Гость
Статьи
Послание 30-ти летним …

Послание 30-ти летним женщинам.

Как то почитала, что говорят мужчины. Для них женщина 30+ это уже старуха. Это же тихий ужас.... они вгоняют вас юных в депрессняк, навязывают чужие цели. Не слушайте их! Мне сейчас 47. Поверьте это прекрасный возраст! Да лицом уже не возьмешь, но тело...тело еще такое классное. И я только в этом возрасте стала себя любить. Еще вполне привлекательна, здорова, обеспечена. Вспоминаю себя в 28-30 лет... бог мой... затюканная безденежьем, семейными дрязгами, болячками детей. Еще и эти неудачники критикуют. Сейчас жизнь играет яркими красками. Пришло понимание что мужчина это не центр твоей вселенной, что дети это не ноша, а дар, что работа это работа, а не кара небесная. Остановись мгновение! 30-ти летние девочки... не загоняйтесь. Вы так юны и красивы. У вас впереди 20 лет молодости. Не слушайте мужиков-неудачников.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

что то вы на мужчин злая такая? Муж сейчас ваш где который вас "даром" в 20 лет наградил в виде детей? Если он такой плохой почему не предохранялись и рожали детей от него? обычно про то что 30 лет типа старость говорят как раз и не мужчины а женщины-завистницы;) дети это дар когда они запланированные и не в 20 лет по залету а в 20 лет по залету они ноша, но это все от чего? от глупости и неумения грамотно предохраняться

Гость

+1

Гость

Спасибо

Гость

епрст в 47 озарило))) лучше поздно конечно, чем никогда))))))))))

эюя

мне вообще побоку что мужчины на форумах говорят, потому что говорят они много и красиво, а в реальности все происходит всегда наоборот.

ragdoll

Да а вы бы хотели рядом такого мужчину? Такие мужчины были во все времена и пытались продать себя подороже, убедить людей вокруг что они огого. Есть даже забитые женщины которые на это ведутся. их жаль, конечно же, но на то ты и человек что бы выбирать.
На самом деле после 30 все только начинается, так как до 30 лет женщине приходится разделываться со стереотипами навязанными мамками-бабками и такими вот мужчинами. По факту, внимание только повышается, рядом прекрасные и интересные мужчины и женщины и жизнь становится сильно проще так как требуешь уже только от себя. Мне так больше нравится.
А говорить.. говорить много что будут. Мне тоже недавно такую телегу в жизни прогнали, только мужчина был уверен что я в институте учусь и не смог бы меня привлечь вообще никак - так как не тянет, с таким скучно и кроме перепихнуться он ничего не может. Ну а что ему остается кроме как говорить? а я, я лучше в кино схожу чем эту занудную задницу слушать.

Гость

мне 34- я сейчас более уверенна и люблю себя, чем в 20-25. И верно, болванов слушать не надо, такие сами неликвид- вот и вещают про 30+.

Гость

и верно, что все эти ярлыки и стереотипа начинаешь понимать только после 30.
А сколько глупостей нам внушают мамы, папы, бабушки.
Когда мне было лет 9, бабушка мне сказала, что если не будет давать мужику- то он найдет другую.Я тогда и не поняла, что она имеет виду, мама на нее кричала. Вот скажите зачем это говорить ребенку 9 лет?
А сколько еще глупых внушений...ого-го...
надо выбивать из себя эту дурь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про это женщины кстати больше вещают что 30+ это уже все пенсия а не мужчины, не знаю от каких мужчин вы такое услышали(не сталкивалась никогда) а вот от самих женщин такое часто услышать можно

Гость

принцип работы вумэна

1. вбросить про 30

2. испугаться

3. запостить тему в поддержку 30

4. обосрать мужиков

5. повторить пункт 1

Гость

Спасибо Вам.

