Гость
Статьи
Как выгнать …

Как выгнать родственников из квартиры?

Мы с мужем ровесники, нам по 27 лет. Живём в квартире его бабушки. При заселении свекровь нам сказала: “Живите, обживайтесь, бабушку не обижайте и будет вам счастье”. Не вопрос. С бабушкой “всё в …

Злая невестка
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Злая невестка
Злая

Сообщение было удалено

Да уж понятно, что опыт ценой времени и денег. Зато доходчиво) Спасибо

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Мало ли что там сказала бабка 70 лет, завтра она скажет что с домовым разговаривает и вы поверите ей? Человек в возрасте, там уже изменения в мозгу начинаются. Прямые наследники свекровь и сын. Даже если бабка каким то чудом перепишет квартиру дядька модет в суд податт и опротестовать завещание поскольку мама не отдавала отчет в действиях. Свекровь вы уже сами писали отказалась писать дарственную на невестку. Дядька тоже вам ничего не подарит. Тут и думать нечего.

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка отказалась на маму дарственную писать) это как раз произошло, когда дядька засиделся)
Она это завернула в "вы только смерти моей ждёте!"

Злая
Злая невестка

Сообщение было удалено

Логично как табуретка или законы физики. Дядька не зря примчался и наверняка маме своей объяснил весь расклад, что не хорошо это хатку-то одному из детей дарить, а второму шиш с маслом, не сильно справедливо. Вот бабулька по тормозам-то и дала. Что в принципе, автор верно. Детей двое? Двое. Значит пополам, и по хххуй.. у кого из этих детей, что есть. Они равны. Тут ваша свекровь не очень красиво поступила, решив обскакать братца..

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

О дарственной мне, невестке, и мыслей ни у кого не было (у меня в том числе)
Квартира по дарственной свекрови, сплит она нас (как дядька с сыном своим сделал). Ну, это была такая их теория-план в самом начале)

Гость

"Бабушка отказалась на маму дарственную писать"

Не пойму, с чего это бабушка должна свое имущество кому-то дарить? Была, так сказать, владелицей квартиры и дачи и с какого-то перепуга вдруг должна стать нищенкой неимущей, жить расчитывая на чье-то там милосердие. Вот вы бы сама для себя такого хотели бы?

На мой взгляд даже заикаться о таком наглость и бессовестность!

Гость

Вам надо признать свое поражение и строить свою жизнь. Не представляю как вы уживаетесь 3 хозяйки в одном доме. Пока то пока се уже 30 исполнится. Ребенка родите может тогда свекровь и выделит вам какое жилье исходя из того что вы мать ее внука. А пока вы 7я вода на киселе, вроде и есть а завтра может и след простыней. Боретесь за имущество которое вам никогда не будет принадлежать. Пусть ваши родные помогают вам, может родители деньгами помогут на первое время.

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Или не читаете? Никто ни к чему ее не принуждал и не принуждает. Какой нищенкой, что Вы несёте? Прям вот сидит себе бабушка, всё у неё хорошо и тут ВНЕЗАПНО набег? Не надо додумывать

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А какое там жилье может выделить свекровь. Бабулька в себя пришла и решила до своей смерти ничего не отписывать. У свекрови как я понимаю не десять хаток в запасе, а одна. Аха.. будет она там чего-то выделять. Сыну может быть. Свекровь тут зажгла по-полной показала лицо и истинное отношение. И к брату, и к невестке. Ждать от нее чего-то, можно как раз до второго пришествия..или как вариант свиста рака на горе.

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

ваша свекровь может на лето на дачу приехать и тоже там
засесть.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну может деньгами поможет. Но опять же после родов. И поможет не невестке а внуку. Так что до рождения ребенка автору можно забыть о каких то правах. Вообще надо прямо поговорить с мужем что пора ребенка, в балаган такой рожать не вариант. И выслушать что он ей предложит. Если автор дорог то будет искать выход. Если начнет заикаться что не время, бабка больна, бесплатное жилье есть а ребенок подождет то можно начать искать другого.

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорили уже об этом. Года два усиленно откладываем, собираем от моих родителей помощь и берём ипотеку) живём это время там же, никуда не дергаемся, никаких конфликтов, всё нейтрально. Дядька с нами и так не разговаривает, как и мы с ним. С бабушкой всё ок)

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Что сказать хочется? Я лично не любитель таких "Мастеров"-неудачников в чужом подвальчике, помогать и обнадеживать , куда потом Могарыч заселится. С такими одна дорога - в дом скорби.

