Не знаю с чего начать, поэтому наверно для начала расскажу немного о себе. Мои родители бывшие бюджетники, образованные люди, которые в последствии ушли в частный бизнес. Точнее ушел папа и мама могла …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что ужасного в употреблении алкоголя хоть каждый день, если человек знает меру и ведет себя адекватно?? Если он не забивает на работу, не уходит в запой? Объясните мне, что??
Днище вообще, жуть.
А мне вот непонятно, зачем пить "хоть каждый день", что, без этого уже жить неинтересно?
Сообщение было удалено
Тебе в табло он плюет. С высокой колокольни. Инфарктница ты наша. Лепишь все в одну кучу -точно ума нет. Калека убогая.
Все защитники алкашей сами созависимые с поломанной психикой. Таких тоже не жаль.убогие.
Сообщение было удалено
Всех алкашей лечить да содержать-никаких бюджетов не хватит. А платить должны работающие трезвенники? Помимо этих отбросов в мире есть много нуждающихся, больных взрослых и детей. Так что правильно что упразднили им лтп и проч. Аусть с выродками нянчатся малохольные типа вас. Естественный отбор еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Если вы "не дозволяете" работающему человеку выпить перед ужином в пятницу вечером, то хочется вас спросить - а у вас работа тяжелая?
Сообщение было удалено
Какие твои годы, доживи до 40, там посмотрим
Сообщение было удалено
Специально для вас расскажу интимную историю. Как-то пришлось мне принимать антибиотики. И пошла я на работе, извиняюсь, в туалет. А запах после этих антибиотиков от мочи был такой, как будто человек накануне набухался. Пока я мыла руки, дама, посетившая кабинку после меня, вышла с таким нескрываемым презрением на лице ... Это я к тому, что не торопитесь с выводами! А уж про тех кто не пьет, но и не моется, тут до меня сказали.
Сообщение было удалено
Молодец. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Не верю. Не пиз дите про антибиртики. Либо вы не моетесь либо бухаете. Такие ванючке в дамских уборных мне встречались-не продохнуть после них. *** мыть чаще нужно тогда презрением никто не будет обливать.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Особенно противно видеть на природе компании алкашей, сначала жрут горелое мясо зверя, потом громко ржут, ссут не доходя до кустов, матерятся, сношаются тут же, бьют друг другу морды, валятся мордой в костёр. Грязные, вонючие, с огромными животами, грязными ногами в дешёвых сланцах. С ними такие же женщины, нет, бабы-вырожденки, тупые и стремные. Ужас ужасный!
Авторка, а без пиваса чего не гуляется вам? Мусара еще не тормозили ни разу за распитие в общ.местах? Вот будет ржачно если при устройсве на работу СБ пробьет административку за пивас. Позорище. А ведь женщина...вам нужно с алканавтами на лавке бухать. Они возмущаться не будут. Заодно им про бюджетников пьющих расскажете.
Сообщение было удалено
Точно так же, как и некачественными продуктами. Покупайте алкоголь недешевый и в хороших магазинах.
Сообщение было удалено
А че ж так злобно? Вас алкаши на улице обидели?)
Сообщение было удалено
Мать что ли пьющая была?
Сообщение было удалено
В испании и италии бутылка столового вина начинается с 2х евро в маркете. Так что не надо гнать про дороговизну как гарантию качества.
Сообщение было удалено
Почему злобно? Вполне нормально. С алкашами не имею чести общаться. Обидеть меня сложно.
Сообщение было удалено
У тебя наверное да.
Сообщение было удалено
Чета мне кажется, что сегодня вы уже выпили...
Сообщение было удалено
Испания и Италия - винные страны. там, кстати, и за 1 евро можно купить. Но, во-первых, и в вышеназванных вами странах вино за 2 евро и вино за 12 евро немного отличаются. А в России вино - импортное, поэтому дешевым быть не может.
Сообщение было удалено
Оличаются. Но качество не страдает. В россии вообще вина нет-одно пойло местного разлива. А привозные можно и недорого купить норм.качества. если без понтов.
- Preventing diseases of the heart and circulatory system, such as heart attack, stroke, “hardening of the arteries” (atherosclerosis), and chest pain (angina).
There is some evidence that drinking alcohol can benefit the heart. Drinking one alcoholic beverage per day or drinking alcohol on at least 3 to 4 days per week is a good rule of thumb for people who drink alcohol. But don’t drink more than two drinks per day. More than two drinks daily can increase the risk of over-all death as well as dying from heart disease. Here is what researchers have found:
Drinking alcoholic beverages, including beer, by healthy people seems to reduce the risk of developing heart disease. Moderate alcohol use (one to two drinks per day) reduces the risk of coronary heart disease, atherosclerosis, and heart attack by approximately 30% to 50% when compared with nondrinkers.