да это только абф-ники говорят, но до 30 там свои аргументы, почему "баба" нехороша. Она на протяжении всей жизни плоха )))

Гость

Мне пофик на мужиков,что они думают и что говорят, пускай хоть друг с другом сношаются)

Гость

я все это поняла как раз в 30) сейчас 33. Из-за мужиков убиваться перестала в 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше подумай что тебе скоро 40 будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, какое "горе" ахах. Вы старая кляча будете скоро, не успеете оглянуться.

ragdoll

кстати, не забывайте что этот сайт зарабатывает на рекламе и здесь всегда будут темы распаляющие общение. Накинуть скандальных заявлений - заработать на посещении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и говорю что про старость и возраст 30+ говорят не мужчины а сами же женщины вот как вы сейчас...)

Мила Чергинец

Вы это скажите принцу Гарри))))))он как раз любит постарше)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужчины им и внушили!

Гость

Полностью согласна с автором. В 20 лет кроме упругой кожи никаких плюсов больше нет. Мозгов нет, опыта нет, как слепые котята. Так как никто нас с детства уму разуму не учит (родители не в счет, они учат из своего опыта советского союза, что уже в наше время не работает), то до 30 лет мы набиваем себе шишки и набираемся опыта. А в 30 начинаем только жить. Женщина становится интересной, да и мужчины в этом возрасте тоже становятся более интересными.

Гость

не, авторша, бабий страх невостребованности ты так не перебьешь. дело-то не в том, что мужики говорят, а в том, что в душЕ щастнадцать, а в паспорте - нет.
идиллия приходит, когда и в душе, и в паспорте одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не мужчины, они ваще возраст баб плохо определяют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли. Какая женщина это скажет? 20-ти летняя? так это подросток, можно не слушать. Взрослая состоявшаяся женщина этого не скажет. Так что думаю это спермотоксикозники 20-25 лет.... которым 30-ти летние им недоступны. 35-ти летний серьезный мужчина молодую 30-ти летку мимо не пропустит, особенно если она не нищая. А нищих овуляшек можно только потрахивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 45+

Гость
Автор

Сообщение было удалено

30-летняя - это же старуха. если она обеспеченная, то ее таксист, охранник или грузчик не пропустит. а успешным мужчинам старухи не нужны. 20-летняя красавица во всем переплюнет 30-летнюю старуху. старухи они только для домашнего хозяйства годятся, чтобы мужчин обеспечивать ужином, уборкой, стиркой. любому мужчине нужна такая женщина. и 30-летняя бесплатная домработница прекрасно подходит для этой роли. 20-летние годятся для сношений, для зачатия детей. у каждой женщины свое назначение в этой жизни. хорошо, когда все это совмещается в одной женщине. но такое бывает не часто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять стереотип! Как то я мало встречала 45-ти летних свободных мужчин. Женаты все однако. А вот 30-35 холостяков завались.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ага и если есть геморой , то садитесь на грядку с огурцами и огурец в поопу неприменно....только не отрывая его, чтоб сила земли перешла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно и для 45+ тоже. Не спорю. Но моему парню 27 лет, мне 30. Машины, квартиры личной у меня нет, то есть за что можно было зацепиться.
30 лет прекрасный возраст - 40-летние еще не папы, 20-летние - уже не сыновья.)))

Гость

не, ну 35летняя тетка, строящаяся из себя девочку - это ж тоже фрик. некрасиво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно поперло мужское.... Да что ты понимаешь в женщинах???!!! 30-ти летняя это огонь в постели... это уравновешенность в характере... это желание родить и воспитывать ребенка. А 20-ти летние девчонки они папочку хотят.. чтобы одаривали и заботились о них. Мужчины, вы думаете не той головой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для мужчины 35-45 - это средний возраст. это время, когда мужчины задумываются о семье, о детях.
для женщины средний возраст 25-30.
до 35 лет молодость для мужчины. до 25 лет молодость для женщины. 30+летняя женщина - старуха, так же как 45-летний мужчина старик. тебе нравятся 45+ мужчины? вот так же и мужчинам не нравятся 30+ летние женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

