Гость
Статьи
На смс не отвечает, …

На смс не отвечает, звонки заблокировал

Помогите понять что присходит ,почти полтора года пообщались с мужчиной ,сначала как друзья ,потом начал оставаться на ночь ,когда мама была в отпуске ,но все говорил ,что мы друзья ,окей ,я только после развода не желала вступать в серьёзные отношения ,в декабре сняла квартиру ,по тихоньку приходил ночевать ,потом отдала ключ запасной ,и тихим сапом начади вроде как жить вместе ,но без рамок ,хочешь погулять с друзьями -пожалуйста ,никаких скандалов и нерватрпепок ,человек очень скрытный он и неэмоциональный ,только вроде стало лучше чем было , в проявлениях нежности ,внимания и тд ,утром ещё улыбались ,все было здорово ,разъехались на работу ,на след утро смс -что так не правильно ,и чем дальше ,тем хуже будет после .все ,на смс не отвечает ,звонки заблокировал ,в мессенджерах даже не читает .что произошло ?обьяснений не даёт ,была на сутках ,приходил домой ,ел мылся спал.мог вполне забрать свои вещи и ключ оставить в ящике .но нет ,вещи на местах ,ключ у него .так же игноририт ,но я особо то и не достаю .пошел 5 день .места себе не нахожу .не пить ,не есть ,не общаться с людьми ,ничего не могу .естественно за это время очень полюбила .вообще в первый раз , а мне 27 лет.что мне делать ?что значит его поведение ,как справится с этим ,подскажите милые девочки

Мила
32 ответа
Последний — Перейти
гость

это не любовь по-первых
это у вас какой-то мазохизм. Все равно что влюбиться в табуретку. Любовь бывает только взаимной, все остальное как хотите называйте, но не любовь
Мы тут не экстрасенсы чтобы знать вашего мужчину лучше вас.
Если вы совсем его не понимаете и не видите причин его поступков, то что это были за отношения такие. Вы же чужие люди, я имею в виду между вами нет никакой связи. У вас не было тех отношений ради которых стоит жить вместе или хотя бы встречаться. Я бы поменяла замки на дверях и всё.

Кейт

Автор, вы же сами понимаете, он скрытный (может он женат), и общались без обязательств. То, что он не обьясняется с вами, говорит о том, что он обычный трус. Его что то неустраивает, а сказать не может! Возможно, он понимает, что вы хотите большего (семью и т.д.), а это большего ему не надо, он это почувствовал и решал, что надо рвать такие "отношения". А как рвут трусы? Блокируют везде.😭...Задайте себе вопросы. Вам надо мужчина трус? Не думаю...Зачем Вы тратите свою молодость и годы, на того мужчину, который боиться даже обьсниться с вами? Разве, вы этого достойны? Не стоит так убиваться...Искренне желаю посклрее забыть этот опыт и встретить достойного мужчину!💞 Удачи вам.

гостья

это манипулятор и вампир ,плавали знаем,он знаетчто вы сейчас места не находите себе и кайфует от этого. нахрен вещи его выставь за лверь и замок смени

Кейт

Я бы на вашем месте собрала бы его вещи и оставила бы возле дверей.Оставила бы записку мол забирай вещи,или иначе при следующей приходе в квартиру,их уже не будет...
Очень странное поведение для взрослого человека.

Гость

Вы удобна."Продавил"с вами свободные отношения.Появилась дама,вас игнором поставил "на паузу",если сростется-свалит,если не сростется-"всплывет".автор а вам урок-вы себя ооочень низко поставили.Подумайте почему?Два путя или вы тряпка и прилипала недалекая или вы неправильно себя поставили

Гость

Он сейчас просто с другой, а потом придёт назад, как ни в чём не бывало. Придёт, поживет с Вами, потом снова уйдет. Потом придёт. У таких парней может быть несколько постоянных партнёрш + случайные связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низко это мягко сказано. Я в полном шоке, как в 27 лет, самой снимая квартиру, можно довольствоваться таким отношением. Автор, у вас что то с внешностью, какой то видимый недостаток?