- Light to moderate alcohol (one to two drinks per day) use reduces the risk of having the type of stroke that is caused by a clot in the blood vessel (ischemic stroke), but increases the risk of having the type of stroke caused by a broken blood vessel (hemorrhagic stroke).
- Light to moderate alcohol consumption (one to two drinks per day) in the year before a first heart attack is associated with a reduced cardiovascular and all-cause mortality risk compared with non-drinkers.
- In men with established coronary heart disease, consumption of 1-14 alcoholic drinks per week, including beer, doesn't seem to have any effect on heart disease or all-cause mortality compared with men who drink less than one drink per week. Drinking three or more drinks per day is associated with increased likelihood of death in men with a history of heart attacks.
Reducing the risk of dying from heart disease and stroke and other causes. There is some evidence that light to moderate consumption of alcoholic drinks can reduce the risk of death from any cause in people who are middle-aged and older.
-
Автор, пейте смело, но не много. Норма одно-два пива в день. Для женщины лучше одно. Проживете дольше и будете здоровее не пьющих. Вон риск ссз вдвое снижается у тех кто регулярно пиво или вино выпивает. Но немного.
Для тех кто писал, что отец, дедушка по стопке пропускал и были в трезвом уме, здравой памяти. Научно обосновано, что после 70 соображают лучше непьющих.
Еще и ниже риск диабет заработать.
/
- Maintaining thinking skills with aging. Elderly men who have a history of drinking one alcoholic drink per day seem to maintain better general thinking ability during their late 70s and 80s compared to non-drinkers. However, drinking more than four alcoholic drinks per day during middle age seems to be linked with significantly poorer thinking ability later in life.
- Congestive heart failure (CHF). There is some evidence that consuming one to four alcoholic drinks per day reduces the risk of heart failure in people aged 65 years or older.
- Diabetes. People who drink alcohol in moderate amounts seem to have a lower risk of developing type 2 diabetes. People with diabetes who consume alcohol in moderate amounts seem to have a reduced risk of coronary heart disease compared with non-drinkers with type 2 diabetes. The risk reduction is similar to that found in healthy people who consume light to moderate amounts of alcohol.
- Preventing ulcers caused by a bacterium called Helicobacter pylori. There is some evidence that moderate to high consumption of alcohol (more than 75 grams) per week from beverages such as beer and wine can reduce the risk of H. pylori infection.
Сообщение было удалено
На свои пью; академик Чазов каждый день пьет по 50 гр. водки; погода шепчет; праздник же; сегодня был тяжелый день; я что не заслужил. И многое другое. Некоторые перлы взяты с уст моего супруга. Вторая стадия сформировалась уже. Присутствует абстиненция и мини- запои. Автор, это очень пагубный и скользкий путь. По моим наблюдениям лет через 15 употребления происходит переход в более глубокую стадию. Вылечиться очень трудно.
Сообщение было удалено
Про хеликобактер пилори, по-моему, вранье. Это я на собственном опыте. Правда абсолютный вред хеликобактер тоже, кажется, еще не доказан.
Меня тоже начинает раздражать, что на бокал-два вина многие делают круглые глаза «это же вредно». Я не знаю.....стала замечать, что с совсем уж идейными ЗОЖниками мне не по пути. Замороченные они какие-то. К слову о себе: мне 33, занимаю руководящую должность, есть дети/муж, квартира, хорошая машина.....ну в жизни ок....и я люблю в пятницу и субботу попить винишка или виски с мужем или друзьями. И не собираюсь себе в этом отказывать из-за тренда «зож». Вреда от умеренного употребления алкоголя я не вижу.
Сообщение было удалено
Пейте сколько хотите, но не приставайте к людям, которые не хотят. Вы же лезете как банный лист со своими винчиками и наливочками, или еще похлеще - с водярой, к женщине. Не лезьте и пейте себе, вам больше достанется. Бухать с вами никто не обязан.
Сообщение было удалено
Естественно, владельцы винного бизнеса не пьют, как продавцы сигарет не курят. Пусть дурач.ки деньги несут, они свежевыжатого сока выпьют или зеленого чая.
Сообщение было удалено
Это в России ЗОЖники так извратили, а в мире умеренное потребление качественного алкоголя, особенно сухое красное вино и пиво, считается полезным для здоровья.
Сообщение было удалено
Я балдею, дорогая редакция! Если я, по случаю пятницы, куплю себе к ужину хорошего дорогого вина, вы что, полагаете, я буду уговаривать какую-то к.уру разделить со мной трапезу? Да еще при том, что она будет гордо отнекиваться? Это вас дешевым пойлом, наверное, насильно угощают.
