Постоянно читаю и слышу - не выкладываю фото, чтобы не завидовали, не рассказываю, чтобы не завидовали, не показываю, чтобы не завидовали, не приглашаю, чтобы не завидовали.
Какая разница, …
Для глупеньких молоденьких девочек совет, прочитайте книгу Граф Монте-Кристо. Кратко вам скажу сюжетец - доброму открытому человеку так сильно завидовали его лучшие друзья, что упрятали его на пожизненное заключение в тюрьму где он должен был умереть. Вот что такое зависть.
Сообщение было удалено
Давайте примеры вашей талантливости и неординарности, а то, так каждая может сказать ))) Как же нам вам поверить?
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю. Но недоумеваю, почему вы выкладываете свои фото и жениха на всеобщий доступ. Тоже неоднократно слышала публичные обсуждения коллег каких-то близких персон из соцсетей. Зачем вы выставляете свои фото, пишете свою фамилию, ведь это опасно.
Сообщение было удалено
У меня как и ВСЕХ в соцсетях нет ничего особенного.
Такие же фото из кафе, концертов, курортов с семьей и друзьями.
Сообщение было удалено
Вы умница, что это понимаете. Полиция устала предупреждать дураков, чтобы те не выставляли фото из квартиры и не писали, что поехали в отпуск. Разумеется, сейчас все воры работают по наводке из соцсетей.
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы хотите быть, как все. Вы не боитесь какой-то скандальной личной истории, когда сливают данные в общий доступ, или просто подумайте, сколько сумасшедших людей, о которых вы даже не думаете, и они могут вам и близким что-то сделать. Например, вспомните историю Ирины Лапузиной, вы представляете, что ей писали люди? И тоже человек думал - а что такого.
Сообщение было удалено
Мне трудно ответить на ваш вопрос. Я хочу сказать, что я во-первых ограничила доступ к своей странице. Во-вторых я не выкладываю фото - я в новой квартире, я в новой шубе, я в купальнике, мои дети, я целую/обнимаю своего МЧ.
У меня фото довольно нейтральные. Но даже при таком раскладе этим пользуются недоброжелатели. Но я не хочу впадать из крайности в крайность.
А кто такая Ирина Лапузина? погуглила - не нашла
Сообщение было удалено
ну Путину с Медведом коллективно зла желают процентов 20 россиян, но они чета все богатеют только...
Сообщение было удалено
Ну, не боитесь и хорошо. Непонятно вам, что о себе трещать меньше надо, так это дело времени, тут дело такое, если не догоняет человек такие вещи ,так объяснять бесполезно.
Сообщение было удалено
Ваш ребёнок едет на самокате- комментарии знакомой/мого к фото "вылитый Иванов" , "весь в отца, с детства приучен к рулю, пока без тормозов", а Иванов-то не его отец, а ваша первая любовь, а у отца-то и машины нет , а ваша студенческая любовь мотогонщик. И оглянуться не успеете, как муже доказывать будете, что его кровинушка.
Можно долго продолжать , но мозг включите, зависть имеет большую разрушительную силу, понимаете вы это или нет.
Я не то, чтобы боюсь. Просто неприятно. Недавно слышала, как выпивший сосед с другом обсуждал мою семью с такой ненавистью. Живем за городом - и у нас просто дом и участок побольше и побогаче, чем у него. Все это громко, на фоне громкой музыки. Думал, что не слышно. Противно до сих пор. Ничего плохого ему не сделали, общались всегда на уровне "привет-пока", ничего не просили. И тут вдруг мы такие-сякие. Просто придется его наверно игнорить полностью.
Сообщение было удалено
ну это для тебя религия это по-е-пень, для других нет. Если смелая такая, напиши об этом на официальном сайте мусульман-джихадистов, и не забудь выложить свой адрес и фото, и начинай считать сколько проживешь после этого))
Сообщение было удалено
слава богу...странное выражение для человека, который публично объявляет религию по-е-пенью
а мне смешны одноклассницы, раз в жизни вырвавшиеся за границу и выставляя фотки билетов, в аэропорту, в самолете, в столице.. что этим хотят сказать? выбрались в свет..мдаа
Сообщение было удалено
верно-верно
я не выставляю свои фото, были неприятные ситуации в прошлом, и я не хотела, чтобы меня находили и писали всякие гадости.Но я с удовольствием смотрю фото других людей, которые как и автор не боятся и выкладывают всю свою жизнь.Я понимаю, что имею мало и не могу много позволить, например, путешествия, и с удовольствием просматриваю их фото, в них нет зазнайства.
