Гость
Статьи
Плохие манеры или …

Плохие манеры или ссылка на феминизм?

Интересно, когда наше общество стало поддерживать феминизм? Многие мужчины в России считают, что феминистки - это такие женщины, которым просто не хватает мужика. Зачем они лезут в политику, бизнес, …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ева не первая женщина, вы в курсе? Первая дама - Лилит. И она кстати, Адамушку бортанула и создателя своего послала в Эдем, так как идея рожать и ходить вечно под плеткой ее не вдохновляла. И ушла к демону. И сделана она была из того же материала, что и плюгавый сцыкло Адамчик. Тогда Всевышний поступил мудрее - из ребра создал Еву. Она оказалась покорней. Но глупее.
Вот вам и первая феминистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас хулиганы поймают на улице и кошелек у вас отберут. А заодно в зад принудят дать, тогда ум ваш и проявится.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не, пойду убьюсь. Давайте, я вам жизненный пример. Из 21го века. Ну чтобы дошло. Вот есть я, без пяти минут радфам, причем открытый радфам, не скрываю, письку не брею и не собираюсь, ноги так иногда, затылок брею, делаю что хочу и прибить могу нечаянно за слово "баба должна", плохо хорошо, но как-то даже маллленькиий руководитель, подружка моя такая же.. подружка еще КМС по борьбе. В общем картина ясна - два бабо-коня, которые и избу, и коня и зашибут еще кто под ногами мешается. Только у меня неприятный глюк в организме, пока не особо могущий лечиться, поэтому я от репродукции не завишу, от слова совсем, это не ко мне, поэтому хорошо мне с мужчиной, пользу приносит мне и хозяйство - все для тебя любимый.. , завтра не знаю, не дай боже я по роже получу за что-то, я даже думать не буду долго. Чемодан-дверь - *** отсюда. А подружка моя смогла родить ребенка, и полтора года декрета - вот это было жестко.. Предельно жестко. Потом вышла на работу, муж с работы слетел, сел в декрет он, треш продолжается. Выхода нет, она не льготник, ребенка в сад не берут раньше 3х лет, ее зп неплохая, но так как ненормированный рабочий день, то няня обойдется как раз в 2/3 зарплаты, няня с проживанием. Поэтому решение принято - протерпеть до сада, а потом выпнуть мужа. Это один ребенок, у бабы с хатой, работой и зп. А теперь умножим детей на 5 и получим рабыню.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ.. про Лилит я тоже в курсе. Но мы не будем считать эти книги источников - это сборник никак не подкрепленных в науке мифов. Я про ментальность.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А мужику кто право дал вы не задумывались? Почему мужики определяли культуру?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А зря. Тетка правильно поступила, ибо была прозорлива и хитра)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это была вековая патриархальная культура. Кто дал право. Вы помните борьбу племен. Налетели одни на других, кострища разворошили, мужиков убили, баб выеппали. Вам канал Живая природа отключили за неуплату? Посмотрите как живут прайды львов, других хищников, какое социальное устройство у племен приматов. Мы так на минутку - прямоходящие высшие приматы. Мужики брали силой и устанавливали главенство. Не спрашивали там баб. Мы только в 19-20 веках права получили. И теперь живем как хотим.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Я считаю себя феминисткой. Мне на фиг не сдались мужчины. Я и без них нормально живу

Гость

Феминизм ведёт борьбу за равные права и обязанности между мужчиной и женщиной. А что касается ислама, то вы давным давно отстали от жизни - есть уже и исламский феминизм, и инклюзивные мечети. Да и в исламе женщины имеют больше прав, по сравнению с христианством - мусульманские женщины на Ближнем Востоке получили право наследования, право на развод, право на имущество намного раньше европейских. В христианстве вы и разводиться просто так нельзя, если по канону.

Гость

Не так давно не было интернета, феминистских сайтов и слово феминизм не было в ходу. Но в транспорте все так же сидели мужчины, не обращая внимания на усталых женщин с тяжелыми сумками. Не надо наивно думать что в прошлом вам бросились бы уступать место. В прошлом простые бабы молотили как тяжеловозы, между делом рожая по десять детей. Никто и не думал их жалеть как слабый пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит хулиганы умнее его. Браток с калашом, по любому умнее физика в очёчках.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну вы описали женщин, которые так или иначе зависят от мужчины, несмотря на свою радикальность. Опять же, такое положение этих двух особо, ну не от большого же ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала своих детей, потому что ХОТЕЛА рожать. Феминизм здесь не при чем

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Получается что женщина была в заведомо ущербном положении просто потому что она физически слаба? Ну так ум на что?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да, мужики лупцевали и отправляли друг друга к праотцам со страшной силой. Что и сейчас, в мирное время можно наблюдать. Только воюют они в офисах и министерствах не с помощью дубинок и пистолетов, а с помощью доносов, подсиживаний и прочих мерзостей. И иной раз в своей изощренности и подлости любую бабу обскачут.

Гость

Можно рожать детей и быть феминсткой. Сейчас многие не стремятся замуж и рожают детей для себя, потому что мужик перестал быть необходимым атрибутом а семье. Женщины делают карьеру и сами хорошо зарабатывают. На фиг быть зависимой и рабыней в семье, если одной легче и лучшее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот феминизм и расставил все по местам. За то и боролись женщины - ЗА РАВНЫЕ ПРАВА

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Пизззздец! Ум формируется от социальной среды, и от образования. Среда была патриархальная, образования не было. Откуда ум? Появилось образование, бабы бунтовать начали. Вот и все.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не иной раз. Поверьте, я всю жизнь в мужских коллективах. Ой весело временами..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

И я.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не завишу. Я нахожусь в партнерстве. Я могу конечно, посмотрев ю-туб, достав допустим соседку по дурдому, главную инженершу, заставить мне объяснить схему проводки и как к этой проводке подойти и не убиться. Только больше шансов, что убьюсь, ибо рученьки кривоваты, растущие из жопоньки, мозги аналитические, а никак не технические. Поэтому я это делигировала своему другу, да мне без него было ох как сложно, без специалиста дипломированного в частном доме. Но при партнерстве, я могу помочь другим. Допустим приготовить пожрать, погладить белье, помыть посуду, если он встает к плите. Гладить и мыть посуду он тупо не любит, и закидывать белье в машинку тоже, это летит на пол.. Это просто удобно. Если завтра, я буду и готовить, и убираться, и еще ремонтников нанимать за свои деньги, мне выгоды никакой от совместного проживания. А выбор у меня открыт. А до феменизма, мне бы никто не дал бы его. Замуж выдали бы и потом бы мужик гнобил всю жизнь, ибо пустоцвет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживайте. Уже все становится на свои места. Феминизм сделал свое дело.

Гость

Кстати, насчет феминизма. Я когда в школе читала Войну и мир, недоумевала, зачем княжне Марье понадобилось выходить замуж. Она же была после смерти отца и брата единственная наследница-богачка, дворянка, она бы могла всю жизнь жить, и денег бы хватило. Так вот знаете, в чем причина? Я потом выяснила. В том, что раньше даже дворянка не имела на имущество никаких прав вообще. Да, она наследница, но сама не могла ничем распоряжаться. Нужен был опекун мужского пола из родственников - брат, дядя и т.д. Или муж. Главное, чтобы чл.ен был. А женщина была типа собачки неразумной, пусть она и образована, и умна. Вот поэтому я полностью за феминизм. Бабы, которые орут "я не феминистка", не понимают, что они потеряли бы, если не было бы достижений феминизма.

Гость

Идет война. В стране гибнут люди.
Феминизм это один из поражающих нацию факторов.
Не самый быстродействующий, но весьма надежный.

Гость

Чем больше читаю унизительные комментарии о женщинах от залетных моральных уродов, тем больше меня тянет в феминизм! Хотя раньше я тоже была романтичной наивной девушкой против феминизма. 21 век, а нас в России, ни где то там в Африке метут под одну гребенку, ненавидят и считают за недочеловеков. Феминизм набирает силу и это естественный процесс эволюции общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История цивилизации на многочисленных примерах
говорит об обратном. Матриархальный скотомогильник
обречен на вымирание. Спорить со мной на эту тему не нужно,
посвятите вечер изучению истории.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте поговорим об истории. Так вот любой цикл любой цивилизации — зарождение, расцвет, упадок. Любой. Это неизбежность и необходимость. Подрастают новые поколения, которые тоже хотят своих правил. Отсылка к истории в контексте отношения к женщине некорректна, за всего сто лет случился прорыв, грамотность, гражданские права, аборты. Вы думаете это можно переломить? Да даже в самых диких для нас странах женщины уже учатся, водят машину, вопрос времени через сколько они снимут тряпки с головы, лишь времени. Мир изменился. Прикиньте. Смиритесь с этим.

Девка с плеча

Извините, но не стала читать ответы, времени нет и желания. Так вот, я считаю себя феминисткой, удивляюсь женщинам которые это отрицают, наверное они мечтают постоять на кухне у плиты и, чтоб их пистили и папки выдавали взамуж в 13 без спроса, но опустим эту тему, так вот я на такси езжу и с тремя сумками(они не только тяжелые, но еще мешают окружающим людям) тяжелыми по метро не шастаю, чего и вам желаю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Д-демагогия.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Аха.. коооонечно, ведь ваши влажные мечты о вашем главенстве, только на основании побрекушек ниже спины это опровергает, а также если к этому прибавить ваше частичное невежество, то естественно демагогия. А так - перечитайте себя - клиника как есть. По части не умения находится во времени и пространстве.. у вас другая реальность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь как раз играет роль физическая сила мужчины. Как по Вашему женщины должны были бороться если даже закон был на стороне мужчин. Глупость пишите. Но я честно говоря таких мужчин как вы в жизни не встречала особо. И очень этому рада.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала. Но как-то у них быстро аргументы заканчивались. И встречаю. По секрету - тут приболевшие личности просто вкупе транслируют мечты мужчин. Просто здоровый мужчина прямо о такой короне не мечтает, ему чуть-чуть.. то этого и того, и когда ему доступно объясняешь, что извини друг, если ты хочешь вот этого и этого, то эти желания будут компенсироваться этим и этим. Сразу вопросы снимаются. А здесь - тупо мечтатели. Ну мечтать же не вредно..

Злая
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну надо же как-то возвыситься на фоне. Аргументов-то нет. Только плевание фекалиями, бездоказательное от слова совсем.

Злая
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не совсем так, мне кажется. Вот смотрите, если у вас все норм в жизни, то у вас как-то не возникает желания помериться уями с соседом на тему, чья кошка умнее. У вас своя жизнь, у него своя. Разная. А тут товарищи с тараканами. Которые женщин воспринимают, как конкурентов, и скорее всего этим конкурентам проигрывают. Я не про работу. А про жизнь. Вот сидит такое вот оххуевшее *** дома, пузо треники уже прикрывает, рожа в прыщах, не дает ему никто. По сути он и есть - никто.. А надо же себя королем почувствовать? Вот и написывает. Я в жизни встречала одного, не в такой концентрации, но нормальненько так у него тараканов. Внешность - на любителя. Сильно на любителя. Выпученные глаза, большой нос. Образование - неоконченное среднее /маман аттестат купила/, практической хватки, ну когда если не повезло с образованием, люди опытом выезжают - вообще по нулям, в минус скорее всего. Но чел чувствовал себя королем, королевичем. Как в компании рот открывал - тушите свет. И не знаешь то ли ржать, то ли плакать от жалости. Но попробуй ему аргумент против сказать, сразу "да вы бабы"..

Гость

Мне пофиг на ваш фиминиз моя самка тежелее члена ниче не поднимала и не одна не работала,на остальных плевать

Гость

Поражает тупость некоторых баб! Сравнила сумки с картошкой и его ВЕЛИЧЕСТВО ФЕМИНИЗМ! У некоторых действительно куриные мозги. Вот эти ущербные бабы, тоскующие по дешёвым, а самое главное лживым мужским комплиментам только останавливают прогресс феминизма в России.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это их не просто бесит, а рвёт п…у…к…а…н…ы на части! 70% из них остались просто не нужны, шлак и неликвид.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас поэтому и самка такая, негодная. Некрасивая оплывшая кухонная самка. Вы хотели, чтобы вам посчувствовали? Вы это получили.

Марина А.

Кто вас заставляет переть три сумки черт знает откуда? А если мужчин поблизости, вы меня уступить попросите, потому что у меня хватает ума не нагружаться, как лошадь, а с одной сумочкой можно и постоять?
Магазины есть у дома-раз. Если надо везти вещи издалека, есть такси -два. А ещё можно сдать на права, и проблема в принципе отпадет-три. В магазин можно отправить мужа -четыре. За это все, кстати, скажите спасибо феминизму.
А если вы решили сэкономить на такси, не умеете водить и по каким-то причинам не пользуетесь магазинами в шаговой доступности, то это ваши личные проблемы, и никто их решать не обязан.
Кстати, если кому-то в транспорте стало нехорошо, или человек с гипсом, с тростью, или просто попросил, сказал, что плохо себя чувствует -надо уступить, как женщине, так и мужчине.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Почему кто-то должен вставать с места, которое он оплатил, потому что вам приспичило везти три сумки(кстати, сколько народу вы ими заденете, сколько колготок другим дамам порвете)? В конце концов, вы можете подождать следующей маршрутки или троллейбуса, не лезть в переполненный.
Что за манера-создавать неудобства себе и окружающим,и ещё сочувствия за это требовать?

Melon
Максимка

Сообщение было удалено

Судя по всему Вы не умеете пользоваться интернетом и книгами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: