Всем привет, я живу в провинциальном городке Казахстана. Мне 34, детей нет. Всегда мечтала жить в красивом и большом городе.
Рассматривала, много читала о городах России.
Понравился …
не жалеют*
Сообщение было удалено
И как же там русским сейчас? Давайте подробнее
Нормально в Татарстане русским, там русских половина. Нет деления по национальностям в жизни. Во власти только одни татары, это странно конечно. А так татарина от русского не вдруг отличишь. Национализма нет. Люди хорошие.
. Пенсионный возраст для женщин 63 года и обещают еще увеличить.Никаких пособий,выплат ,льгот матерям и пр. как в России тут нет .Если каз.гражданин решил сменить гражданство,то пенсионные накопления забрать практически невозможно.
Ну вот зачем лгать так бесстыдно.... Пенсионный возраст женщин - 58 лет, пенсионные накопления переводятся из ЕнПФ в течение 2 недель с момента подачи двух документов - заявления и паспорта иностранного гражданина, почему знаю - вот только неделю назад сдала 2! бумажки, плюс выплачивают инфляционную доплату.
В Екб тут много из Казахстана но снимать только комнату с кем то и денег будет хватать только на самое необходимое и мужчины у нас одни алкоголики наркоманы
Сообщение было удалено
А мне кажется, что эта гостья - казашка, а не русская.
[/quote
и
Сообщение было удалено
И как же там русским сейчас? Давайте подробнее[/quote
ахмед ты чо тут тусишь сосед?)
[quote="Герой"]Нормально в Татарстане русским, там русских половина. Нет деления по национальностям в жизни. Во власти только одни татары, это странно конечно. А так татарина от русского не вдруг отличишь. Национализма нет. Люди хорошие.
[/quote
что странно это татарстан
[quote="Гость"]В Екб тут много из Казахстана но снимать только комнату с кем то и денег будет хватать только на самое необходимое и мужчины у нас одни алкоголики наркоманы [/quote
вот именно !алкашня
Сообщение было удалено
вы сами из рк?в россии тоже треша много даже больше, тоже калечат ваши врачи
Сообщение было удалено
ТрубоПРОКАТНЫЙ завод.
ЧТПЗ
Сообщение было удалено
Ну-ну. не врите. Я - казашка, но не хитрожопая и даже не хитрая, не жадная и не коварная. Обычный нормальный и, даже не побоюсь сказать, порядочный человек. Клевету не распространяю ни на кого (в отличие от вас), не лгу, интригами не занимаюсь и т.д. Пью гораздо меньше русских - например, ни капли водки или коньяка в жизни не употребила, только сухое вино или шампанское раза 3-4 в год.Вы свои пороки-то не проецируйте на других.
А безхитростность и добродушие - это хорошие качества только для тех, кто обладателей этих качеств стремится обмануть и использовать. Вы сама-то безхитростная и добродушная, рубаху последнюю снимите ради другого? )))
Сообщение было удалено
У меня была подружка казашка... Самая лучшая подруга в мире (была, потому что я уехала)... Ни одна русская завистливая баба рядом не стояла!!!
Сообщение было удалено
У меня была подружка казашка... Самая лучшая подруга в мире (была, потому что я уехала)... Ни одна русская завистливая баба рядом не стояла!!! [/quote
класс)
Сообщение было удалено
Ну-ну. не врите. Я - казашка, но не хитрожопая и даже не хитрая, не жадная и не коварная. Обычный нормальный и, даже не побоюсь сказать, порядочный человек. Клевету не распространяю ни на кого (в отличие от вас), не лгу, интригами не занимаюсь и т.д. Пью гораздо меньше русских - например, ни капли водки или коньяка в жизни не употребила, только сухое вино или шампанское раза 3-4 в год.Вы свои пороки-то не проецируйте на других. [/quote
прикольнл)привет соседка , не знала тут много наших сидят)
Сообщение было удалено
Труболитейный. ЧТЛЗ. Там еще работает знаменитый на всю Россию фрезерофщик Иван Дулин.
