Вопрос в теме. Могу понять такое отношение, если вам на данный момент 20-22. А те кто старше? Вы реально в 30 уже чувствуете себя не молодой? Называете себя женщиной, а не девушкой? Просто иногда …
Сообщение было удалено
Прям достижение)
Мне 25, я считаю молодыми баб до 40 лет. Но вот реально свежие и самые востребованные это девки лет 17-23. Хотя я в свои 25 намного больше нравлюсь чем в 18, но так редко у кого, я прост "породы гончей" (те кто плохо вес набирают) и только к 25 нарастила формы
В России рано рожают, рано выходят на пенсию и соответсвенно очень рано себя ощущают стариками. Живу в Европе, прекрасно себя чувствую в 39 лет, второго ребёнка рожать собираюсь и как-то в голову не приходит себя в старухи записывать - я взрослая состоявшаяся женщина, за последние 9 лет сделавшая огромный скачок в карьере, поменявшая свою жизнь в лучшуюс сторону, до старости мне ещё очень и очень далёко, если кто-то считает себя старым в 30 лет - ради бога, я же ещё планирую продолжать открытая для себя мир и получать новые впечатления, реализовываться и развиваться
Мне 50. И я конечно не считаю тридцатилетних старыми, но и новыми их тоже не считаю. Конечно у них впереди ещё много прекрасных, плодотворных лет, и карьеры и мудрость и зрелость, но будем честными, молодость есть молодость. То ощущение полноты жизни и ту энергию молодости никогда и ничем не вернёшь.
Сообщение было удалено
свежести 18 летних у вас не будет никогда
Мне 32, почти 33. Я не чувствую себя женщиной, не смотря на то, что год назад сына родила. Не знаю, наоборот, моя жизнь в этом возрасте меня больше устраивает, чем в молодости. Я лучше выгляжу, научилась за собой ухаживать. До декрета работала на хорошей должности. Сейчас замужем, планируем второго ребенка. Ещё все впереди! Какая ещё старость в 30 лет?
Сообщение было удалено
Какой свежести-то? В чем она заключается?
Сообщение было удалено
А свежесть заключается в юной нежно розовой коже лица, юной хрупкой фигурке, а не в зрелой потускневшей коже, когда тебе уже сорокет треснул по затылку.
Сообщение было удалено
А свежесть заключается в юной нежно розовой коже лица, юной хрупкой фигурке, а не в зрелой потускневшей коже, когда тебе уже сорокет треснул по затылку.
и не в подтянутой за счет филлеров рожи
Мне почти 30 и я ржу с этих тем. Все так кричат, что они молодые, остальные кричат им, что они уже старые. А по факту нужно разбирать каждый конкретный случай. Мои одногодки знакомые по школе и универу отличаются как небо и земля. Кто-то на 18 выглядит, а кто-то на все 40. У одних дети и заботы, а у других гулянки и тусовки.
Я думаю молодость заканчивается там, где мы сами ее заканчиваем. О себе могу сказать, что не сильно плохо выгляжу, лет в 25 намного хуже все было - проблемы с весом и со стилем. Сейчас привела себя в порядок и живу прекрасно, о возрасте не беспокоюсь.
Да по разному у всех, некоторые мои бывшие одноклассницы и в 20 были уже тетки тетками, с толстыми боками, и таким каким-то "отпечатком прожитых лет" на морде лица. Маму одного знакомого в 43 вообще как-то несуразно "женщиной" называть, не вяжется и все. У большинства знакомых особой разницы во внешности не произошло, кто в 25 был свеж, тот и в 35 такой же и есть. От образа жизни очень много зависит, мне кажется, но до 35-40 считаю вполне молодой возраст, мне 26.
Сообщение было удалено
Это ощущение приходит с каждым новым захватывающим этапом в жизни человека, просто мало у кого жизнь меняется сильно после 30, да и не все умеют ей по настоящему радоваться. Я точно испытала такие же эмоции как в юности/молодости, когда в 38 лет впервые прыгнула с парашютом, когда на вертолете подлетала в Гранд Каньону и волновалась как девочка и была полна эмоций и слез радости, когда муж(год назад ещё не муж) встал на колено и сделал мне предложение с кольцом моей мечты на высоте одного из самого высокого здания Европы
Вам предложение в 38 сделали? Вот это классно..и в этом возрасте есть жизнь.Мне кажется,что ощущения от климакса будет не менее яркими..это же тоже неотъемлемый этап жизни женщины.
Первый прилив,первые признаки атрофии слизистых...снижение эстрогенов...ммм...новые эмоции
Ну молодость ушла имеется в виду не внешность, внешность вообще у всех разная! И каждый стареет по разному. Тут наверно больше внутренние ощущения. Молодость это когда ложишься спать под утро, живешь в студенческих общагах, бегаешь по тусовкам с друзьями, больше свободного времени и нет какой-то большой ответственности. Когда начинаешь работать, появляется ответственность на что кушать, где жить и т.п. тут молодость и беззаботность уже заканчивается, а когда дети тем более. Конкретно мое мнение, что молодость заканчивается с созданием семьи, это уже не молодость и даже если людям 20, и они уже с детьми, то для меня это уже не молодые
Сообщение было удалено
в век инфантильных идиотов
своя квартира в 30 достижение поверь мне)
Сообщение было удалено
согласен
рожившие в 20
старятся быстрее
чем родившие в 30
бедные бабы мне вас жалко
списывать себя в тридцон
когда столько всего интересного
и писать мне 50 мне 56 кококо
так вы уже пожили )
щас на меня набросятся фуле ты не старый и не взрослый в 30!
