Ну вот и приехали. Мне 34, недавно рассталась с мужчиной. Замужем не была, детей нет. А молодость потратила на другого, но так ни до чего не дошло. Короче бывшие отношения высосали из меня все соки. Да, я хочу семью и детей, только теперь я боюсь. Я слишком много плакала и переживала. Все мои подруги давно уже мамы, многие счастливы в браке, а я хожу по мукам.
Недавно познакомилась с положительным, на вид, мужчиной, который мне оказывает знаки внимания. А я окаменела. Внутри выжженная и измученная. У меня просто нет сил ни энергии на новые отношения.
Как быть? Что нужно, чтобы вернулась женская энергетика? Я всё делаю на автомате, ничто не имеет смысла и ничто не приносит радость.
Походите к психологу, это такое состояние, для которого нужен специалист. Мы по психологии стресса проходили, когда человек как бы замерзает и не может выразить свои чувства. Это легко поддается коррекции
Начни все с чистого листа. Это очень помогает. Выброси все что напоминает о прошлом, смени имидж. Вдохни в свою жизнь нечто новое. Тебя захватило прошлое, которое лишь душит своим негативом. От этого нужно избавиться. Я, в свою очередь, очень желаю тебе найти своё счастье!)
34... хм, это всё, и это не сарказм...еще пару лет и... а с нашими мужчинами.. если так можно их назвать вам хана. ну чё уж не вы первая не вы последняя. вступайте в ряды одиноких и несчастных)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо ))) я так и знала, что меня на этом форуме кто то отправит на кладбище
Сообщение было удалено
Это точно ✊