Гость
Статьи
Родственники - …

Родственники - нищеброды

У меня почти вся мамина родня такая, и я щас говорю не о бедных, а именно о нищебах. У них всегда нет денег, им всегда что-то нужно... Дай, одолжи, помоги... И при этом "ойфоны" и прочая *** у них имеется. Они из кожи вон лезут, чтобы у них все было дорохо-бохато и сами при этом давятся кашкой на воде. Я лично стараюсь держаться от них подальше, и матери запретила с ними общаться (и она со мной согласилась, как я думала).

Я живу в Германии. Маме отправляла каждый мес определенную суму денег, и коробку продуктов: макароны, консервы и тд. Все это лично для мамы, что я не раз и говорила.

Уже неделю я как приехала домой. Первое, что повергло меня в шок по приеду - мамина племянница с ребенком с ней живут у меня. А в ее квартире... Барабанная дробь... Ее сестра с младшей дочуркой, ее мужем и 2 детьми. Оказалось, мама боялась моей реакции, поэтому и не говорила. Ей их жалко. У тети есть свое жилье, в которой живут ее сын с глубоко беременной женой.

И мама права, я была в гневе! Получается, я 8 месяцев отправляла деньги и продукты на пропитание этой безработной курицы с ее дитем! Но знаете, что меня еще возмутило? - "Ой, а можешь купить управляемый поезд с рейками? Димочка (нет, не ее сын, а племянник) таак просил"... Это она сказала спустя час моего пребывания в родной стране.

Дала ровно час собрать вещи и убраться из моей квартиры. Ушли аж через день в квартиру моей мамы, когда пришел мой хороший знакомый, и при виде него она струсила и перестала идти на скандал.

Мать теперь умоляет пустить их обратно, когда я вернусь в Германию. А я понимаю, что проконтролировать не смогу. И возникает проблема: где будет она сама жить, когда я через полгода окончательно вернусь сюда? Она не выселит то семейство на все 100%, а я не хочу жить с ней под одной крышей, не для того я зарабатывала деньги на квартиру. На этой почве у нас ругани, чуть ли не каждый час. И что делать?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выселяйте иждивенцев.

Гость

Я б выставила мать и двери на замок поставила. Пусть возвращается в свою, жить с табуном или вызывает полицию, чтоб их выселили

Гость

Выселяйте убллюдков и в глаза им скажите что они халяввщики нищеебочники и что пусть идут соссать на трассу

Гость

Еще один день из жизни украинского колхоза ....((

Гость

Выселяйте всех сейчас, меняйте замки. И улетайте. К вашему возращению они как раз успокоятся и придумают варианты.
И до приезда никаких денег и посылок. Только если лекарства или для врачей
Отрезвит!

Свою квартиру можете сдать (странно почему раньше так не сделали) или продать, а маму можете попробовать уговорить переехать в другой город.

Гость

Автор, выселяйте непрошенных гостей из СВОЕЙ квартиры, меняйте замки и сдавайте ее. Новые ключи маме не давайте. Если квартира будет пустовать, она будет приманкой для всех. Кто-нибудь да попросится пожить, переночевать и т.д., а мама человек мягкий и не сможет отказать.
Но диктовать маме, с кем ей жить, с кем общаться, запрещать что-либо Вы не имеете права. Неужели Вы не понимаете, что ей требуется человеческое общение, что ей элементарно скучно одной. Вы в Германии, мужа или других детей у нее, как я поняла, нет. Коробкой продуктов не заменишь близких людей, тем более сейчас не 90-е годы, и продукты можно купить даже с пенсии. От одиночества у старых людей развивается депрессия и маразм. Мы с мужем когда-то жили и работали в Италии, там у меня были знакомые русскоязычные женщины. Так вот у одной особы мама, проживающая в одиночестве в Черновцах, повесилась от тоски.

Вы молодец, что выставили ту курицу. Маме так и скажите: "Мама я не намерена кормить и терпеть в своей квартире эту безработную нищеeпку. Разговор окончен".

Гость

Через пол года вернётесь и вместе с мамой и знакомым будете этих упырей выселять. Или другой вариант - пока вы тут, ищите в свою квартиры квартирантов на полгода, а мать отправляйте обратно в ее квартиру. Знаю таких людей как ваши родственнички - им хоть в глаза насцы, наглость будет переть. С ними только грубой силой надо

Гость

Автор, сдать свою квартиру квартирантам на полгода. Таким образом решатся все вопросы: мама вынуждена будет уехать в свою кв и освободить Вашу.

Гость

Автор, вы проясните ВАШУ ситуацию.
ЖИВУ В ГЕРМАНИИ. При этом через полгода окончательно возвращаюсь. Так ОКОНЧАТЕЛЬНО или нет? В Германии что у вас? ПМЖ, работа или типа гастарбайтерства? Стратегию можно выстраивать только имея четкие планы на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна проблемка вырисовывается для вашего варианта. Мама целиком и полностью на стороне так наз. "упырей". С которыми она живет в одном населенном пункте и которые на данный момент составляют ее круг общения с хоть какими-то родственными признаками

Гость

а маме сколько лет? может у нее уже деменция развивается? потому что жесть как они взрослого человека обработали.
как приедете вызовите полицию и выселите их со своей квартиры, так же поступите с жильцами в маминой кв. только вы заранее предупредите их за месяц о своих намерениях, пусть знают, что вы настроены серьезно и вам на них чихать вообще. может сами спокойно сьедут без ваших нервов. а на эти пол года абстрагируйтесь от ситуации. маме продукты не высылайте. ей там и не достается, наверное, ничего после этих нахлебников.
такие люди очень наглые. хоть сцы в глаза, все божья роса. им удобно и им плевать на приличия, живут за чужой счет и это не лечится.
главное не соглашайтесь, чтобы они и дня жили у вас, когда вы приедете.