Злая
Злая невестка

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Зато никому ничего не должны. Судя по шустрости семейки вашего мужа вам бы потом бабулька за мифическое завещание на голову бы упала. я не хочу вас пугать, но даже легкая форма старческих заскоков - это вам не по грибы прогуляться. Это пзц полный временами. И у вас будет железобетонный аргумент, что свекровь и ее брат решают это как хотят.. вы не при делах.. и не дай боже что со свекровью - это опять же к вопросам половой жизни населения Африки и их решения населением Африки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?
.
.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну, ванну-баню уже пристроили, осталось только свист послушать. Предварительно выпив яду.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

А мне дети купили квартиру.
.

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Вот свекровь пусть там и живет. А вы не имеете права там жить вместо нее. Вы живете там по доброте душевной бабушки и дяди. Так что сидите смирно и не ругайтесь, а то выселят в два счета.
.

Гость

Какие вы гадкие, готовы проявлять чувства к бабушке только за деньги.
Сделала бы на кого-то дарственную, так уже бы сидела в самом худом доме пристарелых с такими-то потомками.

У меня мать живет "как королева" в трешке, которая на 2/3 принадлежит мне. Пользуется единолично этой площадью уже больше 20 лет. Вот это убыток для меня- да? А я только и думаю : живи мамочка подольше и радуйся жизни и своиму удобству.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А я не сомневаюсь, какой будет ответ. У вас есть сомнения? Бабушка скажет - я вас не выгоняю и за это спасибо скажите. А не нравится, с вещами на выход)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабка чем плоха?

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Опера "Как слить лучшие годы в унитаз"
Ария Ждуна, сопровождается сюссюрандо водобачкового инструмента.

Не хотел я, вышло так
По судьбе, не по злобе.
Не тобой рубашка вышита,
Чтоб я нравился тебе.
Не со мной, с другим ты под руку
Из кино идешь домой
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу над тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем бабке выгонять их? Вон автор готовит для бабки и ухаживает. Лекарства наверное покупают. Вечером вместе сериалы смотрят. Потому и держат как бесплатную сиделку. И дядя потому и терпит их, иначе придется платную сиделку нанимать. В общем автор ваше место это сиделка для бабки. Как необходимость отпадет в сиделка вас попросят. А внуку да хорошо, на сьем тратиться не надо, мать довольна, бабка довольна, сам он ни за кем не ухаживает . Что не жить так.

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Ну вот, значит бабка и впрямь подумывала вам квартиру отписать, только с сыном не согласовала. Зачем бабку ругать. С дядькой разговаривайте теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте Российскому президенту тоже под 70)

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Правильно сказала и правильно сделала, что никому дарственную не пишет. "Король Лир" - бессмертен!

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Мы и не из-за денег за ней ухаживаем. Были бы более меркантильные - прикрывали бы *опу документами) а так пусть на ком угодно будет, нас бы не трогали. Я бы в любом случае не стала попрекать пожилого человека тарелкой супа) мы не настолько сволочи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили президента и бабку обычную. У людей уровня президента мозг постоянно работает, умственная нагрузка колоссальная. Плюс какие то добавки для мозга очевидно принимают. А обычная бабка которая собрала вокруг себя балансе вряд ли утруждает себя хотя бы чтением книг иначе ей это цирк не нужен был бы. Ну может там бабка профессор но тогда вопрос почему она всех вас еще не выгнали, человеку в здравом рассудке коммуналке в доме не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что знает бабка, что никуда они не уйдут. Некуда им пока что идти. Поэтому и разговора заводить не надо. Живите тихо-мирно и денежки на свое жилье копите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама умерла в 92,5лет. Маразм начался только за 2 года перед смертью. Свекровь умерла в 89 лет. До последнего года была в ясном уме. А этой бабке 70 с небольшим. Так что, никакого маразма. И дай ей Бог дальше так держаться. Мне эта бабка симпатична. Видно, что внука любит. Иначе, на фиг бы сдалось впускать бесплатно пожить молодую семью. Впустила бы квартирантов за деньги

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда за прямой разговор. Потому что прямой ответ предполагает легализацию дальнейших телодвижений.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так здесь и не нужен прямой разговор. Так все ясно. Если бы бабка планировала отдать свою собственность внуку, она бы хотя бы завещание написала, хотя и его можно постоянно переписывать. Бабка пустила НА ВРЕМЯ пожить внука. У нее двое детей, законных наследников. Ей надо было сказать, что временно поживите, но будьте, как хозяева, но временные хозяева

Гость

слуайье,каки сиделки для бабки?)))) автор разве где обмолвилась что бабка лежачая?)) 70 лет по нынешним меркам для женщины это еще вполне активный возраст)) тем более для маразма рано,ну какой маразм в 70 лет?! где вы такое видели? разве что алкаши какие в 70 лет уже в маразме и лежачие

Злая невестка

Если бы нам изначально сказали, что на время, то мы бы дальше действовали соответственно)) честно говоря, я так же не думаю, что разговор что-то даст. Мы уже пару раз пытались его затеять, чтоб была хотя бы ясность. Говорит "поживёт немного и съедет (ага) как я могу выгнать сына?" И это вполне логично, чего ей своего ребенка гнать. Тут по своему всех понять можно) у каждого своя правда)

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, не лежачая и надеюсь, что её это настигнет как можно позже. Она только болеть стала часто, то грипп, то сахар скачет. И самой ей тяжело. Иногда даже встать нет сил.
Дядькина барышня не помогает совершенно, они оба закрываются в комнате и им норм) я так не могу))

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Ну так дядькина баба уже жизнь пожила и умная, знает что уход за бабкой это обязанность ее детей так как никто никогда квартиру ей не отпишет. Вы как более молодая и наивная еще работаете за идею. Только глупенькие девочки ухаживают ща чужими бабушками за спасибо.)) Ухаживаете вы а наследником все равно будет дядя. А сколько лет ей? А то вперед вас забеременеет и будете ночами слушать вопли чужого младенца

Злая невестка
Злая невестка

Сообщение было удалено

Это в городе. Летом, на солнышке, с чистым воздухом, копается в огороде, то чувствует себя хорошо) всегда у них так))

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Им обоим за 50

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Вот и радуйтесь, что не мешают вам жить. А лучше было бы, если бы склоки и ругань были бы в квартире и на кухне?

Гость

Автор, дорогую технику - если вы её покупали при ремонте - продайте, пока оно не сильно старое и можно взять приемлемые деньги. Стиралку, плиту, духовку, кухонную мебель, ванну, что там ещё. Взамен купите что-нибудь слегка дышащее на авито. Хоть чуть-чуть отобьёте свои затраты и может даже вернёте кредит. И копите на своё жильё. Можете ходить в одних трусах при дяде мужа и его жене, уже плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а мужу Автора будет плевать, если его жена будет ходить в одних трусах по дому перед 50-летним мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю реакцию бабки когда внучка жена в трусах и лифичке начнет ходить))) пинок под зад дадут и все. Внуку другую жену найдут благо делить нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в лифчике? Здесь предполагаются одни трусы)

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

Ну, вы такие немеркантильные и благородные, свои кредиты вложили в чужое.
Пионеры всем ребятам примеры. Будь готов - всегда готов! Настоящие тимуровцы.

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Воувоувоувоу ребят))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Причем здесь кое-что заметно. Автор может уехать, сменить место , окружение , а вот м уж её - нет. Такой бабушкин внучек разве поедет куда-то добиваться большего, рисковать?

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

И куда этот дядя съедет на шестом десятке? Квартиру себе купит?)) Он там навеки поселился. Бабка это отлично понимает. Потому подругам и жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно здесь в разделе другую тему почитать Автору.
Помогаю родственникам в ущерб себе.

Злая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор по неопытности думает что кто то заметит и оценит ее старания. А на деле никто даже спасибо не скажет. И меньше всего будет ценить муж автора. Она еще не знает историй когда невестка ухаживала годами за больной свекровью пока сын по бабам шлялся, а после смерти матери пинком из квартиры. Вот и с автором, пока она за бабкой будет ходить мужу осточертеет жена жертвеница и найдет себе новую. Мужики таких жертв не ценят, они себе жену а не сиделку для бабок старых ищут