Мне 28 лет, живем с мч. С отношениями все хорошо. Вопрос в другом. Я до недавнего времени была уверена на что готова к детям. Я знаю что это не просто (видела как растут мои племянники) но понимала, что рано или поздно они будут и у меня и что никто на 100% не может быть готов к этому. Около 7 месяцев назад я купила котенка. Недавно сделали ему операцию (кастрировали) и он себя ведет просто не выносимо...он постоянно орет по дому и я просто устала за ним бегать и как то отвлекать от орания.. И тут мч как то в шутку сказал - а что было бы с ребенком? он же так же орать будет и успокоить его будет сложно. И с тех пор я на всю эту ситуация так и смотрю..что с котом справится я не могу, а что будет если будут дети!? Меня кот откровенно уже раздражает, хоть и люблю скотинку конечно. Но ребенок тоже так будет делать первые несколько лет..я не из тех кто хочет воспитывать ребенка в страхе и орать на него..но боюсь что нервы мои не выдержат( в общем у меня теперь куча сомнений((
Сколько, говорите, вам лет?
Сравнили котенка с ребенком, ненавижу животных..ребенок не ьудет так бесить он не зверь
Вы незрелы, как личность.
Любви в вас мало.А когда мало любви, ТО ЕЁ МЕСТО В ДУШЕ ЗАНИМАЕТ ЭГОИЗМ.
Сообщение было удалено
Или будет бесить еще сильнее... А самое паршивое то, что его нельзя никуда деть в отличие от котенка.
Сообщение было удалено
Ну что значит не будет? ребенок пока маленький ничего же не отличает. Я видела как племянники растут, первые пол года просто "креветка" в простынях) Они же не рождаются сразу нормально говорящими и спокойными..
Сообщение было удалено
Точно)) В отличии от котов, дети тихие, спокойные, и их отвлекать от ора не надо)))
Я вот тоже иногда задумываюсь, смогу ли я быть хорошей матерью, это же надо будет постоянно заботиться о ребёнке, а я привыкла, что все заботятся обо мне, прыгают передо мной
Сообщение было удалено
Я и кота не собираюсь никуда отдавать, Я его взяла и ответственность нести до конца тоже буду я. Я и его приучаю сейчас к командам всяким, что бы как то отвлечь его а не орать или бить! Агрессия в семье - не для меня, даже к по отношению к животным.
Смиритесь однажды, скорее всего. Человеческий организм достаточно крепкая штука, психически в том числе. У него есть некоторая самозащита от сумасшествия. У большинства получается убедить себя в том, что все хорошо. Кому-то гормоны помогают, кто-то логически, повторением установок. Другое дело, что со стороны вы будете выглядеть обезумевшей от горя женщиной, отрицающей очевидные факты. Но это будет уже не вашей проблемой
автор, те, кто сомневаются и бояться - это хорошие родители. только агрессивное тупое *** уверено в своей правоте и всемогуществе
Я боюсь что не смогу справится со стрессом каждодневным( мне стоит не выспаться один день - так я становлюсь очень чувствительной ко всему что происходит вокруг. А тут с детьми и вовсе надо забыть о сне.. может быть это еще связанно с тем, что сейчас у меня много сил отнимает работа и тренировки.. и по этому мне важен нормальны сон. А при ребенке я буду в декрете и тренировки на время остановятся. Бабушек и дедушек рядом нет, так что помощи ждать не от кого(
Больно котику.вот и орет.
Ну и еще может он у вас такой разговорчивый
Всему свое время (по поводу ребенка).
И котика берегите.
Сообщение было удалено
Грубо, но справедливо.
кот скоро успокоится, поверьте ))) а вот ребенок будет бесить еще сильнее первые лет 15 )))) тоже поверьте, иначе не бывает.. поэтому надо рожать двух, пусть друг друга бесят.. а если серьезно - все это компенсируется кучей положительных эмоций, которые вам ничто не заменит.. а так - решайте сами, иметь или не иметь, как в песне
Сообщение было удалено
Все детные прямо в глубоком горе, ага))))))
з.ы. у меня детей пока нет
Сообщение было удалено
+ 100000000
Чего это кот орёт? Сэкономили на кастрации, что ли? К врачу его, может там воспалительный
У нормальных женщин в 28 дети не орут, а в первый класс ходят. Как-то вы мозгами по рассуждениям лет на 12 отстаете.
Сообщение было удалено
Откладывайте на няньку и мужа напрягать не стесняйтесь.
А то дуют мужикам в так, они потом рассобачатся и никакой помощи жене
Чтобы не бесил, надо молиться, чтобы от басов избавил Бог.
Сообщение было удалено
Вы из совестного союза вещаете? Тогда в 18-20 рожали, сейчас уже неактуально. Нормальные женщины карьеру сначала делают, строят мат базу, а уже к 30+ задумываются о браке и ребёнке если, захотят вообще.
Сообщение было удалено
да-да, как на вумане, тут все бохатые и с кОрьерами сидят с утра до вечера рассусоливают какие они успешные)))
Сообщение было удалено
Не все. Но людей, убедивших себя, что все у них так, а не иначе, немало
Сообщение было удалено
ты вы тоже , как МНЕ кажется, вьглубокли горе, просто убедили себя , что у вас все хорошо, не?))))
Сообщение было удалено
ах-ха-ха!!! класс)))
Сообщение было удалено
Вы втянетесь. А, потом, ребенок может быть и совершенно не крикливым. Так, похнычет изредка. А когда подрастет - уже зависит от темперамента. Есть такие дети - где поставишь, там и стоит, где посадишь - там и сидит...
Сообщение было удалено
Ну очень навряд ли. Факты реальной действительности (моей жизни) полностью соответствуют моим утверждениям о них
Сообщение было удалено
Вы из совестного союза вещаете? Тогда в 18-20 рожали, сейчас уже неактуально. Нормальные женщины карьеру сначала делают, строят мат базу, а уже к 30+ задумываются о браке и ребёнке если, захотят вообще.
Пусть задумываются хоть в 60, раз мозгов нет. В 30 на них ни один нормальный мужик не женется.
Сообщение было удалено
так почему ваши соответствуют , а других людей не соответствуют???
Или вы сомневаетесь, что кто-то может быть счастлив с образом жизни, отличного от вашего
Сообщение было удалено
Если есть возможность рожать лучше раньше конечно, пока организм молодой и здоровый, с ребенком опять же легче управиться пока молодые да и бабушки еще не старушки - могут помочь и ребенка лучше понимаешь если разница в возрасте меньше, и сама еще не старая мама будет когда ребенок вырастет - короче много плюсов в рождении ребенка в 20 лет!
Если ребенок кричит, то его как правило достаточно просто взять на руки и он успокоится. Правда если вы его не будете кормить и менять пеленки, то да, успокоить будет невозможно. Не так страшен черт, как его малюют. Я вот больше всего боялась, что не смогу мыть попу ребенку, видела как моют другие своим детям и мне было противно. А своему ребенку как оказалось не противно, хоть по 100 раз в день готова ему попу мыть, ничего такого, это как руки помыть.
Свозите кота к ветеринару. Не должен он орать после операции, если всё в порядке. Насчёт детей разделяю ваши мысли. С животными бывает сложно, а с детьми во много раз сложнее. С этими трудностями можно смириться только если очень сильно, невыносимо, непреодолимо хочется быть матерью.