Есть конечно, такие как уже писали, выехали из деревни-фото аэропорта,фото из салона, как то это смешно и примитивно.
Но я бы све-таки спустя время, не стала бы публиковать свою жизнь, так не люблю, когда вмешиваются в мою жизнь.
Например, есть мамаша в школе, деньги не сдают, говорит, что нет, а в соцсетях она то в Франции, то в Алжире, то Бали. Народ ее конечно обсуждает по полной.А ей хвастануть надо, жить без этого не может.
может и завидуют ей, кто не может себе это позволить. Ну и гадости говорят- козни строят, а так бы меньше знали-лучше спали.
Да, люди завидуют- это факт.
знаю одну компанию, где после собеседования изучают, что претендент выкладывает в соцсети. И после этого принимается решение о принятии на работу. Поэтому это тоже важно и может даже повлиять на карьерный рост.
Сообщение было удалено
чтоб жениха увели, а хваставство у русского народа никуда не уходит....
Сообщение было удалено
Кстати, да и такой момент имеет место быть..У знакомой был случай еще. Она молодой учитель в школе. И классный руководитель в школе. Так вот одна из мамаш невзлюбила ее, мол замечание дочке сделала и давай на нее травлю. Накачала ее фоток, где с мужем на отдыхе (Там на столе у них бутылка вина). Чо типа з учитель если она алкащка, и муж такой же и понеслась...
Сообщение было удалено
Ой, не говорите...меня нет в соцсетях, потому что хвастаться мне нечем...плак плак...серая тихая жизнь в убогом доме ,с убогими детьми, с убогими мужем, средненьким бизнесом, кот есть,но и тот лысый... Чем тут хвастаться...
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
посочувствовать?
Сообщение было удалено
Зря плюете, зависть - самая разрушительная эмоция, имеет свойство изъязвления, то есть вызывает гниение, распад - и на физическом уровне (язвы, рак), и на материальном (утекание денег), и на энергетическом (неудачи с детьми, в личной жизни). Евреи не зря прибедняются.
Сообщение было удалено
Мои знакомые эзотерики никогда не выкладывают фото своих детей. Про модные фотосессии с беременными животами и новорожденными младенцами много чего интересного рассказали.
Сообщение было удалено
Все верно. С этим сталкивались все, кто:
- реально красив;
- из обеспеченной семьи;
- из семьи со связями, особенно если родители - успешные творческие люди;
- кто женился/вышел замуж за богача;
- у кого талантливые, красивые, здоровые дети;
- кому купили/подарили квартиру, кто не зарабатывал свою недвижимость.
Ну и еще с десяток категорий можно написать.
По поводу выкладывания фоток съела я собаку, поэтому теперь выкладываю свою аватарку новую раз в год. Из за того что выложила фото, как отмечала новый год с бывшим коллективом, начались сплетни в коллективе и гнобления начальства, конкретно подсижива одна коллега. Так же замечала неоднократно, как начинаю выставлять фото себя и семью, все начинаем болеть я, муж и дочка. Начинаются проблемы, скандалы и безденежье какое то. Даже муж не верующий ни во что, сказал чтоб я на хрен больше ничего не выставляла
Сообщение было удалено
Ну правильно, вы подумайте, у вас и муж, и дочка, кто-то хочет замуж, кто-то ребенка, кто-то именно дочку, а если у вас фото на курорте - так вы убиваете тех, кто хочет отдохнуть и т. п.
Порадоваться за человека может или тот, у кого все есть, или очень светлый, самодостаточный человек, довольный своей жизнью, даже аскетичной. Таких людей мало.
Ну, швабры *** даже и в Турцию не смогут. Полететь. Сидят и обсуждают других людей, а сами-то заработали на тот же Тай, например?! Или только по..здеть?!!!
Сообщение было удалено
Разведенки ии *** не умеют радоваться
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая женщина. Таких мало.
Сообщение было удалено
Это та самая, у которой детей в окно выкинули с 8 этажа Понятно, что это( скрывание инфы) нужно делать спокойно, без излишней подозрительности. Береженого Бог бережет.
Сообщение было удалено
Вижу, что вы в Теме))) Лично я никогда, ни за что и даже за большие деньги не стала бы выставлять фото детей. Вообще никакие. В этом великая мудрость. Прежде всего с точки зрения криминала. Также нельзя писать, где и в каком классе учится ребенок, и тп
Сообщение было удалено
Потому что мало приятного когда после твоих снимков лезут в твою жизнь, учат и за спиной обсуждают. Меньше знают, крепче спят)
Или счастье любит тишину.
