Гость
Статьи
32 года не замужем, а …

32 года не замужем, а я и в ус не дую

скоро 32 года, а у меня даже отношений нет...у ровесников уже по двое детей, однако. ая даже не пытаюсь ничего изменить...на свидания ходить не хочется абсолютно. уже устала от этих бессмысленных …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкты только у животных, ну или дебилов без разума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом это потом так и не наступило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Теперь мне 35, ровесницы ужас-ужас, молодые говорят, что я для них слишком старый. Вот и всё. И не поможет ни купленная недвижимость, ни деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже комментировать не хочу. Учебник биологии для средней школы изучите для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 35 как раз только разводятся

в 29-30 первые разводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю

с мировосприятием у тебя проблемы

я младше тебя на 5 лет пока дают)

Гость

качалка

минимум бухла

и больше ничего не надо

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

А им больше и не нужно. У них видимо, "духовность" развита. Кроме того, культурных мероприятий много, они расслабиться не успевают - сегодня в театр, завтра на концерт (Боже упаси хард-рок - только классика!), послезавтра на выставку. Свободного времени не остается. По поводу старика - люблю общаться со стариками, они прикольные.

гость

[quote="автор"]ой, горе мне...чего я досиделась то..все ждала какой то мифической судьбы...[/quote
чо сразумифической
быть однойэто и есть судьба
судтбана печке. найдетжди

гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А зачем всё это? Может еще в церковь сходить, попам на Мерседес скинуться?

p.s. Автору - всё правильно, рад, что одиноких всё больше и больше![/quote
почему ты рад?что не один будешь одиноким?
кмтати кем работаншь

Ural-650
гость

Сообщение было удалено

В университете работаю. Преподаю, иногда еще какую-то халтурку выполняю, там, отработки принимаю.

Ural-650
гость

Сообщение было удалено

Потому, что не один я буду одинок. Я уже плюнул на свою личную жизнь и не верю людям. Сегодня разжился на охренительные колонки Radiotechnika S30 и пристраиваю их для гитарного усилителя. А также Бог послал мне радиоприёмник Океан-209, который мне будет служить как еще один усилитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да заткнись ты со своей природной реализацией, дура старая

автор
гость

Сообщение было удалено

очень смешно)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему церковь налоги не платит? продает, а налоги не платит? это проявление любви к ближнему?и зачем в церкви, если это не музей, дорогое убранство? в простой деревянной церкви молитвы меньший вес имеют?почему попы толстые, если они проповедуют аскетизм? почему у них дорогие часы и автомобили, а других они наставляют довольствоваться малым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе комментировать, коль мозгов нету, одинокий мужик отвечает за одиноких женщин, треш)) то, что ты описал, это высокопримативность, плодячка, инстинкты и ноль разума

Серсея

Ну что ж не каждому дано иметь размножение и тем более найти необходимую пару. Шанс с годами все меньше так что необходимо пересматривать свои выходные))

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А все вышеперечисленное нельзя делать при наличии мужа и детей? Они чему конкретно мешают- пикникам, путешествиям или походам в театр?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и именно поэтому вы создали тему, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и отношения строить =пахать?Работы мало, своих проблем мало,еще и отношения себе на шею повесить?
Я кстати тоже рада,что людей-одиночек много, обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе.. Еще как мешают.Свой график строить под них, их нужды.Вы шутите?
Я,например,пойду вечером на фитнес.А с детьми-мужем это нормально так сделать?ВМЕСТО забираний из садов- деланий уроков и наготавливания жрачки?

Злыдня

rкак же задрали с этим "женским предназначением", ляг костьми - но роди, и пофиг что допустим нет квартиры или мужа...главное - расплодиться, а потом жить в нищете.

Гость2

Моей знакомой тоже было 32. Отношения не клеились - характер вечно показывала и в итоге оставалась одна. Но ей повезло. Именно, просто повезло. На СЗ познакомилась с очень приличным, красивым 34-летним доктором с квартирой, машиной. Конечно же, у него и БЖ и ребенок в анамнезе. Но - они давно уехали в США, алиментов не требует, с ребенком вообще никак не контачат.
Поженились через два месяца - такая любовь, сейчас есть общий ребенок, живут отлично.
Автору не стоит переживать - в жизни может все случиться)

София Петрова

Мне 25 и я еще девственница. И я так переживаю, что останусь одна. Вроде и парни были, и намерения у них серьезные, но не мое. Насильно мил не будешь. И вот сижу я всвои 24, у подруг свадьба за свадьбой, дети, а я работаю все. Капец.

ЛилиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я вышла замуж как раз в 32 года, до будущего мужа отношений толком не было - всякие быстротечные романы, самый длительный из которых 4 месяца и все. До 30 лет усиленно пыталась найти мужа (в том числе и на СЗ), не боялась садиться в машины к незнакомым парням, с одним через 3 недели знакомства на том же СЗ поехала за город на выходные... Сейчас вспоминаю аж дурно делается от такой своей отваги, хотя мне повезло и ни разу никаких неприятных ситуаций не было. А потом как-то все перегорело, начала побаиваться подобных знакомств, в выходные сидела дома либо встречалась с подругами (к счастью, была парочка незамужних), с одной мы постоянно встречались, ездили в отпуск за границу, с другой ходили по выставкам и модным кафешкам и вроде как меня все стало устраивать. А с мужем познакомилась на работе, сначала просто дружили, потом начали встречаться. И да, в 32 года очень сложно подстраиваться под супруга, особенно, если до него с мужчинами не жила. У нас в браке есть ряд проблем и иногда я с ностальгией вспоминаю незамужнюю жизнь, где была сама себе хозяином, но как вспомню безуспешные поиски жениха, понимаю, что если разведусь, то нового еще труднее будет найти, поэтому терплю и иду на компромиссы, хотя это и не всегда легко дается

Королева троллей)))

Псссс)) Да нас таких пол форума))) Кого ты автор тут удивишь? И не надо переживать. Мне кажется мы по своему счастливые. А еще может великая красивая любовь у нас впереди....Или просто спокойная жизнь без огорчений.

Королева троллей)))
Серсея

Сообщение было удалено

Ты размножилась уже видимо, размножала?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

============
Дефектных баб ,которые наплодили всяких маньяков-алкашню,наркоманов ,надо прилюдно сжигать на площади!Чтобы всем было НЕ повадно пользоваться только маткой в оправдание своей необходимости плодиться.
НАплодила иддиотов =нанесла вред обществу!Все! Незачем плодить некачественной матке.

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

Не разучились, а просто стали умнее -- почувствуйте разницу. Для того, чтобы понять, что коровья лепёшка невкусная, не обязательно её пробовать.

Кира
автор

Сообщение было удалено

А что плохого, если у кого-то счастье в семье, а у кого-то вне? Отсутствие толерантности в этом вопросе верный признак зависти/ признания своего поражения, ИМХО....

Гость

Всегда интересовало, если может мне тупому кто-нибудь разъяснить. Какие могут быть плюсы от женитьбы до 30 лет? Кроме как угробить лет 10 жизни, которые я спокойно могу прогулять с друзьями, пока молод, и пожить в кайф, а не быть вечно кому-то чем-то обязан? Выслушивать вечные претензии, и отмазки про больную голову?
Есть куча знакомых женатиков, которые уже после пары лет в браке, уже сильно жалеют об этом. Да и кто-то вообще уже развестись успел, остальные, по всей вероятности, тоже в процессе.
Зато повыскакивали в 20-25 лет, ещё ходили все такие крутые- мы типа взрослые)))) сейчас не знают, как избавиться от второй "половинки")))
Это же лучшие годы нашей молодости, начало весёлой, насыщенной и увлекательной жизни. Парни и девчонки, вы же только жить начали, неужели вы хотите с башкой погрузиться в рутину, ежедневные проблемы, скандалы, и прочие издержки "счастливой" семейной жизни, только потому, что общество(окружающее ***) нам навязывает, что "так надо"?
Как вы не цените то, что имеете... а ведь молодые годы уйдут очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что сравнивать палец с.... Парням не за чем торопиться. а девушкам рожать надо. Разные вещи

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Конечно рад. А что не радоваться, вам выбор больше. Таким замуж не надо, детей не надо. Ахайся без последствий и все.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Общество вымирает. Чему здесь радоваться?
.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Ты читать не умеешь? Я написала молись. И кстати, исповедь и причастие тоже например помогают снять порчи, проклятья и т д. А ты меньше завидуй.

Amneris

Не переживайте. Моя мама вышла замуж как раз в 32 года, меня родила в 34. Вышла удачно, с отцом живут уже 27 лет душа в душу.
Не выходила принципиально, т.к. делала карьеру - как итог, к этому возрасту уже имела хорошую должность в банке, свою квартиру и машину. Папа на год старше, тоже до этого занимался карьерой, так что это брак успешных людей. Главное, чтобы Вы состоялись профессионально за эти годы!

Гость

А у вас грудь упругая, красивая? Свидания я так понимаю до первого секса и потом тишина...

Лина

Мне тоже 32 и я одна. Мне вроде и неплохо, но любить хочется как ни крути и мысли проскальзывают в голове что страшно проснуться в 40 а рядом нет никого и скорее всего уже не будет. Но строить отношения с первым встречным из-за того что нужно же уже сроки поджимают, желания нет. Вот и я решила родить ребёнка) это можно и без мужчины.

Гость
автор

сама это понимаю. нормальные в моем возрасте уже отцы семейства.

Вот-вот. Мне тоже 32 года. В нашем возрасте очень проблематично кого-то найти. Мужчины такие, о которых Вы написали.

АЛИНА

в случае всего свестите в магический дудук