Ехала сегодня в маршрутке на вещевой рынок, маршрутка набита, впереди меня стоит мужик , я ему вперёд сую деньги и говорю , передайте чтобы заднюю открыли, он даже на меня не обернулся, как буд то не слышит. Я опять повторяю, уже громче, он опять делает вид что не слышит. Я чувствую что просто начинаю закипать и хочется что то хлесткое сказать, но что ? Если он стоит спиной ко мне и не смотрит на меня !!! Какая то женщина объясняет « водитель задние двери не открывает, прямо возле рынка все выходят» Ну ок, а у этого ***, что язык присох это озвучить?? Вот мне реально очень неприятно было, потом увидела что он идёт с какой то толстой женщиной , но от этого только чуть легче ))) У вас были такие же или другие неприятные ситуации в общественном транспорте ??
Автор, вы больна
Сообщение было удалено
Закос под Верку из Конево!
Автобусы полны хамов, обо всех них думать?
это ещё не неприятная. меня однажды чуть дверью в маршрутке не удавили. а ещё наблюдала ситуацию когда деваха одна, нахамила дедуле, ещё и врезать ему порывалась.
Сообщение было удалено
Что ещё за Верка ?
Сообщение было удалено
Нет. Только о толстых женщинах.
Сообщение было удалено
У меня на пол дня настроение испортилось)) Весь день вспоминала этого хряка.у него ж о па шире плеч. Чем руководствуется человек который полностью ингрорирует и даже не смотрит на обращающемуся к нему с вопросом? Ведь за это можно и по роже схлопотать
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая. Вы первый день на Вумане?
Сообщение было удалено
То есть, его жoпа как дирижабль была? Наверное у него здоровенные гaвешки!
Сообщение было удалено
а бывают ещё такие, которые отказывается за проезд передать. не понимают что тогда я их таранить буду, чтоб через всю маршрутку пройти и лично водителю деньги передать.
но вообще, я заметила, что когда езжу в просторных троллейбусах, я намного добрее и лояльнее к людям. просто маршрутки-скотовозки набитые под самую крышу вызывают такую агрессию
Автор, а в каком колхозе до сих пор на абонемент передают? У нас вот в каждой маршрутке кондуктор. Сама по салону нюхается.
У нас есть мужик в доме,вечно всем недовольный,бегает по соседям постоянно ругается,все ему мешают,весь он нервный. Но глядя на его жену,которая размером со вселенную,нам всем становится его жаль.
Сообщение было удалено
Ну так вот это как раз этот случай, он отказался передать за проезд. Впервые с этим сталкиваюсь . Я вообще хамство очень редко вижу, поэтому оно меня шокирует. Хотя это даже не хамство, а как буд то ты пустое место.интересно если бы к нему мужчина обратился со спины, тоже проигнорировал бы или за@ал бы игнорировать ?Три раз ездила сейчас на рынок, папе футболку меняла у одного и того же продавца, не нашла подходящую в конце концов у неё и она просто вернула мне деньги, все с улыбкой на весь рот. Мне вот такие люди обычно попадаются.
Сообщение было удалено
В Одессе в маршрутках кондукторов нет. Есть только в трамваях, троллейбусах. Обычно платят при выходе, но часто и передают чтобы заднюю дверь открыл. Это я на 7 ой ездила сегодня))
Сообщение было удалено
Что ещё за Верка ?
Тут Веру все знают. Только она у нас на маршрутках на вещевой рынок ездит.
Сообщение было удалено
тогда надо его пихнуть и сказать, чтоб пропустил за проезд передать. по-другому в маршрутке никак. а чтоб заднюю дверь открыли , надо гаркнуть на всю маршрутку, чтоб водитель услышал. в маршрутках без наглости не выжить, к сожалению.
Сообщение было удалено
О, так вы из Одессы? На 7 км ездили? :))) помню, помню. Ну и как у вас сейчас делишки в Одессе? См что ваши курорты жутко подорожали. Уже и правда дешевле в Турцию.
Сообщение было удалено
В точку!
А путь у Веры неблизкий. По дороге она кушает яички, чистя их в кулек. Сподогретые котлетки. А один раз её кондуктор избила унизила.
То, что вы ездите на маршрутках-это уже сама по себе неприятная ситуация.
Автор, а ты не приметила с какой до какой станции он ехал? Я щетаю, надо мужика выследить и отомстить.
Сообщение было удалено
Ну, например, в нашем колхозе водителю при входе в маршрутку надо платить. Колхоз Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Напишите названия всех веркиных тем. Если вспомните, а то я мало знаю их. В какой теме она писала что из конево?
Еще наслышала о местной звезде Лето. Типа очень Сочи нахваливает. Но ни одной ее темы я не видела, только по крментам форумчан узнала.
Сообщение было удалено
О, я тоже из этого колхоза.)
Сообщение было удалено
Напишите названия всех веркиных тем. Если вспомните, а то я мало знаю их. В какой теме она писала что из конево?
Еще наслышала о местной звезде Лето. Типа очень Сочи нахваливает. Но ни одной ее темы я не видела, только по крментам форумчан узнала.
