Живем с мужчиной полгода вместе, год встречались. У него много друзей и родственников, у которых выработал привычку приходить в гости в любое время. Живем в 1комн кв. Вроде бы он старается учитывать …
Я бы на х послала такого сожителя
Сообщение было удалено
Очень даже тыкают! Автор зависима от парня, тк живёт не в своей кв.
Вообще разные ситуации бывают. Этот Друг с женой, может, раз в год могут встретиться с вашим мужчиной - их другом. Можно редко и потерпеть - сделать исключение, если такие посиделки не носят постоянный характер. Я как то с мужем попала в такую переделку - прилетели с отдыха, рейс задержали, пришлось заночевать у друзей мужа. К слову сказать, мы крайне редко видимся, т.к. В разных городах живем. А тут встретились вынужденно. Конечно, мужчины немного посидели, разговаривали. Где-то к 23.00 на кухню влетела его разъяренная фурия (сожительница) - орала, что ей мешают, ногами топала, нас оскарбляла, чуть вещи на улицу не выбросила. Жесть. Объективно сказать, мужики тихо разговаривали, телевизора нет, только свет горел. Уехали в недоумении. Потом оказалось, что девица вообще не желает, чтоб с ее благоверным кто-то общался, кроме неё. Моё и все тут!
Женя, а почему вы не сняли номер в гостинице или хостеле?
Зачем ночевать в доме, с хозяйкой которого вы не в темлых и доверительнвх отношениях?
Мы никогода в таких случаях к себе на постой не пускаем, это наше совместное мнение: наш дом - не ночлежка для желающих сэкономить.
Сообщение было удалено
Мы живем в одном городе. Видимся 3-4 раза в месяц.
Тут скорее дело привычки. Он привык жить один и принимать гостей в любое время. А сейчас нас двое и уже нужно учитывать мнение не только свое. Вчера поговорили на эту тему снова. Потихоньку понимает что такое "я" и что такое "мы", в чем отличие. Почему для меня важно личное пространство и отдых без присутствия посторонних.
По вашей ситуации я бы в гостиницу поехала, если честно. Сама не люблю дискомфорт на своей территории и не люблю создавать его другим людям. К тому же, мне будет крайне неудобно в чужом доме. А в гостинице сама себе хозяйка, удобно и нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
Если вы внимательно прочитаете тему, то найдете ответ на последний вопрос))
В данной теме вопрос не о том, где жить, а о том, как договориться по данному вопросу. Интересен опыт других девушек.
Сообщение было удалено
Бывает. Есть два примера пар. В одной 50/50 вклад в оплату аренды. В другой 50/50 вклад в покупку 4к кв. Кто прав? Продолжим подсчет на продуктах? Или на быт химии? Кто больше покупает, тот и прав?)))
В паре так не бывает, если два человека уже имеют каждый свое жилье, свою машину, свой заработок. Никто не будет считать, на сколько же копеек в месяц потратил на совместный быт. Это путь вникуда. Возможно, копейки считают и кидаются упреками в друг друга там, где нет чувств, либо совсем уж нищета. Возможно, там где-то один из двоих бездельник, а второй пашет. Но это тоже путь вникуда.
Любые отношения (вообще любые) это умение договариваться, некий компромисс.
Ну его квартира это его квартира, делает,что хочет. Ради большой любви, конечно, можно пойти на серьёзные уступки, а просто ради партнера по сексу.. я бы не стал, с чего Вы взяли, что Вы важнее его друзей? Для меня важнее тот, с кем я дольше знаком.. С истеричными выпадами попросил бы Вас на выход..
Сообщение было удалено
к
Вопрос не в экономии. Мы прилетели в 21.30, а уезжали в 4 утра, больше бы времени потратили на поиск гостиницы. Кроме того, нас друг пригласил, а его девушку мы вообще не знали. Видимся раз в год-два, не вижу ничего сверх некомфортного в том, чтобы гости 3 часа посидели на кухне. Выяснилось, что такое отношение у нее вообще ко всем - от родителей до друзей. Но повторюсь, я не защитник таких посиделок и гостей на постоянной основе. Но есть исключения
Сообщение было удалено
Уже ответила выше про гостиницу в моей ситуации. Кроме того, если честно, не представляю для себя как можно гостям выказывать недовольство каким-либо способом - словом или своим видом и поведением. На мой взгляд, это как минимум невежливо и грубо. Выяснять нужно между собой и наедине, не ставя гостей в неудобное положение, в конце концов, это ваш мужчина пригласил гостей.
У меня тоже однушка. Пока взяли таймаут. Была мысль купить площадь больше, продав его и мою, добавив. Я лично пока не готова на такой шаг. И отчасти из-за незваных гостей в неудобное время. Пока договорились, что все гости будут по предварительной договоренности, когда удобно нам. Экстренно - близкие родственники. Если такая договоренность будет соблюдаться, далее уже можно будет решать относительно общего жилья.
Не продавайте свою.
Уже ответила выше про гостиницу в моей ситуации. Кроме того, если честно, не представляю для себя как можно гостям выказывать недовольство каким-либо способом - словом или своим видом и поведением. На мой взгляд, это как минимум невежливо и грубо. Выяснять нужно между собой и наедине, не ставя гостей в неудобное положение, в конце концов, это ваш мужчина пригласил гостей.
Таким халявщикам как ты нужно и необходимо высказывать недовольство меньше будешь халявить и ездить на людях как на бурой с*уке, типичное мышление халявщицы ей все должны.