Гость
Статьи
Те, кто считает, что в …

Те, кто считает, что в 30 молодость уже ушла, вам сколько?

Вопрос в теме. Могу понять такое отношение, если вам на данный момент 20-22. А те кто старше? Вы реально в 30 уже чувствуете себя не молодой? Называете себя женщиной, а не девушкой? Просто иногда …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я не вякаю я говорю бабушка

вякают твои внуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по вашей логике вы в 56 кто? Долгожитель?🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ноет? И причем тут Киев? Вот уж на что точно наплевать, так это на Киев.

Прима
Юный пиздюк

Сообщение было удалено

Ой, у 30 летних есть своя жизнь...Мы тоже путешествуем только уже семьями...по пятница посещаем хорошие рестораны или жарим шашлык в загородных домах. Никто не надевает мини и не скачет по клубам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вешаться

Гость

У меня молодость в 35 началась . Дети выросли, уехали учиться, а я наслаждаясь свободной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, обычная пенсионерка. Работающая , если вам это интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и не тявкай

лезь на печь

Гость

я так считаю, сама из категории "под 30"

Юный пиздюк
Гость

Сообщение было удалено

у меня ещё 3 года есть подумать. Напишу роман или застрелюсь... Кто знает

Гость
Юный ***

Сообщение было удалено

т.е ты мне в 27 тявкаешь на 30

ты ***?

Прима
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто не было этой свободной жизни,потому что вы зплетели лет в 18-19...а кто-то насладился ей до 29 и радуется материнству

Гость

27 летние ***

и 56 летние пенсы

==> идиотский форум

Гость
Прима

Сообщение было удалено

а кому-то вообще пофиг на материнство - и в 18, и в 30, и в 40 и т.д.

Прима

Что угодно можно говорить,но налаждаться жизнью в 18-20 это совсем не тоже самое как в 30-35...это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как кто? она же выглядит на 25, не больше. молодая девушка очевидно.

Гость

а я хочу на пенсию, было бы круто, если б пенсия была в 30

Юный пиздюк
Гость

Сообщение было удалено

Мама говорит что я умный. И красивый. Так что мне всё до звезды. Гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне плевать, если честно, я за себя говорю, что нагулялся и натусил в молодости, до того, что в 28 стал как старый дед,

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Да. Потому что есть бабло и независимость.

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Не одно и то же, но ведь и не хуже. Или у вас после 30-ти снизилось качество "наслаждения"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Да нет, я выгляжу на свой возраст. Ну, может, чуть-чуть помоложе, стараюсь во всяком случае выглядеть получше и помоложе. Но иллюзий особых на эту тему не питаю, да мне оно и не нужно. Я в своем возрасте себя достаточно комфортно чувствую, слава богу, пока болячек не нажила, а остальное купим, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пыхти. Был вопрос автора в теме, я на него ответила. Что ты так возбудилась-то вдруг? С тобой персонально я не общалась, и не планировала общаться. Успокойся, никто тебя обижать не собирался.

Гость

Мне 27,чувствую себя ребенком,понимаю ,что ничего еще в жизни не видела,все только начинается для меня. 30 лет это реально только начало жизни. И главное чтоб здоровьичко и деньги были

Я

Автор, молодость это состояние души и оно никаким образом не пересекается с ответственностью или семьёй. УГ мечтают видеть вокруг себя такой же УГ мир и поэтому живя в дисгармонии с собой, считают, что все должны им соответствовать. Мне 31 и вокруг меня сплошь позитивные люди, молодые душой, активные и весёлые. В таком обществе не хочется унывать и накрываться простыней.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому что есть бабло и независимость.

в 20 деньги тоже могут быть

Прима
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы до 27 лет делали,что жизни не видели?))дома под.юбкой у мамки сидели?))

Прима
Я

Сообщение было удалено

а кто накрывается?В каждом возрасте свои развлечения)

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Нет, я замужем давно

Гость
Прима

Сообщение было удалено

3 детей настрогала с 18 лет

уймись дура

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Чувааак я таких видел, что в 26 уже о пенсии думают. Серьёзно. И да, некоторые отчасти инвалиды (по здоровью).

Прима

Если в 19-выходнве это повод затусить с друзьями в клубе, то сейчас выходнве-это повод собраться в красивом мете..будь то загородный дом или пансионат,пожарить рыбку или мяско на гриле...

Я
Прима

Сообщение было удалено

Тогда откуда нытье про свет в конце тоннеля?

Гость

Я ощутила, что молодость ушла, в 32 года, и началось самое лучшее время моей жизни. Дурь выветрилась а маразм не наступил пока. Молодость - это плохое время, но оно пройдет. Сейчас мне под 40.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

3 детей настрогала с 18 лет

уймись дура

как вы критичны к себе,не надо так ругать себя

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Та девушка (женщина) - прямым текстом говорит, моя жизнь закончена (после развода), всё, что остается - доработать до пенсии, а там и умирать можно.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

плюс сто

Прима
Я

Сообщение было удалено

Тогда откуда нытье про свет в конце тоннеля?

я где-то ныла?)

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

ну не знаю

ровняться на алкашей наркоту .....

когда они сдохнут первыми........

Гость

этот форум забыл как выглядит здоровый человек в 30 лет

Гость

Как же достали эти переживания по поводу возрасте. Вы старушка, стремитесь уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет 18 летнее ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужик мелочь )

ты забавная сопля)

в 30 вскройся и не живи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то сколько, 12?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофил походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я отлично так гуляла и отрывалась лет с 13-14, а к 20 как раз успокоилась, остепенилась и созрела к семейной жизни, вышла замуж и родила ребёнка. Сейчас мне 33 года и всё это время (не считая первых лет жизни сына, когда с ним сидела) я вкалывала как проклятая, света белого не видела, чтоб дать ребёнку всё самое-самое лучшее. Загнала сама себя просто страшно, хронический недосып, невроз, усталость от жизни - вот реально после 30и я стала чувствовать себя именно что пожилым человеком, которому бы как-то дотянуть до окончания ребёнком вуза и можно помирать с чувством выполненного долга. Но в последний год я как-то пересмотрела свои взгляды на жизнь, сыночек подрос и теперь надо уже не просто ему всё давать, но и от него самого многого требовать и воспитывать. А я решила немного умерить свою неуёмную о нём заботу, поменьше работать и побольше думать о себе и своём благе. Ведь скоро он совсем вырастет и обзаведётся своей семьёй. Короче, сейчас я немного оклемалась и пришла в себя - снова чувствую себя получше и способной на подвиги. Но по самоощущению мне лет 50, честно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе мама в сеть пускает?

я то сам за себя в ответе)

Я
Прима

Сообщение было удалено

я где-то ныла?)Не Вы. Я про тех, кто считает, что жизнь после 30 это отстой.

Предыдущая тема