Гость

Щеня вмэрла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким образом появится необходимость делать ремонт.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Там уже пожили халявщики, уже и так ремонт нужен

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, за полгода сдачи в аренду помещение лучше станет?

Гость

Макароны.. Консервы..) так кто-то еще делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводчицы-колхозане делают)))

Гость

Макароны и консервы шлете маме из Германии?? В каком же ауле она живет в вашей квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я привезла маме макароны, правда, из Италии. Они там прикольные, разных цветов и форм.

Автор, выселяйте всех из своей квартиры, замки меняете. Мама пусть живет с табором, авось одумается. Ну или табор пересрётся друг с другом и пойдет искать другую шею, чтоб ехать на ней

Гость

Правильно сделали, гнать их всех надо поганой метлой, а то привыкли чужими руками жар загреб ать. Автору респект!!!

Гость

Я не представляю в какой глуши живет Ваша мама что туда надо присылать макароны с консервами. Стоимость пересылки сводит попытку экономии к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России всего этого добра, хоть тапком ешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз, я пробовала итальянские макароны в Италии - реально не то, что наши, даже самые дорогие из супермаркета. Но я то знаю точки, где такие можно купить, а мама автора может в провинции живет, где таких "точок" нет

Катя

Однозначно в квартире сменить замки и ключи не давать матери, а то снова пустит по доброй душе... Хамство и свинство. Объясните вашей родне, пусть сами зарабатываю себе на жилье, а не живут в чужой квартире пока вас нет, типа присматривают.... Понравилось им вас разводить на деньги. Как в сериале, в одном доме живут родители, братья сестры, тети, дяди, дети..... Пусть мама в своей квартире с ними и живет...

Катя

Да и еще,а почему вы не можете продать здесь все свое жилье, и на те деньги купить в Германии и жить с мамой там, а не коробки с консервами ей присылать с макаронами и с родней быть в контрах. Двух зайцев одним выстрелом!

Гость

А что говорит мама? Как так получилось, что в ее квартире живет сестра и Ко? Это только мамина квартира?
Теперь, видимо, придется посадить сестру мамы перед собой и обозначить сроки. Скажите, что вы возвращаетесь, и к этому моменту мамина квартира должна быть свободна.
В крайнем случае, мама сможет пожить с сестрой. Но это уже позже, решение мамы. А компания плодящихся здоровых лбов пускай решают свои вопросы сами.

Гость

Макароны ежемесячно высылать и считать кто их съел - это сильно, конечно...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Прикалывают такие незамутнённые личности...
Неизвестно, что автор делает в Германии и почему возвращается. Возможно, у неё что-то типа срочного контракта, длительной командировки или учёба.
Она, если у неё российское гражданство (каклы тоже в этой категории, да и не только они), мать перевезти не сможет с вероятностью 99%.
Квартиры в Германии (если не в Пердях восточной части, откуда все бегут) очень дороги. Если автор не из Москвы или Питера (где цена квартиры приличная), то за проданную квартиру на периферии, в Германии она купит разве что собачью будку.
Советчики-)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а зачем ей вообще жить с лживой мамашей, готовой за ее спиной незаконно пустить в чужую квартиру наглых нахлебников - ведь будет крысить у автова, лишь бы быть хорошей для всякого отребья.
мамаша показала во всей красе, кто ей дороже, к черту старую крысу

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Автор . Хоть словом обмолвилась что это Украина, свинособачья ты чушка? У вас от Украины свербит в ваших немытых задах, даже в темах не имеющих к ней отношение

Марина

Сообщение было удалено

, с чего ты вообще решила, что пишущие про Украину из России? во-вторых, автор - грёбанная разводчица престарелая, застрявшая в 90х. Сложно даже представить, где в постсоветском пространстве в наше время получают посылки со жратвой, простите (в ту же России пересылка такой посылки будет дороже, чем стоит ее содержимое по ценам в России. Даже тогда в 90х правильнее было 100 долл. посылать а не макароны)))) так что у разводчицы с мозгом совсем плохо. Ну а вот добрый совет: из-за одного-двух да хоть десяти не понравившихся комментов - не надо переходит на весь народ. А опускаться до оскорблений - себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какому праву мамаша распоряжается чужим имуществом? Автор взрослый человек и только собственник решает такие вопросы. Или жалостливая к нищебродам мамаша считает, что всё принадлежащее автору это есть их общее?

Гость

Офигеть наглость. Только при виде знакомогог автора мамамша струсила и перестала идти на скандал? А кто ей право дал нагло скандалить в чужой собственности? Тех всех жалко, а тут хамить можно и пытаться продавить интересы?

Ксения

Моя свекровь вполне состоятельно живет, вот только экономит на всем, но я её ни в чем не упрекаю, ведь она это делает во благо всей семьи. Кстати и покупки у нее очень даже качественные. Муж говорит, что она покупает все в Галамарте и на мое удивление бытовую технику тоже=).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: