Вопрос в теме. Могу понять такое отношение, если вам на данный момент 20-22. А те кто старше? Вы реально в 30 уже чувствуете себя не молодой? Называете себя женщиной, а не девушкой? Просто иногда …
Сообщение было удалено
Да, точно. Только мне кажется, что она не тролль, а реальная ***.
Я вас не оскорбляла,но я на глупых не обижаюсь))
219. При чем тут путешествия, родители и внешность, я к 20 ти годам уже не трёх континентах побывала (и это в голодные 90ые), отпускалась с аквалангом в индийском океане и плавала с дельфинами в карибском море, родители купили мне квартиру в 17 лет и оплатили приличное образование, только даже толпа поклонников не гарантирует вам того, что все будет именно так, как вы того хотите в дальнейшей жизни, не гарантирует вам того, что вы реализуете свой потенциал и если выберете путь карьеры или бизнеса, никто не даст гарантию, что рядом с вами будет мужчина, который будет вас поддерживать даже когда вас постигнет большой успех. Мужчины умеют включать дели версию и изображать поддержку, когда они чувствуют себя выше женщины, а дальше никто не знает как сложится.
о чем спор то ?
самое лучшее время тридцать
для мужчины)
а для вас увядание)
Сообщение было удалено
мне 30. Считаю себя молодой девушкой, и выгляжу соответственно, размер XS. Ничего еще не отвисло не повисло.
Только сейчас собираюсь косметику подобрать уже для "возраста".
Замужем давно, детей нет. Поэтому не измученная.
Кстати, курю. Сигареты никогда не продают! С мужем покупаю, либо у знакомых продавцов. Хотите верьте, хотите нет. Но это правда.
Сообщение было удалено
да да, ты себя в зеркало видел? увядание он заметил.
В 30 мужик красив и хорош где нибудь в Америке. У нас в стране мужики зубы чистят только по праздникам и брюхо пивное к 32 у каждого второго, как на 6-м месяце. Страшилы.
Женщины хоть как то стараются за собой ухаживать, (не все)
Сообщение было удалено
так булки жрать по ночам и 5 детей рожать до 30 кто их заставлял? Такие уже да, бабки а не девушки.
В основном так считают женщины с совковым менталитетом. Ну и обиженные мужчины конечно)
Сообщение было удалено
не, совсем ещё детство, юность - это 40+)
Сообщение было удалено
конечно верим, на вумене многим и после 40 не продают
Сообщение было удалено
За молодостью гоняются закомплексованные, которые не верят, что зрелая женщина может быть привлекательной, интересной, желанной и успешной
Сообщение было удалено
Если родила женщина в 40 в полной обеспеченной семье, особенно если есть старшие дети, то ничего страшного. Но чаще под 40 рожают одиночки "для себя", от кого попало, у которых по всем другим областям полный крындец. Ребенка в большинстве случаев ожидает бедность и судьба маминой сиделки и аниматора
Сообщение было удалено
не, совсем ещё детство, юность - это 40+)
😅😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Посты Примы с издевками про климакс и потомжалость» к ребёнку были обращены конкретно мне и из моих первых постов было понятно, что у меня любящий и любимый муж и рожаю я далеко не в бедность (именно потому она и начала цепляться похоже) . Что касается женщин, рожающих в моем возрасте, пока незнаю ни одну, которая бы рожала без мужа и финансов , у большиства уже не первые дети
«Всемирная организация здравоохранения ещё в 1963 году относила к «молодым» людей от 18 до 44 лет, а по современной международной классификации возрастов, молодость — это когда тебе больше 18 и меньше 40. Западный мир, по всей видимости, предпочитает классификацию Пифагора, который называл промежуток от 20 до 40 возрастом расцвета.»
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения на сегодняшний день:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Сообщение было удалено
Посты Примы с издевками про климакс и потомжалость» к ребёнку были обращены конкретно мне и из моих первых постов было понятно, что у меня любящий и любимый муж и рожаю я далеко не в бедность (именно потому она и начала цепляться похоже) . Что касается женщин, рожающих в моем возрасте, пока незнаю ни одну, которая бы рожала без мужа и финансов , у большиства уже не первые дети
эк вас зацепило,раз вы уже в который раз пишите про мои слова)
Хотите,я скажу,что вы молоденькая сорокалетняя свеженькая молодущая мамочка..совсем не в передклиматическом возрасте и когда вашему чаду будет лет 15 вам совсем не будет 55)) Вам уже легче?
30-это уже зрелость, а никак не молодость. Даже официально молодежью называют людей от 15 ДО 30.
Сообщение было удалено
в 35 молодость ушла? интересно что вы скажете в 60. ваши нежные 35 будут детством казаться.
