Гость
Статьи
Я извожу мужа

Я извожу мужа

Как перестать изводить мужа? Говорить ему гадкие слова, портить его вещи? Я в декрете, сидя в 4 стенах с 2 детьми, просто схожу с ума. Придираюсь по мелочам, ору на весь 9-этажный дом, дети …

Ленчик
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Да какая разница,КАК я выражаюсь.Вы НЕ интересны для него стали или были.Так понятно?

Гость

Ей все-равно, что дети пугаются, ей цветы с кафешкой вынь да положь.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Семью хотела. В голове была, как у многих, картинка счастливой семейной жизни))

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно мне, понятно) Слюной-то не брызгайте) Была я интересна ему, даже слишком)

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну?? Так картинка была у вас, а не у него.После первого можно было ведь понять.Я поражена: ничего не дарит, отношений,кроме извержения в вагину никаких, а вы рисовали картинку!
У вас идеализация, тяните теперь двоих.Можете третьего попробовать родить = ничего не изменится,станет хуже.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к цветам? Это лишь одна из причин моего ора, и далеко не главная. Он может долбить мне мозги час только если кружка стоит не в том месте, где обычно, или игрушка лежит не там, где лежала с утра. Приходит с работы и вперед: "почему она лежит там?", "зачем ты повесила это сюда?" и прочие тупые вопросы.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

В чем выражалось? Сумму на ваш счет отложил до родов, как он проявлял знаки внимания, ну кроме секса и обещаний= лапши?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

По его поведению до свадьбы я поняла, что и у него такая же картинка в голове.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Тогда вам в помощь фильм ,где муж требовал полотенца развешивать строго по рисунку и готовить какие-то супер-изысканные блюда,очень сложные.
Правда, у героини хватило ума никого не рожать.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Забота, как ни от кого другого. Может, для вас это ничто, а для меня многое значило.
Чувствовалось, что он надежный. На него можно опереться. Никаких денег на счет, а что, так многие делают?) Нематериальные вещи, духовные, знаете ли.
Да и сейчас он помогает с детьми, я писала выше.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Еще раз: в ЧЕМ выражалось,кроме слов?
Вы ведь задаете вопрос, но понимаете,что "попали" вы,а не отвечающие вам.

Серго

Автор, проблема серьезнее.

Сейчас у Вас идёт накопление досады на СЕБЯ за то, что Ваше требование внимания мужа Вас унижает. Но очень скоро вину за это унижение Вы переложите на НЕГО.

Через некоторое время Вы начнете ему мстить за это унижение. Вы будете этому огорчаться, потому что будете понимать беспочвенность мести. И чем больше будете себя корить, тем больше будете вину перекладывать на мужа. Это нормально - все всегда себя оправдывают.

Потом наступит момент равнодушия. Это будет точкой невозврата, распада семьи. Вы будете смотреть на мужа и понимать, что Вам легче ничего к нему не испытывать, чем помнить о своей вине по отношению к нему либо испытывать к нему злость.

Вы хотите такого финала?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела. Мой далек от этого. Но сказала ему, что похож на мужа героини. Был возмущен)

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Пойду я лучше заниматься детьми, чем сто раз отвечать на один и тот же вопрос) Я ответила уже, читайте выше) Я вернусь чуть позже.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну и?? Почему вдруг понадобились материальные в виде цветов? Он не понимает ведь. Он считал, что хватит"духовного".Мне такого хватит только на НЕ продолжительный срок, безо всякой свадьбы.А вам вот вдруг хватало.
Или вы ничего больше и НЕ хотели? Да ничего страшного, но тут-то речь уже о других людях идет - о детях!

Мумрик
Ленчик

Сообщение было удалено

Это другой разговор. Значит, и у него была своя "картинка". Вам бы обоим свои "картинки" чуть приблизить к реальности.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

А что, раньше он этого не делал? Вы считаете, истериками можно решить эту проблему? Вы все про цветы и кружку, а я еще раз вам напоминаю- ваши дети пугаются!!! Этого недостаточно, чтобы пересмотреть свое поведение или начать проблему как взрослый человек?

Мумрик

А вы в первый год,только честно, расставляли все кружки по местам, образно говоря?

Гость

Вы же днем, уверена, заботитесь о детях, создаете им комфорт и уют, но вечером все насмарку, вы это понимаете?

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Себя увидел.Люди всегда возмущаются теми качествами,которые близки.
Вы вот глупо себя вели, но признать этого не хотите.

Гость

Нда... наверное, вы хотите, чтоб муж ушел? Иначе зачем так себя ведете? Если б на вас муж кидался бы, крушил все вокруг, рвал одежду вашу, вы бы сами через сколько сбежали?
Никогда не поверю, что человек не может себя контролировать. Уж орать на весь дом точно нормальная не станет. И цветы тут не при чем. Не надо с больной головы на здоровую валить. Можно обидеться из-за цветов, расстроиться, высказать, но уж точно не визжать и драться. Вам к доктору бы, таблеточки попить, если хотите семью сохранить.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Он или зануда или специально вас выводит (нарцисс). Тут разобраться надо. Если нарцисс - бежать. Перестать истерить, и уж тем более, что-то требовать, хоть заботу, хоть цветы, просто бежать.
Если же он зануда, то или смириться, идеальных нет, промолчать лишний раз, или разводиться.
Вы ж понимаете, что орать, крушить и драться - бесполезно? И ничего хорошего не несет. Ок, муж плохой, цветы не дарит, зудит. Ор - ваше решение проблемы? Детский сад, чесслово.

Гость

мужика если дома посадить он так же психовать начнет

Гость

когда про разорванную майку прочитала стало понятно, что это разводка)))) автор, иди в жoпу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще надо про подруг писать с упоминанием их имени. "А Наташа с Машей мне говорят что.."

Ленчик
Серго

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже замечаю то, что вы описали. Я понимаю, что мне проще быть равнодушной к нему, чем любить или ненавидеть.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

И что же вас навело на такую мысль? Пишу, как есть. Разорвала пару раз. Плохо майки шьют, легко рвутся.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Он зануда. На этой почве у нас часто ссоры. Я терплю, честное слово. Но иногда не могу сдержаться, потому что я устаю за день с детьми, и не до игрушки, естественно, мне, где она лежит, тем более что она сейчас там, через минуту - в другом месте. И он порой молчит, но иногда так бы и дала по морде за его жужжание. Наверное, на работе мало устает, раз брюзжит.

Ленчик
Мумрик

Сообщение было удалено

Нет, он и тогда жужжал. И тогда мы ругались. Но мне было легче это терпеть, потому что я не сидела дома круглыми сутками, так не уставала, как сейчас, и проще к его жужжанию относилась.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Опять цветы...

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Мой коммент 18. Никакая не чушь. Чушь вы творите, орать на неповинного мужа и рвать шмотки. Взрослая титка, которая так себя ведет на глазах своего потомства, еще и кому то говорит слово ЧУШЬ. Ну, как вариант, псих растройство. Но это вам тоже не понравиться. Корочь, весь форум вам должен петь что вот такая вот вы, "загадочная". Не знаю какой мужик еще с вами пока живет, наверное, за.д.р.от какойнить, хто ж еще...

Серго
Ленчик

Сообщение было удалено

Эх... всегда все одно и то же при схожих вводных. Неправ классик, все счастливы и несчастливы абсолютно одинаково. Автор, если у Вас есть хоть малейшее желание сохранить семью, просто помните, что единственный человек, который на Вашей стороне - Ваш муж. Не друзья-подруги, охотно поддакивающие Вам, когда Вы на него жалуетесь, а он - Ваш муж. Это с ним у Вас общие дети. Это его поддержка даёт Вам возможность отдаться изматывающему, но, к сожалению, не оплачиваемому труду по уходу за детьми. Не друзей-подруг и озлобленных "доброхотов" в интернете, а его - Вашего мужа. Впрочем, если уже стадия равнодушия, то сложно что-то спасти.

Была моделькой!🐾

Вот что бывает с женщинами, которые заперли себя в четырёх стенах и ограничились только семьёй. Тут любая/любой свихнётся. Вам нужно обратить внимание на себя, а не на мужа в данной ситуации. У вас с телом, здоровьем, физической формой всё хорошо? Вы какими то удовольствиями часто себя балуете? Что себе позволяете? Как расслабляетесь? Какие у вас увлечения, приключения которые вам дарят положительные и сильные эмоции? Вы чему-то учитесь? Что читаете? Занимаетесь интересным, любимым делом? Горите какой-то идеей? Какие у вас мечты? Что вы делаете для своего личного развития?
Не перекладывайте ответственность на других. Всё что вы имеете вы сами выбрали и сами заслужили на данный момент.