Гость

Я бы поменяла замок, вещи бы собрала и поставила у входа чтобы выдать за 1 секунду. так и быть не на лестницу. Дебилов манипуляторов нужно макать в их собственное ггггг. Что же вы так себя не любите??

Гость

Он типа с вами расстался, но приходит в ваше отсутствие помыться- поесть - поспать? Автор, у вас бесплатная ночледка- столовка- баня? Любовь - любовью, но уважение к себе надо все таки иметь. Он будет вытирать об вас ноги, пока вы будете ему это позволять. Мужик хорошо устроился, прогнул вас по всем статьям, вы радуетесь каким- то крохам внимания. Очнитесь, понятно, что начинали общаться в момент, когда были уязвимы эмоционально. Но уже пора ставить его на место, по -другому не получится. Не ценят мужики вот такую безхребетность, до поры до времени пользуются, а потом надоедает, начинает тяготить и они с легкостью вышвыривают из своей жизни.

Гость

Он один в квартиру приходил, пока вас не было, или с очередной новой подружкой?

Мила
Кейт

Сообщение было удалено

Не женат это точно ,город маленький все друг друга знают ,и я была единственной женщиной это точно.все было хорошо и тут такой поступок

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никаких недостатков ))ну полновата может ,с мужским полом проблем не было никогда ,просто так вышло ,что он моя первая любовь ,вот до встречи с ним ,дот26 лет не любила никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один,он очень сложный человек ,ну точно не судак,что б в квартиру кого то притащить,я просто не понимаю ,что произошло,он не объясняет и от этого ещё хуже

Гость

[quote="Гость " message_id="64829504"]Он типа с вами расстался, но приходит в ваше отсутствие помыться- поесть - поспать? Автор, у вас бесплатная ночледка- столовка- баня? Любовь - любовью, но уважение к себе надо все таки иметь. Он будет вытирать об вас ноги, пока вы будете ему это позволять. Мужик хорошо устроился, прогнул вас по всем статьям, вы радуетесь каким- то крохам внимания. Очнитесь, понятно, что начинали общаться в момент, когда были уязвимы эмоционально. Но уже пора ставить его на место, по -другому не получится. Не ценят мужики вот такую безхребетность, до поры до времени пользуются, а потом надоедает, начинает тяготить и они с легкостью вышвыривают из своей жизни. [/
Да прогнулась ,сначала и саму все так устраивала ,муж был деспот жуткий,еле сбежала ,и эти лайт отношения устраивали ,потом перестали ,но смирилась ,а тут такое ,ей богу вела себя как идеальная женщина,что им надо то вообще