30+летняя женщина это неликвид с порванными дырками. для зачатия и вынашивания детей 30+летняя уже не годится. от такой только одни олиго-френы, де-би-лы, имбецилы, да-уны, ау-ти-сты родятся. дырки порваны + ожирение + облысение + целлюлит + гнилые зубы + запах мочи и тухлой селедки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких женщин находите?...может дело в вас , что другие на вас не клюют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать скорее всем этим комплектом владела, вот у мальчика с детства и шок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще другие? 99,9% русских женщин 30+ лет выглядят так. а те, что не выглядят уже давно замужем. так вот ущербные 30+летние тетки и даром никому не нужны. ну кроме разве что маргиналов из барачных гетто, вечно пьяные и обдобленных, которые 30+летних теток используют как дойную корову в обмен на интимную близость.

576496

Вы видели тему про тещу? Какой там всплеск эмоций. Масса народу хотят своих тещ, оказывается. И даже в 59 лет. И кто говорит, что в 30 старая, кривят душой.

Avtor999

А мне мама говорит что в 29 я уже тетка и никому не нужна)

Avtor999
Avtor999

Сообщение было удалено

Хотя я очень хорошо выгляжу. Это уже с 24 лет такое слышу от неё )

Гость

я наверное редкая женщина, я никогда не хотела замуж, подростком замужество мне представлялось как кастрюли и скандалы, мужчин не люблю, считаю что в человеческом развитии они стоят ниже. Просто читаю и удивляюсь, что вам всем это мужское внимание так сдалось? Не понимаю я этого женского идиотизма, чтоб каждый мужик дpoчил постоянно на них. сейчас мне 30 и мне глубоко плевать представляет ли секс со мной мужчины вокруг или нет. И так было всегда, и так будет всегда и в 30 и в 50. кстати в личном у меня все нормально, не смотря на то, что на большинство мужиков я смотрю с презрением, они наоборот всю жизнь меня любят, а я их нет. Так что учитесь у меня, перестаньте любить мужчин, и они полюбят вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нерабочая схема, потому-что нет таких пунктов как
5. ......
6. ПРОФИТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила)). Ты не в курсе, что всё вокруг тебя придумано и создано именно мужчинами. Не "сильными" дебилами, от которых в трусах мокро, а цивилизованными, умными, спокойными. В которых вы не чувствуете мущщины)). В мужчинах огромный разброс, от дураков до гениев. А женщины, в основной массе середнячки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну когда уже все, ВСЕ начнут отличать посты барачника от постов нормальных адекватных людей? вы понимаете, что, отвечая ему, вы как бы опускаетесь до его уровня? (до уровня шизоидного психа, который несет чушь на женском форуме, лишь бы на него обратили внимание, иначе он помрет, ведь совершенно одинок и никому в реальной жизни не сдался).
с таким общаться - себя не уважать. а айди он теперь менять научился.

Гость

Сообщение было удалено

Что еще за страх невостребованности? Это когда жизнь настолько пуста, а женщина настолько сама себе неинтересна, что только мужиком заткнуть может эту пустоту? Так это у психотерапевта лечится.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну да, или котиками. Но это уже обычно к 40 годам, а до этого скачут молодящимися козами по сайтам знакомств да по косметологам в надежде.

Алёнушка

Автор, спасибо! Мне и матери комплексы привил мой отец. Он сам признался, что был всегда закомплексован. Из-за комплексов не выходит даже нормальное знакомство. Так что что в 20, что в 30 лет все хреново. А уж в 45 там вообще труба будет. Для меня.

А вы как думали?!
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вы женщинам молодость совсем сильно сократили. До 25 лет она молодая, а в 26 старуха?

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя и опыт отношений с мужчинами. Такой/такая умная, что знаешь что они предпочитают, а что нет. Скорее ты мужчинка ***.