Если конечно вы не блогер и не зарабатываете на этом.
Сообщение было удалено
Автор, вы немного странная. Не видели видео, как детей воруют с помощью фейсбука. Многие же в друзья добавляют всех, кто стучится, даже если это незнакомые люди. И вот мамашка выкладывает фото, неважно какое, например как ребёнок идёт в первый класс, геолокация стоит. Преступник из левых «друзей» эту фотку рассылает потенциальным покупателям, появляется заказчик и мамаша ребёнка больше не увидит, он продан в рабство, или на органы или педофилам. Это к сожалению не страшилки, а были реальные случаи. Я уже знаю, что вы скажете - это возможно и без социальных сетей. Да, возможно, но вы же сами облегчаете жизнь преступникам, сливая всю информацию.
Сообщение было удалено
+++++ у большинства так и есть, у автора, судя по ее реакции, тоже)
автор, если вам на всех и вся пох - чего тему создали? ответ "просто узнать мнение" не подходит, т.к. на все мнения, отличные от вашего, вам глубоко положить))) зачем тогда ими интересоваться? или вас задело, что есть люди, которые просто живут своей жизнью, да - ездят-путешествуют, у них свои события в жизни, но они не собираются делиться этим с окружающими, потому что понимают, что всем плевать - ну так все это так и есть, и вряд ли кто-то из друзей вам когда-то честно признается, что их не интересуете вы, ваш ребенок и ваша жизнь)) вот посторонних, неадекватов всяких и мошенников вы гораздо сильнее будете привлекать))
Сообщение было удалено
Ну а вас обсирают? Ваши успехи, достижения? Попрекают вас?
Сообщение было удалено
автор, а этот пост почему игнорируете?
Сообщение было удалено
Странно, что вам не наплевать и не пофигу, что кто то не хочет выкладывать свое в сеть и боится зависти. Почему вам на это не наплевать?
Сообщение было удалено
Почему вам не пофиг? Да наплюйте уже.
Сообщение было удалено
А киньте ссылку на ваш *** или *** сюда? Мы посмотрим как вы живете.
Сообщение было удалено
Я была очень удивлена когда мне завидовали что я купила квартиру сама. И этому завидуют.
Сообщение было удалено
Помимо локации, пишут имя и фамилию ребенка и в какой школе учится - всё, он уже практически взят за минуту. А сколько случаев воровства и убийств детей - а всё эти ваши модные социальные сети. У нас в городе одну девочку так выследил мужик 65 лет, увез её за город, там запер, через три дня убил и тело сварил на костре. нашли только кости девочки...
Сообщение было удалено
И ЧТОО?? При чём тут фотки в соц.сетях??
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете? К ней в момент горя приходили тысячи людей, и её обсуждали вовсю,прости-ка и тп, также писали про детей, злорадстовали, что те не сдохли и т.д. Вы никогда не видели публичного оклеветания и публичной травли? Вам 3 годика?
Сообщение было удалено
ну Путину с Медведом коллективно зла желают процентов 20 россиян, но они чета все богатеют только...[/quot+++и 80% украинцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зря плюете, зависть - самая разрушительная эмоция, имеет свойство изъязвления, то есть вызывает гниение, распад - и на физическом уровне (язвы, рак), и на материальном (утекание денег), и на энергетическом (неудачи с детьми, в личной жизни). Евреи не зря прибедняются.[/quote+++евреи это вообще отдельнвя тема,мой бывший еврей взял билеты мне к нему в гости и говорит бери с собой 500 баксов)))) я не полетела
Сообщение было удалено
Автор много вопросов игнорирует, я выше интересовалась, что у нее есть такого чему реально можно завидовать и на что могут позарится воры и аферисты.
Сообщение было удалено
Человек вообще ничем не нахамил,просто сказал что в чушь не верит и еще извинился. Да,сельские привычки р сказки-чушь для умственно полноценного человека. Видимо поэтому вас и задело и вы разверещались
Я не выставляю фото, и в сетях я есть только в двух, и то одной пользуюсь из-за закупок совместных, со второй удалиться хочу. Мне лень свои фото выставлять, да, и зачем, не понимаю, только если похвастаться... мне и без этого прекрасно живется, и мне все равно на фото остальных, никакого интереса не вызывают, захотят, при встрече сами расскажут, где были. Ребенка тем более не выставляю, вырастет - сам себя выставит, если захочет, у него должен быть выбор. Я вообще не люблю рассказывать про себя, покупки и прочее, отношение людей меняется в большинстве не в лучшую сторону, как только твой достаток начинает расти, к сожалению, столкнулись с этим.