Гость
Статьи
Те, кто считает, что в …

Те, кто считает, что в 30 молодость уже ушла, вам сколько?

Вопрос в теме. Могу понять такое отношение, если вам на данный момент 20-22. А те кто старше? Вы реально в 30 уже чувствуете себя не молодой? Называете себя женщиной, а не девушкой? Просто иногда женщины с такой желчью пишут, что в 30 лет девушка уже всё, второй сорт, "списанный товар" итд. Вы в 30 реально сами себя так воспринимали или что?

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 30 в украине молодость отрегулирована до 35 лет

на мнение 20 леток ***

на мнение 30 летних и выше ***

видимо они уже старперы в 30

зачем меня это должно волновать?

Ural-650

Одна моя знакомая в 30, говорит "доработать до пенсии, а там и умирать можно".

Гость

Нет, сейчас все женщины выглядят примерно на 15-20 лет моложе, так что 30 - это еще совсем юность.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

очнется в сорок)

не мешай стареть идиотам

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

ты в доме инвалидов проживаешь?

Гость

для меня 20-35 молодость

тчк

до пенсии 30-35 лет!

и я себя должен записывать в старики? да идите вы нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда

27-30 считают себя старперами

не понимая что 30 это вообще лучшее время в жизни

Гость

лучше уже не будет

они проноют до сорока

Гость

Не знаю, мне непонятны эти все люди, кто так говорит. Может, все просто - у них комплексы и этим все объясняется. Мне 33 (почти 34) - по ощущениям, у меня все только начинается. Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда мне было меньше. Тогда я "спала" и была ребенком и младенцем по виду (пухлые щеки, глупое выражение лица). Сейчас я много чего узнала, стала увереннее в себе. И внешне более красивая, черты лица облагородились (была пухлявая до 30, как 15-летний подросток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты права

сдавать можно после 35 , 40 )

Гость

Возможно так считают те, кто в 30 уже реально обабились, стали тётками и их бесит, что не у всех так

Гость

Мне 56, и я считаю, что 30 - уже не молодость. В том смысле, что в этом возрасте уже пора мозги иметь и уметь ими пользоваться. И ответственность за свои поступки возлагать на себя, а не на маму и путина. Это признак взрослости. А так-то опой вертеть как 15 летняя, и считать себя юной пионеркой, и до 80 можно, было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считай)

я считаю себя молодым

я уверен ты бы захотела отмотать в 30

и начать по новой

Гость

согласно возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения
-----
25-44 – молодой возраст;

44-60 – средний возраст;

60-75 – пожилой возраст;

75-90 – старческий возраст;

После 90 – долгожители.

Гость

вы сами лепите из 30 летних инвалидов

а я хочу жить так как хочу?

и не слушать 60 летних бабушек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле. можно сдавать? Кого сдавать? Права? х)). Шутка)). "Сдавать" и "сдаваться" - негативные глаголы (разве что на права:). Думаю, лучше их не использовать))

Гость

против вашего совкового общества бабы за 50

Юный пиздюк

тё чё, 30? А говорят старики интернетом не могу пользоваться

Гость
Юный ***

Сообщение было удалено

напишешь мне в 30

малявка)

Прима

29 лет.Да,молодость прошла...а знаете почему??Потому что лично для меня молодость-это прежде всего беззаботное! время...а когда у тебя семья,дети...работа...это уже не молодость...и я не понимаю,почему в вопросах молодости ор ориентируются только на внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы в 30 думали про себя, что вы уже не молоды? Ответственность это немного другое, кто-то в 20 отвечает за свои поступки, а кто-то раздолбай и на пенсии. Больше от человека зависит.

Гость
Прима

Сообщение было удалено

да на здоровье)

старей и сдохни

Гость

мне 28, я поседевший, облысевший старый дядька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

ты себя унасекомил к 30 тнику

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Ок, а те у кого семья, работа, дети появляется уже в 20, где их молодость?

Гость

мне 30 и я жить начинаю

не седой и не лысый молодой дядька

удачи старперы)

Гость

30 еще детство

Вероника Скворцова заявила, что во всем мире наблюдается тенденция к более позднему взрослению. В перспективе детство, по словам главы Минздрава, будет продолжаться до 30 лет.