Везде, где в названии слово "унизили".
А Вы уверены, что разговаривали со здоровым человеком? Может, он инвалид по слуху, слабослышащий? Или имеет ментальные нарушения, не может реагировать адекватно? Всё может быть, зря Вы сразу сердитесь.
Сообщение было удалено
Не смогу написать. Устанет рука.
Верка, она как суслик. Вроде её нет, но она тут.
Сообщение было удалено
Не, вряд ли. Что характерно, у Веры постоянный ай-пи. Да ещё приметный.
Потому что надо говорить: "Передайте ПОЖАЛУЙСТА" и будет вам счастье, невоспитанный автор.
шоб у всех были только такие неприятности как у автора и жизнь будет без проблем:))
Жизнь украинского колхоза такая удивительная ....
Он и не обязан вам что то объяснять и тем более решать ваши проблемы путем передачи ваших денег водителю. Сами озаботьтесь, а уж ваш пассаж про полную даму вообще коллапс. Судя по всему, у вас проблемы покруче обычной ситуации в маршрутке, либо жизнь настолько серая и обрыдлая, что это прям ну бенефис года
Автор, вам никто ничего не должен. Да и вообще он мог быть глухонемым.
Какая-то высосанная из пальца ситуация.
Пристала к глухому. Пойди теперь обругай немого.
Сообщение было удалено
Ты не очешуела ли, милочка?
За Веру с Конева все тута знают.
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за меня, но я их и сама не упомню.
Кстати, я теперь, если меня унижениям лютым подвергают (а происходит это регулярно), с кошелочки вынаю баночку и говорю, что там Маринкина мокрота и ошметки носика проваленного, ща распылю.
И все чуханятся и жмутся по углам))
Сообщение было удалено
Нет, у меня желудочек луженый.
Мои темы - это где "унизили" во всех вариантах, верно там написали.
так возьми и сама водителю скажи раз рявкать умеешь. Бесят такие просьбы. Сначала деньги передай,потом водителя попроси, потом форточку открой.
Сообщение было удалено
я один раз захожу в автобус, народу нет, он стоит на остановке. Я громко так у тетки спрашиваю -а он бесплатный....? (там до ТЦ бесплатные автобусы ходят) Она молчит, я повторяю. Она так глаза подымает и писклыво так - а я не знаааю. Она реально глухая была. И она чет вышла сразу, не знаю почему
У меня у сына проблемы со слухом. 11 лет. Один раз тетка разъярилась, что он в кафе не ответил на вопрос - кто крайний в очереди. Я уже заказ делаю, он за мной стоит. И я слышу за моей спиной, что-то происходит, какие-то разборки. Я поворачиваюсь, что просходит? У тетки на лице гримаса гнева, вот типа, он не отвечает. Я говорю, что он инвалид. Тетка с неудовольствием " ну я же не знала !".
Сообщение было удалено
но она и правда не знала
Сообщение было удалено
Зачем так яриться? Климакс наступает.
Сообщение было удалено
И я)
Автор но ты деловая колбаса. Я бы тоже не стала передавать и за проезд и чтобы тебе принцессе дверь открыли. Офигела в край.
Сама иди к водителю и озвучивай все свои хотелки: за проезд, за дверь, окно прикрыть, кондиционер включить, музыку потише сделать.
Бесят такие люди, которые НАВЯЗЫВАЮТ свои проблемы другим и ждут что другие будут их решать.
Сообщение было удалено
у нее климакс а у вас ребенок-инвалид. )
Сообщение было удалено
+100500 Некоторые так спрашивают, что им отвечать не хочется:)) а то "сую" и в повелительном наклонении, деревня!
Сообщение было удалено
Во-во, да ещё делают это так, как будто все прям должны выполнять их прихоти. Хотя сами такие, обычно, любезностью не отличаются...
Сообщение было удалено
От тебя воняло, наверное - не захотела с тобой в одном автобусе ехать
Боже мой, и что тут прям неприятного такого? Вам сколько лет, автор, что вы так реагируете болезненно? Лет 15 наверняка.... Может человек глухой или еще что, да мало ли. Не отреагировал и не отреагировал, совсем народ с ума сошел. Вы же в итоге вышли там где вам надо! Когда открывала тему, думала, там обматерили кого то, выпачкали, ударили, не знаю, ногу отдавили... А тут просто человека не отреагировал на ваши слова.
Были и в моей жизни подобные ситуации. Стоит спиной молодая женщина в автобусе. Я ей,девушка,передайте пожалуйста на билет. А она не поворачивается. я, ей три раза повторила. На третий раз она повернулась и давай меня чистить. Во первых я не девушка. А если вам нужна девушка, то к ней и обращайтесь. Я, удивилась и решила передать, через других людей. Думаю. Так как же все таки нужно было к ней обратиться. обратилась за помощью, к своей старенькой бабушке. А она мне дала дельный совет. Обращаться нужно со словом - гражданка, тогда никто на сказанное слово не обидится.
Сообщение было удалено
Самый любимый для меня ребенок)) Я к тому, что тетка ведь тоже посчитала его невоспитанным и некультурным. Так и авторша могла ошибиться.