мы такими не были)
Сообщение было удалено
стукнет 30 и этот маразм и на тебя подействует
везде толпа кур за полтос
которые на тебя цыкают и чего -то хотят
ты говорят ползи на кладбище
зажилась понимаешь
Сообщение было удалено
Гормональные препараты вам в помощь, этотконечно жесть 40 лет климакс испытывать, но сейчас медицина способно все это держать под контролем, искренне вам сочувствую. Здоровые женщины ещё в этом возрасте рожают
мне вы зачем сочувствуете?))Мне 29 ...читай внимательно..это я про тетку там 40 летнюю
Сообщение было удалено
Вам предложение в 38 сделали? Вот это классно..и в этом возрасте есть жизнь.Мне кажется,что ощущения от климакса будет не менее яркими..это же тоже неотъемлемый этап жизни женщины. До климакса мне ещё далеко, хотя у тех, кто себя старухами в 30 лет считает, наверное в 40 лет он как раз и наступает
почему вам далеко?Сороковник?Дорогуша,насиупление климакса не зависит от того,что ты там считаешь или нет..это уже физиология)
Поэтгму...что это вы предложение нс башне за событие считаете, а ваш будущий климакс-нет? Это что не новый этап?) А пенсия..это тоже новый этап..представляете скрлько новых этапов-то)
У меня полруга гинеколог,живет сейчас в Германии,хороший спец,так вот первве признаки климакса приходят уже после 42-43 лет...странно,что тетя под 40 над этим не задумыаается
Сообщение было удалено
Несчастная женщина ваша мама, в говне и соплях вас растила, мучилась всю жизнь..эх, что за жизнь.
Сообщение было удалено
Ну так они не на наркоманов равняются. А либо разрушенная жизнь (развод, расставание, потеря важной работы), либо проблемы со здоровьем. Поэтому и чувствуют себя старыми. Моя одна знакомая в 27 уже себя чувствует старой: дом-работа, работа-дом. Выращивает растения, ездит на огород, садит там картошку и пропалывает грядки. Больше никаких интересов нету. Живёт, как пенсионерка. Отношений в жизни не имела ни разу.
Сообщение было удалено
Несчастная женщина ваша мама, в говне и соплях вас растила, мучилась всю жизнь..эх, что за жизнь.
почему?Меня родили в 28 лет,когда родители уже твердо стояли на ногах и успели пожить для себя
На мой взгляд юность до 24, молодость с 25 до 35, с 36 до 55 зрелость, с 56 до 70 пожилой возраст, дальше старость. Людей 40 лет молодыми назвать язык не поворачивается, кто бы что ни говорил. Мне 33, готовлюсь переходить в зрелость
Сообщение было удалено
До климакса мне ещё далеко, хотя у тех, кто себя старухами в 30 лет считает, наверное в 40 лет он как раз и наступает
почему вам далеко?Сороковник?Дорогуша,насиупление климакса не зависит от того,что ты там считаешь или нет..это уже физиология) Дорогая, может у вас и будет в 40 лет климакс, а у меня его по определению быть не может, я беременная :))) так что у меня как раз про мои 40 лет все уже известно, а у вас ещё полно сюрпризов впереди, удачи 👍
в 40 беременна?)Т.е.у вашего чада будет мамаша-пенсионерка? сочувствую
Сообщение было удалено
ну хочется 40 летним тетям молодиться..они для этого даже детей рожают)
Сообщение было удалено
Я знаю одну с климаксом в 31, и одну с климаксом в 20. И обе с этим ничего не хотят делать.
Сообщение было удалено
почему?Меня родили в 28 лет,когда родители уже твердо стояли на ногах и успели пожить для себяВы так про воспитание детей написали, как будто это такое мучение для родителей, что вся жизнь насмарку. С чего вы решили вообще, что ваши подруги, которые рано обзавелись детьми, обстрадались прямо-таки, что с вами на Кипр не поехали.
Сообщение было удалено
А это перл.. Рожают в 40 чтобы омолодиться, нда.. Тяжелее с ребенком в этом возрасте наоборот, какое уж там омоложение. А других вариантов у вас нет? Может долго беременность не наступала, а может только к этому времени стабильность с финансами или второй брак и много чего ещё.
Сообщение было удалено
мужчин привлекает в малолетках не свежесть а тупость. молодой дуре легче запудрить мозги. откуда я это знаю? слышала от мужчин.
Автор,мне 35. Молодость ушла конечно,но за ней наступает зрелость и ничего страшного я в этом не вижу. Каждому возрасту-своё. Поэтому не забивайте голову всякой фигнёй,живите и наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
в 35 молодость ушла? интересно что вы скажете в 60. ваши нежные 35 будут детством казаться.
