Как перестать изводить мужа? Говорить ему гадкие слова, портить его вещи? Я в декрете, сидя в 4 стенах с 2 детьми, просто схожу с ума. Придираюсь по мелочам, ору на весь 9-этажный дом, дети …
Сообщение было удалено
А ему и не надо. Достаточно того, что Вы так говорите о нем себе. И это укрепляет Ваше негативное отношение и к нему, и к себе.
Сообщение было удалено
Серго, что делать? такая же ситуация, чувствую, что мужу не нужна, вызываю его на эмоции. Как быть? хочу гармонию в семье
Сообщение было удалено
Вы так спрашивает, как будто я могу Вам чем-то помочь, а это не так.
Сама по себе эмоция лишь внешнее проявление внутреннего отношения человека. Ведь Вы, пытаясь вызвать у мужа эмоцию, проверяет таким образом его отношение к Вам.
Попытка вызвать эмоцию - это как проверка: не равнодушен ли человек, реагирует ли он на тебя, можно ли им управлять и т.п. А если равнодушен? Если не реагирует? Если нельзя управлять? Тогда попытка вызвать эмоцию гарантированно вызовет раздражение.
Что делать? Не знаю. Но вызывать эмоцию это как лечить заболевание, воздействуя на симптомы, а не на его причину.
Ну и Вы имеете дело с мужчиной. Любовь, привязанность, ответственность, уважение - все это мужчина понимает иначе, не так как женщина.
Автор, вот та же ситуация, только я уже не в декрете, а на работе. Также ору, срываюсь, от себя самой тошно. Но у меня со здоровьем проблемы и думаю это гормоны меня долбят, может у вас та же проблема? Ведь у женщин много зависит от гормонального фона, в первую очередь настроение.
да, Эволюцию полезно почитать, но не всем, часто не в коня корм. сначала нужно уметь себя уважать, а потом ее блог читать. а наши тетки самоуважение путают с самолюбием - а это две большие разницы. прогноз - неутешительный, браку трындец. и еще хорошо, если трындец наступит без насилия и членовредительства. а причины просты - вы вышли замуШ за первого встречного, кто предложил, вы и он - незрелые личности и вам еще расти и расти, ваш муж заепался содержать ораву из 4 человек и ему уже жить не хочется, а со змеей в короне под боком - удивительно, что вас не увезли в склифосовского еще... или пейте афобазол и отстаньте от мужика, или поездка в больницу и суд вам гарантирована.
Ткт только ББПЕ поможет.