Сообщение было удалено
Неправда. У нас очень многие крутят. Автор, переезжайте к нам в Тюмень. У нас много народа переехало из Казахстана, и Азербайджана, и ещё много откуда. И ехать недалёко. С металлургическим образованием в Челябинск логичнее, но там, говорят , мрак.
Сообщение было удалено
в Новосибирск приезжайте. сюда много из Казахстана едут. город хорошо принимает.
http://pravosibir.ru
Сообщение было удалено
Только не в Россию. Лучше пробуйте в Чехию или Финляндию.
Сообщение было удалено
Или - как самый простой вариант - в Калининградскую область. Оттуда будет легче сквозануть на Запад.
Сообщение было удалено
В кз бензин очень дорогой. Колбаса из черти чего, квартплата бешеная. Медицина платная, даже скорая помощь, детские врачи платные, образование платное, питание в школе - огромные деньги. В маленьком городе стоимость садика равна зарплате помощника воспитателя.
Сообщение было удалено
Вранье в каждом утверждении, в каждом!
Сообщение было удалено
Брешет тетка как дышит, подтверждаю. Часто бываю в КЗ, не все там шоколадно, то такого беспредела и в помине нет.
Сообщение было удалено
Кому он сейчас нужен, этот запад?
Сообщение было удалено
Давно уже не работает. В Украину подался, там ***-парады организует.
Сообщение было удалено
Какое вранье?! Подтверждаю ,что все написанное правда. Сама с рождения живу в КЗ, тут реально полная **опа ! Все платно и оооочень дорого!!
Сообщение было удалено
"Часто бываю" и "живу"-это разные вещи.Приезжие всегда видят только хорошее) Я вот когда в России бываю ,понимаю насколько там легче живется людям,не то что у нас в КЗ.
Сообщение было удалено
Потому что бывает, а не живете. По вашей де логике)).
Сообщение было удалено
бываете*', же*
С телефона писать все равно как мимо унитаза мать.
Сообщение было удалено
м
сать*
И мать тоже...
Пойду за комп, не буду мучиться.
Много моих знакомых переехали из КЗ в Калининград и Краснодар, все довольны, рассмотрите эти варианты.
Сообщение было удалено
Хорошо коли так.
Но я бы в любом случае говорила, что довольна. Чтоб не злорадствовали.
Сообщение было удалено
Господи, а ведь кто-то и вправду считает, что в моем Челябинске все это есть...
И трубоЛИТЕЙНЫЙ (!!!) завод, и фрезеровщик- пи-ара-ас..
Телевизор- явное зло
Сообщение было удалено
А я здесь живу и подтверждаю,что эта ,как Вы выразились "тетка" права. Все так и есть.
Сообщение было удалено
В смысле, на чужбине!?!? Мои предки в Казахстане 4 поколения живут. Тут могилы прадедов, бабушек. Я тут родилась. Какая чубжина??? Если я русская, но не родилась в рф, то все? Конец жизни? Действительно, уже сногие говорят, что в россии люди злые. Читаю ветку и поражаюсь... после таких форумов в рф даже в гости не хочется.
Но только не в россию. Там ещё хуже
Сообщение было удалено
Правильно. Не надо в Россию, в Украину переезжайте, там хорошо, почти европа. Еще лет 500 и будет совсем европа.
Приезжай комне,если симпотичная...самарская область у меня свой дом,занимаюсь развитием бизнеса.
Сообщение было удалено
А я совсем не пью. Хотя и русская. Воспитываю 4х сыновей от мужа казаха - который сделал ноги когда я была беременна младшим, и уже второй год не появляется ни он, ни алименты. Вот сижу и думаю куда бы свалить с детьми теперь, чтобы помогало государство, хоть первое время - пока младший сын подрастет, чтоб я смогла выйти на работу. А то родное государство кроме нищенского пособия ничем не помогает, даже алименты выбить у здорового работающего мужика не могут. Чужие люди помогают и русские и казахи, а то бы с голода померли бы уже. Так что не от людей уезжаем, а от государственного устройства.
Сообщение было удалено
Болтай меньше двухногий хряк
Сообщение было удалено
Ну ты и мрязь свиная двухногая,с будуна чтоли
Сообщение было удалено
Ну вот и не ваняй своей помойкой,сами видим