Было мне лет 6,мать вышла замуж и уехали в город. Были вечные скандалы у нее со свекровью, водила то обратно в деревню, то опять в город. Постоянно на сьемных квартирах, школы часто менялись. В школе били, обзывали. Потом жила она с другим, он вечно ко мне придирался, потом, когда она приходила с работы, он как ни в чем не бывало. В 8 _9 лет мыла полы, готовила еду. Потом вышла замуж еще раз, родила сестру. Я должна была с ней сидеть( мне было 12_13 лет), везде ее таскала с собой. Я отучилась, начала работать, встретила мужчину, обманул, оказался женатым ( он был из другого города, и я как раз уехала, позвонила ему, ответила жена). Встречалась 4 года. Одни слезы и тд. Потом расстались, встретила другого, жить не стал со мной, в 20 лет родила от него, переехала в деревню, где родилась и жила изначально. Но складывается так, что и этот дом я должна оставить, якобы мать будет переезжать туда. Ладно, но в чем я виновата, что она с моим отцом разошлась, что он ничего не дал. Нет возможности накопить на свое жилье, я просто устала, я ничего не прошу у нее, помогает иногда финансово, для нее это копейки, зарабатывает она неплохо. Отец ребенка тоже помогает, вышла бы на работу но тут некуда. Что я не так делаю то? Почему одним все а кому то шиш
Небыло никогда ни отношений нормальных, ничего .
Почему такая обида на мать. Вроде она как лучше хотела, в город увезла. Бесит сестра, ничего не делает абсолютно, посуду не может убрать за собой, помыть, все я. Сейчас вообще отошла от общения с ними, просто нехочу.
Сейчас вообще отошла от общения с ними, просто нехочу.
.
Ну так и все. И забудьте, зачем вспоминаете, себя нервируете?
Сообщение было удалено
Так на дом, в котором мы живем, у матери на него появились "виды", он ей по наследству достался, не нужен был а щас ремонт и т д потихонечку. Получается я тут тоже на птичьих правах,
Может я просто уже по жизни сдалась и ничего не охота, нет получается своего угла, а который есть и из него уйти придется, с ней мы не уживемся.
Работайте в интернете, копирайтинг - и с ребенком рядом, и денег накопите. В деревне халупу или комнату можно купить и за 100 000, главное, чтобы интернет был.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А что мать тебя из дома выгонит что ли ? Ты сама себя плитой придавливаешь.то родишь в 20, то в деревню вернешься , где работы отродясь не будет,ты еще в тайгу уедь.
У меня лчино впечатление. что всюсвою короткую жизнь ты заниамалась только сожительством с мужиками.Откуда утебявзяться профессиональным навыкам, что бы хорошо зарабатывать.
Подумай, страдалица, о том, что далеко не всем отцы детей помогают, прежде чем кому то завидовать
Сообщение было удалено
" сожительсвом с мужиками "
Хм... Интересно, откуда такие обо мне познания? Так то вопрос не об этом это раз, во вторых, так то я работала, до того как переехала.
Сообщение было удалено
Я же русским языком написала, что тут работы нет. Причем тут профессиональные навыки?