Сообщение было удалено
Алкоголь вкупе с сигаретами - самый закисляющий продукт. Если вы ощелачены по самое не могу, только зелеными листьями и питаетесь - да, для вас нет ничего плохого. А для обычного россиянина - это тупо яд. Хорошо, что все больше людей это понимает. Бесконечное подбухивание на работе по разным поводам, в пятницу очень мешает нормальным людям, надо же изворачиваться и придумывать, почему ты не хочешь пить. Вы же не понимаете, как это - не хотеть пить.
Сообщение было удалено
"Дорогое вино" ваше - дешевле 100 евро, знаем, плавали. А то еще и за тыщу рублей купите бутыль и довольны.
Сообщение было удалено
Вот тоже еще одна мода. Дескать зеленый чай - полезнее. Я люблю хороший крепкий цейлонский черный чай и просто не понимаю, как можно пить эту зеленую гадость без всякого вкуса. А у нас все как подсядут на что-то модное - все! Когда нас посещают наши иностранные партнеры, пьют себе черный чай и радуются.
Сообщение было удалено
Оооо, а вы только за 1000 евро употребляете? Да, я попроще как-то. Шампанское стоит в Европе 20-40 евро, и считается недешевым вообще-то. Ну это для нормальных. Как там у олигархов - не знаю.
Сообщение было удалено
Это для тех кто много пьет, риск может снизиться. Видно алко бактерии убивает. Но понятно что никто не говорит что надо много пить. Так что хеликобактерии если что прийдется антибиотиками лечить.
А вот польза в отношении сердечно-сосудистых доказана многократно. Опять же если пить в небольших количествах.
Сообщение было удалено
У русни это и после 17 любимое развлечение. я вас знаю лучше, чем вы сами себя, урусики)))
Я люблю выпить после работы и расслабиться. Почему нет?
Сообщение было удалено
+100500
Автор у каждого свое отношение к алкоголю.Поэтому - искренне советую:ищите своих коллег по этому вопросу!Кстати я сама категорически не пью - по очень смешной причине: меня алкоголь превращает в УНЫЛУЮ ЗАНУДУ.И.между прочим - в 50-е годы в нашем окружении женщина имела полное право не пить;для этого ей достаточно было тихонько сказать соседям по праздничному столу "Я не пью" - и все,ей не наливали!А вот мужчинам приходилось искать отговорку...))))))))))))))))))))))))Но что-то не припомню что кого-то из наших напоили до поросячьего визга...
Сообщение было удалено
Зато ваши - патологические наркоманы!Ваш пророк ***.зная ваши слабые головы,запретил алкоголь - но забыл о наркотиках...
Сообщение было удалено
Это правда - особенно среди грузин и французов.
Сообщение было удалено
Ты где видел кавказцев-наркоманов, черт? И что ты имеешь против пророка Мухамеда? Не смей критиковать тему, которую ты ни х у я не знаешь!
народ привык к дерьму. теперь норма. я как то на паромное переправе через Ангару обратил внимание на мужчину. показался странным одет был -как все, скучал пака грузились и т.д.- как все. но его лицо- кожа чистая, цвет как у ребенка и борода на всем этом. возраст просто не реально определить. просто сюр. говорю товарищу глянь на мужика- он мне- да это же старовер не видишь что ли?
я про них много знал но в живую первый раз увидел- впечатлило.
Лет 30 уже по выходным с удовольствием выпиваем с мужем бутылочку сухого вина под хороший обед, что то не спились пока, правда крепкий алкоголь не пьем. Нам по 59 лет.
У вас плохой пример от родителей. С детства шаблон что алколь норма.
Но самое главное ни это. А главное то, что хорошего алкоголя у нас нет а г. .о и синтетика. Не думаю что вы привозите чешское пиво и итальянское вино себе. Не травитесь. Нынешняя продукция выводит из строя организм гораздо быстрее и продуктивнее, чем старая добрая советская водка.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Ещё сыроедов таких встречала. Думаю, ещё среда обитания роль играет. Озабоченные городские модные веганы совсем другое.
Сообщение было удалено
Но вот как хотите, но если человек употребляет (по выходным, допустим) это видно по лицу, всегда!
Сообщение было удалено
У нормального здорового человека нет необходимости выпивать.
Алкоголь - это всегда побег от реальности.
А вот люди, которые принимают наркотические вещества (алкоголь - это наркотик), и пытаются выдать это за норму, меня действительно удивляют. Никогда не выпивал и не испытываю такого желания.
Да, когда 3 года не пьешь, организм без помощи из вне сам вырабатывает огромное кол-во эндорфинов, мозг каждый день выдает новые идеи, понимаешь, что выпивающему по бокалу за ужином все это недоступно. Эффект озарения может быть только у трезвых и это офигенное состояние, когда ты реально умней окружающих и твоя сила духа и витальной энергии на порядок выше, чем у окружающих.