Мы с мужем ровесники, нам по 27 лет. Живём в квартире его бабушки. При заселении свекровь нам сказала: “Живите, обживайтесь, бабушку не обижайте и будет вам счастье”. Не вопрос. С бабушкой “всё в …
Вот и делай после этого добрые дела. Бабка впустила молодую семью пожить, а они решили, что теперь хозяева этой квартиры
радуйтесь, что можете жить не на съеме, вкладываться меньше и, пользуясь случаем, копите
Сообщение было удалено
Это вам повезло, что женщина дяди моль, другая бы вам такие проблемы создала, что сами бы убежали, сверкая пятками
Сообщение было удалено
Их пряником поманили
Сообщение было удалено
Ротому что не хочет с ней там мудохаться. Вот и думает. Забей автор. Вам уже все объяснили. Сами можете к ней на дачу ездить отдыхать. Чего вам с дядей то сидеть?)
Сообщение было удалено
Да кстати, как вы описываете жену дяди-его баба. Между прочим его баба это невестка вашей бабки, она породнее вас будет ей, жена любимого сыночки. Как вы смотрите на жену дяди как на левую баба так и на вас смотрит вся родня-баба внука, даже не невестка. Так что зря стараетесь, вас ничего не достанется, до вас куча наследников- кровные дети бабки, дети дядьки наравне с вашем мужем. Ваш гипотетический ребенок будет наследником 3 очереди наравне с внуками дядьки. А вы там никто.
Только ни во что больше не вкладывайтесь)
Сообщение было удалено
Я называю её бабой, потому что за два года это четвертая, но это не моё дело
Сообщение было удалено
А то что они 3 года живут не на съеме? Уже на первый взнос мы накопили, если бы ума хватило.
Сообщение было удалено
Ну вы первая пока но не факт что последняя. Пока детей нет ваши отношения с мужем могут закончится в любой момент и вы останетесь ни с чем.
Сообщение было удалено
Нам сама бабушка об этом говорила не один год, мы наивные повелись.
Сообщение было удалено
Еще раз - это война. В хате вы ему не нужны. Совсем не нужны. И он будет делать все, чтобы вы съехали. Разменная монета - бабулька.
Сообщение было удалено
Бабка хитрая и детки ее по генетике ушлые, в нее пошли . Играть с такой хитроумной семейки у вас силенок не хватит.
Сообщение было удалено
Так она вас и не выгоняет. Это вы собрались выгонять ее сына
Бабулька молодец. Ведь знает какую кашу заварила..и зачем такой хней люди маятся на старости лет?
Сообщение было удалено
Тем более. Автор, е-п-р-с-т.. Я все понимаю. Но ваши расклады такие - бабулька еще проскрипит и дай ей бог, если что моей бабушке 90, ее сестре 85, двоюродная сестра моего деда прожила 95. Ну ладно, это род у нас такой - если ниче не выросло в период с 50 до 60, то жить будешь долго, но в среднем женщины у нас живут 80+. Соответственно бабулька проживет еще лет 10, минимум, допустим. Вы все 10 лет воевать думаете? Десять лет войны.. Круто че.. Да за это время вы там все друг друга сожрете на хрен.. Нужно ли вам это? Далее, судя по ах какой семейке, плюс вообще по наблюдениям, сейчас вы с бабушкой живете мужа, все чудеса вам еще предстоит увидеть, как бабулька под старость лет отправиться в лучший мир, так очередь вашей свекрови подойдет на на помощь.. , и будете вы как та рыбка всю жизнь в услужении и всю жизнь должные. А свекровь ваша отличный манипулятор судя по всему. На вас маму свою скинула.. ждите ее старость на ваших шкурах. Не жизнь, а мечта, да автор?
Сообщение было удалено
Ещё раз. Их пустили пожить. За 3 года они могли бы скопить кругленькую сумму. Их и сейчас никто не выгоняет. Но им хочется жить как прежде, то есть без сына хозяйки квартиры. Они почувствовали себя хозяевами, а свои мозги включить мы сейчас все помогаем
Сообщение было удалено
Движняк. Поверьте, это развлекуха у них такая. У них же сенсорная депривация развивается. Мозги уже не так варят. Уже не особо поносишься. А тут такой театр перед глазами - любо дорого.
Сообщение было удалено
Это классная развлекуха, обнадежить наследством и смотреть как родня в щедрости соревнуется. Развлекуха лет на 10-20
Сообщение было удалено
Ну кто бы вокруг еще такой классный движняк устроил, не будь у старушки трешки и дачи с банькой?
Сообщение было удалено
Так не пустила бы внука и сын не пришел был. Куковала бы сейчас одна. А тут и ремонт сделали и баню обустроили и внук и сын и бабы их театр каждый день устраивают. Такими темпами она всю кровь своих детишек выпьет и до 100 отлично доживет, еще и переживет всех
Сообщение было удалено
А эти устанут, с дистанции сойдут - другие подтянутся: родня закончится, не родни полно. Главное никаких рент и дарственных и до смерти в шоколаде
Что делать, товарищи? Можете привести какие-то примеры, обругать меня за такие мысли, голова кругом идёт и нужен взгляд со стороны. Всем спасибо[/quote]
Стандартно для разводок - ремонт в чужой квартире и планирование ребенка туда же. Сразу четверых быстро в бабкину квартиру рожай и все квартиру под евро переделывай, а то не трешовая разводка получается. тут экшен нужен. Придумай новое что-нибудь. Заезжено уже.
Сообщение было удалено
Вот не ценит народ, что имеет. Кверена, что бабка по чистоте душевной пригласила из к себе жить.
.
.
Сообщение было удалено
Замечательно) на старости лет буду иметь ввиду. Заодно стал понятен мотив моей бабули за 85 лет. Хотя у нас в роду все по 95-97 живут. Тоже манит всех трешечкой. Уже все перегрвзлись а завещания все нет. Зато вс е ездят часто теперь и ремонты делают и тв покупают плазменные и много чего еще. Все ясно.
Сообщение было удалено
Мне почти 70. Тоже живу в трехкомнатной квартире, и мне на дух не нужен никакой внук с невесткой.
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня бабулька, иногда так развлекается. Мы два дебила еле это просекли. Развела хитрая черепаха /я любя/, мы не понимали, как это так, когда в доме. в другом конце *** дома, когда идет столкновение двух атомных субмарин в нейтральных водах тут же нарисовывается вроде слепой и вроде как глуховатый бабон.. Причем, если она не появляется, становиться как-то не сильно интересно, жало одинаково ядовитый. сила дури тоже, норовы - тоже.. т.е. ну спорт какой-то ради участия.. и никакой победы, поэтому 15 минут, ну двери похлопались, ну кружки в стену влетели одномоментно, ну и все, надо идти за веником и снова ставить чай.. Появляется бабушка - ну шоу будет продолжаться несколько часов, ибо маслице подлито. И однажды это поняв, мы прекратили орать друг на друга, а начали тупо ржать, истерически, так, что просто за животы схватились, бабушка была тааак разочарована.. обозвала психопатами больными и обиженно ушла спать.. Не дали старушке зрелища.. Все они так делают. Развлекуха..
Сообщение было удалено
Ну пригласить то может и пригласила по душевной чистоте поскольку одной скучно. Но квартиру бабе внука явно завещать не собиралась.
Сообщение было удалено
Не нужна такая показная любовь. Лучше одной помирать, чем за тобой ухаживают из-за квартиры.
Сообщение было удалено
Мне не скучно. Я ещё работаю, а жить одной очень хорошо. Я даже друзей к себе не приглашаю, так меня чужие в доме раздражают
Сообщение было удалено
А сын ?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла из прочтенного. Чего орали-то?
Сообщение было удалено
Какой сын?
Сообщение было удалено
Внук не нужен вам. А сын любимый если вдруг захотел вместе пожить? Или нет сына у вас?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что с вами будет через 10-20 лет? Откуда? У нас как раз такая родственница была. Ни с кем жить не хотела, посторонних т.е. сиделок в дом не допускала. Мне таааак было жалко ее дочку. Бабе 55+ и постоянно мотаться к матери, постоянно, потому что то одно, то другое, то третье.. Ад какой-то Тетка реально помолодела и повеселела, когда все кончилось.. Да, плакала, мама все-таки, но все же эта мама измучила сильно дочь. Я все могу, я все могу.. ой.. я встать не могу.. срочно приезжай, ночью..
Сообщение было удалено
Ну это вы по себе судите. А вдруг у бабули пенсия маленькая, не хватает на лекарства. А тут и ужины ей и обеды каждый день и ремонт и техника. Ну и сплетни.
Сообщение было удалено
Да любит моя бабуля, когда мы орем друг на друга. Люди живущие вместе, оба холерики, которые в юности не смогли быть вместе по причине темпераментов, естественно будут ссориться. Ибо дурные характеры. Как только ссора - у нас бабуля прибегает.. , поучаствовать, типа успокоить, хотя это успокоение - подлитие масла в огонь. Обычная ситуация. Старикам не хватает впечатлений. Это один из способов.
Сообщение было удалено
У меня дочь. Она замужем уже больше 20 лет и живет близко, но отдельно. С дочкой бы жила конечно, если бы надо было.
Сообщение было удалено
Я рассчитываю на Дом Престарелых. Не хочу, как моя мама доживать свой век
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение.
Сообщение было удалено
Ну вот еще раз подтверждение автору что сын бабке важнее чем она и ее муж. Родные дети всегда главнее. Какие бы ни были отношения между дядькой и бабкой, даже если они не разговаривают, он ей всегда будет роднее чем хорошая автор, которая кормит бабку. Наследство достанется ему как ни старайся , автор
Сообщение было удалено
Гнить с пролежнями, не иметь возможность до туалета доползти, помыться толком, пожрать себе приготовить из того, что соцработник притащит?
Холодильник/телевизор/сантехника вышла из строя и никому дела нет - при хорошей-то квартирке, когда старость немощная совсем другой может быть, даже если показной
Сообщение было удалено
Дело может быть стоящее. Но блин. Моя бабушка, раньше блажила, что мол ей помощница нужна. Хотя не нужна. Ест бабуля ограниченные продукты. Я умею готовить. Бабушка вечно или на качелях в саду или на диване со своим радио /она слепая/, но пописсдить не с кем, я молчалива в жизни, ибо так с телефонами поносишься на работе, что дома я молчу. Так вот две было - оч. своеобразно. А Дом престарелых - все может быть еще печальнее. Не долго в этих домах живут. Ох не долго.
Сообщение было удалено
Конечно, а какие у вас сомнения на этот счет. О моих внуках должны заботиться их родители, ну или они сами о себе, когда вырастут. А у вас разве иное мнение? Я потому и написала, что бабка сделала доброе дело, а Автор это не оценила
Сообщение было удалено
Ещё раз, Дом Престарелых мне в помощь. Старики прожили свой век. Умирать не страшно, беспомощность страшна, но пусть люди ухаживают за мной за деньги. Это их работа и их выбор, чем я буду напрягать своих близких и мучить их своей беспомощностью
Сообщение было удалено
Автор думает что раз кормит бабку то квартира должна быть переписана на нее. А дядька приперся со своей бабой и сидят в зале, гнать их надо, типа бабка и рада бы прогнать их но боится обидеть. Наивная наивная автор )))
Сообщение было удалено
Смотря какой ДП. У меня уже сейчас есть сумма на хороший ДП с отдельной комнатой и прочим. Ну м на работе у меня такая круговерть, что дома мне тишина нужна и лишний человек только в тягость
Сообщение было удалено
Ну так государственный дом престарелых - это ротация с бездушием.
Если хотите в частный пансионат - копите сейчас.
А существует альтернатива - завещаете родственникам (рента) они оплачивают сиделку, наблюдают за надлежащим присмотром и Вы в родных стенах с родными вещами, а не в халатике на коечке среди бездушного персонала
Сообщение было удалено
По-моему Автор не так глупа и уперта, судя по ее постам. Она уже догадалась, что не права
Сообщение было удалено
А бывает еще ужас - когда человек думает, ну накопил на частный - мне хватит, а переживает этот период и оказываетс с киселем и овсянкой на воде при ясном уме и невозможностью что-то изменить. А родне он не нужен - сам так заблаговременно решил и всех эмоционально отрезал