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, его "поступок"кристалько показал, как он к вам относится! Каких вы ждетеот него слов, разговоров? Оно вам надо дальше копатся? Он для себя все решил, и пусть...Отпустите этого "недомужчину". Собирите вещи, сообщите ему чтобы их забрал, меняйте замок! Все...Хватит над собой издеваться. Хватит. Вы достойны уважения и любви к себе. 💖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог и с подружкой придти. Знаю на личном опыте такое. Парень пригласил меня к себе в гости и я увидела, что он живет с бабой, повсюду были её вещи, помада , прокладки на полу валялись.Он сказал, что я не так всё поняла, что он одинокий странник. Квартира была съёмная , и он уверял, что это от предыдущих жильцов осталось. И к Вам, автор, мог придти домой с подругой и сказать, что это жилье друга и его жены, жильё сестры и т.д. Представьте, они валялись на Вашей постели. Пили из Вашей чашки. Надо поменять замок. Вас дома нет, а он хорошо устроился. Его неразговорчивость --маска, чтобы не ломать голову над ответами на Ваши вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда чувства то деть ,от его поведения ,мне не легчает ,даже злости нет ,постоянно вопрос в голове ,почему ????не могу собраться ,за всю жизнь единственный мужчина к которому привязалась ,полюбила и такой исход ,не понимаю за что ?неудели нет слов обьяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что произошло... Нашел другую бабу, всего и делов. Меняйте замок. Вам всего 27 лет. Дофига еще впереди вариантов получше. Освободите для них дорогу, отправив этого в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю по поводу возраста ,но я действительно люблю его ,может это и мазохизм,но чувствуют по кнопки и логике не выключаются,как помочь себе справится ,когда тошно даже глаза утром открыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашёл другую ,отлично ,почему так и не сказать ??что в этом трудного ,раз ты такой пофигистский ,зачем мучать человека неизвестность ,я не истеричка ,не дебошир ,спокойно б отпустила ,и он это знает ,но нет мы играем в молчанку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ведь не бросил Вас, он просто многостаночник и сейчас он просто работает на другом ставке. Автор, он не бросил Вас, он не ушёл, просто сейчас он занят. Ждите, пока наступит Ваша очередь. А если такой тип отношений не нравится, меняйте замок и выбросите этого парня из своей жизни.
Чувства сильные, нет сил разорвать ? Тогда терпите и смиритесь,.
Объясняться с ним бесполезно, он всё равно уйдет от ответа.
Придёт , будет вести себя как ни чём не бывало. Такой типаж.

Гость

На другом станке . Опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто пережить, и все. Переждать, тошнота отступит, сознание прояснится. Выбивайте клин клином. История не уникальная, с каждым случалось похожее. У Вас все не так плохо - молоды, здоровы, бездетны, не остались на улице, сохранили привычный уровень комфорта. Всего-навсего отвалился человек, который изначально не придавал большого значения вашему союзу. Ушел молча и ничего объяснять не хочет. Тоже не новое дело, большинство так и сливаются. Я сама так поступала. И со мной поступали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь насчёт женщины ,знаю его с детства просто не общались никогда ,а тут случайно встретились в электричке года полтора назад ,тяжело ему с женщинами ,и секс одноразовый не интересует ,и за почти год первый раз такое ,просто не пойму почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже когда от мужа деспота и изверга уходила ,уж сколько он мне дурного сделал ,и то объяснила причину ,зачем так ?молча ,игноря ,не понимает ,что так тяжелее ?или настолько ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,даже машина ,нормальная работа ,симпатичная ,хоть и полная ,и все то у меня здорово ,что ж я ему такая хорошая не нужна то блин!!

гость

Автор, вот вы пишете, что его любите. А он вас любит? Вы задавались этим вопросом? Больше похоже, что он перекантовался у вас временно. И сейчас столоваться продолжает. Вы - беслплатное жилье, как же вы не понимаете. Нежности не было? Думаете это характер у него такой? Нет. Просто в нем не было любви к вам.
.
Замок поменяйте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да , думаю ,конечно ,вы правы .и все это верно ,нет у него ничего ко мне ,но вот мне то от этого не легче ,как помочь себе выбраться из этого состояния ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда:время--лучший лекарь душевных ран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна ему? И черт с ним. Пусть идёт на х?й.
Другой оценит. А этот молчун пусть идёт в пень.
И нечего ему позволять мыться, питаться, отдыхать в Вашем доме. Соберите его вещи в мешок для мусора. Надо освобождать место для более достойного варианта. Придёт. Нагуляется и придёт. Котяра. И увидит, что его барахло в мусорном пакете. Пусть забирает и катится дальше.
Но, думаю, автор настолько обрадуется явлению принца, что сразу повиснет у него на шее с поцелуями, случится горячий секс и пройдет 2-ой круг Ле-Мана .
Я не осуждаю, просто чувства зачастую сильнее разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую да ,с поцелуями на шею это вряд ли )))не мой стиль повеления ))но да ,рада буду ,правы .но читаю здесь и прям трезвит что ли ,беспристрастный взгляд