Я начинаю слегка ощущать, что уже что-то не то. Если брать мужчин, я ловлю себя на мысли, что мне нравятся в основном парни 27-28 лет, они мне кажутся ровесниками, а потом я вспоминаю, что мне 34 )))
Сообщение было удалено
почему вам далеко?Сороковник?Дорогуша,насиупление климакса не зависит от того,что ты там считаешь или нет..это уже физиология) Дорогая, может у вас и будет в 40 лет климакс, а у меня его по определению быть не может, я беременная :))) так что у меня как раз про мои 40 лет все уже известно, а у вас ещё полно сюрпризов впереди, удачи 👍
в 40 беременна?)Т.е.у вашего чада будет мамаша-пенсионерка? сочувствуюУ моего чада будет успешная в карьере, счастливая мама(и не менее успешный Папа), которая до его/её окончания универа ещё сумеет подняться не на одну ступень по карьерной лестнице и заработать как минимум (если брать сенрднешнюю зарплату, 1,5 миллион евро до пенсии). Вы мне объясните, дорогая Прима, откуда такое пессимистическое отношение к жизни в 29 лет! Вы не страдаете депрессией случайно?
нет,я всегда былп реалисткой
Сообщение было удалено
в 35 молодость ушла? интересно что вы скажете в 60. ваши нежные 35 будут детством казаться.
а вы с чего взяли,что все доживут до 60?Откуда такая уверенность в приципе у людей?Жизнь человеческая такая легкопрерываемая...катаклизмы,авиа и автокатастрофы,рак....куча всего...
В России жизнь человека еще более просто прерываема...столько халатности..никто не зачем не следит...глыба льда с крыши упадет на голову,или в торговом центре пожар будет...Такая оптимисты при этом в России живут..всегда умиляюсь)
Сообщение было удалено
странно как такая нытичка до 20 дожила.
если рассуждать с позиции "товара", то в тридцать это явно не высший сорт.
пс "вторая свежесть, что за вздор. свежесть бывает только одна — первая, она же последняя, а если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая"
Сообщение было удалено
Булгаков ерунды не скажет)
Это у нас в России, особенно в провинции, такие понятия о молодости. Но тут и цель у большинства одна, толкнуться замуж, пока "свежа", других интересов в жизни как будто нет. Возраст вообще понятие не точное как по мне, чисто для паспорта. Знаю тех, кому под 30, и это совсем молодые люди с незашоренным взглядом на мир, с ними приятно и интересно общаться, и выглядят они совсем молодо, одной так я думала вообще лет 17-18,когда познакомились, а она оказалась меня старше, ей 28. По мне так 30 и даже 40 молодость, если выглядишь соответсвующе, и да, молодость она в голове. Знаю еще девушку около 20 лет ей, так она выглядит лет на 40, но и ведет себя как бабенция прожженная. В общем, сами мы решаем, что для нас молодость. Пока крошиться не начнешь - все молодость)))
Мне 22 если что)
Интересно посмотреть на Приму в 40 лет, что она будет делать? Наверное в саван завернётся.
Мне 36 лет. Может это не прям молодость, но точно не старость. Внешность мне нравится, внимания мужчин хватает. Интересы может и не такие, как в 20, но они ничем не хуже, просто другие. Так что, мне совершенно непонятна причина, по которой я должна себя списывать в утиль? Точно так же развлекаемся, точно так же занимаемся сексом. Это только у 20-летних какая-то странная идея в голове, что после 30 жизни нет. А все остальные люди прекрасно живут. Я и в 55 на себе крест ставить не собираюсь. И уж тем более страдать по какой-то там свежести. Мне сейчас моя жизнь нравится гораздо больше, чем в 20. Я стала уверенной в себе, есть социальная и профессиональная реализация. А в 20 лет я была затюканной неуверенной в себе девочкой.
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Некоторые возрастные тётки такие вредные, спесивые, тяжёлые. И такими они стали именно с возрастом. А некоторые с возрастом наоборот легче, покладистее становятся.
Прима уже сейчас рассуждает как бабка, а ей всего 29. Что с ней будет с 40, представляю, такая вредная бабенция, настроенная против людей и во всём видящая подвох, с ранним климаксом.
Сообщение было удалено
В 20 лет затюканная?В таком возрасте красотки от природы цветут.Шикарный возраст..толпы поклонников.Затюканными в этом возрасте бывают только страшные девочки.
Ой,я поняла,в 30 -это молодость для страшных,затюканных баб,которые хотя бы к 30 заработали на уход за собой и хорошую одежду.
Сообщение было удалено
гуглу привет.
в данном контексте применено как эвфемизм. осетрина - всегда осетрина, а товар - всегда товар
Сообщение было удалено
Дама, вы дальше своего носа не видите. Обстоятельства в жизни бывают очень разные и люди тоже очень разные. Впрочем, объяснять вам - только время время тратить. Живите в своей ограниченности, вам меньше 11 лет осталось. Дальше пенсия и гроб. Не тратьте время зря.