Не уверенна,что вообще доживу до 60)))
https://freeweb.money/go.php?r=188346673398 БОНУС
Сообщение было удалено
Вы что..для многих дам здесь-это даже не молодость..ЮНОСТЬ))
235. Меня такие как вы не задевают, не льстите себе, задело именно вас, когда я написала, что мне в 38 лет сделали предложение, а дальше пролезло из вас все что только можно, в надежде докапаться и вызвать на эмоции (типичный приём троля). Про климакс не прокатило - в лужу сели, потом решили пожалеть, что у ребёнка Мама пенсионерка, тут тоже в лужу сели, так как живу я в европейской стране и у нас с мужем карьера в самом расцвете, дозод хороший и частные европейски пенсии. При все при этом свою сказку, про то, что живёте сами в европейской стране не продумали, потому что если бы это было так, то 50 ти летние родители с детьми школьниками для вас было бы носовой и в свои 29 лет среди мам были одной из самых молодых (я знаю так как сама первого в 28 родила). Продолжайте отрабатывать копейки на вумане, работая троллем, я пошла за 🍿:))
* были бы нормой
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣В лужу сели вы..дав реакцию на все-все мои сообщения)Ну ок.Да..вам бы так хотелось верить,что это сказки))Что только вы живете в "европейской стране"))) Но это не так,теточчка) Я не давно стала жить на две страны,поэтому для меня престарелые родители не являются нормой ни при каких обстоятельствах)
вы такие длинные опусы строчите,а говорите-не задевает))
Прима, у вас нездоровый я б даже сказала мужской интерес к градациям от молодости до забвения. Если вы женщина то что это — план дислокации после тридцатника? Намного интереснее обсудить мужчин, у которых тестостерона после 30 вообще нет практически.
Пс И какими препаратами интересно это можно исправить, эмм
Сообщение было удалено
надо правильно питаться и не пить алкоголь)
243. Продолжайте продолжайте, может вам удасться убедить ваших боссов, что вы заслуживаете лишние пару евро за ваши опусы.
Сообщение было удалено
И тестостерон у мужчин прекратит катастрофическое падение, тем самым все к сорокету будут с волосами и развитой мышечной массой? Мне кажется не даст эффекта)) Ну или пока не даёт.
Пс генетика жеж, уровень жизни и гибкость нервной системы
Мне 30, и да, я уже давно по ощущениям женщина. Молодость ушла. С рождением ребенка тем более это понимаешь.
Сообщение было удалено
А чем забавны? Надо как дура выглядеть? Какие в 27 минишорты? Хотите за фрика сойти - носите, чего уж там.
Сообщение было удалено
Лысый, это ты?
Мне 34, выгляжу на 25, ощущаю себя на 20..... Но устала на все 60 😳
Сообщение было удалено
Сегодня выдела на остановке "девочку" лет 40 в минишортах. Выглядела как путана на пенсии)
Сообщение было удалено
Тоже с рождения слышала этот миф о нестареющих мужчинах.
Не вижу мужской красоты у подавляющего большинства мужчин за 30 и по ним мне кажется еще больше виден возраст "за", старение у мужчин даже не на уровне внешности -состояния кожи, морщин -обычно на это напирают в спорах о "нестареющих мужчинах", а общая энергетика снижается, пропорции тела и лица другие, мимика обедняется. Между 23-27 летним молодым мужчиной и мужчиной 32-33, ИМХО, такая пропасть в плане жизненного тонуса, от избытка энергии до ее дефицита и усталости очень небольшой промежуток времени. С женщинами такого не происходит.
И на самом деле, женщины дольше сохраняют и интеллектуальную форму и способность к физнагрузкам снижается меньше.
Я в 20 лет чувствовала себя старой бабкой, которой уже за сто лет и пора умирать, потому что жила с младшей сестрой, которая меня на 8 лет младше и с ухажером который слюнями истекал по ней, ужасное время. Не видела своей молодости, не видела своей природной красоты. Спасибо фотографу, он оставил обо мне той юной, прекрасную память в виде моих фото. Упущено время, упущено много возможностей. Сейчас мне 30 лет ровно, у меня новый парень, новая жизнь, подходя к зеркалу я нравлюсь себе любой, новая жизнь, много новых возможностей, совершенно не считаю себя бабой ягой, общаюсь на равных с любыми возрастными категориями, исключение пожилые люди, для них мы ещё дети. Внешне сравнивая себя с 20летней, изменился взгляд, стал более хищным и вдумчивым. Единственное что я хочу в свои 30 и далее, это найти своё призвание, открыть свой дар, что заложен программой от рождения. Кстати перестала боятся говорить что думаю, не боюсь действовать, в общем лично для меня 30 уже не юность, но точно не старость. 30 лет, это возраст для создания и открытия новых возможностей. Мне кажется боятся возраста не стоит, от страхов все болячки, а реализовать себя все таки стоит. По крайне мере это мой стал девиз))
Что за бред!!!
Почему "женщина" плохое слово? А мужчина тоже плохое? Вы из тех, кто говорит:"Моему молодому человеку 45 лет?" ( на форуме такие есть, в реале не встречала) Если Вам женщиной назовут, Вы обидитесь? Будете до 70 себя девушкой считать? Не, ну комично же. Это как 40-50-летние тётки, которые ходят в толстлвках подростковых и с рюкзачками)))
P.S.:30 лет - молодость. Прекрасный возраст, самый сок. Особенно, когда человек разумен и осознает, что он уже не подросток и не девочка-припевочка. Но это не делает его старым)