На днях узнала, что отец изменяет матери. Мне 23 года, сама недавно вышла замуж, им по 46. Не нахожу себе места, вообще не знаю как с этим жить, при том, что я еще жду ребенка, а я постоянно нервничаю из-за этого, все мысли только об этом, спать не могу. Я конечно не хочу, чтобы мама узнала, мне ее очень жалко. У отца сахарный диабет, он постоянно болеет, мама его обхаживает постоянно, работает на 2х работах, ей помогает только мой муж. Подскажите, пожалуйста что мне делать в такой ситуации. Я просто даже не знаю, как мне дальше с этим жить. Всю жизнь скрывать это от мамы.. Врать ей.. Муж говорит, чтоб я с отцом поговорила и поставила условие или он прекращает или я с ним не общаюсь. А как мне с ним не общаться, чтобы мама не заподозрила...
С чего взяли, что изменяет?
Чет сомнительно - обычно от сахарного диабета потенция ниже плинтуса и уже не до любовниц.
Я вам открою секрет,скорее всего ваша мама все знает, то,что вы узнали об этом сейчас не означает,что такое было впервые, не вмешивайтесь в из взаимоотношения.Вы только все испортите, а ваш муж пусть лучше не изменяет вам,чем даёт дурацкие советы больше похожии на шантаж
не лезьте, это не ваше дело. он все также ваш папа, она - мама. остальное их дело
не лезь