Вероника Скворцова, глава Минздрава РФ: «Детство, которое на начало Великой Отечественной войны составляло 14 лет, в 60-е годы — 16 лет, сейчас во всем мире — 21 год, а в перспективе это будет не менее 25–30 лет».

При этом, как заметила глава российского ведомства, на сколько увеличится детство, на столько должен увеличиться и зрелый возраст.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а те у кого семья, работа, дети появляется уже в 20, где их молодость?

в *** их молодость..как можно бвло так бездарно просрать лучшие годы .на роды и бытовуху...в 20 надо тусить,гулять,наслаждаться закатами и рассветами...объехать весь мир..

Гость

Так что 30 еще детство)))
Забавны на фоне этого сомнения некоторые девушек с форума, которые в свои всего лишь 25-27лет задаются вопросами типа не поздно ли мне еще носить кеды/рюкзаки и минишорты, все таки аж целых 27

Гость

Если здоровые то молоды! Я к сожалению скурвилась, чувствую себя на все 100

Мне 30 лет и я считаю, что с этого возраста начинается зрелость, но конечно это не значит, что пора думать о кладбище. Все таки большинство людей к этому возрасту имеют стабильную работу, семью и детей, становятся заметны возрастные изменения... В общем мне сложно назвать 30-летних молодыми.
Хотя бывает, что и в 40 лет человек выглядит на 20 лет и наоборот.

Прима

Есть у меня пара знакомых..родили в одна в 17,другая в 18 ...не нагулялись.Сецчас им по 40 лет,дети выросли...А они теперь "молодость'"возвращают активно)Тусуются в клубах,трахаются с молодыми альфонсами...ну всему свое время должно быть..ну

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Короче по-вашему молодость кончается, как только появляется семья и дети?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

да на здоровье

сиди срись с бабами

жди сорока

Гость
Прима

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, их право. Что значит всему свое время? В наше время уже пофигу это всё , рамки не нужны

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Короче по-вашему молодость кончается, как только появляется семья и дети?

да..с появлением детей вы связаны по рукам и ногам

Гость
Прима

Сообщение было удалено

у нее в 18 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, что прелюдия к повышению пенсионного возраста. Это главное, остальное словоблудие обычное.

Гость

пещерные придурки вы так забавны в своей тупости

чем меньше шаблонов тем проще жить

Прима

Помню как мы в 20 лет махнули с компанией на Кипр...а две клуши,которые разродились в 20 лет сидели и все лето вытирали *** и сопли...)И это молодость?В говне и соплях?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в Киеве живу 60-65 лет для мужиков

и хватит ныть

вы тут с ссовка привыкли в 55 уходить живете дольше работайте дольше

точка

Прима
Гость

Сообщение было удалено

у нее в 18 лет)

почему в 18?Я не рожала в 18..я ж не ***.Родила в 28 сына...занимаюсь домом,семьей..Я нагулялась..живу в гармонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще у меня давление 150/115, и средняя ЧСС 120. так что по мед показателям мне все 90)

Необычная женщина

Это все зависит от генетических факторов.Бывает и в 25 тетенька,ещё и оденет ся соответствующе если.А можно и в 30 на 24 года выглядеть.И также одеться.Молодёжно.У таких людей и психология моложе.Не чувствуют себя на свои годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня нет представляешь

пилой не обзавелся

и не хочу

так что по втоему я неликвид что не убился об стену в 28 и продолжил жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую-то глупость ляпнул. Все хотели бы пожить пару-тройку раз вместо одного. Только увы, все живут один раз, ничего не поделаешь. Или ты думаешь, что твои 30 будут длится всегда, что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и работаю в офисе

с точик зрения местных бабок я уже должен быть запойным алкашом в тридцатник

и содержать двух детей

и сдохнуть лет в 45

Юный пиздюк

Умоляю, только не начинаете молодиться. Одеждой там и т.п. Стукнуло 30? Сиди дома, носки внукам вяжи, барсика почеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура

я наслаждаюсь тем что имею сейчас

а ты обмазываайся пеплом

\

Гость
Юный ***

Сообщение было удалено

А ты-то что в 30 делать будешь?

Предыдущая тема