Ленчик
Серго

Сообщение было удалено

Подруг я и не слушаю. Просто потому, что у меня их нет. Но у меня вместо подруг мама и сестра, которые поют о моем муже всякие гадости, хотя я им и не рассказываю про него плохое. И вы правы. Пишете как будто психолог)

Ленчик
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Времени ни на что нет) А если есть немного времени, то нет сил)
Вот так.
Когда был один ребенок, я подрабатывала в свое удовольствие по вечерам. Только не пишите, что муж заставлял. Нет. Он был против. Но это была моя отдушина. С двумя детьми я уже не подрабатываю, не хочу вечером мужа оставлять с 2 детьми, тяжело это. Да и у меня после такого дня уже сил нет куда-то идти работать.
Я училась в аспирантуре. Но взяла академический.
Я очень много читала, очень. Сейчас хорошо, если удается прочесть страниц 15 перед сном, пока вожусь в кухне.
Обожаю музыку. Не могу без нее.
Обожаю природу. Люблю гулять по лесу, парку.
Обожаю животных. Но у нас их нет из-за того, что живем в квартире, и из-за детей. А у родителей животных много. Приезжаю к ним котов и собак погладить.
Как-то так.
А с телом что? Худеть надо. Лишних кг 15.
Предлагаю постоянно мужу съездить куда-нибудь, хотя бы в другой город. Но натыкаюсь на недоумение: зачем?

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Вы никого не можете изменить и переделать. Особенно такие черты характера, типа занудства. Переделать и изменить вы только себя можете. Мне все равно непонятно, зачем истерить, и как вообще чье-то занудство может до истерики довести. До развода - да. Но не до истерики с ломанием вещей, ором и мордобоем. Все ж вам к врачу заглянуть бы.
Хотя до истерики может нарцисс довести. Я поэтому и спросила.

Была моделькой!🐾
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну может если вы будете выходить на подработку, муж сможет нанять няню на время. И у вас вообще больше времени на себя и на вас двоих появится. Либо это просто не ваш человек, который вас подавил, все ваши стремления. Раз он даже был против вашей отдушины-подработки. А как подавленный человек может чувствовать себя счастливым.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

А просто тут темка есть,где свекровь жалуется, что невестка порвала майку ее сыну,тоже двое напложено.
А невестка так делает, так как не купил цветы.
Осторожнее надо быть с разводками.

гость

благодарите то что есть, могло и этого не быть

Гость

Автор, щитовидку проверьте. Может гормоны во всем виноваты, а вы семью разваливаете

Гость

К психиатору за таблетками идите. Серьёзно. Ничего постыдного в этом нет, многие в декретах сбрендивают.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Начни выпивать вино. Немного. Когда все ***-жахни винца и расслабся ис кажи-пошло он все ***

Серго
Ленчик

Сообщение было удалено

Тогда ответ на Ваш вопрос начинается с вполне элементарной вещи: не применять относительно мужа слов вроде: "жужжит", "брюзжит" "зануда" и т.п. Этим вы только углубляете проблему и повышыете уровень своего негативного отношения к мужу и себе. Потому что выходит, что Вы вышли замуж за брюзгу и родили детей от какого-то жужжащего насекомого. Такая мысль никоим образом не способна ни нормализовать Вашу семейную жизнь, ни повысить Вашу самооценку. Такая мысль разрушительна, она уничтожает Вашу семью и Вас, как личность.
Что же касается Вашей матери и сёстры, то это близкие, родные люди, но они не Ваша семья. Ваша семья это Вы, Ваш муж и Ваши дети. Их надо защищать перед кем бы то ни было. Даже перед мамой и сестрой.

Дуняша
ktopv

Сообщение было удалено

+++

психиатр

все просто - вы ***. Мужу надо вам по морде дать. тогда успокоетесь

Автор
Серго

Сообщение было удалено

Это я вам так описывала) Ему я такого не говорю.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Автор, вы себя вообще переситываете? Брызжете здесь только вы. Как в жизни, так и здесь, собака цепная. Жаль, муж ваш не прочтет, лучший совет ему - с порога в бубен. Через пару недель как бабка ваши истерики отшепчет. Хотя, скорее всего, у вас проблемы с психикой. Попробуйте обратиться к доктору. Я серьезно сейчас, не стебусь.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Автор, читайте блог Эволюции. Вы в минусе, муж плюсует. Вы в зависимом от него состоянии, то что вы делаете Эволюция называет щипцами и скалками, вы силком выбиваете у него внимание. От этого ваш минус только растет. Правда, почитайте Эволюцию, ее легко найти по поиску, блоггер. она психолог и всё раскладывает по полочкам. Жестко порой пишпт, ну дык лекарство оно всегда горькое.

Гость

И вообще у вас типичная порона на голове, вы в отношениях с мужем снизу, вы зависимы, заперты в четырех стенах, а пытаетесь представить все так, что вы его изводите. По сути же он вас строит, демонстрирует свое превосходство, вы пытаетесь обороняться и вас эмоционально раскачивает все сильнее, уже вон и в драку лезете. Потом муж уйдет и вы будете плача за него цепляться и звонить ему. Срочно берите спбя в руки и читайтп эвоьюцию. По поисковым словам дефолт, минус

Гость

Порона- корона