Здравствуйте , встречаюсь с женщиной ей 23 , будет в июне 24 . Вместе мы 8 месяцев . Мне 38 , я вроде бы нормальный современный парень . Но хочется чтобы женщина моя меня слушала и понимала , что мое …
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она потом тоже очень аккуратно отправила его по адресу...чемодан-вокзал-аул
Сообщение было удалено
+ 100000
Ахаха. Женщина в 23 года года! Парень в 38)) Разводка?)) Название темы меня убило.
Сообщение было удалено
Это просто перезрелый парень
Сообщение было удалено
девушка только до 20ти лет, потом женщина
Сообщение было удалено
++++++
Мне 30, для меня 38-летний мужик старый, а тут 24 девке, нах ей такоеЩастье.
Тема-развод.
Парень в 38 лет - смешно.
И еще на квартиру копит так, что девушка не может в кафе сходить с мамой...
И юбки какие покупать - его должны слушать....
Кто ты тааой, чтоб тебя слушали? До 38 лет не добился ничего, ни кварт ры, ни денег , ни семьи.
Еще как ты молоденькую подцепить смог? Она просто еще не осознала, кинет она тебя еще, старика.
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))) а девушка в 23 - женщина!!!)))))))))
Сообщение было удалено
да лан? а разве не до 15???? в 20 вроде уже бабушка))))))))))
а мужичье и в 50 - парни хоть куда)))))))))))))
Сообщение было удалено
точно, парень-девственник)))))) который не умеет общаться в принципе, с девушками - тем более))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ему просто девственницы не хватило) на него и недевственницы не клюют, вот он тут и околачивается, бедолага)))
Безобразие какое, я недовольна. Парни должны слушать женщин, а не наоборот, Ну-ка быстренько слушаться! А то накажу.
Сообщение было удалено
вот правильный подход. ++
место мужчины у ног женщины, иначе порка.
Сообщение было удалено
это в связи с чем? а классификацию по мужскому признаку озвучь
Пристали к человеку! В 38 парнем себя назвал. Тоже мне.... У меня знакомый в 42 года мальчиком до сих пор себя называет! Во как))))))
Сообщение было удалено
И считаете нормально это?
Застрял в возрасте подростка.
Представляю, например мужчину солидного, который много добился, к примеру он судья - и говорит про себя - мальчик....
Не вяжется?
Вот, ваш друг - как раз ничего не добившийся мальчик...
[quote="Гость" message_id="64844822"]И считаете нормально это? Застрял в возрасте подростка. Представляю, например мужчину солидного, который много добился, к примеру он судья - и говорит про себя - мальчик.... Не вяжется? Вот, ваш друг - как раз ничего не добившийся мальчик... [/quote. Как сказал Остап Бендер про Кису : " Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень."
Сообщение было удалено
Ну конечно! В 30лет уже детей в школу водят.У знакомых дочь в 18 лет замуж вышла,так они в 39 лет(они одногодки)стали бабушкой и дедушкой
Сообщение было удалено
А с какой стати она должна с тобой свои юбки обсуждать?Ты кто,Слава Зайцев или Юдашкин?И с какого перепуга твое мнение должно быть важнее?Мнение того будет важней,кто более компетентен в том или ином вопросе,а не по половому признаку
Авторша разводки ***? Ее темы предыдущие:
Какой тембр женского голоса вам нравится ? 18 мая 2018 г.
Вам нравится типаж лица как у Кендалл Дженер? 17 мая 2018 г.
Почему у меня такая форма лица? 3 мая 2018 г.
не полюбят своих детей? 3 мая 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
"Я психанул и выбежал"....мдя, из-за юбки. Я только не поняла на основании чего ваге мнение должно быть важнее, чем ее? и почему вы должны вместе копить на машину, если вы не женаты? Машина-то по-любому на вас будет оформлена. В общем, сходите к психологу
От это жииир!!! Автор,пиши исче!!
Сообщение было удалено
Слушай, "учитильжызни",а когда ты вообще работаешь? У тебя ж, вроде, жена и дети? Ты ж сутками на вумене висишь? Или в вашей паре жена зарабатывает?)) А ты даже не пополамщик а наглый альфонс? Очень похоже на то. Еще выступает он тут))) Бабуин.
Сообщение было удалено
Вы намного старше ее. Так что это ее мнение важнее вашего.
Хотите, чтобы женщина прогибалась под вас во всем, вплоть до мелочей, - выбирайте ровесницу или старше себя.
Молодость - ценный ресурс. Она дает вам свою молодость, что вам еще надо??
Идите ей навстречу, хотя бы в таких мелочах, как юбка и кафе. Иначе это ОНА вас оставит.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Ну если он "парень" до 40, то и она девушка до такого же возраста. 21-й век. Равноправие.
Сообщение было удалено
Это он еще не заработал права диктовать ей, какую юбку покупать (на свои же деньги, как я понимаю)) и когда ходить или не ходить в кафе.
А расцвет в 38 лет у мужчины бывает ТОЛЬКО при наличии денег.
Во всяком случае, в России.
У вас на Кавказе иначе? замечательно.
Лишь бы вы это русским не навязывали.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
это у вас в ауле.
А в России девушка до 30. Даже в 45 многих на улице девушками зовут.
Сообщение было удалено
Ищи дядьку. ._
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю:) Это же стёб!
шел бы ты дедуля 38 летний нафиг.Твое мнение никому не упало, скажи спасибо что 23 летняя вообще тебе дала.Поэтому молчи и радуйся пока она не бросила тебя.