиром живот при весе 50 кг.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Ни в коем случае нельзя крутить обруч, особенно тяжёлый. Нашли что ребёнку посоветовать. Сбалансированное правильное питание в сочетание с адекватной физической нагрузкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой не ребенок это писал. Вы не поняли, что ли? Такая наивная, как чукотская девушка))

Слоненок Думбо

тупой наброс. удаляем тему

Гость

Жирная 50кг ппц.. скоро будут писАть вешу 25 кг я полудохлый скелет чувствую себя жирной как похудеть?!?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: